3. エステサロン中国トップ   >

リーブル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 広島県広島市中区袋町5-5袋町ALLEY5F
  • 袋町駅から徒歩3分

a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 17:02:41.0

元々むくみ体質で身体も重くそして最近中々自分1人ではダイエットも続かず身体が楽になったり少しでもダイエットの手助けをしていただければと思い予約させて頂きました。
    お手入れ前後で写真を撮ってもらえて自分で普段は見えない部分の変化まで感じられ何より体が軽い!!
    久々に自分の鎖骨も見れて全身スッキリ!!
    正直背中は自分では見えないのであまり気にしていませんでしたが終わった後の変化からこんなに別人のようになったの?!とビックリしました!
    初めての場所で少し緊張していましたがスタッフの方がすごく丁寧に、また気さくに話して下さったおかげでとてもリラックスして過ごすことができました(^^)
    また一部屋でお手入れ後のシャワーまで全て完結できることが私的には嬉しかったです♪
    技術もお人柄も雰囲気も大満足でした☆
    これから通うのが楽しみです♪
    次回も宜しくお願い致します!!

Libre【リーブル】からの返信コメント

a.様★素敵すぎる口コミありがとうございます!!
    お手入れもかなりご満足いただけてエステティシャンとして大変嬉しく思います(*^o^*)
    かなりのお疲れとむくみがたまってらっしゃって…
    正直マッサージはほぼ撫でないとお痛みがあるくらいでしたので…
    徐々にしっかりむくみ改善と、体質改善していきましょう!♪
    ご自宅でも少しずつがんばってくださっているので、よりサポートできるように
    私たちも精一杯アドバイスさせていただきます!
    この度はご来店ありがとうございました!(o^^o)

[投稿日] 2024-09-17 20:07:42.0

初めてフェイシャルをしたのですが、効果にびっくりしました!
    顎ニキビの赤みが薄くなり、顔全体も白くなりツヤツヤになり、たった1回でこんなに変わるの!?となりました!笑
    翌日の化粧ノリもすごく良くて、もっと早くからしておきたかったです!
    ボディも感動しましたが、フェイシャルも想像以上です。

Libre【リーブル】からの返信コメント

ゴン様♪いつもご来店ありがとうございます★
    初めてのフェイシャルでかなり変わられており、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います◎
    2週間に一回4回はやっていきましょうね(o^^o)
    体も順調でどんどん綺麗になられていくので見ていて私も楽しいです!!
    次回もお願いいたします!!

• miffyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 17:20:28.0

1ヶ月集中コースで通っています。毎回オールハンドで丁寧な施術のおかげで、浮腫みと凝りが取れて老廃物も流れ代謝も良くなり、身体の軽さを実感しています。

今日は2人のスタッフさんにマッサージしていただきましたが、2人ともゴッドハンドで気持ち良かったです。

毎回結果を出していただけるし、目に見えてサイズダウンして、きつかった服も楽に着れるようになって通うのが楽しみです。

Miffy様♪
    1ヶ月通い放題でかなりの結果が出ておられて私もびっくりしております★
    あと2回!しっかりケアしていきますのでさらに落としていきましょう◎
    素敵な口コミありがとうございます!!

• keikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:38:37.0

店内は空間がステキで、落ち着いた雰囲気で受けることができました。場所もわかりやすかったです。
    施術もすばらしく、終わったあとは体もスッキリ感がありました。次回も、楽しみにしています。

店長も24キロ痩せたエステ!体験3回¥55,000→¥12,000!9月末まで2000円オフ

Keiko様♪
    口コミありがとうございます!ご来店すぐにお店を褒めてくださり大変喜ばしかったです( ;  ; )
    かなりお疲れなど溜まられていらっしゃいましたので、次回もしっかり施術させていただきます★

• しほちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:56:37.0

浮腫みまくりの足が羽みたいに軽くなります!仕上がりはもちろん、施術中もほんとに楽しくて癒しです

Libre【リーブル】からの返信コメント

しほちゃん様♪いつもご来店ありがとうございます(*´ω`*)
    スキップして帰っていただけるようにいつも愛を込めてマッサージしています♪
    次回も軽くしてみせますので!楽しみにしておいて下さい!★

[投稿日] 2024-09-10 12:10:24.0

いた気持ちよく、スッキリしました笑
    毎回本当にありがとうございます!

ゴン様
    こちらこそ、いつもLibreへご来店頂き
    誠にありがとうございます^^
    全体的にスッキリ、ラインが綺麗になられており
    めちゃくちゃ嬉しく思います!
    これからもしっかりケアさせて下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• レさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 09:38:00.0

今回はヘッドもしていただきました!お話に聞いていた通りその日の晩はしっかり安眠出来ました!

Libre【リーブル】からの返信コメント

レ様♪いつもご来店ありがとうございます!!
    かなり首、肩、頭にかけてカチカチでしたね( ;  ; )
    ゆっくり睡眠していただけたようで安心いたしました★
    また次回もよろしくお願い致します◎

• まはろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 20:30:19.0

申し訳ないくらいの力でしっかり浮腫をとってくれて、帰りは身体が軽くスニーカーがゆるくなってました!
    すぐシャワーも浴びれるのでスッキリした状態で帰れます。
    次回も楽しみです

まはろ様
    この度は、Libreへご来店くださりありがとうございます^^
    お手入れでの変化を感じて頂けて、嬉しいです!!♪

次回もしっかりお手入れさせていただきます^^
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• スノウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 16:41:26.0

オープンして一年になるお店ですが、自分のペースで通わせていただいてます。背中、肩のこりがひどいのですが、いつもしっかりほぐしていただいて助かってます。冷えもひどいので毎回しっかりあたためていただいてます。いつも気持ちよく接していただいて有り難いです。今後もよろしくお願いいたします。

Libre【リーブル】からの返信コメント

スノウ様、いつもLibreにご来店下さり誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    これからもスノウ様のお身体しっかりケアさせて頂きたいです…!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• moekaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 20:13:29.0

いつもありがとうございます!!
    写真を撮っていただき、前回の身体と比較ができるのでモチベーションアップしてます!

moeka様★
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    以前よりも背中ヒップが引き締まってらっしゃってて私もすごく嬉しかったです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-04 09:29:00.0

太ももが細く、柔らかくなってきたのが嬉しいです!!

ゴン様♪
    いつもご来店ありがとうございます!口コミありがとうございます★
    ついに!ついに足が落ち始めましたね!!!◎
    1番気になる部分についに着手です!!
    ゴリゴリしっかり落としていきますね!!(*´ω`*)

• レさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 16:05:56.0

毎回お話も楽しく、丁寧に施術していただきありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

レ様★
    素敵な口コミありがとうございます♪
    私の方が楽しくて話しすぎていないかが心配ですw
    また次回もお手入れもお話しもしましょう( ^ω^ )

[投稿日] 2024-08-25 18:25:34.0

おしゃべりも楽しくてあっというまの時間でした!!
    太ももも細くなりすごく嬉しいです!

Libre【リーブル】からの返信コメント

ゴン様♪いつも素敵な口コミありがとうございます★
    前回ははじめての内容のお手入れでしたが、体に良い変化が現れており大変嬉しく思っております( ^ω^ )
    次回からがっつり継続していきましょう!!

• レさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 14:49:42.0

施術も気持ちよく、お話も楽しく、ダイエットのこと等教えてくださり素敵な時間になりました!

店長も24キロ痩せたエステ!体験3回¥55,000→¥12,000!8月末まで2000円オフ

レ様
    この度は、数あるサロンの中からLibreへ
    ご来店くださり、誠にありがとうございます^^
    施術や雰囲気等、お褒めくださり嬉しいです♪
    こちらこそ、素敵なお時間をありがとうございます^^
    次回も楽しみにお待ちしております!

• mrk1018さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 20:51:27.0

フェイシャルを初めて受けましたがとても良かったです!顔だけでなくデコルテ・ヘッドもしっかりマッサージして頂きすっきりしました。また、他のお客様と施術がかぶらないので、会話が筒抜けというような状況もなく安心できます。また次回もよろしくお願いします。

mrk1018様
    いつもLibreへご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    いつもボディでしたが、フェイシャル気に入って下さりすごくうれしいです♪
    スッキリ感を感じて下さったということは血流の促進や筋肉の緊張が解れた合図でもあります^^

ついついお喋りが楽しくて、沢山お話ししてしましますね(*'ω'*)!
    個室での安心感も感じて下さって…ゆっくり受けて頂けると幸いです。
    次回も楽しみにお待ちしております★

• サボさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 21:25:32.0

いつも本当に癒されています。

ボディがメインで通っているのですが、1、2ヶ月振りのフェイシャルで、またニキビ跡が薄れていくか楽しみです!

サボ様
    いつもLibreへ御来店下さりありがとうございます♪
    フェイシャルでお肌状態も徐々に良くなってきてますね!!
    お体もお顔もしっかりケアさせて下さい
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております(´▽`)

[投稿日] 2024-08-16 19:06:56.0

すごく気持ちがよくリラックスできて、リフレッシュできました!

Libre【リーブル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!♪
    かなり柔らかさも出てきて次のステップに次回は挑戦です◎
    いつもご自宅でも頑張ってくださりありがとうございます( ^ω^ )

• ちゃちゃまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 09:03:04.0

ここ2年でかなり太ったのと産後ケアも兼ねて行きました。
    総合的にホスピタリティの高いエステだと感じました!
    会話のバランス、施術の強度がとても好みでした☆
    結構ゴリゴリしてくれます!単発でも浮腫がとれた実感が湧くと思います。
    オイルを使うし汗もかくので最後はシャワー室を貸していただけます。ドライヤーもリファでしたのですぐ乾くし、安心してご予定前でも行けると思います♪

子供がまだ2ヶ月なので、スケジュールを詰めて通うのは難しいですが継続的にお世話になりたいと思います☆
    ガチガチの体をほぐすのは体力的にもしんどいと思いますが、これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

ちゃちゃまる様
    この度は数あるエステサロンの中から
    リーブルへご来店くださり誠にありがとうございます^^

また、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

ご来店が難しい時もあると思いますがお身体の変化を見ていただけるように
    私達もしっかり施術やサポートさせていただければと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 00:18:57.0

仕事が一段落し、ようやく久しぶりに伺うことができました。
    いつも肩と腰がバキバキで詰まりまくっているので、施術に力が要るのではないかと申し訳ない気持ちでいっぱいです…笑
    楽しく近況をお話ししながらの時間はあっという間で、とてもリフレッシュできました。
    またよろしくお願いいたします!

まっきー様♪
    素敵な口コミありがとうございます◎!(^^)!
    お仕事大変お忙しそうでしたのでご心配しておりました…( ;∀;)
    バキバキでしたが、少しでも楽になっていらっしゃったらうれしいです♪
    お話もたくさんお伺いでき私も楽しく施術ができました★
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆいみかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 08:49:13.0

いつもお世話になってます。
    今日は初回ぶりに2人のスタッフさんに同時マッサージして頂き、それぞれのマッサージの良さを感じることができとても充実したひと時でした!!
    やっぱりフェイシャル&ボディのフルコースは最高ですね。

ゆいみか様★
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪
    確かに初回ぶりの2人マッサージでしたね!喜んでいただけて大変嬉しいです◎
    ご自身での頑張りもあり体重落ちられてて素晴らしいです!
    次回はボディ!しっかり行いますね!!(*´ω`*)

[投稿日] 2024-07-28 14:33:21.0

施術も最高でおしゃべりも楽しかったです!!

Libre【リーブル】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!(^^)
    サプリの効果しっかり出ていて、発汗もここ最近尋常じゃないですね!
    このまま目標まで突っ走りましょう★!

[投稿日] 2024-07-26 08:33:44.0

毎回、大満足です!

Libre【リーブル】からの返信コメント

ゴンさん、口コミありがとうございます!!★
    毎回結果が出ているので私も毎回楽しくお手入れさせて頂いています!
    お家でアドバイス通りいつも頑張ってくださり、ありがとうございます!!

• サボさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 18:26:34.0

とにかく施術者の方の話が上手いのか、ウマが合って、いつも楽しく通わせてもらってます!
    サロン自体はこじんまりとした空間で、他のお客さんとあんまり会うことがないので、ゆっくり自分のペースで施術を受けられるところも魅力的です。
    また仕事柄、予約の都合が悪くなるときもあるのですが、嫌な顔ひとつせずいつも柔軟に対応してくださるので、本当に助かっていますm(_ _)m
    引き続き通って、なんとか効果の持続を目指したいです!!

サボ様
    いつもLibreに御来店下さりありがとうございます♪
    私も、あっという間に時間が過ぎていきます^^!
    しっかりリフレッシュしながらお身体の変化を見て頂けるようにお手入れさせて頂きます。

嬉しい口コミありがとうございます!(´▽`)
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆいみかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-14 18:39:39.0

いつもお世話になってます!
    体重が増えてしまい、、、
    なんとかしてもらいたくて頼ってしまってます、、、
    いつもゴリゴリで施術するのも大変だと思いますが頼ってますのでよろしくお願いします(>人<;)
    次はフェイシャルもあるのでさらに楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))

Libre【リーブル】からの返信コメント

ゆいみか様★いつもありがとうございます( ^ω^ )
    先日はいつもよりもゴリゴリでしたね…
    痩せ期突入させましょう!!!次回はフェイシャルもありますので、フルコースでお願いいたします♪

[投稿日] 2024-07-13 19:09:02.0

すごく気持ちよくてうとうとしてしまいました笑
    終わった後は、体がすごくスッキリして最高です!

Libre【リーブル】からの返信コメント

ゴン様♪いつもご来店ありがとうございます!
    先日もしっかり流させて頂きました★
    発汗量も増えて少しずつ結果が出てきていて嬉しいです( ;∀;)
    次回採寸!楽しみですね♪

• miffyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-13 14:17:49.0

人生初の痩身エステでしたが、清潔感あるサロンでカウンセリングと施術がとても丁寧で、施術中は適度に声かけていただけたので安心して受けることができました。

ボディマッサージが気持ち良くて、むくみとコリが取れ終わった後の身体の軽さと、1回で目に見える効果が出て大満足です。
    あと2回楽しみにしています!

《人気No.1》オーナーがマイナス24キロ!特別体験3回¥55,000→¥12,000

Libre【リーブル】からの返信コメント

miffy様★口コミありがとうございます♪
    痩身エステが初めてとのことでLibreを選んでくださりありがとうございます( ;∀;)
    一回でもかなりの変化を感じて頂き嬉しい限りです!
    まだまだ変化出ていくと思いますのでしっかり施術して参りますね!(*´ω`*)

• moekaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 08:55:33.0

からだもこころも元気になれるので継続して通わせていただきます!これからもよろしくお願いいたします!

Moeka様♪
    素敵な口コミありがとうございます!
    私の方こそお手入れに入らせていただいていつも可愛らしさに癒されています!!
    これからも新たなステージへ向かっていきましょう!!★

[投稿日] 2024-07-03 08:42:05.0

いつもお世話になっています!
    マッサージがすごく気持ちよく、体がとても軽くなりました!

またお腹も最初に比べ、薄くなってきて嬉しいです!

Libre【リーブル】からの返信コメント

ゴン様♪素敵な口コミありがとうございます!!
    いつも楽しくお手入れさせて頂き私が毎回楽しみにしています(笑)
    おなかの変化も出てきましたが、脚もすこしずつすっきりしてきていますので
    引き続き一緒に頑張りましょう!
    ご自宅でもかなり頑張ってくださっているのでよりサポートしてまいりますね★

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-02 22:53:42.0

お店の方が実際に24キロ痩せられたと知り、夢があるなと思って予約しました。
    施術はダイナミックで、効いている感じがしました。
    鼠蹊部は欠航痛かったです笑
    と2回通えるので、水の量を意識して日々を過ごしたいと思います。ありがとうございました!

ゆき様♪
    素敵な口コミありがとうございます!
    今回は3回体験にてのご予約ありがとうございます★
    ところどころお痛みがありそうでしたが、すっきり感感じて頂けていましたら幸いです!!
    次回もよろしくお願いいたします!(^^)!

• マーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-24 21:17:39.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。 肌がワントーンあがったように思います。リラックスできました。

【口コミご投稿頂ける方限定】平日17時受付までの限定★超お得フェイシャル

Libre【リーブル】からの返信コメント

マー様口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めてのフェイシャルでしたが喜んでいただけて嬉しいです^^
    たまのメンテナンスでもご利用頂けますと幸いです!!

リーブル(Libre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー