3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ボディメイクサロンjajan 八代店

ボデイメイクサロンジャジャンヤツシロテン

• 熊本県八代市上日置町4763番12  205
  • 新八代駅から徒歩1分

• さつっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:47:30.0

今回で3回目でした。
    肩甲骨ガチガチでしたが少しずつ可動域が広がってるような気がします。丁寧に施術していただきありがとうございます。 痛くなくて気持ちいい感じです。
    少しずつの身体の変化に期待しています。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:37:36.0

今回で8回目の筋膜リリース
    毎回いろんな話しながらあっという間に時間が過ぎます
    知識がスゴいので毎回納得しながら施術してもらってます いつもありがとう

• こもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:22:42.0

初めて施術していただきました、ありがとうございます!
    はっきり言いますと
    こんなに本格的に一生懸命していただいたのは初めてで
    全身がスッキリしたことが驚きでした。
    他の施術を受けるより
    ジャジャンさんに来て一度施術されたら
    わかると思いました。
    私は、花粉症で鼻の通りも悪く
    全身のダルさなどにもアプローチしてることを体感しました。
    また今後ともよろしくお願い致します。
    施術受けに行きます!

《お得人気No1》肩首の可動域も広げる痛みゼロの全身筋膜リリース16500→9900

• maccさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 09:15:50.0

”痛くない筋膜リリース"を受けさせて頂きました。心地よい刺激の施術でした。施術前の説明もわかりやすく丁寧にしていただき安心して出来ました。また予約して行きたいと思います。

《全身筋膜リリース》全身のコリとむくみを軽減☆痛みの少ない筋膜ケア16500

• ちいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 13:48:34.0

病院、整骨院行ったのですが、なかなか改善されなかった痛みが
    筋膜リリースで痛みが改善されているように思います。そしてダイエットしてもおちなかった背中の肉もすっきりしたのにはびっくりしました。全身すっきりしたいのでまた行きます。

ボディメイクサロンjajan 八代店からの返信コメント

ちぃちゃん様この度は御来店ありがとうございます!私も施術しながらみるみる変化していく状態をみて大変嬉しくなりました。特に背中が別人レベル!これからも痛みなく改善していく理想ボディになるようにわたしも頑張ります!

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 00:07:31.0

先日は、ありがとうございました。初めての筋膜リリースで説明も分かりやすく丁寧なカウンセリングでした。
    すごくひどい便秘でお薬を頼らないとでないのですが、帰ってから便意が!!初めて体験する量で唖然としました。身体も軽くなりました。
    全身がスッキリした感じですね。施術中も腕の捻りが分かったりして効果がすごいんだな~って思いました。また、予約して来店しますのでよろしくお願いします。

《全身筋膜リリース》脚のむくみ+引き締め美尻!筋膜リンパケア16500→9900

ボディメイクサロンjajan 八代店からの返信コメント

この度はありがとうございました。
    効果を体感いただけたようで、嬉しく思います。

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:47:50.0

以前から筋膜リリース気になっていて、長年、肩甲骨の動きが悪く肩こりも悩みでしたが、今回初めてジャジャンさんで施術して頂きました。
    施術中から改善していくのが分かり、肩の動きも楽になり、天使の羽も見ることができました!初めてでしたが分かりやすい説明や、優しい声かけがあり安心して受ける事ができました!

《肩こり改善》天使の羽根コース☆肩首の可動域を広げる筋膜ケア16500→9900

ボディメイクサロンjajan 八代店からの返信コメント

御来店ありがとうございました!施術中から実感して頂き感動レベルで肩首周りが動くのが嬉しくなりました。さらに成果が見えるのが楽しみですね!またの御来店お待ちしてます。

• マッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 18:02:09.0

初めて”痛くない筋膜リリース"を受けさせて頂きました。
    全く痛くなく、心地よい刺激の施術でした。
    脚の浮腫と太ももの外ハリが気になっていたの
    ですが1回の施術でだいぶ柔らかくなりました。
    暫く、通ってみようと思います。

《筋膜リリース》脚のむくみ+引き締め美尻!筋膜リンパケア16500→9900

ボディメイクサロンjajan 八代店からの返信コメント

この度は御来店ありがとうございます!1回の施術で実感して頂けてすごく嬉しいです。痛くない筋膜リリース!ぜひこれからの変化も楽しみにしてくださいね!

ジャジャン 八代店(jajan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー