5. ノマド鍼灸院   >

≪女性・マタニティ・産後ケア専門≫ノマド鍼灸院

ジョセイ・マタニティ・サンゴケアセンモン ノマドシンキュウイン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都港区西麻布4-10-13 ウエストコート410-4F
  • 広尾駅より徒歩8分

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:10:53.0

初めてお願いしましたが、親身に悩みを聞いてくださり、まるでカウンセラーのような先生でした!
    たくさんの方を今まで診ていたようでとても知見がある先生でした。
    今回は肩こりが辛く鍼灸で伺いましたが、いつか妊娠した時も先生ならお願いできるなと思いました!
    ありがとうございます!またお願いします。

はじめての鍼灸60分・初回料無料クーポン

≪女性・マタニティ・産後ケア専門≫ノマド鍼灸院からの返信コメント

さとう様
    お忙しい中お越しくださり、ありがとうございます。
    その後、気になられることがありましたら、お気軽におたずねくださいね。
    次のご予約をお待ちしております。

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:46:01.0

もう10年近く月1でお世話になっております。先生に施術して頂き、真夏でもタイツを履かないといられないくらいの酷い冷え性がだいぶ楽になりました。その時の体調に応じて最適な施術をして下さり、また人生の悩み相談にものって下さるカウンセラーのような素敵な先生です!

【コースをお悩みの方へ!】メニューご相談クーポン15分¥0

まいちゃん様
    口コミありがとうございます。
    いろんなこと、ご自分のペースで変化してこられていますね。
    これからもさまざまなお悩みに寄り添わせていただければ、と思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 20:57:07.0

数ヶ月通わせていただいています。
    隠れ家的なサロンと心地良いお喋りでゆったりと施術してもらってます。
    ちょっと疲れ気味だったので、自分の身体の痛み等伝え全身もみてもらえ終わった後は身体が軽くなっています。
    寒くなってきたので血行が良くなるように続けたいと思います。

鍼灸60分

ゆき様
    いつもお越しくださりありがとうございます。
    ご体調整えられるのに少しでもお役に立てればと思っております。
    何かありましたら、またお気軽にご連絡くださいね。

• qualiaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 18:37:31.0

エレベーターがないので階段を登るのがちょびっと大変ですが、とても落ち着けるサロンです。先生もとても穏やかで優しくて、ライセンスもお持ちのプロ瀬術者なので安心してくつろげました。首肩や腰のかたまったのもすっかりほぐれて、とても気持ちが良かった。リピ決定です!

qualia様
    この度はご来院くださりありがとうございます。
    当院、エレベーター設備がなく、大変申し訳ございません。
    このような状況でもお選びくださり感謝しております。
    リラックスしていただけましたでしょうか。また体調お困りのとき、ご相談くださいませ。
    次のご来院をお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 12:08:39.0

隠れ家的な治療院で数回通ってます。
    個室なのと女性の方なので安心して施術を受けられます。
    脈診でその日の体調に合わせて治療をしてもらえるのと期間をかける事もあると思うので長い目で通いたいと思います。

【コースをお悩みの方へ!】メニューご相談クーポン15分¥0

ゆきさま
    いつもご来院ありがとうございます。
    引き続き
    安心して施術を受けていただけますように
    また、さらにご希望に添えますよう
    努力してまいります。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

ノマド鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー