4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アールト(Aalto)   >

リラクゼーションルーム アールト

• 福岡県福岡市東区多の津5-1-8 アクセス第3ビル博多東408
  • 箱崎公園から徒歩2分/箱崎駅から車8分/駐車場あり
  • かめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:00:46.0

初めてでしたがとても癒されました。力加減もちょうどよくヘッド、フェイシャル、肩首周り全て気持ち良くてすっきりました。ありがとうございました!

《つやつや透明感◇フェイシャルコース》 デコルテ・ヘッドスパ込/¥4,000

• Kaoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:29:18.0

丁寧な施術に癒されました。
    また宜しくお願いします!

【スッキリ爽快*SETコース】ボディケア40分+フットトリートメント30分/¥4,600

Relaxation Room Aalto(リラクゼーションルームアールト)からの返信コメント

Kaori様、先日はご来店ありがとうございました。お疲れの際はお待ちしてます!1

• AYUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:39:46.0

2回目の利用です、前回とは違った施術でお願いしました。マッサージはとても気持ちよく、力加減も気にしてくれて、終わった頃には体が軽くスッキリ!そして、ヘッドはガチガチだった頭が柔らかくなり、目もパッチリ開きました(笑)遠方からですが、またお願いしたいと思ってます!!

眼精疲労・頭痛もスッキリ! ドライヘッドスパ 30分/¥2,000

AYU様 先日は年末のお忙しい中、ご来店いただいてありがとうございました。お体がすっきりされたのでしたら本当によかったです。コースもいろいろありますので、その時々でお疲れに合わせて選んでいただければと思います。またのご来店お待ちしています!!

• れいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 14:36:10.0

マンションの下で待ってくださり部屋まで親切に案内してくださいました。
    施術も凄く良くて肩も楽になりました。
    また利用したいです。

れいちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。肩も楽になっていただけて、本当に良かったです!次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちぃさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 19:24:32.0

初めてでしたが、環境設定、スタッフの方、もみほぐしの力加減全てにおいて非常に良かったです。スタッフの方の優しさや気遣いが非常に嬉しかったです。翌日も身体が楽になり、直ぐに起きられました。笑 定期的に通わせていただきます。ありがとうございました。

<肩こり・ハリ・腰痛> ゆるめてほぐす☆ボディケア 60分/¥3,600

ちぃさん様、先日はご来店いただきありがとうございました。お体が楽になっていただけて、本当に良かったです。お仕事もお忙しいとのことでしたが、風邪などひかれませんように!!またのご来店を心よりお待ちしております。

• pengさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 12:39:46.0

大満足でした。とってもリラックスできました。

スタッフさんがとても優しくて、駐車場がちょっと狭いということで朝から下で待ってくれてました。
    古いマンションの一室ですが、お部屋の中隅々まで綺麗にされ、清潔感があって、おしゃれでした。
    近くに新幹線?の線路があるのに、全然聞こえずに静かでした。寝てしまったほどの気持ち良さでした。

また次回リンパマッサージをお願いしたいと思います。

peng様、先日はご来店いただきありがとうございました。リラックスしていただけて本当によかったです。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• カオリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 21:43:30.0

技術力、接客力共に長い間サロンで働かれていらっしゃったとわかる施術でした。完全個室対応なので安心してゆっくり受ける事ができますし、優しい物腰の方で安心してお任せできると思います。おすすめです。

【癒しのひととき*SETコース】ボディケア40分+リンパドレナージュ60分/¥7,900

先日はご来店ありがとうございました。ゆっくりしていただけてうれしです。お疲れの時はまた是非お越しください。心よりお待ちしております。

• とんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 09:42:14.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ち良かったです。仕事帰りにサクッと行ける感じなのでまた利用させて頂きますたいなと。駐車場も外まで出て案内して頂きありがとうございました!

とん様。先日はご来店いただきありがとうございました。ヘッドスパ気に入っていただけてうれしいです。またのご来店心よりお待ちしております。

• なべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:12:33.0

引っ越し後、かかりつけ医ならぬかかりつけマッサージ店を探して近隣の数々の店に行きましたが、いまのところナンバーワンですね。接客、技術力高いです。マンションの一室で営業されているリラックスできる空間です。

タオルの生乾き臭などもなく質の良いものをつかってくださかってるのか、うつぶせから仰向けになるさい顔がかゆくなったりもなく終始安心できました。

施術後、翌日以降は身体も軽くなりました。またお伺いさせていただきます。

なべ様、先日はご来店いただきありがとうございました。うれしいお言葉までいただいてありがとうございます。これからもお客様が心地よく思っていただける場所であるよう頑張ります!次回ご来店を心よりお待ちしてます。

• ゆでさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 16:42:04.0

優しいスタッフの方で、お気遣いにもとてもリラックスができました。
    施術も丁寧で、オイルの時間には気持ち良くて寝てしまってました。
    価格もお安くて、良心的なサロンだと思います。
    次回は、フットやヘッドマッサージも受けてみたいです。
    また、よろしくお願いいたします。

ゆで様、先日はご来店ありがとうございました。リラックスしていただけて本当に良かったです。お疲れの際はお気軽にお越しください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• たまやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:01:34.0

とても感じのいいスタッフさんで、マッサージもとても気持ち良かったです。普通のマッサージというより少し整体のような感じもされて、体の中の詰まりが取れた感じです。特にオイルを使ったフットマッサージと追加でお願いしたヘッドマッサージは気持ちよくて体がとても軽くなりました。

たまやん様、先日はご来店ありがとうございました。お身体が軽くなっていただけて本当に良かったです!またお疲れの際はお気軽にお越しください。心よりお待ちしております。

• AYUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:46:33.0

友人の紹介で知り予約しました。初めての利用サロンとなりますが、とてもリラックス出来るサロンでした。施術も丁寧で、まずはコリをほぐしてからのリンパマッサージ、アロマオイルもオーガニックを使われ、凄く癒やされました。疲れも取れて、翌日は肌がしっとり!そしてこの内容で、こんなに安くていいの?!と思うくらい施術も大変満足!!
    次回もまたお世話になりに行きます。

AYU様、先日はご来店ありがとうございました。お疲れが軽減されたのであればとても嬉しいです。日々お忙しいでしょうが、お疲れの時はお気軽にお越しください。またのご来店をお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:30:38.0

突然、どうしてもリンパドレナージュが受けたくてポチッと申し込みました。コメントを残された方々がおっしゃるように、とても物腰の優しいスタッフさんで、抜かりなく対応くださる姿に関心し、出すお金が無駄じゃないなあと思える方でした。また、プライベート空間のようなリラックスできるときを提供下さいました。技術面においても自分のからだのケアではできないこと時間をかけてケアして下さり、リンパのオイルも、終わった後ベタつきもなくサラッと馴染んでくれてたので、気持ちよく帰ることができました。また是非お世話になりたいと感じるサロンでした。また近々お世話になります!

【カラダにご褒美*SETコース】ボディケア60分+リンパドレナージュ60分/¥9,100

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました。気に入っていただけてとても嬉しいです。お客様がリラックスしてお身体のメンテナンスをして頂く場所でありたいと考えております。技術の向上も努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:38:14.0

大満足でした。
    プライベート感があり、リラックスできます。
    もみほぐしもオイルマッサージも丁寧で隅々までほぐしてもらいました。
    また伺います。

まき様、先日はご来店ありがとうございました!リラックスして頂いて良かったです。お仕事で日々お忙しいですね。お疲れの時はお待ちしておりますのでご気軽にいらしてください!!

• さっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 10:48:54.0

マンションの一室プライベートサロンで、私だけのひと時を提供して頂きありがとうございました。
    オープンされたばかりとのことですが、庶民に優しい料金設定と、それを遥かに上回るスタッフさんのお気遣いや確かな施術は、たちまち予約の取れにくいサロンになられると思います。
    良いサロンに出会えてラッキーでした。

さっちん様、先日はご来店いただきありがとうございました。気に入っていただけて本当に嬉しく思います!
    あたたかいお言葉までいただけて…感激しております。気軽に通っていただけるお店を目標に、技術の向上も努力してまいります。次回のご来店、心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 23:24:07.0

産後+毎日の育児でバキバキだった身体が
    ものすごーくかるーくなりました!!
    落ち着く雰囲気と香りと音楽と
    スタッフさんの優しい笑顔に癒されながら
    マッサージは力加減丁度よく気持ちよく寝てました~
    今まで色んなマッサージ行ったけど
    久しぶりにマッサージされながら寝ちゃいました!
    終わって欲しくないほど本当に幸せな時間でした♪
    またよろしくお願いします ^^

まい様、先日はご来店ありがとうございました。お身体が楽になっていただけて本当に良かったです!お忙しい日々で少しでもリラックスしていただけたのならとても嬉しいです。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 17:23:25.0

とても物腰の優しいスタッフさんがお一人で
    されてるサロンでした。目の疲れ首の凝りが良く
    あるため軽くお試しで行きましたが、また伺いたいです。
    一人ひとりを大切にしてくれる雰囲気もすごく気にいりました。ありがとうございました!

まりちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。あたたかいお言葉までありがとうございます!これからも一人ひとりのお客様を大事にを心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ドキンちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 18:25:15.0

駐車場もあって車で移動の私には行きやすかったです。スタッフさんのセンスの良い落ち着いた雰囲気のお部屋で清潔感もあってリラックスできました。
    揉みほぐしとリンパとヘッドをしていただぎした。揉みほぐしは少しストレッチも入っていてスッキリしました。
    オイルリンパ気持ち良く意識がなかったです笑
    ずっと話しかけられるのが苦手なんですが、こちらのスタッフさんはすごく私の様子を伺って話しかけていただいて、すごくリラックスできました。
    偶然の再会ですごく嬉しかったです。
    またお伺いします。

ドキンちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました。ホットペッパービューティー掲載初日で不慣れなてんが多々あり、改善点などを考えているところでした。そんな中口コミまでいただきまして本当にありがとうございます。
    次回ご来店の際は前回以上にリラックスして頂けるように努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

アールト(Aalto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー