5. テンニモ 本厚木(TENNIMO.)   >

ホンアツギ コシツ サウナ テンニモ

• 神奈川県厚木市中町4-14-6 パティオビル 1F
  • 小田急小田急線 本厚木駅(北口)より徒歩3分
    4.2
  • ゆとりんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 01:18:49.0

引っ越してきて久しぶりにサウナへ
    嫁にどうしてもサウナの良さを知って欲しいがために
    個室で探してきました。
    嫁も最高に整えて、次回予約までしました。
    店員さんもお二人とも丁寧に説明も対応もしてくださり、
    Bluetoothが繋がりにくく、10分ほど調整にかかったので、延長10分してくださるなど対応も神対応でした。
    今月末もまた是非よろしくお願い致します!

【OPEN価格】VIP 1~2名様用 個室サウナ90分 ¥12,000→¥9,600

• TYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:25:22.0

初めて行きました。
    接客も内容も満足でしたが、最初に説明されたシャワーの根元が取れるのは流石に防げず、足に落下…流血、打ち身になってしまい歩くのすら痛い状態に…
    整い終わった最後の最後で…
    設備不良があるのであれば、修繕してからの方がいいと思います。

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 15:33:43.0

キレイだし、ここのサウナは最高です!

【OPEN価格】プレミアムVIP 1~3名様用 個室サウナ 90分¥15,000→¥12,000

本厚木個室サウナ TENNIMO.【テンニモ】からの返信コメント

さくら 様

[投稿日] 2024-04-25 18:32:10.0

いつもお世話になってます。
    周りに勧めてます。

【再来】平日17時までのご来店で10%OFF

• sayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 20:45:23.0

初めて夫婦で伺いました。
    個室なのでプライベート空間で過ごせよかったです。
    ロウリュでアロマの香りを選べるのもよかったです!
    また利用したいと思います。

saya 様

この度はご来店ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• フチザキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 17:46:38.0

やや狭く感じたけど、総合的には良かった。
    また利用する。

フチザキ 様

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひっとんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 22:27:42.0

二回目、利用しました。
    前回の口コミをしたところ、店側が投稿をしっかりとチェックしてくれていて嬉しかったです。
    今回は、ロウリュのアロマの匂いをしっかりと感じる事が出来ました。 また、室内にBluetoothもつなげていただき、好きな音楽をききながら最高な時間でした。
    女性の方の、接客が素晴らしく、好印象でした。
    また、行きます。

【口コミを投稿した方限定】サウナ15分延長サービス 0円

ひっとん 様

2回目のご来店ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しい限りです!
    スタッフの対応にも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります^^

今後ともTENNIMOをよろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆっきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:35:12.0

初めて個室サウナを利用しました。
    受付もスムーズで、ロウリュウ用のアロマも5種類から選べます。
    (実際は香り控えだったので、もう少し入れて欲しかったかな)
    1人用を利用しましたが、1人で利用する分には十分でした。
    いい感じの汗もかけるし、水シャワーも気持ち良かったです。
    ただ、最初部屋に案内してもらった時にタオルの場所は教えて欲しかったです。荷物かごの下に置いてあったんですけど、かごとタオルが同色で探すのが大変でした。
    総合的には気に入ったので、また行きたいです。

【OPEN価格】スタンダード 1名様用 個室サウナ 90分 ¥5,200→¥4,200

ゆっきん 様

ご来店いただきありがとうございました。

ロウリュの香りやご案内、ご満足いただけず申し訳ありません。
    アロマの量について、適度に香るよう調整していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ご満足していただけるよう努力して参ります。

• ひっとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 23:15:28.0

はじめて利用しました。
    とても綺麗な施設で、接客も丁寧。
    パウダールームは最新のドライヤー、コテまであり女性にとっては嬉しい。
    脱衣所は小さいのでカップルだと狭いかな。と、感じますが問題はなし。
    ロウリュの匂いも選べますが、匂いが全くしなかった。
    平日割引があるとなおよい。
    また、行きます。

ひっとん 様

ご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々、とても励みになります!

ロウリュの香りについて、ご満足いただけず申し訳ありません。
    香りも楽しんでいただけるよう、アロマの量を改善いたします。

ご来店2回目以降のお客様限定で、
    平日17時までのご来店で利用できる、お部屋代10%OFFのクーポンをご用意しております。
    ぜひご利用くださいませ^^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうまま。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 23:40:30.0

初めて利用しました。
    前から気になっていたTENNIMO。とても良かったです!
    1人用のスタンダードルームでもサウナ室は広めでゆったりできましたし、室温も100℃超えでセルフロウリュが好きなタイミングでできるので最高です。サウナ前に飲む生姜のストロングショットは生姜強めですが飲みやすく発汗作用抜群でした!何気に刺さったのが、アメニティのシャンプー類がMARKS&WEBを扱っていたのと、タオルがフカフカなのが良かったです。

【OPEN価格】スタンダード 1名様用 個室サウナ 120分 ¥6,700→¥5,400

ゆうまま。 様

ご来店いただきありがとうございます。

おすすめのストロングショットやこだわりのアメニティなど、ご満足いただけて嬉しい限りです^^!

[投稿日] 2024-03-28 18:37:54.0

いつもお世話になってます。

総合的に満足しております。

はまむー 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しい限りです。

• ムラポさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 10:41:57.0

いつも利用させていただいています。
    お店の雰囲気、清潔感とても満足しています。
    また利用しようと思います。

ムラポ 様

いつもご利用ありがとうございます。

今後ともTENNIMOをよろしくお願いいたします。

• しょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 12:37:49.0

施設は綺麗でアロマロウリュウに水風呂もあり、1人だとちょっと贅沢だけど最高です。これからも使わせていただきます。

【VIP】 個室サウナ120分 ¥15,000 1~2名様用

しょう 様

[投稿日] 2024-03-18 18:30:03.0

いつもお世話になってます。

お店の対応も良く、大変満足しております。

【口コミを投稿した方限定】サウナ15分延長サービス 0円

はまむー様

いつもご利用ありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-12 20:53:20.0

[投稿日] 2024-03-07 18:34:37.0

環境も良く愛想も良い。

今後も宜しくお願いします。

はまむー 様

いつもご利用ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ココアまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:26:06.0

初めての個室サウナでした。
    スタッフさんに個室サウナ初めてですと伝えると、
    とても丁寧に説明してくださり、大変助かりました。
    設備もキレイで使用しやすかったです。
    60分が、あっという間に過ぎてしまいました。
    健康のためにも定期的に通いたいと思います。

【OPEN価格】スタンダード 1名様用 個室サウナ 60分 ¥4,500→¥3,800

ココアまる 様

この度はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しい限りです!^^

[投稿日] 2024-03-02 14:50:11.0

1人で入るサウナは格別です。

夜勤後の自分のご褒美に最適です。

店も雰囲気がよく店員の対応も良い。

今後も利用させてもらいます。

はまむー 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    とても励みになります^^

[投稿日] 2024-02-25 20:23:42.0

今回もよかったです。
    また利用したいと思います。

はまむー 様

いつもご利用ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しい限りです!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• たかまささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:37:42.0

回数券で利用させてもらいました。
    清潔感もあって立地もよく、快適です。
    ロウリュウの香りが5種類から選べるので飽きません。
    今後も利用させていただきます

【回数券購入者限定】 VIP 1~2名様用 90分

たかまさ 様

ご利用いただきありがとうございます!

アロマオイルお気に召していただけて嬉しい限りです^^

今後ともTENNIMOをよろしくお願いいたします。

• かなさんどーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 15:19:29.0

初めてのプライベートサウナ。
    気兼ねなく自分のペースで楽しめて、人の汗とか気にしなくていいので快適でした。
    セルフロウリュウもやってみたら汗がドバッと出て来ました。
    90分があっという間でした。

かなさんどー 様

ご満足いただけて嬉しい限りです^^

• ゆまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 17:00:21.0

個室サウナ初めての利用でした。
    ロウリュウ用のアロマは好きな香りを受付時に選べるのはとても良かったです。ジンジャーブレッド良い香りでした!
    自分の好きなタイミングでたくさんロウリュウできるのはやっぱり最高でした。スタンダードルームだったので水シャワーですが、頭の上からと手持ちのシャワーでダブル使いできるのでしっかり冷やせます。頭の上からのシャワーは水温が13度設定?のようで、1分浴びるのもやっとでした、!しっかり冷やしたい方にはもってこいです。自分はだいたい水風呂は2分が合ってるので、次回からは水風呂ありのお部屋にしようかなと思いました!スタンダードルームの椅子もリクライニングできるものになっていてしっかり整えました。また利用したいです。

【OPEN価格】スタンダード 1名様用 個室サウナ 120分 ¥6,700→¥5,360

ゆま 様

ご満足いただけて嬉しい限りです!
    水風呂は15℃となっております!ぜひご利用ください^^

[投稿日] 2024-02-21 18:39:16.0

よく利用させてもらってます。

室内も清潔で接客も良く、特に問題はありません。

1人になれるところに魅力があります。

今後も宜しくお願いします。

はまむー 様

ご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉、励みになります!

今後ともTENNIMOをよろしくお願いいたします^^

• またたびさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:10:04.0

調光の仕方がわかりいい感じに薄暗い部屋にできました。
    ストロングジンジャーはガツンと生姜ですがサ室での汗の出方が半端なく気持ちいいです。
    着替え、洗いなど考慮するとドタバタすることなく135分という時間を有効に使えて4セット入ることができました。
    また寄らせていただきます

またたび 様

ストロングショットはサウナ前にぜひ飲んでいただきたい、当店おすすめのドリンクとなっております^ ^ 効果も感じていただけてよかったです!

[投稿日] 2024-02-06 16:55:04.0

プライベートなので気兼ねなくサウナでくつろげる。最高だ。
    余計な雑音が入らないので、集中してサ活ができる。

ご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しい限りです^ ^

• まーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:14:41.0

本厚木駅からのアクセスもよく、綺麗でした。
    スタッフさんの対応もスムーズでよかったです。
    忘れ物をしてしまったのですが、
    即座に対応いただけました。

また必ずいきます

まー 様

この度はご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    とても励みになります。

• やっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 09:05:51.0

初めてプライベートサウナという物を体験しました。初めてがここで良かったです。1人ならスタンダードでも広さ的に問題なく、とても綺麗でゆっくり整えました。特に気になる点はなかったですが、何かあった時に室内から外に出ずにフロントへ連絡出来る手段があれば安心かなと思いました。
    また絶対に利用したいと思う場所でした。

やっさん 様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しい限りです!
    貴重なご意見もありがとうございます。検討させていただきます。

またのご来店心よりお待ちしております^^!

• またたびさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:51:57.0

お正月から近くで開いていたので行きました。総じてまた行きます。
    ○良かった点
    ・サ室が100度、水風船が15度の設定
    ・インフィニティチェアがある
    ・アロマロウリュができる
    ・サ室が広い
    ▲惜しい点
    ・もう少し暗くしたかった
    ・自分で持ち込んだ音楽を休憩スペースで聴けると嬉しい
    ・サ室に持ち込める仰ぎうちわがあるとセルフアウフグースできたらいいなと
    ・脱衣スペースが狭い

【OPEN価格】VIP 1~2名様用 個室サウナ120分 ¥15,000→¥12,000

またたび 様

この度はご来店いただきありがとうございます。

良かった点、惜しかった点について、貴重なご意見ありがとうございます。
    お部屋の明るさにつきましては、変更可能です。次回ご来店いただいた際にご案内させていただきます。

ご満足いただけるよう努力して参りますので、今後ともTENNIMOをよろしくお願いいたします。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:26:06.0

初めての利用でしたが説明もあり困ることはありませんでした。アメニティもしっかりあり十分です。
    女性はパウダールームもあるのでギリギリまで使えるのでありがたいです!!
    次は仕事終わりにでもふらっと行ってみたいなと思います!

あやの 様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しい限りです^^!

• よーへーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 16:53:29.0

気持ちよかった

よーへー 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しい限りです^^

テンニモ 本厚木(TENNIMO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー