落ち着いた雰囲気と丁寧な施術でとても満足しました。また利用したいと思います。
【初回モニター価格☆アイブロウ】アイブロウスタイリング(眉毛WAX ) 2500円
オオニシ様、ご来店ありがとうございます^ ^
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
これからもリラックスできる空間作りとご満足いただける施術に努めてまいります。
またのご来店お待ちしております^ ^
細やかな気配りと声掛けで気持ちよく施術を受けれました!
痛みもなかったです。
V+I+O+おしり 4箇所セット 定価7,000円→6,000円
つばさん様
先日はご来店ありがとうございました★
また前回同様、新人スタッフの研修にもご協力いただきありがとうございます。
お痛みも気にならなかったようで、安心いたしました。
またご都合のよろしいときにお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしていります!
丁寧な接客と施術でした。雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごすことができました。
【初回モニター価格☆アイブロウ】アイブロウスタイリング(眉毛WAX ) 1000円
たぴおか様
リラックスできたとのことで、とても嬉しいです(*´ω`*)
気になっていらっしゃった脱毛もモニター期間にぜひお試しくださいね。
たぴおか様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
初めての来店でとても緊張していたのですが、丁寧にご説明していただき、不安なく施術していただくことができました。継続して通いたいと思います。
【モニター価格☆脱毛】ヒゲ全体(ほほ/鼻下/顎/フェイスライン/首筋) 3000円
カワサキ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
脱毛経験者様でも初めてのお店は緊張しますよね(o_o)少しでもご不安を取り除けたようで安心いたしました!
今後も理想のお肌までサポートさせてください(*´-`)次回のご予約日もどうぞよろしくお願いいたします♪
とても丁寧に対応していただきました!
都度気づかってくれたので安心して施術を受けれました。またよろしくお願いします。
【初回モニター価格☆脱毛】全身脱毛(ヒゲ・VIO含む) 7000円
かわ様
先日はご来店ありがとうございました★
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
脱毛完了まであともう少しですね…!少しでもお手伝いができたら嬉しいです♪引き続きよろしくお願いいたします(*'▽'*)
かわ様のご来店を心よりお待ちしております♪
とてもいい仕上がりになりました。
雰囲気もよくリラックスしながらできました、ありがとうございました。
似合わせアイブロウスタイリング《眉毛WAX》 定価5,000円→4,500円
カズヤ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました★
アイブロウの仕上がり、サロンの雰囲気ともにお褒めいただきとても嬉しいです!
休日におすすめしてくださった映画を観てきました…!あれはもう一回観たくなりますね(*'▽'*)いろいろとお話もさせていただきありがとうございました♪
京都にお越しの際はまたぜひお立ち寄りください★
とても満足しました!
【モニター価格☆アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+WAX)2000円
ゆうた様
初めてのハリウッドブロウリフト、ご満足いただけたようでなによりです★
施術を2、3回繰り返すことで眉の形がよりキープされていきますので、また機会がありましたらご利用くださいませ。
ゆうた様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*'ω'*)
丁寧な施術、終始楽しく会話していただきありがとうございました!
たかし様
たかし様のおかげでこちらも楽しい時間を過ごさせていただきました(*´ω`*)
アイブロウの他に脱毛のモニタークーポンもご用意しております★ご興味がありましたらまたぜひお越しください。
たかし様のご来店を心よりお待ちしております!
とてもリラックスできて癒されました!
ぜひまたお願いしたいです!
【初回モニター価格☆フェイシャル】毛穴洗浄+肌悩み改善美容液導入 3000円
かわ様
リラックスできたとのお言葉とても嬉しいです(*´-`)
当店はフェイシャルエステ以外にもさまざまなメニューを取り扱ってますので、またぜひお立ち寄りください★
かわ様のご来店を心よりお待ちしております!
男前倶楽部の口コミ一覧/ホットペッパービューティー