3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 段上はり灸整骨院   >

段上はり灸整骨院

だんじょうはりきゅうせいこついん

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市城東区鴫野東3丁目31‐14
  • JR・地下鉄鴫野駅より徒歩6分/JR大阪駅・JR北新地駅・JR新大阪駅から直通

• あいりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 22:52:53.0

数年前に自律神経失調症になり、何をしても良くならず途方に暮れていた所先生と出会いました。一度施術を受けただけで体が楽になり顔色も良くなって自分も母親もびっくりしていました。何より先生は親身に話を聞いて下さる方で、同じ目線で身体の辛さをわかって下さるので、それだけでも救われました。この間は初めて美容鍼をして頂きましたが、美容液を塗ってもらったわけじゃないのに翌日のメイク乗りがビックリする程良くて感動しました。先生の手は魔法の手だと思っています。それ程感謝しています。今後ともよろしくお願い致します。

【リピーター様はこちら】美容鍼*人気No.1美容鍼灸全身ケアコ-ス70分¥13,200

段上はり灸整骨院からの返信コメント

あいり様、身に余る素敵なお声をいただきありがとうございます!
    「 自律神経失調症になり、何をしても良くならず途方に暮れていた 」そういった状態の時に頼っていただき、本当にありがとうございました。
    聴覚過敏やめまい、耳鳴り、吐き気や動悸など、たくさんの不調をお抱えで、外に出るのも辛いとおっしゃっていたのを今でも最近のことのように思い出します。
    ですがみるみるうちに元気になっていかれ、先日美容鍼を受けに来て下さった時もすごく素敵な表情で楽しく会話して下さってこちらまで嬉しくなりました。
    美容鍼もお褒めいただきありがとうございます!
    ゆるやかにでも続けていただくとより良い変化を感じていただけるかと思いますので、またゆっくりいらして下さいね^^
    本当に素敵なお声をいただきありがとうございました。
                   ( 院長 段上 功 )

• 明珠さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 00:27:56.0

耳鳴りが治らなくて思いきって通い始めました。治療を受けた次の日、数日ではありましたが、2年も続いた耳鳴りが無くなっていたのは驚きです。何故今の症状があるのか、他の不調も相談させて頂き、親身になって治療にあたって下さっています。治療中はゆったりとした時間が流れ、心地好いです。これからも通いたいと思っています。

【リピーター様はこちらから!】ポイント(局所)鍼灸コース40分 ¥6,600

段上はり灸整骨院からの返信コメント

明珠さま、数ある治療院の中から当院をお選びいただき、また身に余る素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    また腰痛でお悩みのご友人様をご紹介いただきありがとうございます。

2年間続いた耳鳴りが数日間無くなったこと、自分のことのように嬉しいです。

また当院のコンセプトである「 おひとりずつゆったりと心地よく」「お悩みの歴史や原因をしっかり把握する 」という部分を感じていただけているとのことで、大変嬉しく感じております。

おからだの不調があるということは必ず、その根本に日々の頑張り( 疲れやストレス )が隠れています。
    ご自身のおからだをより大切に、可愛がってあげながら、ご無理なく過ごして下さいね^^

引き続きしっかりと診させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!   ( 院長 段上 功 )

段上はり灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー