5. ヨサパーク シームリー 中板橋店(YOSA PARK seemly)   >

YOSAPARK seemly 中板橋店

ヨサパーク シームリー ナカイタバシテン

• 東京都板橋区弥生町33※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 中板橋駅徒歩1分/ときわ台駅徒歩10分/大山駅徒歩15分/千川・小竹向原・板橋本町からも

まごめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:58:42.0

サウナが苦手で不安でしたが、無理なくじんわり汗がかけてとっても気持ちよかったです!マッサージも痛気持ちいい加減で、体がほぐれて軽くなっていくのをその場で実感できました
    猫背で巻き肩気味だったのを、手際よくほぐしてくださり肩の位置の変化に驚きました
    寒い日でしたが帰り道も身体の芯からポカポカしていて足取り軽く帰宅しました!

今回はお試しで代謝アップコースを予約しましたが、次回はプレミアムコースを予約したいとおもいます!

代謝アップコース90分¥5,800→¥4,800

まごめさん

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ルルオンはサウナが苦手な方でも
    気持ちよくお入りいただけます☆

一番シンプルな代謝アップコースでも
    しっかりと身体の変化を感じて
    いただけて良かったです(*^^*)!

プレミアムコースは他コースの
    全オプションが付いて来ますので、
    次回は是非お試しください◎

• サオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:37:39.0

初めての利用で、行くまではドキドキしましたが、笑顔で迎えてくださり、心地よい空間で癒されました。久しぶりにたくさん汗をかき、体もスッキリしました。冷えや浮腫が解消されるよう、通いたいと思います。

【平日16時まで限定★】人気No.1!贅沢プレミアムコース¥13,800→¥7,000

サオさん

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

まずは冷えむくみをスッキリ解消して
    身体を軽くしていきましょう(*^^*)☆

全力でサポートさせていただきます◎
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:52:54.0

初めてルルオンを体験しましたが、汗をたくさんかいて体も軽くスッキリしました!サウナなどのぼせてしまうので不安でしたが、まったく辛さ感じることなく入れました!
    マッサージで脂肪を柔らかくしてもらい身体が動きやすくなりとても驚きました!
    定期的に通って体のメンテナンスしていきたいと思いました!

【人気No.1】贅沢プレミアムコース120分¥13,800→¥7,200

ま さん

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

身体の変化をすぐ感じていただけて良かったです◎
    気になる部分をしっかり落としながら、
    全身キレイに整えていけるのがルルオンです!

これからも一緒に頑張りましょう(*^^*)☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• まぁ。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:17:52.0

初めてのルルオンだったのですが、分かりやすく説明してくださったので安心して体験することが出来ました。マッサージは痛気持ちい力加減で、すぐに腕が軽くなったのも驚きでした!

ハーブの香りは独特ですが、慣れてくると心地よく感じます♪ 程よく汗をかいてスッキリできたので、行ってよかったなぁと思いました。また利用したいです!ありがとうございました^^♪

まぁ。さん

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

テラキューブでのマッサージだけですぐに
    変化を体感していだたけて良かったです!

また、ハーブの香りは癒やし効果があります。
    ハーブは毎回お持ち帰りいただけるので、
    また入浴剤として是非ご利用ください☆

むくみをとってスッキリするだけで
    身体も心も軽くなりますよね(*^^*)♪
    またのご来店心よりお待ちしております◎

• くめのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 20:19:29.0

接客も凄く丁寧で居心地が良かったです。
    私は冷え性なのでルルオンした後凄く手足まで温まって効果を実感しました!
    発汗量も凄く気分もとてもリフレッシュできました本当にありがとうございました!
    ぜひともまた利用させていただきたいと思いました!

【年始特別価格★】人気No.1!贅沢プレミアムコース¥13,800→¥7,000

くめのさん

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ルルオンで身体の芯から温めてあげると
    手足の末端冷え性も改善されてきます◎!
    また、続けて入るとさらに効果的ですので
    是非試してみてくださいね(*^^*)☆

くめのさんの可愛らしい雰囲気に私も癒されました。
    美容やサウナのお話しなど、色々と聞きたいです!

温まりたいときに是非お越しください。

• ちゃるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:22:07.0

贅沢プレミアムコースで行かせて頂きました!個人差はあるかもしれないですが、私にはすごく相性が良かったようで、1回の施術でとても効果を実感できました。深部リンパマッサージでは、脂肪が柔らかくなった感覚で、フットバスとルルオンではとっても気持ちの良い汗をたっぷりかけました(^^)ハーブの香りも心地よく、設備もしっかり清潔にされていて、完全プライベート空間で大変リラックスできました♪少し遠方ではあるのですが…お人柄含めて大変満足でしたので通っていきたいと思います!

ちゃるさん

before/afterの写真を見比べると
    フェイスラインや腕の上がり方など、
    たった1回でも変化を感じて
    いただけたのではないでしょうか?☆

また、ちゃるさんの場合ですと、
    フットバスの時からすごい量の汗をかけていたので
    これから続けて入るとルルオンの効果を
    より体感していただけると思います(*^^*)

理想のボディに近づけるよう
    全力でサポートさせていただきます!

• hhhhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 14:48:43.0

こちらは初めての来店だったのですが、どういうところかどういう方かなどちょっと緊張しましたが、結果素敵な方でとても気楽に受けることができました。
    とてもリラックスできる空間で、生活の中であえて静かに過ごすという時間もないので、いい時間でした。
    終わった後は体も軽く歩いて帰るのが楽でしたし、肌も白くなったように感じました。
    まだ1回目のなので次回が楽しみです。

hhhhさん

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのルルオンはいかがでしたか?
    リラックスしていただけて良かったです◎

本日もご来店いただきありがとうございました!

2日連続で入っていただけたので、
    汗のかき方やリンパマッサージなど
    1回目との違いを体感して
    いただけたのではないでしょうか☆

また是非お越しください。
    ご来店心よりお待ちしております♪

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:38:45.0

初めてのルルオンでしたが、サウナと違いじんわり汗をかくことが出来て気持ちよかったです!
    眠くなってしまうくらい心地よく、ハーブの香りに癒されました。
    またマッサージも気持ち良く、体が軽くなった感じがあります!特に足が凝っていたようで終わってすぐ効果を実感しました。
    おすすめです。ありがとうございました!

みほさま

この度はYOSAPARK seemly 中板橋店へ
    ご来店いただきありがとうございました。

サウナでかく汗と
    ルルオンでかける汗の違いを
    体感していただけて良かったです!

みほさまのような末端冷え性や
    さまざまな【冷え】を改善したいなら
    ルルオンがおすすめです(*^^*)☆

身体を芯から温めて脱冷え性!

また是非お越しください◎
    ご来店心よりお待ちしております♪

• ゆきみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:31:32.0

初めてのルルオン体験でした。
    最初のマッサージから効果が見え驚きいっぱいでした!施術中の会話も楽しく、ルルオンでもめっちゃくちゃ汗が出て気持ちよかったです。また次回の効果が楽しみです!

代謝アップコース90分¥5,800→¥4,800

ゆきみさま

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうこざいます♪

初めてのルルオンでしたが
    たくさん汗かけましたね(*^^*)!
    また、本日ご来店いただいた際に
    ぐっすり眠れたと言ってくださって
    少しでもゆきみさまの仕事の疲れが
    取れたら良いなと思いました♪♪

私もゆきみさまとの会話が楽しく、
    毎回時間が過ぎるのがあっという間です!
    是非今後も色んなお話し聞かせてください◎

足のむくみ取りと上半身のダイエット
    一緒に頑張っていきましょうo(^o^)o
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• りおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:26:32.0

ルルオン初めてでしたが、とても素敵な雰囲気とわかりやすい説明で安心して過ごせました。ゆったり温まりながらリラックスできて更に痩せられるって凄いです!マイナス10kg目指して通いたいと思います!

【クリスマス&年末前駆け込み!】贅沢プレミアムコース120分¥13,800→¥7,200

りおさま

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスしていただけて良かったです!
    お仕事でPCと向き合う時間が長いと思いますが、
    ルルオンで身体を芯から温めてあげることで
    こわばりを和らげることができます(*^^*)

-10kg目指して一緒に頑張りましょう!
    これからも宜しくお願いいたします☆

• ゆけママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:43:24.0

初めての体験で、準備はいらないのかなぁとかいろいろと考えてしまいましたが、ぶらりと伺いました。
    皆さん、汗をかくらしいのですが、なかなか汗をかかない私のことを担当スタッフさんは心配して下さいましたが、後々ポカポカが続き、汗がじと~っと。また、よろしくお願いします。

ゆけママさま

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミも投稿していただきありがとうございます^^

ルルオンはいつでも手ぶらでお越しいただけます♪

皮脂腺が詰まってしまっていると
    あまり汗をかくことができませんが、
    代謝が上がって血流が良くなったことで
    身体がポカポカしてきます(*^^*)☆

間を空けずに2・3回目入ると汗のかき方が
    変わって来ますので、ぜひお試しください◎

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:55:50.0

家にチラシが入っていたので気になって予約しました。普段行くサウナとは全く違って本当にじんわり汗をかいてポカポカ温かい印象でした。最後のマッサージが気持ち良かったです。ありがとうございました。

【平日10~15時限定クーポン★】贅沢プレミアムコース120分

りんさん

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

サウナとはかける汗が全く違うこと
    体感していただけて良かったです!!
    最後のボルスターマッサージで整えると
    身体のラインの変化も感じやすいかと思います。

りんさんと大好きな劇団四季のお話しが
    できてとても楽しかったです(*^^*)☆

• ちょっちゅ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:22:36.0

時々よもぎ蒸しには通っていたのですが、ルルオンは初めてでした!
    最初のマッサージで体がほぐれている実感がありました。その後足湯であったまりつつ、水素水をたくさん飲みながらルルオンで滝汗をかくことができました。
    身体が張ってるなぁ、疲れが溜まってるなぁと思うことが最近多かったのですが、体全体がリラックスした感覚です。
    芯からあったまり体も軽くなった気がするので、ダイエットに向けてまたお願いしたいと思います!!

ちょっちゅ。さん

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

じんわりと内側から温まる感覚
    たまらないですよね(*´ー`*)
    日頃の疲れも体内の老廃物も
    全部出し切るとスッキリします!

全身トリートメントできるのがルルオンです◎
    心も身体もハッピーになりましょう(*^^*)☆

またいつでもいらしてください♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 09:32:42.0

先日オープン後初めてこちらにお邪魔して、今回5回目のリピーターです。

最初は生理中でマッサージなど行けないし。と思いながらも体を温められるこちらを見つけて、ただ行ってみただけだったのですが、生理中にも関わらず、体が芯から温まったからか、寝つきが良く、朝もスッキリと起きられました。

また、寝る前に足がムズムズする事がよくあり、整体や、色々なマッサージを試して来ましたが一時的な効果しかなくイマイチでした。
    でも、こちらに通い始めたら、その症状もだんだん改善されていて驚いています。

サウナも大好きですが、体が芯から温まる感じが最高です。
    物足りないかな?とかも思いましたが、サウナとはまた違った形で整えてられます。

最後は入浴剤まで頂きお家でも施術の続きが出来てこちらも最高でした。

チケットも購入させて頂いたので、これからも定期的に通います。

【食欲の秋にはコレ★】脂肪撃退プレミアムコース120分¥13,800→¥7,200

ちいさん

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

生理中は子宮から温めてあげることで生理痛も和らぎ、
    さらには代謝も上がって最高級デトックスとなります。
    サウナとはまた違った汗をかけることができて
    爽快感もひと味違うと思います(*^^*)☆
    初回からルルオンの良さを体感していただけて
    とても嬉しいです!ありがとうございます!

お休みの日やお仕事終わりのお疲れの際にも
    リフレッシュしにいらしてください◎
    これからも一緒に感動していきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• リリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 10:47:09.0

年々痩せにくくなり、代謝も落ちてきていることに悩んでおり、夏場の冷房の冷えも相まって、とりあえず暖まってリラックスできればいいかな、程度の気持ちで伺いました。最初は汗がなかなか出なかったのですが、終わりの方になると滝汗が出てびっくりしました!身体のラインもすっきりしているのが触って実感でき、続けることでどんどん変わっていくとのことで、これなら痩せられそう…という期待もこめて、しばらく通ってみることにしました。これからどうぞ宜しくお願いします!

リリーさん

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めて来られるお客さまのほとんどが
    とりあえず行ってみよう!という感覚で
    当店にいらっしゃいます♪♪
    すぐに体感・感動していただける
    それが【ルルオン】です(*^^*)☆

痩せ体質を作るにはまずは温めましょう!
    自然と冷えも解消してくるはずです!
    今後も全力でサポートさせていただきますので、
    こちらこそ宜しくお願いいたします◎

• ちちちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 00:33:06.0

冷えが気になり来店しましたが、こんなに汗がかけるとはびっくりしました!痩せるとのことでしたが、終わった後体脂肪も減りこれから楽しみです!
    スタッフさんも明るくて話しやすかったです!

ちちちさん

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

「冷え」からくる身体の不調を
    ルルオンで芯からしっかり温めて
    改善していきましょう(*^^*)!
    初回でもたくさん汗をかけましたね!
    ルルオンは入れば入るほど
    心地よい汗をかくことができます◎

次回以降もしっかりサポートさせていただきます。

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 17:41:30.0

痩せたくて近所にお店がないかな~と探していていました!
    座っただけなのに汗が沢山かけてスッキリしました!
    たったの1回で顔と体のラインが変わったのはびっくりしました!料金以上の価値があるとおもいます!
    スタッフの方も明るくてとても感じの良い方でした!
    これから通って痩せたいと思います!
    よろしくお願いします!

あちゃんさん

嬉しい口コミありがとうございます◎
    たくさん汗をかけてデトックスできましたね!
    今回だけでも変化を感じていただけましたが、
    通っていくうちにもっと気になっている部分が
    スッキリして代謝も上がっていきますよ☆
    これからもサポートさせていただきます。
    宜しくお願いしますo(^u^)o♪♪

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 13:43:00.0

仕事のストレスと疲れで暴飲暴食、運動もしないのであっという間に太ってしまって自宅でトレーニングも続かず痩身エステとかにも行きましたが痛いのと金額が高くて諦めかけてた時にルルオンに出会いました。
    座ってるだけでサウナよりも楽に汗かけて代謝も上がって終わったときにはパンパンで重たい足がすごく軽くなったりいいことばかりです。マッサージはまだ私にはちょっと痛いですが…気持ちよくなるようにこれからも通って身体が楽になって痩せていくのが楽しみです
    これからもよろしくお願いします♪

みさきさん

嬉しい口コミありがとうございます♪♪

自分で何か続けようと思うと続かないですよね(>_<)
    私もズボラなので、すごいよく分かります!!
    でもルルオンなら座ってるだけで汗かけるし、
    代謝も上がって痩せやすい身体作りができます◎
    期間を詰めて入ると汗のかき方も変わって
    蓄積されてきたお肉も柔らかくなって
    アフターマッサージも気持ち良くなります!

これからも一緒に身体の変化を
    楽しんでいきましょうね(*^^*)☆

• のんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-05 18:19:33.0

仕事の疲れを癒し求め、駆け込みました。
    全身ハーブのミストに包まれて汗もたくさんかき、疲れも取れました。ルルオンが終わった後は汗がベトベトせず、サラサラしていて肌がしっとりしていて不思議な感覚でした。
    ハーブが好きな私にとって素敵な体験となりました。
    これからも定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

のんさん

口コミ投稿ありがとうございます!
    日々のお仕事で疲れ切っているとお話がありましたが、
    たった1回で効果を体感していただけて嬉しいです♪
    疲れと一緒に体重も減らしていきましょう!
    これからも宜しくお願いします^^☆

• パクさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 18:18:33.0

初めて行きましたが、スタッフの方がとても優しく丁寧な説明をしてくれたので、安心して施術を受ける事ができました。冷え性の私でも、ルルオンで大量に発汗して気分爽快でした!
    目標の身体まで しっかり通いたいと思います!

【小顔・美肌・たるみ改善】フェイシャルコース100分¥7,800→¥6,800

パクさん

嬉しい口コミありがとうございます♪
    夏場でもエアコンで手足が冷えると仰っていたので、
    ルルオンでしっかり温まって
    感動していただけて良かったです!
    デコルテ、背中キレイにしていきましょう◎
    これからも一緒に感動していきましょうね(*^^*)

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 08:50:44.0

気さくで話しやすいスタッフさんがいる清潔感のあるサロンです。ルルオンに定期的に入るようになってから、身体の中から温まり、手足の冷えを感じなくなりました。座るだけだから無理なく続けられそうなので、また是非お願いします。

mkさん

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    冬を迎える前に身体を芯から温めておきましょう♪
    食事制限せず、食欲の秋を楽しみましょうね!
    これからもルルオンにお任せください◎

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:32:39.0

初めて伺わせて頂きました。痩せたくて色々試して来ましたが、段々と痩せづらくなっていました!
    カラダの芯から暖められてから出せる汗は普段出る汗とは違い、体脂肪も減ってこれなら痩せられるなと思い通うことにしました!体の変化も体感できるとのことでこれから楽しみです!担当スタッフさんも話しやすくて素敵な時間を過ごせました。これからよろしくお願いします!!

【オープン記念★】脂肪撃退プレミアムコース120分¥13,800→¥7,200

なるさん

口コミありがとうございます♪
    皮脂腺からかく汗で体も心もスッキリします◎
    これからの季節、寒くなる前に代謝を上げて
    冷えたカラダをしっかり温めていきましょう!
    体感を楽しんでいってください(*^^*)

• ずーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:44:51.0

暴飲暴食の果てにわがままボディになってしまったので、そろそろダイエットをしなければ・・・というタイミングで利用させていただきました。
    イメージはよもぎ蒸しと同じようなものでしたが、施術前と後とでは体や顔のラインが細くなっていて1回で変化が分かりました。初めてのルルオンは熱く感じましたが、続けて入れば温かく気持ちよく感じるようになるとのこと。お店は本当にプライベート空間で清潔感がありました。
    座ってるだけで大量の汗をかいて分かりやすく変化が出たので、今後も続けて通いたいと思います。宜しくお願いします。

ずーさん

嬉しい口コミありがとうございます◎
    ルルオンに座るだけでいいので、
    食事制限せずに痩せられちゃいます!
    理想のボディラインを一緒に
    目指していきましょう(^ ^)♪

• AMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:39:55.0

お腹と太もものお肉が気になっていたのと、エアコンで足が冷えっぱなしだったので「痩せたい・温まりたい」という目的で利用しました。ホットヨガやジムにも通いましたが、汗はかくけど痩せることはなく。。ルルオンで痩せるか不安でしたが、今は不安は吹き飛びました!
    カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、なにより目に見えて変化が分かったので嬉しかったです。
    行くごとに毎回汗の量がどんどん増え、顔・体のラインがどんどん細く小さく変わっていくのが驚きです!!肌の調子もよく化粧ノリも変わりました!冷えが原因だった足のむくみも取れてきた気がします。
    はっきりと効果が分かるので、私でも続けられそうです!

AMさま

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    温活のルルオン気に入っていただけて良かったです◎
    座ってるだけで汗をかけて、しかもカラダの
    気になるラインも細くなって一石二鳥ですよね^^
    これからもお手伝いさせていただきますので、
    カラダの変化を一緒に楽しんでいきましょう♪♪

ヨサパーク シームリー 中板橋店(YOSA PARK seemly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー