3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Nail&Beauty NEON 大阪梅田駅前店

ネイルアンドビューティーネオンオオサカウメダエキマエテン

• 大阪府大阪市北区堂山町18-3 出口梅田ビル5F
  • 梅田駅徒歩5分、大阪メトロ中崎町駅徒歩5分
  • ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:31:27.0

ジュニアネイリストの方で、オフのみをお願いしました。完成後、左右形が違っていたけど、気にせず過ごしていました。ですが最近残っていた爪の形に沿って黒く汚れが着くようになるのがとても気になります。時間がかかっても良いのでもっと丁寧にしてもらいたかったですが、後ろが詰まっていたようで最後の方は適当にされてしまい残念でした。

ジュニアネイリスト オフのみ¥1500

[投稿日] 2024-04-22 23:17:18.0

爪の形、長さを毎回理想通りに仕上げてくれるので安心してお任せしてます。
    いつもいつも丁寧な施術をありがとうございます。
    また来月お願いします!

ワンカラーorラメグラデーション ¥4000

• このみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:16:24.0

初めてのネイルでドキドキでしたが満足の仕上がりにしてくださりめちゃくちゃ嬉しかったです。また行かせていただきたいと思います。

ジュニアネイリスト ワンカラーorラメグラデーション¥2500

• aitoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:59:34.0

1年以上担当してもらってますが、ほんとにいつも丁寧で要望に対応していただいてありがとうございます!
    仕上がりもいつも可愛くて大満足です!
    いつも、もちもよく1ヶ月綺麗なままなのでありがたいです!!
    毎回オフするのが勿体無いくらい満足してます!

ワンカラー+5本持ち込みアート ¥6000

• mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:28:44.0

新人の方に担当して頂きました!
    とても丁寧にネイルして下さり、仕上がりも満足してます。お話も楽しくて快適に過ごせました。
    またお願いします^^

• みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 11:05:20.0

1ヶ月振りのネイルをこちらでお願いして良かったです。
    いろんなサロンに行ってきましたが根元が浮いたり取れたりしてたので毎日ストレスでした。
    パラジェルの変更にも応じて頂き、満足です。
    綺麗なマグネットネイルありがとうございます。

人気!マグネットネイル¥5900

[投稿日] 2024-03-22 11:50:57.0

ワンカラーでお世話になりました。
    今回も理想の爪の形とお色に仕上げてくださりありがとうございました。
    ディズニーを観てたら時間があっという間でした。
    次回もお願いします^^

ワンカラーorラメグラデーション ¥4000

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 20:27:19.0

オフだけしてもらいましたが、わたしの爪が薄くなっており痛がってたら、慎重に丁寧にオフしてくださりました!他店のオフでやりずらい中ありがとうございました!

ジェルオフのみ¥3500

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 11:26:57.0

前日に別のサロンで施術してもらったネイルが好みに合わず、こちらで新しく施術していただきました。仕上がりが可愛く綺麗なのは勿論のこと、わたしの好きな曲を流してくださったり、楽しくお話してくださったり、とても良い時間を過ごすことができました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

期間限定価格!きれいめサンプル10本アート¥6000

[投稿日] 2024-02-28 18:04:10.0

爪の形、色まで毎回理想通りです!
    すごく丁寧な対応をしてくださるネイリストさんです。

ワンカラーorラメグラデーション ¥4000

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 13:45:18.0

とても可愛い爪にしていただきありがとうございます!めんどくさい持ち込みデザインをお願いしてしまいましたが、すごく丁寧に対応してくださって嬉しかったです!

デザイン持ち込み ¥8000

• ななさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:04:21.0

人生初ネイルで爪もあまり良くない状態でとても緊張していたのですがとてもお店の雰囲気も良くデザインを悩んでいても優しくアドバイスや提案をしてくださりネイルも写真で見せたのよりとても可愛い仕上がりで一瞬で気に入りました!!また次からも利用しようと思いました!

ワンカラー+5本持ち込みアート ¥6000

• いとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:52:44.0

会話も楽しく、久しぶりのネイルを可愛くしていただきました。また利用させていただきます。

ワンカラー+先端ラメラインorラメ散らし ¥4900

Nail&Beauty NEON 大阪梅田駅前店からの返信コメント

いと様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

こちらこそ、楽しくお話しさせていただき、またお久しぶりのネイルをお任せいただきありがとうございます。
    ラメカラーとてもよくお似合いでした!

いと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ふじぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:52:50.0

綺麗な仕上がりで満足です。
    綺麗なお姉さんが担当してくださり、とてもお話しが楽しくあっという間の施術時間でした。
    また機会をみて利用したいと思います。

ワンカラー+先端ラメラインorラメ散らし ¥4900

ふじぽん様

先日はNail&Beauty NEONをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもさらにご満足頂けるよう、精進して参ります。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 22:41:19.0

ネイルが初めてで非常に緊張していたのですが、優しい雰囲気で出迎えてくださり、丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    ネイルのデザインについて、よく理解していない私に丁寧に色味や方法を説明してくださったおかげで、完成後とイメージと相違がありませんでした。
    また、終始気遣ってくださったので、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    パーツの値段や選択したメニューの料金内で出来ることをはっきり伝えていただけたのも、こちらからはなかなか聞きづらいことなので助かりました。
    また是非お伺いさせていただきます。ありがとうこざいました。

あ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

大切なイベント前にネイルをお任せいただきありがとうございます。
    その後ネイルはお変わりなく楽しんでいただけましたでしょうか。
    分からないことなどございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいね!

ネイルを継続するか迷われておりましたが、もし機会がございましたら是非またお会いできればと思います。あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:27:08.0

今回は持ち込みでお願いしました。いつも複雑なデザインでも再現してくださって、かわいく仕上げていただけて感謝してます!なにより担当の方がとても良い方で接しやすく、無理せず楽しく過ごさせてもらってます。

kana様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

いつも可愛いデザインをさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただいております。
    次回のご来店も、心より楽しみにしております。

• ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 16:33:26.0

いつもイメージより可愛くして貰えます^_^!

ぽ様

いつもNail&Beauty NEONをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

クリスマス×お正月ネイルとても可愛かったです!
    就職まであと数回ですが、引き続き可愛いネイルにしましょうね!

ぽ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なかむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 22:51:20.0

いつも通わせていただいてます。
    前日にネイルが取れてしまい、爪が酷い状態だったのにも関わらず対応してくださりました。

なかむ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    根本から折れてしまって弱っている状態でしたので、お気を付けてお過ごし下さいね。

なかむ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 15:56:33.0

いつもワンカラーでお世話になってるいます。
    仕事柄自爪に合ったカラーにしていただいていますが、今回はベージュ系でとても綺麗な仕上がりになりました♪
    凸凹や浮きもなく安心できるので、引き続き通わせていただいてます!

なっちょ様

また、お仕事お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

なっちょ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 17:42:36.0

毎回、写真通りに仕上げてくれます!
    また宜しくお願いします^ ^!

ぽ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

毎回可愛いデザインをさせていただき、
    こちらも楽しみにしております♪

• リコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 09:31:05.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!

サンプルから選べるニュアンスネイル¥6500

リコ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

またサンプルデザインも増やす予定なので、
    ぜひ違うデザインも挑戦してみてくださいね!

リコ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• koumaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 12:50:13.0

デザインもお願いした通り、爪の形も理想通りにしてくれるのでまたお願いしたいです。
    持ちも良くまだ綺麗な状態を保っています。

フレンチorカラーグラデーション ¥4800

kouma様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!

kouma様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なっちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 12:12:57.0

前回とても良かったので、今回もこちらでお願いしました!
    ネイルの仕上がりはもちろんですが、こちらのサロンさんは付け替えオフと甘皮のケアなどの時間をしっかり設けてくださるので持ちがとても良いのかなと感じてます!次回もよろしくお願いします。

また、嬉しい口コミありがとうございます!

お仕事とてもお忙しそうなので、ご無理なさらず頑張って下さいね。

今後ともさらにご満足いただけるよう、
    技術向上に努めてまいります。

• かねたろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:39:27.0

まだ2回ですが、毎回素敵な爪にしていただいています!
    パーツの位置などとても真剣に考えて下さるので安心できます。またお世話になりますー!

かねたろ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お話も楽しく、可愛いネイルをお任せいただき
    こちらこそありがとうございます。
    またぜひ素敵なネイルにさせて下さいね!

かねたろ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 09:21:29.0

仕事上派手なネイルができませんが、カラーなどのご提案や試し塗りなど自分の希望に合ったものを丁寧に見ていただけたのでとても良かったです。お話もとても楽しく、仕上がりも綺麗で今後もお世話になろうと思います。

ワンカラーorラメグラデーション ¥3800

なっちょ様

この度は数あるサロンの中からNEON大阪駅前店に来店頂き誠有難うございます。

そしてとても嬉しい口コミのご投稿本当に有難うございます!
    ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思っております♪
    楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
    また野球のお話しましょう♪

お仕事に合うカラーをたくさんご準備しておりますので、いつでもご相談下さい。
    貴重なお時間をありがとうございました。
    なっちょ様のまた次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Yukari

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 06:20:23.0

お出迎えからご丁寧ですごく優しい方でした!
    お話も沢山してくださり楽しい時間を過ごせました♪
    ネトフリやYouTubeも見れて飽きないように工夫されてるなと感じました☆
    他店のオフで分厚いジェルでしたが丁寧に取っていただき痛いと感じることがなかったです!
    持ち込みデザインもそっくりに仕上げて頂き、色のサンプルも爪に合わせて見せて頂けるのでとっても分かりやすかったです!
    接客面、ネイルの技術全て素敵な方です!
    最後の方仕事を後に入れてしまい急かしてしまってすみません(>_<)
    来月からも通いたいのでよろしくお願いします!
    可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

デザイン持ち込み ¥7600

あっちゃん様

先日はNail&Beauty NEONをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ沢山お話させていただき、とても楽しく施術させていただきました!
    ハロウィンネイル可愛くてとても素敵でした(^^)
    お忙しい中貴重なお時間頂戴しありがとうございました。

その後お変わりなくネイルは楽しんでいただけておりますでしょうか?
    気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さいね!

あっちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

• mitsukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:26:03.0

色味もデザインも色々相談しながら
    アイデアもいただいたりして
    イメージ通りに仕上げてもらい良かったです!
    ちょうど貸切状態だったので
    沢山お話しもできて楽しかった◎
    デザインも気に入っているので、
    またよろしくお願いします^_^

バーチャルフレンチ ¥5800

mitsuki様

この度は数あるサロンの中からNEON大阪駅前店に来店頂きありがとうございます。

そしてとても嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!
    mitsuki様にお仕上がりご満足いただけたようで私も大変嬉しく思っております♪
    沢山お話ができ、とても楽しかったです♪
    ライブのお話また聞かせて下さいね!

mitsuki様のまた次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Yukari

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 21:05:29.0

担当の方の雰囲気が良く、居心地の良い空間でした。
    ネイルデザインも予想以上の仕上がりに大変満足しております(^^) またお願いしたいです!

ワンカラー+5本持ち込みアート ¥5500

ゆい様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

インクネイルお洒落で可愛く、雰囲気にとてもお似合いでした(^^)
    推しのお話も楽しく聞かせていただきありがとうございました♪

ゆい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 73さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 20:04:12.0

カウンセリングもなく、到着後すぐにオフが始まりましたが、手を引っ込めたくなる程ファイルでがっつり削られるお店でした。会話も一切ないので、お伝えできる雰囲気ではありませんでしたが、とても痛かったです。

ワンカラーorラメグラデーション ¥3800

73様

先日は数あるネイルサロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

この度は73様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当店は他店様のジェルの種類や厚みなど状態によって、工程などを変えさせていただいておりますが、今回73様にご不快な思いをさせてしまい、また気が付かずに進めてしまっていたこと、心よりお詫び申し上げます。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、施術工程の見直しや技術向上といった改善に努めていく所存でございます。お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:05:25.0

今回はマグネットネイルをお願いしました。秋カラーでとてもかわいくしてもらって大満足です。料金もリーズナブルで、オフも痛くないよう丁寧にしていただき、とても良心的だと思います。担当の方も話しやすく良い方で、次回も楽しみです!

マグネットネイル  ¥5500

kana様

いつもNail&Beauty NEONをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回のマグネットネイルも、秋らしいカラーでとてもお似合いで素敵でした!
    お話もたくさんさせていただき、楽しいお時間をありがとうございます(^^)

kana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネオン 大阪梅田駅前店(NEON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー