3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

ハーリー治療院

ハーリーチリョウイン

• 鍼灸
  • 香川県高松市木太町877-3
  • 林道駅徒歩15分 琴電バス宮前公園前徒歩1分 中央インター車5分

さいきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 13:40:23.0

肩こりがひどく、これまでいろんな整体やカイロ、マッサージ店に行きましたが、なかなか改善しませんでした。
    そこで会社の同僚から紹介してもらったこちらに行ってみることに。
    最初は少し高いかなという気もしましたが、施術後驚くほど体が軽くなっていてびっくり!
    翌日以降も調子がよく、効果が長続きしている実感がありました。
    合わせて生理痛や腰痛も以前にくらべ軽減していることに気付きさらにびっくり。
    これくらいの体感があるなら安いくらいだと思います。
    症状の原因や日常生活でのアドバイスをもらえたのもすごくよかったです。
    これからも通いたいです。

全オーダーメンテナス 60分  14300円

ハーリー治療院からの返信コメント

さいき様、何時も当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

価格以上の効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    意外なところが原因で見つけれたのでどんどん楽な体になって行きますよ!

快適な育児楽しんでいける様にサポートさせて頂きます!
    今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

• たろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:27:15.0

足の捻挫、腰の痛み、肩凝りが酷かったので職場の方からの紹介でハーリー治療院に。
    過去に違う接骨院に通ってましたが、それ以上に効果がありました。捻挫部分に関しては、歩くのも一苦労だったのが施術していだだくと問題なく歩けるようになりました!

全オーダーメンテナス 60分  14300円

ハーリー治療院からの返信コメント

たろう様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果感じていただいて良かったです! 体が資本のお仕事ですのでセルフケアしながら楽しんでくださいませ!

• ムーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 19:52:35.0

急な腰の痛みに対応してもらいました。
    腰だけではなくいろいろと教えてもらい勉強になりました。
    また利用したいです。

ハーリー治療院からの返信コメント

ムー様、何時も当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。お仕事でかなり負担かかると思いますが無理なさらずお過ごしくださいませ。

• ChangYuiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 15:29:18.0

産後全身ボロボロでお世話になりました。
    立ち上がるのも歩くのも辛く、子供を抱くのもしんどかったのが、1回の施術で嘘みたいに楽になりました。
    いつも見守ってるだけだったのが、体を動かして一緒に遊べるので、子供も喜んでくれて、診ていただいて本当によかったです。
    またお世話になります^^

ハーリー治療院からの返信コメント

ChangYui様、何時もは当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

かなり改善されて子育て満喫されて私も嬉しいです!
    子育てまだまだ長いので一緒に遊べ続けるようにサポートさせて頂きます!

• 1112さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:18:41.0

いつも首寝違えたり、腰痛、頭痛など体調が悪い時にお願いしています。痛みがあるところとは別の原因を教えてくれます。

以前90代の祖母が転倒し歩けなくなり、病院で手術が必要と言われましたが、祖母が入院を嫌がったので先生に見てもらい、歩けるようになりました。あれから3年くらい経ちますが現在も一人で散歩行ったり草抜きしたり普通に生活出来ています。

ハーリー治療院からの返信コメント

1112様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

お祖母様も元気に日常生活送れている様で大変うれしく思います。

ハーリー治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー