3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 接骨院 極(KIWAMI)   >

接骨院 極~KIWAMI~

セッコツイン キワミ

• 接骨・整骨
  • 広島県福山市神辺町新道上30ー28
  • フジグラン裏から徒歩3分 初回3,980円~長年の痛みやお悩みに◎ 土日祝営業◎

たっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:11:27.0

新規オープンされたとフジグランの裏を通った際大きな看板に目が行き知りました。
    長年、仕事で物を運んだりする作業が多いため腰痛はつきものです。マッサージやオイルだとその日や次の日の朝くらいまでは楽ですがすぐにまた戻ってしまっていました。
    根本的に良くしたいと考えていましたが、極さんはマッサージではなく整体とゆう概念で、最初の問診で私のどこが悪く、痛みが出ているのかとゆう点について詳しくお話頂けました。
    まだ1回ですが、痛みの出にくい体の使い方なども教えて下さって楽な感じで仕事もできています。
    これからもお世話になります。

接骨院 極~KIWAMI~からの返信コメント

この度は、当院への高評価誠にありがとうございます。

たっくん様の場合、腰椎のズレがありましたので、

そちらを改善させて頂き動きが滑らかになりましたね♪

1回の施術で効果実感頂き嬉しく感じております。

回数をしっかり重ねる事で通院の間隔も少しずつ空いてきますので

今後とも宜しくお願いいたします。

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 20:07:55.0

施術してもらって直後すごく軽くて嬉しかったです!感じのいい施術の方でよかったです!

猫背姿勢・骨盤矯正 8000円→3980円

[投稿日] 2024-05-09 14:22:52.0

背中、腰の痛みで通わせて頂いているのですが、施術を受ける度に状態が良くなっていきとても感謝しています!
    今では、施術を受けるのがすごく楽しみになっています!

口コミクーポン

• くわさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 21:30:15.0

3回ぐらい通院して、腰痛も楽になり、出来なかったストレッチが出来るようになり嬉しいです。浮腫みもとれ顔の大きさが違いビックリです。

猫背姿勢・骨盤矯正 8000円→3980円

接骨院 極~KIWAMI~からの返信コメント

くわさん様、この度は当院への高評価誠にありがとうございます。

腰痛の方も落ち着き安心致しております。

引き続き満足頂けるよう努めさせて頂きますので宜しくお願いいたします。

• k.kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:50:13.0

首を寝違えて治療してもらいました。
    首の骨のずれがあったみたいで頻繁に痛みが出ていたようです、痛みもなくすごく楽になりました!

接骨院 極~KIWAMI~からの返信コメント

kk様、この度は当院への高評価誠にありがとうございます。

今まで施術を受けられてなかった分ご不安があったかと思いますが

痛みがなくなり安心しました。

引き続きメンテナンスさせて頂ければと思いますので宜しくお願いいたします。

• F。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:04:41.0

通うようになってぎっくり腰がなくなりました。
    体もメンテナンスが大事と知りました!

接骨院 極~KIWAMI~からの返信コメント

F。様、この度は当院への高評価誠にありがとうございます。

痛みが落ちついており何よりです。

引き続きお身体のサポートをさせていただければと思っております。

[投稿日] 2024-04-21 16:35:24.0

定期的に通っていますが、接客、施術ともに満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

接骨院 極~KIWAMI~からの返信コメント

たっくん様、この度は当院への高評価誠にありがとうございます。

満足頂けて嬉しく感じております。

季節の変わり目になりますが、お身体のサポートをしっかりさせて頂ければと思っております。

今後とも宜しくお願いいたします。

• ショコラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 06:32:22.0

施術していただき、体がだいぶ楽になりました!体の状態も丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。

病院や、整体どこに行っても改善されなかった方 6000円→3980円

接骨院 極~KIWAMI~からの返信コメント

ショコラ様、この度は当院への高評価誠にありがとうございます。

楽になったと仰って頂き嬉しく感じております。

更に満足頂けるよう努めさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-11 14:03:36.0

施術してもらうとほんとに楽になって助かりました!
    控えていたゴルフや山登りもまた楽しめそうです!
    質問にも丁寧に分かりますく答えて頂き感謝しています。

接骨院 極~KIWAMI~からの返信コメント

マイケル様、この度は当院への高評価誠にありがとうございます。

いつも楽しいゴルフトークありがとうございます。

趣味に支障がでないお身体作りをしていきましょう!

またお気軽にご質問などありましたら仰って下さいね。

• みやっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:59:12.0

数年悩んでいた腰の痛みが、かなり良くなりました。
    先生も優しく丁寧に対応してくれるので安心して通えそうです。

接骨院 極~KIWAMI~からの返信コメント

みやっち様、この度は当院への高評価誠にありがとうございます。

長年腰の痛みで普段の生活に支障がございましたが痛みが軽減し

私も安心しました。

引き続きしっかりと施術させて頂きますので宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-29 10:02:51.0

教えて頂いたストレッチと整体を受けてすごい楽になっています。

るか様、この度は当院への高評価誠にありがとうございます。

楽になっていると仰って頂き嬉しく感じております。

今年もしっかりとサポートできるよう努めさせて頂きますので

[投稿日] 2023-12-25 20:02:59.0

先生はいつも丁寧に質問から施術までして下さります。
    おかげで久しぶりに腰痛なく冬が過ごせています。
    来年も宜しくお願いします。

接骨院 極~KIWAMI~からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。

痛みなく嬉しく思います。

来年もたっくん様をしっかりサポートさせて頂きますので

こちらこそ宜しくお願いいたします。

• F。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:00:58.0

腰痛持ちですがだいぶ良くなってるのがわかります。またよろしくお願いします。

接骨院 極~KIWAMI~からの返信コメント

F。様、この度は当院への高評価誠にありがとうございます。

痛みが落ち着いてきましたので引き続きストレッチもしてみてくださいね♪

今後ともしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 21:06:05.0

先日もありがとうございます。
    元々お願いしている箇所と違う箇所もしっかり見てくれるので相談しやすいです、またお願いします。

りさ様、この度は当院への高評価誠にありがとうございます。

当院は自費治療院になりますので、保険を使うとその箇所のみの施術となりますが

その日に気になる個所もしっかり施術できます!

気にせず質問はしてくださいね♪

[投稿日] 2023-11-18 11:04:57.0

最近、腰の痛みに悩んでおり、仕事中や運転中にも時々痺れなどもでていました。
    マッサージに行ったりしてもなかなか改善せず困っていたのですが、極で施術を受けてからは痺れも出なくなり痛みもかなり楽になってびっくりしています!
    体の痛みで悩んでいる方にはすごくオススメです!!

接骨院 極~KIWAMI~からの返信コメント

お身体の方も継続的な来院して頂き良い状態となってきました。

おススメして頂きありがとうございます。引き続き宜しくお願いいたします。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 20:17:21.0

最近肩こりと腰痛がひどいせいで寝つきも悪く、体調がすぐれない日が続いていました。
    施術をしていただいてから身体が軽くなったのを実感し、一度でもこんなに効果を感じるのかと驚きました。

接骨院 極~KIWAMI~からの返信コメント

あやか様、この度は当院への高評価誠にありがとうございます。

無理ない程度でメンテナンスしていきましょう。

ご予約もお気軽にご連絡頂ければと思います。

引き続き宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-30 11:57:36.0

頭痛がなくなりました!
    僕の親も通っていますが、楽になっているそうです。
    次も宜しくお願いします。

るか様、この度は当院への高評価誠にありがとうございます。

しっかりご自宅でのストレッチも継続頂き、最初と比べると可動域が

かなり増えましたね♪

お母様も引き続きしっかり施術させて頂きます。宜しくお願いいたします。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:33:11.0

2週間に一回通ってます。
    岡山から通っているので距離があり、頻繁には行けませんが、いつもありがとうございます。

りさ様、この度は当院への高評価誠にありがとうございます。

いつも遠方からご来店ありがとうございます。

背中、腰の張り感もだいぶなくなりましたね。引き続きサポートさせて

頂きます。宜しくお願いいたします。

• さわらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 18:55:27.0

体の状態について詳しく教えてもらった上で、すごく痛いということもなく気持ち良い程度の強さで治療してくれました!今後も通いたいです!

【OPEN記念】猫背姿勢・骨盤矯正 6000円→1980円

接骨院 極~KIWAMI~からの返信コメント

さわら様、この度は当院への高評価誠にありがとうございます。

初回の方はしっかり時間を設け、お身体の状態をご理解いただいてから施術を

させて頂きます。力加減に関しましても遠慮なくお申しつけください。

今後もしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします。

• たーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 10:25:34.0

毎回丁寧に説明、施術して下さるので、大満足です!

接骨院 極~KIWAMI~からの返信コメント

たー様、この度は当院への高評価誠にありがとうございます。

ご説明させて頂きいつも納得頂いていますのでこちらも嬉しく感じております。

股関節の動きもだいぶよくなりましたね。

引き続き頑張っていきましょう。

• キラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 18:46:52.0

バレーボールを長年していますが、産後腰が痛くて思うように動けない事もありましたが、整体を受けて私の好きなバレーの動きが楽になりました!
    これからもメンテナンスお願いします!
    予約制なので待ち時間もなく良かったです。

接骨院 極~KIWAMI~からの返信コメント

キラ様、この度は当院への高評価誠にありがとうございます。

特に右のご症状が強いので腰だけでなく全体的に調整させて頂きました。

引き続き問題なくバレーができるようしっかりサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2023-09-20 16:43:53.0

現在は週に1回通っています。
    最初と比べると腰の痛みがかなり楽になり、仕事も楽になりました。
    このまま、ギックリ腰にならないよう冬を過ごしたいです。

接骨院 極~KIWAMI~からの返信コメント

骨のズレや、腰の筋肉の張り感がかなり変わってきました!

引き続きしっかり施術させていただきますので

宜しくお願いいたします。

• Fさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:20:45.0

めちゃめちゃ良かったです。
    楽になりました!

接骨院 極~KIWAMI~からの返信コメント

Fさん様、この度は当院への高評価誠にありがとうございます。

ご紹介頂いた奥様もしっかり施術させて頂きます。

次回は2週後となりますが、また次回お身体の調子をお聞かせ頂ければと

思います。宜しくお願いいたします。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:09:34.0

初めて骨盤矯正をしてもらいました。体の歪みも良くなり、姿勢が保ちやすいです。

接骨院 極~KIWAMI~からの返信コメント

さ様、この度は当院への高評価誠にありがとうございます。

施術の効果をすぐに実感頂けて良かったです。

骨盤だけでなく全体の施術をさせて頂きました。

引き続き継続して施術を受けてみてくださいね!

[投稿日] 2023-09-12 11:26:32.0

頭痛に日々悩まされネットで検索し、ホットペッパーから予約しました。
    天候にもよりますが、以前よりは楽です。
    ラインから簡単に予約もできるので、オススメの接骨院です。

るか様、この度は当院への高評価誠にありがとうございます。

頭痛には様々な種類がございますが、るか様の頭痛は頸椎のズレから

症状がでておりました。回数を繰り返す事で骨を正常な位置へと施術していきますので

繰り返し頑張っていきましょう。

またラインもしっかり活用してみてくださいね。

[投稿日] 2023-09-08 13:12:22.0

ずっと腰の痛みに悩んでおり診てもらったのですが、1回目でだいぶ楽になりました!!
    今まで受けてきたマッサージと違って数日経ってもまだ腰が楽なのがびっくりです。
    身体が辛くて悩んでる方は、1度施術を受けてみると良いと思います!

接骨院 極~KIWAMI~からの返信コメント

マイケル様、この度は当院への高評価誠にありがとうざいます。

施術後腰のほうが楽になり安心しました。

足の痺れはいかがでしょうか?またご来院頂いた際、教えてくださいね。

今後とも宜しくお願いいたします。

• shuheiさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 09:04:42.0

数年前から肩こりと頭痛に悩んでいましたが、こちらで施術を受けた後、すぐに分かるくらい良い変化がありました。
    姿勢が悪いのが原因みたいなので、これからも定期的に診てもらおうと思います。

接骨院 極~KIWAMI~からの返信コメント

shuhei様、この度は当院への高評価誠にありがとうございます。

お話を聞いただけでかなりお辛いお時間を過ごされたのがわかりました。

触診でも圧痛点が多かったですが施術後はだいぶ楽になりましたね、

次回も引き続きしっかり施術させて頂きます。宜しくお願いいたします。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:18:14.0

やっと腕のいい先生に会えました。
    背中の張りと肩こりを改善して頂きすごく楽になりました!
    お店は綺麗でお花も沢山飾ってあり、エステサロンのような高級感がありました。
    これからよろしくお願いします!

りさ様、この度は当院への高評価誠にありがとうございます。

悩まれていた右背中の張り感が無くなり痛みがとれましたね♪

お花は開院祝いでたくさんの方から贈って頂きました。

内装についてもお褒めの言葉ありがとうございます、今後ともしっかり

サポートさせて頂きます。宜しくお願いいたします。

• しちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:49:09.0

デスクワークで肩が常に凝っている状態で、肩の痛みや、頭痛がありましたが、凝りが取れました!!猫背も気になっていたのですが、私の身体のどこが悪いのか丁寧に教えてくださり、家でのストレッチや、通院で猫背も改善していけばいいなと思います!

接骨院 極~KIWAMI~からの返信コメント

しちゃん様、この度は当院への高評価誠にありがとうございます。

施術前にお写真を撮りたいとおっしゃって頂けましたので、より写真で見て

効果を実感頂けましたね♪

お伝えさせて頂いたストレッチも続けてみてください。

次回のご予約もどうぞ宜しくお願いいたします。

接骨院 極(KIWAMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー