2. エステサロン検索トップ   >

メンズ専門サロン 男前倶楽部

メンズセンモンサロンオトコマエクラブ

• ネイル
  • 京都府京都市中京区中島町98御所飴ビル5B
  • 京阪 三条駅より徒歩1分/地下鉄東西線 三条駅より徒歩3分

ともさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 20:21:58.0

全身脱毛の施術を頂きました。
    今年10月オープンで口コミ少なく不安ありましたが良い方向で裏切られました。
    価格もお得で全てにおいて満足です!

★サロン
    駅から徒歩3分ほどでビルに看板もあり、迷うことは無いかと思います。
    室内は白を基調にシックかつ大人な空間でした。

★施術
    冷たいジェルを塗布して施術を頂くという形でした。
    メンズサロンゆえか若干の痛みを感じる部位ありましたが痛みに応じ調整頂けるので不安ありませんでした。

★スタッフさん
    物腰柔らかで丁寧で細かい気配りをたくさん感じて今までで一番良いスタッフさんだった気がします。
    都度都度のお声掛けや痛みの確認等は当たり前で、施術の流れ(どの部位からか)を説明頂いたのははじめてだった気がします。(順番を教えて頂くことで気構えできて個人的に安心)
    施術体勢で心理的抵抗あれば別姿勢も可能ですとお声かけくださったり、気配りが本当にすごかったです。

★惜しい点
    ビルに看板あるんですがサロン玄関に看板なく「ここよね?」と不安に。
    ハンガーラック無かった点です。これからの寒い時期には必須かなと。

素敵なスタッフさんに担当頂けて本当に満足です。

【モニター価格☆メンズ脱毛】全身脱毛(ヒゲ・VIO含む) 7000円

とも様

この度はご来店ありがとうございました!

また、貴重なお時間の中とても素敵な口コミを投稿いただきありがとうございます。
    とも様のようなとても美意識の高い紳士なお客様の大切なお肌をお任せいただき、大変嬉しく存じます!

サロン玄関の看板やハンガーラックの件でご不便をおかけすることとなり、失礼いたしました。早急に改善いたします。ご指摘くださりありがとうございました!

今後ともご満足いただけるよう、サロン設備の充実及びサービスの向上に努めてまいります。
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)

[投稿日] 2025-08-18 19:21:49.0

1回目で抜け落ちや生えにくくなったことを実感できたので効果に期待したいです。

全身+VIO/全身+ヒゲ 各定価から1,000円オフ 125分

• ミッチーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 17:54:46.0

はじめての眉毛サロンでしたが、施術内容の説明から、施術中スタッフの方が気さくに話していただいて、終始リラックスした雰囲気で終えられました。
    自分で処理するよりもはるかに綺麗で、眉毛が整うだけで、顔の雰囲気が引き締まって見えるようになったので驚きました。
    何回か定期的に通う必要があるようですが、施術時間も思ったよりも長くなく、ワックスの痛みもそこまでなかったため、通うのが苦でないところも良かったです。

【オープン価格☆アイブロウ】アイブロウスタイリング(眉毛WAX )  50分

• ユウスケさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-12 20:09:51.0

先日は、遅い時間にご対応ありがとうございます。
    お店の雰囲気も良く、緊張しないよう話しかけて下さりとても良いなと思いました。
    他のエステでは、無いようなユーモアを持った店員さんには、感謝です!
    初回でしたが今後も通いたくなるようなお店だと思います。

【オープン価格☆脱毛】VIO脱毛 3000円 ※おしりは適応範囲外 30分

• しーのんさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 19:41:01.0

とても丁寧に施術していただきました。
    かゆみが出ないかをとても気にしてくださって安心できました。
    また是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【おすすめSET】アイブロウ(眉毛WAX )+毛穴洗浄 100分

• りょうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 19:13:15.0

光脱毛についての説明や施術がとても丁寧でした。また行かせていただきたいと思いました。

【オープン価格☆脱毛】下半身セット(膝上/膝下/足の甲/足の指) 55分

• じゅなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 17:54:34.0

いつも楽しくお話しながら、理想の眉毛にしていただけるので助かっています。話しながら、自分に合った形を探してくれます。料金も安くて通いやすいです。

【学割U24】アイブロウスタイリング(眉毛WAX )  50分

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 00:33:53.0

3回目の利用。スムーズに施術をして頂き大変満足です。

下半身セット(脚全体/足の甲/足の指) ※VIO/おしり除定価から1,000円オフ55分

• ようさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 12:47:55.0

初めての眉ケアで何もわからない状態でしたが丁寧に一から教えていただけてありがたかったです。

【オープン価格☆アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+WAX) 80分

• なさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 15:41:21.0

これまでいくつかのサロンで眉毛ワックス脱毛を受けてきましたが、こちらのカウンセリングは特に丁寧で好印象でした。施術前にしっかりと要望を聞いてくださり、説明もとてもわかりやすかったです。仕上がりも自然でキレイに整えていただき、とても満足しています。またお願いしたいと思えるサロンです。

• ザッキーさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 22:02:35.0

今回も同じメニューで施術して頂きました。

丁寧に施術して頂き、仕上がりにとても満足しております。

アイブロウスタイリング《眉毛WAX》 定価5000円→4500円 50分

ザッキー様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    満足していただけて私たちも嬉しいです☆
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

• やまもとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 17:55:17.0

とても綺麗になりました、ありがとうございました

[投稿日] 2025-07-12 21:11:46.0

医療脱毛の経験がある場合の注意点や次回以降施術についても丁寧に説明してもらえました。
    効果を感じれたらなと思います。

【オープン価格☆脱毛】全身脱毛(ヒゲ・VIO含む) 130分

• karjiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 05:47:02.0

担当スタッフさんを指名していいなと毎回、思うのは
    施術技術が上手なのは勿論ですが、
    いつも笑顔でイヤな顔せず対応してくれて
    親切丁寧にやさしいところです。
    おじさんですが、次回もよろしくお願いします

V+I+O+おしり 4箇所セット 定価から1,000円オフ 35分

karji様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    そのようなお言葉頂けて本当に嬉しいです!
    こちらこそ楽しいお話で優しく接して頂き
    本当にありがとうございます^ ^
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• コウジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 07:49:10.0

通勤途中に寄りやすいので、仕事終わりに利用させてもらってます。施術の際はいつも丁寧に説明してくださり、緊張がほぐれるよう和やかな会話にも気を配っていただいてます。
    今後も利用していこうと思います。

V/I/O/おしり 各1箇所 定価から500円オフ 25分

コウジ様
    いつもご来店ありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しいお話が聞けてとても楽しいです!
    ありがとうございます♪
    定期的に来ていただけているので
    効果がしっかり目に見えて分かってきたんじゃないでしょうか??
    お仕事お忙しいと思いますが、今後ともよろしくお願いいたします♪

• けんじです。さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-02 20:43:45.0

今まで色々な店で脱毛してきましたが、大変詳しく説明してくれて、施術も大変丁寧でした。今までで一番良かったです。
    施術中、ちょっと痛いこともありましたが、打つときに「吸ってー、吐いてー」と声かけしてくれて担当スタッフさんの優しさを感じて、料金設定も財布に優しいお店でした。
    これからもお願いします。

けんじです。様
    この度はご来店誠に有難うございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    感激でございます。。。。
    痛みを感じた部分もあると言っていただけたことで
    こちらも対応をスムーズに行うことができました。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• じゅなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-30 23:41:29.0

楽しくお話しながら、理想通りの眉にして頂きました。ぼやっとしたイメージでも話しながら、理想的な眉を考えてくれるので安心して任せられます。

ハリウッドブロウリフト《眉毛パーマ+WAX》 定価6,980円→5,500円 80分

じゅな様
    いつもありがとうございます☆

こんな感じあんな感じとお伝えいただけるので
    こちらは大変感謝してます!
    ありがたいお言葉ばっかりでスキップで帰れそうなくらい
    嬉しい気持ちです!!
    ありがとうございます♪

また次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2025-06-15 08:51:31.0

黒ずみやざらつきがさらに改善されて効果を実感できています。

毛穴洗浄エステ 定価から500円オフ 50分

ともとも様

続けることでさらに実感していただけて
    とても嬉しいです☆
    汗をかくこの時期も保湿をしっかり続けて頂き、
    さらに素敵なお肌作り頑張ってまいりましょう!!

またのご来店も楽しみお待ちしております♪

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 21:21:05.0

前回の施術後の様子などしっかりとカウンセリングして頂き、2回目の施術をお願いしました。丁寧に施術して頂き大変満足です。帰りにしっかりと保湿のことなど教えて頂けたので助かりました。

りょう  様、
    引き続きご来店いただき誠にありがとうございます♪

脱毛と保湿は密に関係しております。
    お肌の水分量を上げていただき、より効果的な施術をしてまいりましょう!☆
    誠心誠意対応させていただきます!
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております☆

• はるまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 18:36:31.0

毎回思った通りで大満足です

はるま 様、

ご来店いただく度、少しずつこんな感じあんな感じと
    理想の眉の詳細が聞けて大変嬉しく思っております♪
    コームで毛流れをこまめに整えていただくことで
    持ちが長くなるので、是非!!

はるま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ようたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 17:56:36.0

今回は眉WAXとヒゲ脱毛メニューを行ってもらいました。
    スタッフさんもとても優しく、技術も完璧でたいへん満足出来ました。今回はありがとうございました!
    また行ってみたいと思います!

【おすすめSET】アイブロウ(眉毛WAX )+ヒゲ脱毛 80分

ようた  様、
    いつもありがとうございます^ ^

美意識が高く、私も見習います!!
    やってみようの姿勢が前向きで素晴らしいです!
    これからもその前向きな姿勢で男前を磨いていきましょう!♪

ようた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 07:37:45.0

眉ケアで利用しました。
    とても丁寧な施術で満足です!

りょう  様、
    この度はご来店ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    毛流れが変わるだけで、目元の印象がガラリと変わったの、
    ご体験いただけましたでしょうか??
    また印象チェンジしたい時いつでもいらしてくださいませ!

りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• カツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 17:42:11.0

初めてで緊張していましたが時間をかけて綺麗に整えて頂きありがとうございました。

カツ 様、
    この度はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    ご希望の眉毛に少しでも近づくことができたでしょうか、、?
    ノーズWAXは痛みを感じやすい箇所ですが、
    施術後のスッキリ感のある表情がとても嬉しかったです♪

カツ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-05-31 17:57:34.0

自分の雰囲気に合った綺麗な形に整えてもらえました。

ともとも 様、

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    毎回ご来店時には驚かされてばかりです!笑
    次はどうなるのかワクワクしています!

次回もご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ふるかわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 23:10:22.0

3回目の髭脱毛だったんですが、結構薄くなってきました。

ヒゲ5箇所セット(頬+鼻下+ 顎+フェイスライン+首筋)定価から1,000円オフ30分

ふるかわ 様、

しっかり定期的に通っていただけているので、
    今回わかりやすく毛の減りがあって、嬉しい気持ちです!
    寒暖差があるこの季節、保湿を継続していただき、
    毛を減らしていきましょう!☆

次回もご来店を楽しみにお待ちしております♪

• みーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 22:48:08.0

綺麗な眉毛になって大満足です!
    明るくて話も面白いのでまた行きたいと思いました!

みーや様、
    いつもありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます!☆
    お話いっぱいできて、
    とても嬉しく思っております♪
    毛周期が揃ってきて、気になり始める期間が少し長くなってきていると思います!

また次回もご来店を楽しみにお待ちしております♪

• カズマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 21:50:58.0

初めてでしたが、綺麗に整えていただいてありがたいです。
    眉毛自体が薄くて難しいところでしたが、綺麗になり嬉しいです。

カズマ 様、
    この度はご来店ありがとうございました♪

眉自体が薄くても眉周りをスッキリさせることでコントラストが生まれ、
    色が濃くなった感覚、ご体験いただけましたでしょうか?^ ^
    鏡を見た時の反応が私もとても嬉しかったです♪

カズマ様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ザッキーさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 20:34:11.0

アイブローと眉カットの施術を受けました。
    前回同様に綺麗に整えて頂き、とても満足しております。

ザッキー様、
    いつもありがとうございます^ ^

ただ、眉毛のカットは当店行っておりません。

いつも笑顔でおかえりいただけてこちらも大変嬉しいです♪
    これからもスムーズな施術を心がけてまいります!
    次回もよろしくお願いいたします^ ^

• ばんださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 19:19:23.0

眉毛パーマしてもらいました
    詳しく説明してもらいながらかなり丁寧に施術していただけました

ばんだ 様、
    いつもありがとうございます^ ^

楽しいお話が聞けてとても嬉しかったです♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ようたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-13 11:54:19.0

今回は眉ケアをして頂きました。初めてだったのですが接客態度がとても優しく、アドバイスもして下さいました。
    仕上がりもとても良く大変満足です!
    また通いたいと思います!

ようた 様、
    この度はご来店誠にありがとうございます♪

お褒めいただきとても嬉しいです^ ^
    ありがとうございます^ ^
    ようた様のまたのご来店楽しみにしております♪

男前倶楽部の口コミ一覧/ホットペッパービューティー