3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

トータルビューティーサロン はなかご 別府店

トータルビューティーサロン ハナカゴ ベップテン

• 大分県別府市石垣西9丁目4-25
  • 別府駅より車で10分/インターより車で10分

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:15:27.0

タイ古式マッサージを初めて利用させてもらいました。
    最初は緊張しましたが、お店の雰囲気も担当して下さった方もとても気さくですぐにリラックスすることができました。
    首と腰の調子が良くなかったですが、とても軽くなったように思います。次回は行く時はもう少し長いコースで試してみようかと思います。

【スタッフ畑中限定】 全身スッキリ タイ古式マッサージ 60分¥7700→¥5500

トータルビューティーサロン はなかご 別府店からの返信コメント

たか様

先日は、ご来店ありがとうごじました。

緊張が解け、リラックスしていただけて幸いです。
    また、お疲れの箇所が改善できて良かったです。

今回は60分でしたが、次回は長いコースをお勧めします!
    凝りや張りのある箇所を、しっかり解すことができるので、より満足していただけると思います。
    眼精疲労には顔ツボや、足のむくみには足ツボなどのオプションもあるので、
    タイ古式との組み合わせもおススメです!

たか様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• オッチーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:38:14.0

上半身の筋膜リリースをしました。
    初めてでしたが、スタッフの方もとても優しく、丁寧な説明をしていただき安心して施術をうけられました。
    以前他のサロンでした筋膜リリースの痛みとは違って
    痛みもなく心地よかったです。施術後も首周り腕、背中のこりがほぐれていてスッキリしています。水分をとるようにしていたら、脱力感もいまのところないです。
    またリピさせてもらいます。

【筋膜リリース】 リリースカッターで肩こり・腰痛・むくみ改善♪ ¥13200→

オッチー様

痛みもなく、リラックスして施術を受けていただけて良かったです。

施術後は、首の可動域が広がったり、凝りが解れたりと効果を実感していただけて幸いです。
    筋膜リリースは、姿勢や、リンパ液の循環、身体の不調の改善にもつながるので、継続して受けていただくのをお勧めします。

オッチー様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 11:46:44.0

VIOの脱毛とラジオ波の施術を受けてます。脱毛も2クール目終わりが近づいてますが、とてもきれいになりました。夏など蒸れる時期の匂いもなくなり、脱毛してよかったです。ラジオ波はダイエットに効果大。6月半ばから始めましたが、すでに4キロダウン!これまで触れなかった骨に触れるようになりました!痩せたいところだけ細くなるので、やつれたりせず、落ちてほしくないバストもそのまま!マッサージでリンパの流れや血行も良くなって顔のシミも若干薄くなったような?いいことしかありません。そして何より、スタッフの方々が自分のことのように頑張って施術してくれることと技術の高さ!素晴らしいですし、もっと頑張ろうってモチベーションを上げてくれます。ありがとうございました。また予約します!

【むくみ徹底改善♪】ラジオ波/インキュアティバープロ60分¥13200→¥11000

ケイ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

脱毛の方も綺麗になってきたみたいで良かったです。

ダイエットの方もケイ様の頑張りもあり、順調にサイズダウンしてきましたね!

ラジオ波痩身は寒くなる今からの時期には冷えた体を温め、体の奥深くから体温を上げてくれるので、代謝をグンとアップさせる効果が期待できます。
    是非、続けられて下さいね。
    私たちも、一生懸命、施術させていただきます。

ケイ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• NAOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 18:14:57.0

長年お世話になっているとても信頼のおけるサロンです。
    夏に疲れた肌をリセットしてもらいました。
    いつも優しく迎えて下さるので心身ともに癒されました。

【小顔リンパ♪】《造顔リンパマッサージ》 80分 ¥8800→¥8500

NAO様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    これからは乾燥しやすくなりますので、また気になることが
    ありましたら、いつでもご相談ください。

NAO様のご来店心よりお待ちしております。

• あっきーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 18:35:32.0

カウンセリングで悩みを聞いてもらった後、
    顔の脱毛とハイドロインパクトをしてもらいました。

肌荒れで肌の赤みが気になっていたのですが、
    施術後赤みが引いて肌が白くなっていてびっくりしました!

担当してくれたスタッフさんも楽しくお話してくれました。
    通って肌荒れを治していきたいと思っています。

【カウンセリング】《期間限定》ご成約の場合には20%オフ ¥0

あっきー様

肌の赤みが改善されてよかったです。
    ハイドロインパクト毛穴洗浄は活性酸素を除去しますので、
    肌トラブルの方には継続して通っていただくことで、より効果を実感できると思います。

あっきー様のご来店またお待ちしております。

はなかご 別府店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー