3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エラン(elan)   >

elan

エラン

• 愛知県東海市加木屋町栗見坂29-1 シャトー栗見坂2 102
  • 南加賀屋駅から徒歩10分/国道155号線から車で3分

梨紅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:27:16.0

家の近くにオープンしたので、今回初めて利用させていただきました!
    丁寧なカウンセリングに落ち着く部屋の雰囲気、対応してくれた方もとてもいい方で安心して施術を受けられました。
    今までいろんなサロンに行きましたが…体質的にまつげが取れやすく、そのことを相談したところ、その対策もしてくれました!!!
    今後が楽しみです!
    ありがとうございました(*_ _)

【OPEN記念☆】フラットラッシュ80本 ¥5.500→¥5,000

梨紅様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

安心して施術を受けて頂けたということ、とても嬉しく思います(^^)
    まつ毛の取れやすさにはいろいろな原因があります!
    一つ一つ対策を考えていけたらいいなと思うので、気になることなどありましたらなんでもおっしゃってくださいね!

また次のご来店時に今回のまつ毛がどうだったか教えてください(^^)
    またお会いできること楽しみにお待ちしております!

-elan- natsumi

• ぱむぷきんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:31:13.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

口コミ投稿で500円OFF♪

• ぺこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 23:22:38.0

最初のカウンセリングからとても丁寧な対応だったのでした。久しぶりのマツエクだったので、デザインの相談を色々聞いてしまいましたが、分かりやすく答えて頂き安心して施術できました。
    仕上がりやボリューム感も大満足でした。また利用させていただきたいです。

口コミ投稿で500円OFF♪

• ゆりぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 13:23:39.0

初めて来店しましたが、最初から最後までとても居心地の良い時間と空間でした(^^)左右のまつ毛の生え方が違う悩みをお伝えしたところ、悩みを解消してくれる提案と、それに対しての良い点悪い点をきちんと伝えてくださいました☆カウンセリングをしっかりしてくださるので、とても安心してお任せできました!そして何より、仕上がりが今までのマツエクの中で1番好きです(^^)ありがとうございました♪また、よろしくお願いします^ ^

【ご新規様限定】フラットラッシュ120本 ¥6.500→¥6.000

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 17:53:16.0

当日、思いつきで予約して行きました。
    初めて眉をやってもらうい、全然自分に似合うとかわからない中、相談にのってくれ、とっても素敵な眉に仕上がりましました。
    気分が落ちてたので、すごく上がり元気になれました。またお願いします

【リピート率No.1】美眉アイブロウWAXケア ¥5,500→¥4.500

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 13:18:36.0

娘が初めてのマツエクで利用し
    非常に満足な仕上がりに
    私もやってみたくなりました!
    持参したつけまつげに近付くように
    考えて施術していただき
    思っていた以上の仕上がりに大満足です。

娘から聞いていた通りの
    優しい雰囲気のお店とお人柄で
    とてもリラックスすることができて
    気づいたら寝ていました♪

• U5rinさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 13:41:44.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、想像以上の仕上がりに大満足です!丁寧なカウンセリング、メンテナンスのアドバイスまで、しっかり対応していただけました(^^)他店でお値段がお安いところもありましたが、技術力や居心地等を考えてこちらを選んで良かったです!またお願いしたいと思います♪

【ご新規様限定】似合わせまつげパーマ◆トリートメント付き ¥7.000→¥5.500

• かずみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 23:00:32.0

初めて利用しました
    カウンセリングもしっかり確認、説明していただき、施術中も何度か大丈夫ですかーと声かけしてくれて、とてもよかったです。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました♪

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 15:08:15.0

事前に問い合わせたところ子供を
    連れて行っても大丈夫とお返事いただき
    予約させていただきました(^^)
    丁度人見知り、場所見知りですごく
    泣いてしまいましたがとても優しく
    子供にも接してもらえて嬉しかったです!
    施術中のお話も楽しく、娘の様子も
    気にしてくださり育児中でも安心して
    また行きたいなと思えるサロンでした!
    もちろん仕上がりも大満足です。
    産後の抜けてバラバラなまつげを
    可愛くしてくださりありがとうございました!

【12月限定】似合わせまつげパーマ◆トリートメント付き ¥7.000→¥5.500

• まなかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-28 22:11:36.0

120本やってもらってるのですが、丁寧で親切で何よりもちが良すぎて逆に怖いです。笑他の店舗で全然長持ちしなかったのでそのことを相談したら3ヶ月持ちました!!嘘じゃないですぜひ行ってみてください!!!!^ - ^

口コミ投稿で500円OFF♪

• ふうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 15:46:40.0

いつも大変お世話になっております!
    カウンセリングがとても丁寧で、優柔不断な私にも色んな提案をして頂いたり、スタッフさんとっても話しやすくてリラックスして施術を受けられます!

いつも理想通りのまつ毛にして頂いています!
    まつ毛の持ちも本当に良くて助かってます!

眉毛のメニューも来月に予約させていだだきました!

〔持続力◎軽さ◎〕フラットラッシュ120本

• ぴのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 10:25:40.0

昔からお世話になっていますが、マツエクもまつパも仕上がりが綺麗で持ちも良いです。

今回個人サロンをオープンしたとのことでお邪魔しましたが、スタッフさんの雰囲気に合った可愛らしいサロンでした♪

接客、カウンセリングはとても丁寧で、優柔不断な私に合わせて、デザインの提案や、理想の仕上がりになるように親身に相談に乗ってくれます。どうして取れやすいかなど自分の悩みに合ったアドバイスもハッキリと伝えてくれるのでとても信頼しています!

いつも可愛く仕上げてくれて大満足です★
    これからも通い続けます(^^)!

〔持続力◎軽さ◎〕フラットラッシュ120本

ぴの様
    先日はご来店ありがとうございました♪

そして大変嬉しい口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます!
    以前からずっと担当させて頂けていますこと有難く思います(^^)
    ぴの様のお目元はお任せください♪
    これからもぴの様にあったデザイン、メニューをご提案させて頂きます(^^)☆

また来月もお会いできること楽しみにお待ちしております!

-elan- natsumi

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 08:41:41.0

サロンオープンおめでとうございます♪
    数年ずっと担当さんに
    お願いしています。
    目が腫れぼったいので
    理想のまつげが難しいけど
    理想に近付けるよう
    カウンセリングしてくれて、
    考えて施術してくれるので
    仕上がりいつも満足です(^^)
    自分以外にお客さんがいないのも、
    自分の性格に合っていて落ち着きます。
    これからもお願いします(^^)

【10月限定】似合わせまつげパーマ◆トリートメント付き ¥7.000→¥5.500

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

引き続き当サロンでも担当させて頂けるということで、とても嬉しく思います(^^)♪
    あや様のお目元にあったデザインやメニューをこれからもご提案させて頂き、より理想に近づくよう施術させて頂きます!
    またご要望等ございましたら教えてくださいね(^^)/

また来月もお会いできること楽しみにお待ちしております♪

-elan- natsumi

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:33:53.0

ずっと通っていたマツエク店から、
    思い切ってelanへ変えてみました。
    過去にいろいろな店へ行っていますが、
    elanは技術面でしっかりしていました。仕上がりがとても綺麗でした。満足しています。

カウンセリング はとても丁寧。初めての方でも安心できるはずです。
    接客もとても丁寧。担当の方の話し方も 優しく とても気持ちがよい接客です。お話が苦手な方でも 安心できる接客だと思います。
    お店の雰囲気はシンプルでお洒落で落ち着く素敵な空間です。

早速 次回の予約をさせていただきました。

【OPEN記念☆】フラットラッシュ120本 ¥6.500→¥6,000

あい様

お仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
    お仕事やプライベート、予定に合わせてデザインを変えてみたくなったりした時はぜひご相談くださいね!

接客やお店に対してもお褒めの言葉ありがとうございます!
    あい様とのお時間が楽しすぎてつい話しすぎてしまいました(^^)!
    またお会いできることがとても楽しみです♪

-elan- natsumi

• たこやきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 13:58:29.0

まつげパーマ2回目やってもらいました!
    個人差があると思いますが、前回施術してもらってから1ヶ月経ってもしっかりまつ毛が上がったままでした。
    毎回とても綺麗に施術してくれて、しっかりアドバイスもくれます。お店の雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすい方なのでとてもリラックスできます!またお願いします(^_^)

▼2回目以降 似合わせまつげパーマ

たこやき様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

まつげパーマがお似合いすぎてとっても可愛かったです(^.^)!
    施術中もたくさんお話しさせて頂き楽しいお時間を過ごさせて頂きました!

またお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)

-elan- natsumi

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 09:12:25.0

当日に予約させていただいたのですが大変親切で
    しっかりカウンセリングをしていただき、理想の仕上がりになり大変満足です!!!お店の中もすごく可愛くてまた絶対来たい!と思いました^^

お部屋の温度など細かなところまで気遣っていただいて心地の良い時間でした☆
    ありがとうございました(^ω^)

na様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!

お仕上がりに満足して頂けたこと、大変嬉しく思います(^^)
    サロンに対してもお褒めの言葉ありがとうございます(^.^)!

またご要望に合わせてデザインを変えることもできますので、
    お悩みになりましたらご相談くださいね!

またお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)

-elan- natsumi

• もえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 09:51:59.0

ここ数年まつ毛と眉毛はずっと担当スタッフさんにお願いしています。

カウンセリングも、技術も、施術中の気遣いも完璧です。

わたしの好きな感じになるよう何度も確認しながら調整してくれて
    本当に毎回綺麗に仕上げてくれます。

今まで分からなかった自分のまつ毛の癖や、
    眉毛の生え方が分かってありがたいです。

これからも通います!
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます(*^^*)

【人気No.1】似合わせまつげパーマ◆トリートメント付き ¥7.000→¥5.800

もえ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

引き続き担当させて頂けるということで、大変嬉しいです^.^)
    もえ様の思いや理想をお伝えしてくださるおかげでもえ様の理想のお目元にお近づけできます(^^)

どのデザインもいつもとてもお似合いで可愛いです♪
    その時の気分や好みの変化などございましたら調節させて頂きますので、これからも教えてくださいね!

またもえ様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

-elan- natsumi

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:45:47.0

他の所でもやって貰った事ありますが、もち度と技術が一番いいと思います!儲けよりもお客様の御要望や、まつ毛などの状態を見てアドバイスをしてくれるので安心です。カウンセリングも凄く丁寧で自信を持って周りの方にオススメ出来るサロン、スタッフです。何よりお子様連れでも行けるのは素敵!悩んでる方は1度は行ってみて下さい。

次世代まつげパーマ(lash lift)※上のみ ¥6,500→¥5.800

のんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)!

安心してご来店頂けていること、とても嬉しいです。
    お客様1人1人が満足して頂ける接客、技術を心掛けています(^^)
    そしてご来店して頂いたお客様に合わせた美容をお届けしたいと思い施術に入らさせて頂いておりますのでカウンセリングにはしっかりと時間をかけさせて頂いております♪

またまつ毛や眉毛について気になることございましたらおっしゃってくださいね!
    お子様と一緒にご来店も大歓迎です(^.^)

のんちゃん様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております!

-elan- natsumi

• naaaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 14:05:47.0

サロンオープンおめでとうございます!
    担当スタッフさんが名古屋で勤めてた時からお世話になっています!店内はとても可愛く、リラックスできる雰囲気でした♪
    今回もきれいな仕上がりで大満足です!!

似合わせまつげパーマ(lash lift)※上下¥10.000→¥8.500

naaaaa様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そしていつも担当させて頂きありがとうございます(^^)

naaaaa様には長くお世話になっております!
    いつも仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいですし、
    新しいサロンも気に入って頂けて嬉しいです!!

これからも楽しみにご来店お待ちしております♪

-elan- natsumi

• なっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:13:35.0

はじめて利用しました!
    親身になって私の悩みを聞いてくださり、それに合わせてデザインを提案してくれました!
    仕上がりもとても可愛く眉毛も綺麗に整えてもらえて大満足でした♪

お姉さんも話しやすかったので安心して施術を受けることができました(^^)
    まつ毛や眉毛についても綺麗に維持ができるようアドバイスも頂けたのでこれからケアを頑張ります!

また来月もお願いします(^^)♪

似合わせまつげパーマ+ブロウリフト+アイブロウWAXケア¥14.000→¥12.500

なっさん様

お仕上がりに満足して頂けたこと、安心して施術を受けて頂けたこと、とても嬉しく思います(^^)!
    お悩みや気になったことなど、これからもなんでもおっしゃってくださいね♪
    お悩みに合わせてデザインやメニューのご提案をさせて頂きより満足して頂けるようお仕上げさせて頂きます(^.^)★

お話ししていましたら楽し過ぎて時間があっという間でしたね(^^)
    また来月も楽しみにお待ちしております♪

-elan- natsumi

• やとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 19:05:32.0

初めて利用させて頂きました。
    子供がいるので子供連れOKの場所を探していてエランさんを見つけました。念の為、子供の事を伝えると快く「連れてきて下さい」と言ってくれ、この時点で安心感がありました。お店も落ち着いた空間で担当スタッフさんもとても優しい方でした。施術中も子供と担当スタッフさんの楽しそうに話していてる声が聞こえてきてホッコリ。
    もちろん仕上がりもとっても綺麗で大満足でした!
    自分も綺麗になれて、子供にも優しいサロンです。
    また絶対行きます!その時はよろしくお願いします。

似合わせまつげパーマ+アイブロウWAXケア¥12.000→¥10.500

やと様

安心してご来店頂けたこと、とても嬉しく思います。
    当店はお子様とのご来店大歓迎です(^.^)♪
    キッズスペースというものはございませんが、ワンルームのプライベートサロンになりますので目の届く範囲でお子様を見守りながら施術させて頂きます(^^)

そしてお仕上がりにも満足して頂けてよかったです♪
    まつげも眉毛もとてもお似合いでした(^^)!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております!

-elan- natsumi

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:32:19.0

サロンの雰囲気がとても可愛くてテンション上がりました!!
    他にお客さんもいなくてプライベート空間での施術なのでリラックスして過ごすことができました(^^)
    施術してくれたスタッフさんもとてもオシャレで可愛くて気さくに話してくれるので、あっという間に時間が過ぎていきました!
    また次回もよろしくお願いします(*^◯^*)

ま様
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスして過ごして頂けたこととても嬉しいです(^.^)♪
    施術者1人の完全プライベートサロンですので、ゆっくりお過ごし頂けると思います♪

そして私もお話が楽し過ぎてあっという間に時間が過ぎていました(^^)!
    また次回もお会いできることとても楽しみです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

-elan- natsumi

• えさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 00:59:37.0

前回のサロンからまつげパーマを担当していただいており、今回もまつげパーマをお願いしました。毎回まつげパーマの仕上がりが綺麗で可愛く感動します!!悩みにも的確にアドバイスや助言をしてくれます。
    店内もおしゃれでプライベート空間でリラックスできました。お姉さんとも親しみやすく、いろいろなお話をさせてもらい楽しい時間が過ごせました。これからもお願いしたいです!

☆人気No.1☆似合わせまつげパーマ(lash lift)※上のみ ¥6,500→¥5.500

え様

引き続き、え様の担当をさせて頂けるということで、え様のご来店を楽しみにお待ちしておりました(^^)♪
    私もいつも楽しく時間を過ごさせて頂いております♪

今回もまつ毛パーマ良い感じに上がりましたね(^_-)☆!
    まつ毛をしっかりケアして頂いているおかげでいつもとても綺麗に仕上げることができます♪
    私もいつも仕上がりを見ることをワクワクしながら施術に入らさせて頂いております♪

またまつ毛や眉毛のことで気になることがございましたら何でもお聞きくださいね!

-elan- natsumi

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 15:15:38.0

今日はまつげパーマと眉毛脱毛してもらいました!
    前からやってもらっているので技術は間違いないです!
    接客もセンスも良く、相手の事しっかり考えてくれるので
    初めての方にもオススメです!
    お店も落ち着く雰囲気でとてもリラックスできました!
    いつも私の目元を綺麗にしてくれてありがとう!

次世代まつげパーマ+アイブロウWAXケア¥12.000→¥10.500

あかね様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスして施術を受けて頂けたこと大変嬉しく思います(^^)

まつ毛パーマもアイブロウワックスもいつもお似合いすぎて、楽しく施術させて頂いております(^.^)☆
    まつげと眉毛を整えるとより印象が華やかになりますよね!!
    まつ毛パーマのデザインも変えましたが、変えたデザインもお似合いでした♪
    デザインにもそれぞれ良さがあるので、またこうしたい!などご要望がございましたら教えてくださいね!

またお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)♪

-elan- natsumi

• I.maさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 18:27:49.0

いつもお世話になっていて、お店をオープンされたとの事で来店しました!
    店内の雰囲気は清潔感もありプライベート感もあってとても落ち着きます(^^)
    まつげも綺麗にカールしてもらって持ちもいいし、いつも丁寧にやってくれるので満足です!

☆人気No.1☆似合わせまつげパーマ(lash lift)※上のみ ¥6,500→¥5.800

I.ma様
    先日はご来店ありがとうございました♪!

引き続きI.ma様にお会いできるということで、とても嬉しく思います(^.^)♪
    まつ毛の施術もいつも楽しくさせて頂いております(^^)
    綺麗にまつ毛をケアして頂いているおかげでいつもとても綺麗です!

また来月もお会いできること楽しみにお待ちしておりますね!

-elan- natsumi

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:32:18.0

新しくお店をオープンされて、
    以前のお店から何度かマツエク、まつ毛パーマを
    お願いしていたので今回もお願いしました!
    いつも自分の理想のまつ毛のデザインを
    上手く汲み取ってくださり、とても
    可愛く仕上がるので大満足です!!
    お話もたのしくあっという間の時間でした。
    また来月も予約させていただいたので
    どんなデザインにしようか
    いまから楽しみです!

elanからの返信コメント

そして大変嬉しい口コミ、オール5の評価ありがとうございます!!

オープンしてから当サロンで引き続き担当させて頂けるということで、
    とても嬉しくご来店を楽しみにお待ちしておりました(^^)♪
    私もいつも楽しくお時間を過ごさせて頂いております♪
    お話ししているとあっという間に時間が過ぎていてびっくりします(^.^)!

そしてまつげのお仕上がりにも満足して頂けていること、大変嬉しく思います!
    お目元に合ったお似合いになるデザインをいくつかご提案させて頂きますので、またやりたいデザインありましたら教えてくださいね♪
    可愛くお仕上げさせて頂きます(^^)

また次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エラン(elan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー