3. エステサロン中国トップ   >

Libre【リーブル】

リーブル

• 広島県広島市中区袋町5-5袋町ALLEY5F
  • 袋町駅から徒歩3分

マイメロディさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 10:57:46.0

白を基調にしたとてもキレイなサロンで、担当して下さったエステティシャンの方がとても気さくな方で話しやすく、カウンセリング、施術ともにとても丁寧で、しっかりマッサージして下さり、1回の施術だけでも凝りやむくみが解消されて、体がものすごく軽くなりました。
    ダイエットに大成功されたスタッフの方にもお会いすることができて、いろいろなお話が聞けて、とても参考になりました。
    2回目3回目が楽しみです。
    私達お客様の立場になって考えて下さっている素敵なサロンだと思いました。

《人気No.1》オーナーがマイナス24キロ!特別体験3回¥49,500→¥10,000

Libre【リーブル】からの返信コメント

マイメロディ様、この度は数あるサロンの中から
    Libreにご来店くださり誠にありがとうございます^^

そして、素敵な口コミとっても嬉しいです♪
    ありがとうございますm(_ _m)
    お手入れも効果を感じて下さり本当に良かったです★
    2回目、3回目とよりご満足頂けるようにしっかりお悩みに向き合って参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• このかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:08:31.0

他の方の口コミ通り施術は大満足でした。
    カウンセリングも長すぎず短すぎずで、話しやすい雰囲気なのもよかったです。

施術も適宜痛みなど確認しながらで、しっかりと流していただきました。
    2回目以降の施術が楽しみなのと、2回目までの間に1回目でサイズダウンした分のキープを頑張りたいと思います。

個室に通されて着替える時に床に髪の毛が落ちていたので、雰囲気だけ-☆1つけました。

《人気No.1》オーナーがマイナス24キロ!特別体験3回¥55,000→¥10,000

このか様
    この度は数あるサロンの中からLibreへ
    ご来店くださり誠にありがとうございます^^

施術に関して、気に入っていただき嬉しい限りです!

お部屋の状態に関しましてご不快な思いをさせてしまい
    大変失礼いたしました。今後お客様により良い環境で
    リラックス頂けるように、見直してまいります。

次回、キープ状態でのご来店楽しみにお待ちしております♪

• マーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 10:19:45.0

初めての経験でしたが、説明も施術もとても分かりやすく丁寧にしていただき安心してお任せできました。
    実際の効果なんですが私はありました。終わった後は腰周りに少しくびれができ、太ももの間にも隙間もできたように感じました。
    色々ダイエットのアドバイスもしていただけてありがたかったです。

マー様★
    素敵な口コミありがとうございます^o^
    同じ短期集中型ということで、できるだけ短時間で落とすお手伝いができるように努めますね^ ^
    そのあとのキープが凄く大事になりますので、その部分をまた次回お話できたらと存じます◎
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:54:06.0

白を基調としていてとても綺麗なサロンです
    痛みが強くないか等も都度気にしていただきながら施術をしていただき不安なくすごせました!
    色々な質問にも親切にお答えいただきありがとうございます。
    あと2回よろしくお願いいたします。

【ブライダル様限定】コスパ最強!集中コース3回 式前2~3ヶ月目安

Libre【リーブル】からの返信コメント

すず様★素敵な口コミありがとうございます♪
    今より一層ドレスを綺麗にお召しになっていただけるように、精一杯お手伝いさせていただきます◎
    次回もしっかりボディメイク、フェイシャルしていきましょう^ ^

• ゆいみかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 22:26:28.0

私もスタッフさんみたいにダイエット成功したくて、こちらのサロンを選ばせて頂きました☆
    白を基調とした綺麗なサロンで清潔感があります。
    さらにシャワーがついているので、汗をかいてもさっぱりスッキリ帰宅できます!

とても話しやすく、話が盛り上がっていつもあっという間に時間が過ぎてしまいます!
    次回も楽しみにしています(*^^*)

ゆいみか様★
    素敵な口コミありがとうございます^_^!
    たくさんのお褒めの言葉も勿体無いばかりです…!
    私こそいつも楽しくお手入れさせて頂いて毎回楽しみです◎
    次回は初めてのフェイシャルも一緒ですので、より、楽しみにされていてください^o^!

• まやさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:21:02.0

丁寧にしていただき、大変良かったです!
    次のお手入れも楽しみです!

まや様★
    口コミありがとうございます(^^)!お身体かなりしんどそうでしたが、お手入れ後はいかがでしたでしょうか!
    また次回もしっかり流していきますので楽しみにされててください!◎

• 絵利菜さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 12:12:12.0

とっても明るいスタッフさんで、強さなど色々気遣ってくださってとっても気持ちよく施術がうけれました。
    気に入ったので次回の予約して帰りました。

Libre【リーブル】からの返信コメント

絵利菜様★素敵な口コミありがとうございます(^^)
    こちらの方がたくさん元気を頂いてしまいました!^o^♪
    次回もお身体しっかり癒して引き締めれるように努めますね◎

• うさこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 20:32:07.0

24キロ痩せたスタッフさんに会いたくて行きました。
    広い個室で丁寧に施術して頂き感謝です。色々お話も出来てモチベーションが上がりました。

Libre【リーブル】からの返信コメント

うさこちゃん様♪
    口コミありがとうございます!24キロ痩せた者です!w
    次回ご予約の際はヘッドマッサージもさせて頂きますので、前回よりも!より濃厚なお手入れを楽しみにしていただければと存じます^^
    少しずつ理想の自分に近づくお手伝い、一生懸命させて頂きます!★

• つやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 09:45:57.0

浮腫が酷く、何箇所か体験をしながらその中で一番良かったお店にマッサージをお願いしようと思っていましたが、初めに伺ったこちらのお店がとてもよく、他を試す事もなく決めさせていただきました。
    一番の決め手は、担当の方の人柄です。
    とっても熱く、真面目。それがマッサージに出ています。うつ伏せになり、目をたまたま開けた時に担当の方の足元が見えたのですが、足の力の入り加減からもその一生懸命さが伺えて、いつもここまで全身で頑張ってくださっているんだと嬉しくなりました。いつもありがとうございます。

つやちゃん様
    いつもlibreへご来店くださり、ありがとうございます^^
    素敵な口コミもありがとうございます…!
    想いが伝わって下さり嬉しく感じております…♪
    つやちゃん様にご満足頂けるように
    これからもしっかりとお手入れさせて頂きますm(_ _)m

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• いろはす。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:45:48.0

エステ自体初めてでしたが、挙式前ということで思い切ってお伺いしました!
    慣れてないので緊張していましたが、エステシャンの方はとても気さくな方で緊張もほぐれました(^^)
    暑くないか、痛みはないか等小まめに確認していただき安心できました
    身体や顔もスッキリしたように感じます
    挙式前と言わず、またお伺いしたいと思っています!

【花嫁様限定】1DAY集中ケア~むくみやコリをしっかり撃退で美ラインへ~

Libre【リーブル】からの返信コメント

いろはす。様(^^)素敵な口コミありがとうございます♪
    素敵な挙式へ向けてのお手伝いをさせて頂くことができて大変光栄でした!
    またお疲れの際や、身体をスッキリさせたいなどいつでもお待ちしております♪
    お会いできるのを心待ちにしております!

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:40:05.0

急遽休みが取れたので久しぶりに伺わせていただきました。いつも快く迎えてくださり、大変ありがたく思っています。
    肩こりや腰の張りが強く、疲れも溜まりやすいのでマッサージもしっかりめにやってくださりとても満足です。
    次回も楽しみにしています(^^)

Libre【リーブル】からの返信コメント

お忙しい中、お時間作って下さりありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできて嬉かったです(^o^)!
    お疲れやお悩みが軽くなるようにしっかり施術させて頂きます!!!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:47:05.0

久しぶりのエステでしたが気持ちよくてお話しも弾んでとても楽しい時間でした!あと2回も楽しみです!よろしくお願いします!

まり様♪
    素敵な口コミありがとうございます( ;∀;)
    私も楽しくて思わず話しすぎてしまいました…笑
    アドバイスもより細かくさせて頂き結果を出していければと存じますのでよろしくお願いいたします♪

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:00:57.0

マッサージが、とっても上手で、通いたいと思いました!
    お手入れいくのが、楽しみです!

人気沸騰中!《軟部組織セラピー》 1回トライ¥5000

さやか様、
    この度は数あるサロンの中からLibreへご来店下さり誠に有難うございます^^
    お手入れ気に入って下さり私も凄く嬉しいです♪
    次回もご期待に添えれるよう、しっかりお手入れさせて頂きます!
    ご来店、楽しみにお待ちしております^^

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 13:06:23.0

久しぶりのエステでしたが、雰囲気の良い空間で終始いい時間が過ごせました。
    カウンセリング、施術も丁寧で1回の施術で目に見えて浮腫みなどが解消されてとても身体が軽くなりました!
    浮腫みやすい箇所などの説明もわかりますかったです◎
    また、施術中と施術後も理想の身体を手に入れるための秘訣も教えていただき実践してみようと思いました^^
    次回も楽しみにしてます!

Libre【リーブル】からの返信コメント

りん様、この度は数あるサロンの中からLibreへご来店下さり、
    誠にありがとうございます^^

そして嬉しい口コミ・ご感想ありがとうございます♪

少しずつ、理想のお身体作って参りましょう!★
    次回もアドバイス、お手入れ含めてしっかり行わせていただきます^^

ご来店、楽しみにお待ちしております(*'ω'*)

• lefty773さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 11:03:31.0

足のむくみやダルさがスッキリとれました。揉むとこ揉むとこ気持ちいいツボをとらえていらっしゃって、かつ手際よく、最初から最後まで気持ち良い時間を過ごさせていただきました。終わりのシャワーも気持ちよかったです。低価格でクオリティが高いので、いいお店をみつけられて大満足です。次回もよろしくお願いします。

Libre【リーブル】からの返信コメント

lefty773様♪
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます^ ^
    ご来店された際にかなりお疲れのご様子でしたが、お身体軽くなられたとのことでよかったです!
    全体的にかなり疲労とむくみが溜まっておられましたので、次回も引き続きしっかりお手入れさせて頂きます( ´ ▽ ` )

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:22:00.0

デスクワークが多いせいか、肩から頭にかけてすごく重くてしんどいのが続いていたので、全身のマッサージにヘッドマッサージをつけて予約しました。
    力加減も調整して下さってマッサージを受けたのですが、それまで重かったものがすーっと消えて軽くなっていました。本当に不思議です。最終受付19時っていうのも会社帰りに行けてとても助かります。
    その日、すぐ眠りにつけました。ありがとうございました。

ひまわり様♪
    今回は全身にヘッドマッサージもしっかり堪能頂けて大変嬉しく思います!♪
    首周り肩周りが重たいとマッサージ前から仰られていたので心配していましたが、軽くなられてしっかり睡眠も取れたようで安心いたしました( ;∀;)
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• natsu.〇さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 12:58:42.0

色々と丁寧に説明して頂き担当の方もとても綺麗で話しやすい方で充実したお手入れをして頂きました♪
    そして施術後とても身体が軽くなりスッキリでした!!!
    2回目も楽しみですo(^-^)o

New筋膜特別記念体験♪深層・浅層筋膜Wケア!2回来店49500円→8000円

Libre【リーブル】からの返信コメント

natsu.〇 様♪
    口コミありがとうございます!!凄い励みになる言葉をいただけて私自身ももっと頑張らねばと感じております笑( ;∀;)
    お仕事柄、背中周り肩周り…かなり仕上がってらっしゃいました…
    次回もしっかりスッキリして頂けるように全力でお手入れさせて頂きますね♪

• サボさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:35:13.0

ベット数も少なくこじんまりとしたサロンなので、施術までに待ったり、他のお客さんと会ったりがなく、とても通いやすいです。
    またその日の様子に合わせて、アドバイスや施術内容の工夫をしてくださるので、すごく助かります!
    初めて痩身エステに通うため不安は多いですが、担当の方と二人三脚で目指す結果が出ればいいな、、と思ってます。
    これからの変化が楽しみです^_^

Libre【リーブル】からの返信コメント

サボ様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます^^
    お悩みにしっかり寄り添えるように、今後ともアドバイスや
    出来そうなホームケア等お伝えさせて頂ければと思います♪
    お家でも、ホームケア頑張って下さってるので、サロンでもみっちり!
    お手入れさせて頂きますね!一緒に頑張りましょう^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 07:35:46.0

フェイシャル&ボディをフルコースでしました。
    体がとても軽くなり、満足です。また、完全個室なのもとても良かったです。
    すごくリラックスして過ごすことができました。

バレンタイン限定♪フェイシャル&ボディケアコース

Libre【リーブル】からの返信コメント

ゆき様♪素敵な口コミありがとうございます(^^)
    かなりお久しぶりのエステとのことでしたが、ご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います(o^^o)
    完全個室なのでご安心してお受け頂けたとのお声ありがとうございます!
    次回もゆっくりお受けいただけたらなと思っております♪

• ちーくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:13:07.0

お得なプランに惹かれて来店しました。
    癒し系を求めていたのに、
    どうやら痩身エステでした。
    仕事を辞めて1年で10kg近く太ってしまい、
    痩せられれば。。。と甘い期待はありました。
    オイルマッサージで老廃物を流すと言う施術。
    リンパマッサージはかなり痛い!
    効いてる感じがします。
    施術後、家に帰ってから爆睡。
    普段汗をかきにくく、サウナは汗が出ないので入りません。
    でも、2回目以降、最後のホットリラクゼーションでは大量の汗が。
    明らかに通常の自分に変化が出始めました。
    これはかなり期待が持てるかも?
    今回のコース(3回)が終了後も引き続きお手入れを続ける事にしました。

《12.1月限定》オーナーがマイナス24キロ!特別体験3回¥49,500→¥10,000

Libre【リーブル】からの返信コメント

ちーくん様いつもありがとうございます!
    ボディラインの変化は少しずつですが、でてきていますので引き続きしっかりと施術させて頂きますね♪
    リンパの流れが良くなるとマッサージの痛みも減ってきますので、一緒に頑張りましょう!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• もちまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:45:30.0

体の歪みや太りやすい部位など見てもらい、そこを重点的に全身施術していただきました。
    お話ししたいか眠りたいか聞いてくれて終始しあわせな気分でリラックスできました(*´ω`*)
    施術後はむくみが取れて体も軽くなり、少しサイズダウンしていました♪

その他にも店内や備品も綺麗で、飲み物がとても美味しく、BGMや施術中の暗さなど
    どれを取っても大満足です。長い勧誘など無いのもとても好印象でした。

残りの2回も楽しみです!よろしくお願いします(*^-^*)

Libre【リーブル】からの返信コメント

もちまる様!素敵な口コミありがとうございます♪
    私たちがこだわっている部分や気をつけている部分をお褒め頂いて
    とても嬉しく思っております(*'ω'*)!
    もちまる様がより一層お綺麗になるお手伝いができるように!
    次回も全力でお手入れさせていただきますね♪
    お忙しい中口コミを投稿してくださり本当にありがとうございますヽ(;▽;)

• さこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:30:44.0

これまで何回かエステの体験を受けましたが、ここまで施術の効果を実感したのはLibreさんが初めてです!
    いつも体、悩みに合わせたメニューを考えてくださりありがとうございます。
    お店もきれいで、接客もとても丁寧です。
    ここで頑張ってみようと思います!
    引き続きよろしくお願いします。

Libre【リーブル】からの返信コメント

さこ様、この度は数あるサロンの中から
    Libreへご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミ大変嬉しいです^^
    ボディラインの変化が既に出てきましたね♪
    ご多忙の中、少しずつでも頑張ってくださっているさこ様、
    全力で応援、サポートさせて頂きます!!
    一緒に頑張りましょう!
    こちらこそ、よろしくお願い致します^^

• sakuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 17:54:15.0

体の歪みや、プロポーションを整えたくてエステを探していた時にこちらを見つけて、クーポンもお得でしたので予約させてもらいました!
    まずしっかりカウンセリングしてくださり、悩みを聞いて、ホームケアなどしっかり伝えてくださりました(^^)
    資格もしっかり持ってらっしゃり、施術もとても満足のいく内容でした!
    お店もすごく綺麗で完全個室なのでゆっくりと過ごせました(o^^o)
    飲み物も種類があり、身体に良いものを使ってらっしゃいました!
    高技術とゆったりとしたプライベートな空間を考えたら、これはかなりリーズナブルだと感じました。
    しつこい勧誘も全くなく、今後も通いたいと思いました♪
    普段こういう場所で緊張しがちな私ですが…スタッフさんも気さくで感じが良い方ばかりで、とても話しやすく居心地よかったです☆
    これからもよろしくお願いします!!

Libre【リーブル】からの返信コメント

sakura様♪
    素敵な口コミをありがとうございます♪
    お受けいただいたお手入れは体の歪みや、プロポーションを整えるには最適なものでしたので、私たちもぴったりなお手入れをご紹介できてたいへん嬉しく思います♪
    飲み物も3種類その日の悩みや気分によって変えて頂けますので毎回の楽しみにしていただけると嬉しいです!(^^)!
    施術に関してもお褒め頂きありがとうございます!定期的に勉強会参加やスタッフ同士でも日々研修しておりますので、今後も進化するお手入れを楽しみにしててくださいね!
    これからもよろしくお願いします♪

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:41:32.0

ダイエットを再開して、痩せやすい体づくりをしたくてお願いしました。問診もしっかりされ、一人一人の悩みに対して解決できるように提案されているんだなと思いました。体の状態を数値や見た目で確認できるようにされており、施術後に明らかにサイズが小さくなっていることに驚きました。痛みを感じて当たり前と思っていましたが、圧を抑え回数を増やすように配慮していただけました。もう一度伺う予定なので、また結果がどうなるか楽しみです。

話題沸騰中!《軟部組織セラピー》2回トライ

Libre【リーブル】からの返信コメント

ま様♪この度は素敵な口コミありがとうございます!!
    ダイエットに気合が入られて更に磨きをかけるためにLibreを選んでくださり大変嬉しく思っております(^^)
    全体的に痛みもあるとの事でしたが、お一人お一人適切な圧で行わせていただいておりますのでご安心ください♪また、生活やお食事も私達でアドバイスできることはしっかりさせて頂きますので、ご遠慮なくなんでもご質問いただければと存じます。
    次回もより絞れるようにしっかり施術させて頂きます!

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:36:50.0

オープンしたばかりのお店だったらしく、ドキドキしながら来店したのですが、個室だったし、スタッフの方も気さくで優しい方だったので安心して施術を受けることができました。
    エステでよく聞く、無理な勧誘もなかったので親切なサロンだなと思います。
    健康診断前の焦りで駆け込みしたのですが、オリジナル痩身エステというメニューを今回受けて、めちゃめちゃ汗が出てちょっと痩せたような気がします。
    シャワーも完備されてました。
    1回ではすぐ戻ると思うので、夏に溜めすぎた体重をこれを機に落とそうと思います。
    今月末までオープン記念キャンペーンされてるとのことなので、これから通う方には行きやすいのかなと思いました。

Libre【リーブル】からの返信コメント

ひまわり様♪素敵な口コミありがとうございます!!
    ひまわり様がとても可愛らしく素敵な方で、私もお手入れ中大変楽しく過ごさせて頂きました♪
    健康診断も終わられて今からより本格的にダイエットのお手伝いができればと存じます♪
    汗も沢山出てらっしゃりこれからどんどん落としていきましょうね!
    これからもよろしくお願い致します!

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 09:38:24.0

個室で気兼ねなく施術を受けれてリラックス出来ました。
    無理な勧誘が無くゆっくり決めることが出来たので、ここでお願いしようと思いました。
    よろしくお願いします。

人気No.1!【集中痩身!】2回トライ

のんちゃん様♪
    こちらこそお忙しい中、当店にご来店くださりありがとうございました!
    のんちゃん様のバイタリティ、目標に私も感銘と影響を受けました…。
    目標に向けて一緒に頑張れたらと存じます♪
    何かございましたら遠慮なくお申し付けください!
    素敵な口コミをありがとうございますヽ(^o^)

• ままっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:31:47.0

お気に入りのリンパマッサージ屋さんを開拓すべく、伺ってみました。担当の方は大変明るくて気さくな方で、あまり緊張することなく会話できました。マッサージは、ジンジャードリンクを飲み少し体を温めてから、オイルマッサージをしていただくという流れでした。マッサージは希望通り圧強めでグイグイ流してくれる感じがありました。それから再度少し温めてシャワーでオイルを流して終わりました。マッサージだけでなく、細やかな心遣いの点でも満足度が高かったです。マッサージ後に出されたスリッパはオイル後専用のもののようでしたし、シャワールームにはクレンジング、シャンプー+コンディショナー、ボディーソープが一通り揃っていました。またタオル類は綿100%の吸水性の良い物で、シャワー後の不快感はありませんでした。マッサージだけでなく、その前後の満足感がかなり高かったです。キャンペーン中で少しお安くなるので、ダイエットのモチベーション維持のため、チケット買おうと思っています。

【集中痩身!】2回トライ

ままっちょ様♪
    素敵な口コミありがとうございます!
    お手入れのみならず、サロン設備や飲み物にまで嬉しいお声を頂きまして、スタッフ一同感激しております。
    ドリンクもたくさん種類がございますので、毎回楽しみにしていただければと存じますヽ(^o^)
    これからのままっちょ様のお身体のサポートを全力でさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 18:47:04.0

お店の雰囲気や接客も良かったです。
    腰や背中を重点的にマッサージして貰いました。慢性的に腰の痛みが強かったですが、終わって直ぐに痛みが無くなりました。夜はよく寝れて、次の日も痛み無く過ごせました。月一ぐらいで通う予定です。
    他のコースも良さそうで、試してみたいです。

ゆり様
    この度は、Libreに御来店下さり誠にありがとうございました♪
    長年の蓄積でお体の歪みが出てらっしゃったので、痛みが少ない軟部組織リリースはとってもオススメです^^ご体感も、変化も感じて頂けて私達もとても嬉しかったです☆
    またいつでも御来店お待ちしております。

リーブル(Libre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー