3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 男前倶楽部   >

メンズ専門サロン 男前倶楽部

メンズセンモンサロンオトコマエクラブ

• 京都府京都市中京区中島町98御所飴ビル5B
  • 京阪 三条駅より徒歩1分/地下鉄東西線 三条駅より徒歩3分

ともさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 20:21:58.0

全身脱毛の施術を頂きました。
    今年10月オープンで口コミ少なく不安ありましたが良い方向で裏切られました。
    価格もお得で全てにおいて満足です!

★サロン
    駅から徒歩3分ほどでビルに看板もあり、迷うことは無いかと思います。
    室内は白を基調にシックかつ大人な空間でした。

★施術
    冷たいジェルを塗布して施術を頂くという形でした。
    メンズサロンゆえか若干の痛みを感じる部位ありましたが痛みに応じ調整頂けるので不安ありませんでした。

★スタッフさん
    物腰柔らかで丁寧で細かい気配りをたくさん感じて今までで一番良いスタッフさんだった気がします。
    都度都度のお声掛けや痛みの確認等は当たり前で、施術の流れ(どの部位からか)を説明頂いたのははじめてだった気がします。(順番を教えて頂くことで気構えできて個人的に安心)
    施術体勢で心理的抵抗あれば別姿勢も可能ですとお声かけくださったり、気配りが本当にすごかったです。

★惜しい点
    ビルに看板あるんですがサロン玄関に看板なく「ここよね?」と不安に。
    ハンガーラック無かった点です。これからの寒い時期には必須かなと。

素敵なスタッフさんに担当頂けて本当に満足です。

【モニター価格☆メンズ脱毛】全身脱毛(ヒゲ・VIO含む) 7000円

とも様

この度はご来店ありがとうございました!

また、貴重なお時間の中とても素敵な口コミを投稿いただきありがとうございます。
    とも様のようなとても美意識の高い紳士なお客様の大切なお肌をお任せいただき、大変嬉しく存じます!

サロン玄関の看板やハンガーラックの件でご不便をおかけすることとなり、失礼いたしました。早急に改善いたします。ご指摘くださりありがとうございました!

今後ともご満足いただけるよう、サロン設備の充実及びサービスの向上に努めてまいります。
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)

yurika

• つばさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 13:02:06.0

細やかな気配りと声掛けで気持ちよく施術を受けれました!
    痛みもなかったです。

V+I+O+おしり 4箇所セット 定価7,000円→6,000円

つばさん様

先日はご来店ありがとうございました★
    また前回同様、新人スタッフの研修にもご協力いただきありがとうございます。

お痛みも気にならなかったようで、安心いたしました。

またご都合のよろしいときにお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしていります!

Yurika

• たぴおかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:56:31.0

丁寧な接客と施術でした。雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごすことができました。

【初回モニター価格☆アイブロウ】アイブロウスタイリング(眉毛WAX ) 1000円

たぴおか様

リラックスできたとのことで、とても嬉しいです(*´ω`*)

気になっていらっしゃった脱毛もモニター期間にぜひお試しくださいね。
    たぴおか様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

yurika

• カワサキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:30:26.0

初めての来店でとても緊張していたのですが、丁寧にご説明していただき、不安なく施術していただくことができました。継続して通いたいと思います。

【モニター価格☆脱毛】ヒゲ全体(ほほ/鼻下/顎/フェイスライン/首筋) 3000円

カワサキ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    脱毛経験者様でも初めてのお店は緊張しますよね(o_o)少しでもご不安を取り除けたようで安心いたしました!

今後も理想のお肌までサポートさせてください(*´-`)次回のご予約日もどうぞよろしくお願いいたします♪

yurika

• かわさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 19:55:39.0

とても丁寧に対応していただきました!
    都度気づかってくれたので安心して施術を受けれました。またよろしくお願いします。

【初回モニター価格☆脱毛】全身脱毛(ヒゲ・VIO含む) 7000円

かわ様

先日はご来店ありがとうございました★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛完了まであともう少しですね…!少しでもお手伝いができたら嬉しいです♪引き続きよろしくお願いいたします(*'▽'*)

かわ様のご来店を心よりお待ちしております♪

yurika

• カズヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:32:03.0

とてもいい仕上がりになりました。
    雰囲気もよくリラックスしながらできました、ありがとうございました。

似合わせアイブロウスタイリング《眉毛WAX》 定価5,000円→4,500円

カズヤ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました★
    アイブロウの仕上がり、サロンの雰囲気ともにお褒めいただきとても嬉しいです!

休日におすすめしてくださった映画を観てきました…!あれはもう一回観たくなりますね(*'▽'*)いろいろとお話もさせていただきありがとうございました♪

京都にお越しの際はまたぜひお立ち寄りください★

yurika

• ゆうたさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 20:48:04.0

とても満足しました!

【モニター価格☆アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+WAX)2000円

ゆうた様

初めてのハリウッドブロウリフト、ご満足いただけたようでなによりです★
    施術を2、3回繰り返すことで眉の形がよりキープされていきますので、また機会がありましたらご利用くださいませ。

ゆうた様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*'ω'*)

yurika

• たかしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:49:24.0

丁寧な施術、終始楽しく会話していただきありがとうございました!

たかし様

たかし様のおかげでこちらも楽しい時間を過ごさせていただきました(*´ω`*)

アイブロウの他に脱毛のモニタークーポンもご用意しております★ご興味がありましたらまたぜひお越しください。
    たかし様のご来店を心よりお待ちしております!

yurika

• かわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:06:21.0

とてもリラックスできて癒されました!
    ぜひまたお願いしたいです!

【初回モニター価格☆フェイシャル】毛穴洗浄+肌悩み改善美容液導入 3000円

かわ様

リラックスできたとのお言葉とても嬉しいです(*´-`)

当店はフェイシャルエステ以外にもさまざまなメニューを取り扱ってますので、またぜひお立ち寄りください★
    かわ様のご来店を心よりお待ちしております!

yurika

• いのっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:46:01.0

非常に丁寧に施術頂きました。
    またぜひ利用したいです!

いのっち様

数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございます!
    大切なお仕事の前日にお肌をお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。

定期的な毛穴洗浄やリンパケアはお顔の顔色アップにも繋がりますので、またぜひお立ち寄りください★

寒い日が続きますので体調に気を付けてお過ごしくださいね!またいのっち様にお会いできる日を楽しみにしております♪

yurika

• こうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 09:46:32.0

丁寧にカウンセリング、施術してもらいました
    これから通います。ありがとうございました!

【モニター価格☆メンズ脱毛】ヒゲ全体脱毛(鼻下/ロ下/頬/顎/顎下/首) 3000円

メンズ専門サロン 男前倶楽部からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    これからさらに男前になられる
    お手伝いしっかりさせて頂きます☆
    またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ナルトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:04:15.0

よかったです!

ナルト様

このような口コミまでいただけて、とても励みになります!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?脱毛後のお肌は特にデリケートになっていますので、じゅうぶんに保湿をしてお過ごしくださいね★

理想のお肌まで、ぜひサポートさせてください。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)☆

yurika

• なおきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:53:06.0

1年以上通ったサロンが閉業となり、次のサロンを探していました。

こちらは新規オープンのサロンですが、とても気に入りました。脱毛は個人差はありますが、時間がかかるモノです。
    すぐにその場で効果が見えるわけではありません。なので、私は

-料金
    -自分が納得できる施術方法法
    -スタッフさんととの相性
    を大切に考えています。

これまで体験とカウンセリングなどを含め、いろいろとサロンを見てきましたが、こちらのサロンは良いと思います。

【モニター価格☆メンズ脱毛】VIO脱毛 3000円 ※おしりは適応範囲外

なおき様

このような評価をいただけてとても嬉しいです。
    なおき様とお話をさせていただく中で、当サロンとしてもとても学ばせていただきました。

脱毛完了までぜひお手伝いさせてください☆次回ご来店日もどうぞよろしくお願いいたします!

yurika

• リュウキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 17:35:57.0

初めて全身脱毛させて頂きました。
    施術前はもちろん、施術後にもこちらの率直な感想や今後についてなどを教えて下さり、良い意味で営業的な雰囲気がないカウンセリングを丁寧に受けることが出来ました。
    施術中も、要所で不安を取り除いて下さる様な声掛け、痛みに応じた対応をして下さり、とても安心できました。
    周りでメンズ脱毛が流行り始め、自分もしてみたいとは思いながらも、恥ずかしさがあり、いざという勇気が出なかったのですが、施術前のスタッフ様のカウンセリングを聞き、脱毛に対して前向きな気持ちになれました。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

メンズ専門サロン 男前倶楽部からの返信コメント

リュウキ様、この度は当店にご来店いただきありがとう
    ございました。
    また、お忙しいところ口コミを投稿してくださって
    本当にありがとうございます!

安心して施術を受けられたとのことを、私たちもとても
    嬉しく思っています。
    しっかりと説明を行うことや、不安な気持ちを取り除き
    お客様に安心して施術を受けていただく事に気をつけて
    いるので、とても良かったです♪

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    何か分からないことなどございましたら、お気軽にご連絡
    してくださいね!

また、お会い出来ることを楽しみにしてます!

• k.mさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 18:28:33.0

以前から脱毛に興味があり、ちょうどキャンペーンをしてたので予約させていただきました。
    心配してた痛みは全く問題なく、なにより店員の方がすごく親身に相談にのってくれたので安心して施術を受けられました。
    保湿しっかりがんばります^_^次回からの全身脱毛よろしくお願いします。

【モニター価格☆メンズ脱毛】ボディどこでも好きな1箇所 無料

k.m様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!とても励みになる口コミもいただけて嬉しいです(*'▽'*)
    理想のお肌に向けてしっかりサポートさせていただきます!
    次回k.m様にお会いできることを楽しみにしております☆

男前倶楽部の口コミ一覧/ホットペッパービューティー