3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 広島県福山市多治米町2丁目8ー6
  • 福山駅からバスで15分 川口小学校前で下車1分

ルリさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 07:50:39.0

産後の骨盤矯正に行きました!
    上の子達は違うところに通って
    高いお金払ったのに、効果があまり感じられなかったのですが
    こちらは1回で効果を感じました!
    妊娠中から痛かった腰痛が
    産後30分歩くとすごく痛かったのですが
    1回目終わってからは腰痛がすごく楽になりました
    これから通うのが楽しみです。

【頑張るママさん応援♪】産後1ヶ月からの産後骨盤 ¥4,000→¥3,000

寺岡はりきゅう接骨院からの返信コメント

ルリさん口コミありがとうございます
    骨盤がいい状態で安定するまで少し時間がかかりますが 育児が楽しくできるように頑張っていきましょう

• ごめかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:13:57.0

肩から腕にかけて痛みが何か月も続いていましたが、鍼灸を行って頂き痛みが和らぎました。1回で治るものでは無いので通常の生活に戻れるまで通院します。施術もとても丁寧でした。

【どのクーポンで予約したらいいか分からない方】お悩み相談+施術クーポン

寺岡はりきゅう接骨院からの返信コメント

ごめかさん、口コミありがとうございました
    経過が長いのですぐに痛みゼロにはなりませんが、いろんなアプローチをして生活の向上を目指していきます

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 08:38:35.0

施術前の説明がとても分かりやすかったです。
    まだ1回目ですが、意識していても体重が左側にかかってしまっていたのが少し良くなった気がします。
    施術時間も短く、子どもがいても通いやすそうなのでよかったです。

【頑張るママさん応援♪】産後1ヶ月からの産後の骨盤矯正 ¥4,000→¥3,000

寺岡はりきゅう接骨院からの返信コメント

Yさん、口コミありがとうございました。
    産前産後の腰痛を軽減できますよう頑張っていきましょう
    体重も十分減る可能性があります

• なおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 01:12:05.0

初めて鍼治療してもらいました。
    みてもらったら骨盤が開いてるらしいので通ってみようかなぁと思います。

【鍼灸】お尻~足にかけてのトリガーポイント鍼施術+骨盤矯正コース

寺岡はりきゅう接骨院からの返信コメント

このたびは口コミありがとうございます
    骨盤の開きは大分前からのものと見受けられました
    鍼と共に継続してもらうと骨盤が安定してくると思います

• ジュンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 09:53:24.0

尾骨の痛みで通いはじめて8回目になります。
    1日3錠ロキソニンを服用していたのですが今では1日1錠服用したり、しなかったりで服用回数が減りました。
    授乳中であまり服用したくないので嬉しい効果です。

寺岡はりきゅう接骨院からの返信コメント

ジュンさん 口コミありがとうございました。
    尾骨痛は産前産後にしばしば起こりますが ロキソニン3錠は結構ひどいです
    骨盤のゆがみと尾骨のねじれを正していけばこれからもっと良くなると思います

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 13:45:42.0

肩凝りが酷く、痛みが出てきた為来院しました。
    施術後は痛みが和らぎ、最後の水圧マッサージ器もとても気持ち良かったです。

【辛い首肩コリも楽に♪本気で改善したい方向け】首肩集中コース ¥3,300

寺岡はりきゅう接骨院からの返信コメント

ももさん 口コミありがとうございました
    結構肩から背中 首まで硬かったのでつらかったでしょうね
    口頭でご説明しましたが 凝っているからと強くもんだり 叩いたりは 体は防御反応として余計に筋肉を硬くしてしまい、俗にいう もみおこし状態になってしまいます
    筋肉をゆるめるポイントを使ってリリースしていくのと 頸椎を整えることがベターかと思います
    又、早め早めにケアしていきましょう 寺岡

• ジュンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 19:51:52.0

産後、尾骨が痛すぎで通ってます。
    2回目であんなに痛かった尾骨の痛みが緩和しました!
    産後収入がないため料金の相談もさせてもらい
    どれくらいかかるかなどお話してもらい安心して通ってます。
    どうして痛いのかなどもとても丁寧に教えて下さります。

寺岡はりきゅう接骨院からの返信コメント

ジュンさん 口コミありがとうございました。
    尾骨の痛みは産後のママや妊婦さんには割とよくありますが 取れにくいものですが 骨盤矯正をすると改善する場合が多いです 座り方に気を付けて これから安定させましょう

• ぷぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 08:01:03.0

痛いところを的確に施術してくださり、とても楽になりました。またよろしくお願いします!

寺岡はりきゅう接骨院からの返信コメント

ぶぶさん 口コミありがとうございました。寒くなってきましたが 体調に気を付けて体を万全にして行きましょう

• Y.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 11:28:02.0

出産後の骨盤矯正をしてもらいたく予約しました。
    出産後の骨盤についての説明もしてもらい、わかりやすかったです。
    価格も良心的ですし、赤ちゃん用にバウンサーがあり
    泣いてしまってもあやして頂いて安心しました。
    引き続き宜しくお願いします!

寺岡はりきゅう接骨院からの返信コメント

Yさん口コミありがとうございました。 骨盤矯正をがんばって楽しい育児にしていきましょう!!

• Mmjさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 11:28:30.0

まだ一回目なので、技術仕上がりはわからないので星4を付けさせていただきました。
    値段も、お手頃で、これから週一で通ってみてどうなるか楽しみです!

寺岡はりきゅう接骨院からの返信コメント

Mmさん口コミありがとうございました。 これから骨盤のネジを徐々にしめていきます

• あすかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 20:38:00.0

肩こりが辛くて眠れなくて困っていたので、初めてなんですがお世話になりました。頑固な肩こりなので何度も通わないと治らないみたいなのですが、施術を受けたその日の夜はよく眠れました。今後も通わせて頂きます、よろしくお願いします。

寺岡はりきゅう接骨院からの返信コメント

口コミありがとうございました。
    肩こりにはいろいろな要因がありますので時間をかけて楽になっていきましょう

• ゆうか。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 11:46:17.0

はじめて産後の骨盤矯正の整体を受けました。
    産前から体に痛みがあり、産後も骨盤や膝の痛みがありましたが丁寧な説明施術でとてもよかったです。
    産後にバランスを崩し尻餅をついてしまったことがあったのですが、何も言っていないのに言い当てられすごくびっくりしました。
    これからも引き続きお世話になります^ ^

寺岡はりきゅう接骨院からの返信コメント

ゆうかさん 口コミありがとうございました。
    古いけがはそのままにしておくといつまでも悪さしますから これを良い機会として改善して 子育てを楽しんでいきましゃう

• りょうりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:49:55.0

人がいる横でお尻上を出してシールを貼るのは恥ずかしかった。

【頑張るママさん応援】産後骨盤 初見料¥4,000→¥3,000

寺岡はりきゅう接骨院からの返信コメント

申し訳ありません 必要の物だったので 今後気を付けます

• napさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:03:00.0

妊娠中でも施術していただけると他の方の口コミを見て来院しました(クーポン利用兼ねまして)。
    上の子の抱っこで肩や腕が疲れていましたが、マッサージしていただきとても気持ち良く軽くなりました。

【口コミ記入してくださる方限定】湿布サービス◎

寺岡はりきゅう接骨院からの返信コメント

このたびは口コミをありがとうございました
    妊娠中でも体の不調があれば おいでください
    出産後は早めに 産後の骨盤矯正に来てくださいネ 子宮復古を早めましょう

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 15:55:33.0

痛みが良くなりよく眠れるようになりました

【ママリュクス認定店】マタニティ整体 初見料¥5000→¥4000

寺岡はりきゅう接骨院からの返信コメント

口コミありがとうございました。
    産後は早めに産後の骨盤矯正においでください

• メルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 11:23:15.0

妊娠中でも受けられる整体を探していました。
    頭痛、肩こりがひどくて、肩こりのコースをお願いしました。
    妊娠中ということもあり、無理のない姿勢で施術が受けられた点も良かったです。
    今度はマタニティ整体で来院したいと思います。

【辛い首肩コリも楽に♪】首肩集中コース ¥3,300

寺岡はりきゅう接骨院からの返信コメント

この度は口コミありがとうございました。
    妊娠中はホルモンバランスが通常とは違い あちらこちらが痛くなったり 体調が崩れがちです
    頭痛 肩こり 腰痛などは最たるものです 我慢せずに楽になって出産を迎えましょう

寺岡はりきゅう接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー