初めてのデザインネイルでした!希望デザインの雰囲気を伝えると豊富なカラーの中から選んでいただき、私好みの素敵なネイルになりました^ ^お任せして良かったです◎ありがとうございました!
ジュニアネイリスト サンプルデザインコース¥3500
Nail&Beauty NEON 大阪梅田駅前店からの返信コメント
me様
先日はNail&Beauty NEONをご利用いただき、誠にありがとうございました。
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
ネイルする機会がございましたら、またのご利用ぜひお待ちしております。
すごく丁寧に施術していただいて大満足です!
ワンカラー+先端ラメラインorラメ散らし ¥5000
次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!
o.様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧にして下さってとても嬉しかったです!
デザインもすごく満足です!
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
持ち込みのデザインを凝視しながら沢山考えて下さり、好みも色々と聞いて下さいました。爪を整える時間も痛くなくて、安心して最後までお願いできました。初めてだったのに有り難かったです。
また行きます。
N様
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
サンプルのデザインがどれもかわいくて迷いました。ジュニアネイリストさんとのことでしたが、とても丁寧にかわいく仕上げていただいて嬉しいです。またお願いします!
さーちゃん様
次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!
さーちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ジュニアネイリストさんとは思えないくらい綺麗で丁寧な仕上がりでした!
1週間経った今でもデザインも持ちも大変満足しています!
またお願いしたいです!
まなか様
次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!
まなか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
知識の無い自分にきちんと説明して頂きありがとうございました
ちゃん様
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
お安い価格設定にもかかわらず丁寧にして頂きありがとうございました。
めい様
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
甘皮処理の際に、1本は流血したので止血して謝って頂いたのですが、そもそもマシンのかなり先端を当てていたからか、処理中は全部の指が痛かったです。
家に帰ると、身が見えている指が2本あり、数日間は触れると痛かったので、せっかくネイルをしたけど当分バンドエイド生活でした。
流血に対して誠実に謝って頂いたので、全然良いんですけど、今後処理の仕方は変えた方が良いかもと素人ながらに思いました。。。
また、私の自爪がかなり短かったので仕方ないのかもしれないのですが、指先の皮膚に結構ジェルが付いてて、硬化してから削るスタイルだったのも少し気になりました。
爪の裏にも塊がついていたので、少し爪が伸びてから随時自分で剥がしました。
しかし、1週間経っても1本も浮いてきてないですし、表面も平坦で綺麗なので、出来上がりは満足しています。
後は、お店のBGMが同じアイドルの曲4曲のみリピートだったのが地味に辛かったので、もう少しでも流れる曲が増えたら良いのかなと思いました。
アキコ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
この度は様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、施術工程の見直しや技術向上といった改善に努めていく所存でございます。お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
リボンのアートをお願いしてとってもかわいく仕上げてくれました!時間も押してしまいましたが、急かすことなくデザインについて色んな提案をしてくださってとても親切でした!またお願いしようと思います!
さくら様
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてお伺いしました。
カラーの種類が多くて迷いましたが、相談にも真摯に乗っていただいてとっても可愛い大満足の仕上がりになりました。
施術も丁寧で安心してお任せ出来ましたら。
マキ様
次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!
マキ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧に対応して頂きました
ジュニアネイリスト ワンカラーorラメグラデーション¥2500
ちゃん様
みあん様
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
初めてのサロンネイルでしたが丁寧に対応して頂き、毎日爪を見る度テンションが上がってます笑
ジュニアネイリストさんとの事でしたが気にならないくらい対応も施術も丁寧で、嬉しかったです。
まみ様
次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!
まみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
遅い時間までやってもらっていて大変助かっています。仕上がりも可愛くて大満足です!
すず様
次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!
すず様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
可愛い色と爪の形にしていただきました。ありがとうございました。
みお様
次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!
みお様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
らぶりー様
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
いろいろ迷いながらも丁寧に対応してくださって本当にありがとうございます!
施術中のお話も楽しくてリフレッシュできました!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
こちらも沢山お話させていただき、楽しいお時間をありがとうございました。
これからもさらにご満足頂けるよう、精進して参ります。
丁寧にして頂いて、仕上がりもとても綺麗です。
ジュニアネイリストと記載ありますが、
言われなければ本当に分からない位です。
プロだなといつも思います。
気さくでとても良い担当さんです。
つばさ様
これからもさらにご満足頂けるよう、精進して参ります。
つばさ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
一色選択のみのグラデーションネイルをしてもらいました。
グラデの濃さの具合など細かく気にかけていただき、
また、スピードも遅くなく、1週間経った今もかけたりはがれたりもなく、きちんと保たれています。
これでこの価格ならとてもコスパ良いと感じました。
Chihr様
Imeka様
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
何回かネイルサロンに行ってきたのですが過去1番良かったなと思いました!!
凄く丁寧に爪の長さを整えて下ったり、デザインや色味も沢山試行錯誤してくれてとても嬉しかったです!
最初ちょっと難しいデザイン持ってきちゃったかな、、、と思っていたのですが、想像よりも大満足の仕上がりでした!!
また行きたいです!
まりん様
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
予約時間が夜遅かったにも関わらず、最後まで丁寧に仕上げていただき、とても可愛くてお気に入りです。ありがとうございました。
すず様
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
インスタの画像をお見せしたところ近い色にてやっていただけました。可愛くて満足です。次回もよろしくお願いします。
みお様
次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!
優柔不断な私でしたが色やデザインを提案してくださったり相談してくださり、すごく丁寧でかわいく好みのネイルにしてもらいました!本当にありがとうございました。また行きたいです。
まる様
次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!
まる様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
すごく複雑なオーダーをしてしまったのにとても丁寧にデザインしていただいて、とても大満足の仕上がりでした!
にゃあ様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
爪の形も仕上がりもとってもきれいで大満足です!
また行かせてもらいたいと思いました。
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
丁寧に仕上げてくださり有難うございます。
また、宜しくお願いします。
ほーこ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
今回は当店の利用は初めてで不安の中、リラックス出来る環境を作っていただき、ありがとうございました!
基本はお任せでお願いしていたのですが色の具合等を細かいところまで拘ってくださり、ありがとうございます!
おかげで周りの人達に今回のネイルはとても好評でした!!
デザインも可愛い物が多かったので、また利用させてもらいます!
えり様
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
色を選ぶ時にも、相談にのっていただき、アドバイスもいただいたので選びやすかったです。
とっても可愛くなりました。ありがとうございます。
ワンカラー+先端ラメラインorラメ散らし ¥4900
Ma様
次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!
Ma様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネオン 大阪梅田駅前店(NEON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー