3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. リーブル(Libre)   >

みきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-19 15:52:43.0

初めて施術を受けた時は
    痛すぎて悶絶。。老廃物が溜まりすぎてホントに酷かった身体。。
    今回定期的に通い始めて5回もしないうちに、痛みが癒しに変わりました!まだ多少痛い部分はありますが、目に見えて背中部分がホントに変わりました!!鏡を見るのが嫌でしたが、、今は施術後から、どうなったかな?と楽しみができました!いつも担当スタッフさんありがとうございます!
    ここ以外もう行けないです!

みきちゃん様★
    素敵すぎる口コミありがとうございます♪
    初回に悲鳴を上げられていたのが懐かしく思います笑
    前々回あたりから全く叫ばれず、気持ちいい!!と驚かれていましたね:*+.\(( °ω° ))/.:+
    背中も初回に比べてかなり薄くなっていい感じです!!!!
    私もここ以外に行ってほしくございませんので←
    今後も精進して参りますね◎

• にこにこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 12:20:50.0

いつもありがとうございます!!
    毎回気持ちよくてむくみも取れてスッキリです!またよろしくお願いします!

にこにこ様★
    いつもご来店、高評価の口コミありがとうございます♪
    いつもリラックスして受けていただけており喜ばしいです◎
    お身体もかなりすっきりされて嬉しいです★

[投稿日] 2025-08-15 17:54:25.0

いつもありがとうございます!少しずつの変化を実感することが多くなってきています。足の痛みはなかなか頑固なので残っていますが、他の箇所は施術の痛みがなくなっているのが、本当に嬉しいです!まだまだ身体を治したいので、よろしくお願いします。

口コミ投稿【次回御来店の際+10分】

• Reeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 20:49:19.0

お試し3回終わり、コース契約しました(^_^)
    ・しっかり流してもらえて毎回スッキリ
    ・勧誘なし(本当に提案だけ!思ったより安い!)
    ・ダイエット方を押し付けない
    痩身サロンはたくさんありますが、スタッフさんの人柄にも惹かれこちらにお願いしたいなと思いました
    長年の脂肪や老廃物が溜まった身体なので時間はかかると思いますがよろしくお願いします!

【緊急サマーキャンペーン!】今、痩せよう♪3回体験大特価¥13,000

Ree様★
    いつもご来店、高評価の口コミありがとうございます♪
    嬉し過ぎる口コミでこちらのモチベーションがかなり上がります!!笑
    接客面等、お気に召してくださりありがとうございます!
    これからより一層通って良かったと思っていただけるように
    結果面、接客と研鑽してまいります◎

• みきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-13 15:44:26.0

筋膜リリース4回目無事終了!只々悶絶!自分の身体の悪さにびっくり。。ただ4回目になると叫ぶ回数も減りマシになりました。リンパとは別のスッキリ感があり毎回痛いけど楽しみになります。
    次回からリンパ、筋膜リリースの交互になるのでまた楽しみです!よろしくお願いします!

みきちゃん様★
    いつもご来店、高評価の口コミありがとうございます♪
    筋膜の施術は4回1セットですので、ひとまず一括りですね◎
    次回から体をまた流していきましょう!!

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:00:45.0

6回目の施術が終わりました。初回と比べると、お腹や太もものラインがスッキリしてきて、服を着たときのシルエットがスッキリした気がします。施術後は毎回、体が軽くなって巡りが良くなるのを感じますし、いつも丁寧な施術をありがとうございます!続けることでさらに変化が出そうで、次回が楽しみです。

かおり様★
    いつもご来店、高評価の口コミありがとうございます♪
    シルエットの変化を感じてくださり大変嬉しく思います◎
    続けていただくことで、日常生活の疲れ、太りにくさなどより感じて頂けると思います( ´ ▽ ` )
    これからもよろしくお願い致します★

[投稿日] 2025-08-08 20:05:17.0

施術の痛みが最初の頃とは全く違ってきていて、1ヶ月集中して施術をしてもらえたことが、こんなにも効果があるとは本当に夢のようです!本当にありがとうございます。ですが、まだまだ始まったばかりなので、少しずつ良くなるように頑張ります。よろしくお願いします!

Libre【リーブル】からの返信コメント

わか様、いつもLibreへご来店誠にありがとうございます^^
    しっかり1ヶ月集中して来ていただいて、ありがとうございます!
    色々な体の痛みが減られて、凄く嬉しく思います♪
    まだまだこれからも一緒にお身体の変化を見ていただけたらと思います…!次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2025-08-03 22:45:02.0

いつもありがとうございます!今回も足の硬さで痛みがあったけど、痛みの先の気持ちいいも感じることができることが、本当に嬉しいです!毎回しっかり施術してもらい、めちゃくちゃ感謝しています。私も頑張ります。これからもよろしくお願いします!

Libre【リーブル】からの返信コメント

わか様、こちらこそいつもLibreへ
    足を運んで下さり誠にありがとうございます^^
    お家でも少しづつ頑張ってくださっているのが
    めちゃくちゃ嬉しいです!!!♪
    お身体も、変化があるとモチベーション上がりますよね!
    サイズダウンもしっかり寄り添えるように、これからもお手入れさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています^^

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 15:21:19.0

産後になかなか痩せなかったのと、全身の疲れや浮腫みが気になりお世話になりました。
    店内はとても清潔で高級感ある印象でした。
    私自身、他のエステで機械のマッサージしか受けたことがなく、初めてのオールハンドマッサージでしたが、とても老廃物打撃(ゴリゴリ)に効く感じがあり、機械よりも身体が温まったような気がしてとても良かったです!
    食事のアドバイスも頂いたので、引き続き食事と運動とエステを頑張っていこうと思います!!

Libre【リーブル】からの返信コメント

ゆき様、この度は数あるサロンの中から
    Libreへご来店くださり誠にありがとうございます^^
    お手入れをお褒め頂き、とても嬉しいです♪
    ゆき様の疲れたお身体の循環を良くして
    燃やせる身体作りのお手伝いしっかりさせて頂きますね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2025-07-31 15:24:41.0

施術してもらうと体の中が流れた感じがしてスッキリするので、いつも楽しみにお伺いしてます。
    次回は測定なので、どのくらい細くなったか楽しみです。
    お腹と二の腕はなかなかのボリュームなので、ダイエット頑張ります。

いつもご来店、高評価の口コミありがとうございます♪
    採寸の結果…ダウンされてて凄く嬉しく思います!!
    より一層結果が出るように…ファスティングも取り入れて頑張りましょう!!( ´ ▽ ` )

• keikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 00:05:00.0

今回もありがとうございました。身体がリセットされるようで、ダイエットがんばろう!って気持ちも一緒にリセットできて、やる気になります(苦笑)
    また、次回も楽しみにしています。

keiko様★
    いつもご来店、高評価の口コミありがとうございます♪
    お写真を初回と比べてもかなりの変化が出てらっしゃり大変嬉しく思います!!
    これからもしっかりサポートさせて頂きますね!!

[投稿日] 2025-07-27 20:10:19.0

施術してもらった後は身体がスッキリします。本当に有難いです。ありがとうございます!少しずつ背中やお腹に変化してるのも嬉しいです!これからもお願いします。

Libre【リーブル】からの返信コメント

わか様、いつもLibreへご来店下さり誠にありがとうございます^^
    こちらこそです♪お家でもゴロゴロマッサージ、頑張ってくださってうれしいです★!
    もっともっとお身体変えていくお手伝いさせて頂けると幸いです^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• にこにこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 09:42:52.0

今回も少し空いてしまいましたがスッキリしました!
    またよろしくお願いします^_^

にこにこ様★
    いつもご来店、高評価の口コミありがとうございます♪
    正直もうかなりすっきりされてきているなと感じています◎
    お話が楽しすぎていつもこちらがあっという間ですw

[投稿日] 2025-07-24 17:49:45.0

いつもお話も楽しくあっという間に時間が過ぎます。
    回を重ねるごとに、激痛から痛気持ち良いに変わってきて、脚が少しスッキリしてきた気がして嬉しいです。

いつもご来店、高評価の口コミありがとうございます♪
    最初は痛くて悶絶されてましたが、最近は気持ちいいとおっしゃられる頻度が高くなられてきましたね◎この調子で上半身も落としていきますね!!!

[投稿日] 2025-07-24 13:51:49.0

ほんの少しずつではありますが、身体が変わってきていることが嬉しいです!仕事の服が若干ですが、ゆとりがでてきて
    本当に感激です。スタッフさんのおかげです。いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

Libre【リーブル】からの返信コメント

わか様、いつもLibreへご来店頂き誠にありがとうございます♪
    少しづつ、お身体の変化をご実感いただけて嬉しいです!!><
    こちらこそ、これからもしっかりサポートさせて下さいね^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-24 12:49:48.0

通い始めて今回で5回目の施術でした。
    毎回とても丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    少しずつ体の変化を実感できるようになってきて、とても嬉しいです。
    これからも、自分史上最高のボディを目指して頑張りたいと思います!
    引き続きよろしくお願いします。

Libre【リーブル】からの返信コメント

かおり様、いつもLibreへのご来店誠にありがとうございます^^
    お写真で見ると違いがしっかり出てこられて私も凄く実感しております!
    かおり様のホームケアや日々頑張っている事がしっかり現れてますね♪!
    こちらこそ、かおり様の自分史上をしっかり作れるようなサポートを行ってまいります!!
    よろしくお願い致します!次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• 017さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 23:37:10.0

食事制限と運動しながら約2ヶ月ほど通って、トータル-10kg達成出来ました!!!本当に、ここじゃなきゃ痩せられなかったと思います…!!!これからもキープ出来るように頑張ります!!!

いつもご来店、高評価の口コミありがとうございます♪
    2ヶ月での-10キロ流石でした( ・∇・)!!!
    またメンテナンスでもお待ちしております♪

• うびこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 20:14:18.0

エステ自体初めてでしたが、あんなに体型が変わるとはびっくりです。
    詰まっている部分が確かに痛かったですが……様子を見ながら力を入れてくださるので安心感がありました。
    その日の夜は本当に本当によく眠れました…!

意識してなかっただけで、自分の体は思ったより癒着してるんだ…と実感しました。

【見た目年齢ー10歳】筋膜リリース2回体験が12,000円!

Libre【リーブル】からの返信コメント

うびこ様、この度はLibreへのご来店誠にありがとうございました^^
    初めてのエステで変化をしっかり感じてくださった様で嬉しいです♪
    お家でも、お身体労わってあげてくださいね…><
    またいつでもご来店お待ちしております!

[投稿日] 2025-07-21 00:08:19.0

目標を共有して一緒に頑張ってくださるので、とても頼もしく有難いです!o(^o^)o
    背中や腕もスッキリしてきてうれしいです!!!

017様★
    お腹が目標達成して、背中二の腕もいい感じに達成してきましたね!!◎
    写真で見ると本当に別人級にかわられました!( ´ ▽ ` )
    また次回もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2025-07-19 17:17:39.0

いつも優しい対応してもらい、ありがとうございます!
    最初の施術をしてもらったときは、激痛で悶絶状態だったのが3回ぐらい施術をしてもらったら、痛みがだいぶん落ち着いてきて、気持ちいいという感覚が出てきて、とても嬉しかったです。まだ、痛みがあるので、痛みがなく気持ちいいだけになれるように頑張りたいですが、私の身体はなかなか痛みがあるので、少しずつ治っていけたらいいなと思ってます!いつもたくさん話を聞いてもらって、しっかり施術をしてもらって感謝してます。

Libre【リーブル】からの返信コメント

わか様、いつもLibreへご来店くださり誠にありがとうございます^^
    お身体、少しづつですが変化が出てきてくれて大変嬉しく思います♪
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます^^
    まだまだお身体しっかり改善サポートさせてくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-17 20:43:22.0

いつもありがとうございますo(^o^)o
    施術中はウトウトできるくらいに痛みが減ってきましたが、楽しくて毎回沢山喋ってしまいます(笑)
    たまたま息子くんにも会えて、嬉しかったです★
    これからもよろしくお願いします!!!

いつもご来店、高評価の口コミありがとうございます♪
    今回は息子とも遊んでくださり、すみません、ありがとうございますm(_ _)m汗
    痛みが本当に減ってらっしゃり、こちらも嬉しく思います!
    また次回お待ちしております◎

[投稿日] 2025-07-17 19:45:55.0

毎回、丁寧な施術と心地よい空間に癒されています。スタッフの方も親しみやすく、ちょっとした変化にも気づいてアドバイスをくださるので安心してお任せできます。これからも通い続けたいと思えるサロンです!

Libre【リーブル】からの返信コメント

お褒めの言葉、凄く嬉しいです♪Libreでは完全個室でお客様にしっかりリラックスして頂くため、空間にもこだわっております^^かおり様の理想にもっともっと近づけるようにこちらこそ、しっかりサポートさせて下さい!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-17 17:59:24.0

毎回楽しみに通っています。
    生理前で浮腫んでいたのですが、今日ちょっと浮腫んでますね、と言われ体の様子もよく見てくださってます。
    次はフェイシャルやってみようかな。

いつもご来店、高評価の口コミありがとうございます♪
    お身体の状態、めぐ様よりめぐ様に詳しくなるのが目標でございます( ´ ▽ ` )w
    フェイシャルも楽しみですね!!!

[投稿日] 2025-07-13 20:57:26.0

いつも楽しみに通ってます(^o^)
    前回はフェイスマッサージを初めてやってもらいましたが、こんなに顔をゴリゴリされたのは初めてでした!(笑)
    小顔&美ボディ目指してこれからも頑張ります!!!

いつもご来店、高評価の口コミありがとうございます♪
    お顔は初めてでしたが、かなりすっきりされていて私も嬉しくなりましたw

[投稿日] 2025-07-11 20:27:24.0

体験を含めて6回目の施術が終わりました。私の体に合わせて丁寧に施術してくださり、ラインも少しずつ整ってきているのを実感しています。これからも定期的に通って、理想の体型を目指していきたいです!

Libre【リーブル】からの返信コメント

かおり様、本日もご来店誠にありがとうございました^^
    体の痛みもかなり減って来られて、状態が良くなっていらっしゃると思います!
    これからも定期的に採寸とお写真で実感して頂けるようにしっかりお手入れさせて頂きます♪!

[投稿日] 2025-07-11 06:26:03.0

回を重ねるごとに、老廃物が流れやすくなっているのか痛みが少なくなってきたことが嬉しいです。
    しっかり発汗もして終わった後は体が軽くなることも毎回の楽しみです。
    気になる部分が細く薄くなる日が楽しみです!

いつもご来店、高評価の口コミありがとうございます♪
    いつも発汗素晴らしいですが、回数を重ねるごとにどんどん発汗も増え、すっきり感も増してらっしゃって嬉しい限りです( ´ ▽ ` )
    次回もしっかりご実感頂けるように努めます!

[投稿日] 2025-07-09 17:26:41.0

フォトウェディングのために通い始め、着たかったドレスが着られて最高に嬉しいです!目標や時期に合わせて施術する部位を決めてくださるので、とても有難いです!引き続き宜しくお願いします!

いつもご来店、高評価の口コミありがとうございます♪
    ドレスのお写真見せてくださりありがとうございました!!( ´ ▽ ` )
    お美しすぎて思わず笑みがこぼれてしまいました‥w
    もっと綺麗になれるように努めますね!!!

• keikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 15:29:23.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。
    終わって少しぶらぶらしましたが、自分のスムーズな歩行に気づけばビックリでした(笑)
    身体が整ったんだな!と嬉しくなって歩き回りました。
    また次回も楽しみにしています。

keiko様★
    いつもご来店、高評価の口コミありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    歩き回られたのですね( ´ ▽ ` )w
    次回もスイスイ歩けるように努めます!!!

• mameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 22:52:25.0

接客が丁寧なのと、
    お話しが楽しくてリラックスできるお店だと
    私は思いました。

私は脚が特にカチカチ、ぱんぱんなのですが
    施術後は柔らかくなってるなと感じます
    汗もしっかり出て、カラダが軽いです。

次回が楽しみです(^_^)

新生活応援キャンペーン★全身ー10cm達成!?全身3回体験66,000円→13,000円

mame様★
    この度は数あるサロンの中からLibreへのご来店ありがとうございます♪
    お仕事かなり頑張られているお身体ですので、ありが少しでも軽くなるようにとマッサージさせて頂きましたm(_ _)m
    少しでも楽になって、綺麗のお手伝いができてたら幸いです!
    次回もより喜んでいただけるように努めます( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2025-07-05 16:43:49.0

今年こそダイエットを成功させたいと思い、思い切って通い始めました。正直、最初は「本当に効果あるのかな?」と半信半疑でしたが、通ううちに少しずつ体が軽くなり、むくみも改善。スタッフの方も丁寧で、自分の体と向き合う時間が増えたことが一番の収穫でした。これからも続けていきたいです。

Libre【リーブル】からの返信コメント

かおり様、いつもLibreへご来店くださり誠にありがとうございます^^
    来てくださる中での効果実感、大変嬉しく思います…!!
    お家でもしっかりご自身の体と向き合ってくださって、お身体の変化、私も実感しております!!こちらこそ、これからも何卒よろしくお願いいたします^^

リーブル(Libre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー