5. 狭山リーフ整骨院   >

サヤマリーフセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 埼玉県狭山市柏原2326-1
  • 新狭山駅から車で9分/狭山市駅から車で12分

こがねむしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:16:14.0

お正月太り解消したくて、ハイパーナイフ受けてます。
    一回で結果が出るのでわかりやすいです。
    気さくなスタッフさんで話しやすいです。
    しばらく通います。

【人気No1★全身引き締め♪】凝り固まった全身の脂肪を徹底解消◎¥9800

こがねむし様
    口コミありがとうございます(^^)

お腹周りがかなりスッキリされましたね!!
    発汗もしっかりされているので、これからもっとサイズダウンしていくと思います(^ ^)
    また次回お会いするのを楽しみにしています(^o^)

• ユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:37:44.0

立ち仕事と浮腫みやすい身体のせいでパンパンになった脚をほぐしてもらいました。全身コースにしたのですが特に脚がとても軽くなりスッキリしました!
    エステは初めてで少し緊張していたのですが、とても気さくに話してくださり、身体のことで気になってたことをたくさん聞くことができました!
    サイズもしっかりダウンしていてダイエットに対してモチベーションも上がり満足です!たくさん通うことは仕事柄難しいですが、リフレッシュもかねて通いたいなと思います。

• こざくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:55:47.0

とても丁寧に対応していただき、施術後は汗もたくさんかけて体がスッキリして軽くなる感じがしました。(サイズも5センチ程ダウンしてました)
    スタッフの方も、とても気さくな方で、親身に話も聞いてくれてとても安心できました。
    これからも通わせてもらおうと思ってます

【お腹引き締め】気になる下腹に♪¥20,000→¥6,900

• リエコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 20:37:32.0

本日2回目の施術。ハイパーナイフとハンドでのマッサージ、岩盤浴での大量の汗、そして楽しいおしゃべり♪素敵な時間をありがとうございます!いつも履いているズボンに余裕が出てきています。
    新しい建物で清潔感があります(^^)
    デトックス&癒されに、これからも通わせていただきます!

【人気No1★全身引き締め】凝り固まった全身の脂肪を徹底解消◎

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:27:00.0

学生の私にとっては少々値段は高いですが、払う価値はあります!!!家族みんなに細くなったよと言われて嬉しかったです。ありがとうございました♪

【太もも引き締め】太ももの間に隙間を!¥20,000→¥6,900

狭山リーフ整骨院からの返信コメント

さき様口コミありがとうございます!

ご家族の方に細くなったと言われたのですね!良かったです!
    お写真で見ても変化が分かりましたよね(^^)

さき様の元気なお話し聞かせて頂きとっても楽しかったです!

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 10:59:36.0

とても気持ちよく施術していただけて最後汗もガッツリかけるので毎回とてもスッキリしています!
    少しでも体質が変わるといいなと期待して通わせていただきます笑。

まゆさま
    素敵な口コミありがとうございます!
    2回目の前回はさらに発汗してデトックスしましたね(^^)

5月までにサイズダウン達成するするように頑張りますね!!

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 12:49:33.0

担当の方がすごく気さくな方なので気楽にお話することが出来てとても良かったです!
    施術も1回だけでもすごく効果を感じてとても良かったです!

狭山リーフ整骨院からの返信コメント

あやさま口コミありがとうございます(^^)
    効果を感じて頂いて嬉しいです!
    お写真でかなり変化が感じられたかと思います(^^)

これからさらにサイズダウンしていくと思うので
    楽しみにしていてくださいね^ ^

• ハッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 19:01:36.0

初めてのハイパーナイフの施術でしたが痛みもなくハンドでの施術もとても気持ちがいいでした。リンパがしっかり流れたあとに岩盤浴のような30分位汗をかいたら本当にスッキリでした。適切な食生活のアドバイスも効果があり、人生初めてダイエットに成功しそうです。引き続きの施術楽しみです。

ハッチ様
    口コミありがとうございます(^ ^)
    回数を重ねるごとにボディラインが変わってきていて
    これからがとっても楽しみですね(^^)

また次回お会いするのを楽しみにしています!

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:14:05.0

痩身エステでハイパーナイフを受けました。最初は緊張していましたが、痛みなども全くなく安心しました。
    施術中もリラックスでき、スタッフの方の丁寧な対応が心地よかったです。
    またリンパマッサージや岩盤浴で汗をかくことで、老廃物が排出されると感じ、体が軽くなった気がしました。
    これからダイエットと並行しながら、健康的な体を作っていきたいです。
    またよろしくお願いいたします!

狭山リーフ整骨院からの返信コメント

たく様口コミありがとうございます!
    初回でしたがすごくたくさん発汗しましたね!
    回数を重ねるごとにどんどん脂肪の状態も変化していくので楽しみにしていてくださいね(^^)
    また次回お会いするのを楽しみにしています(^o^)

• みささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 06:36:23.0

2回目の来店ですが、心地の良い空間で、丁寧な施術をしていただき、汗もたっぷり&体重もダウン(⌒▽⌒)
    前回伺った時にいただいた食事アドバイスを試してみたら2キロ痩せることができ、感謝しております!
    価格も通いやすい設定ですし、何よりも気持ちが爽快になります!
    また宜しくお願い申し上げます♪

みさ様
    口コミありがとうございます(^^)
    前回2回目のご来店で背中がかなりスッキリされましたね!!
    体重も2キロもダウンされてとっても嬉しいです(^^)
    また来月お会いするのを楽しみにしています!

• めっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:39:04.0

対応もとても丁寧で、親身に話を聞いてくれるのでとても安心できます。施術後はとても体がスッキリしていて軽くなる感じがします。キャンペーン価格もあるため、無理なく通うことができます。これらかも通わせてもらおうと思います。

【人気No1★全身サイズダウン♪】凝り固まった全身の脂肪を徹底解消◎¥9800

メッチさま
    素敵な口コミありがとうございます(^^)
    お身体スッキリするとのことで良かったです!
    また回数を重ねることでどんどん軽くなっていくと思うので
    楽しみにしていてくださいね(^-^)

• すぅさまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 19:06:02.0

いつもお世話になっております。顔の輪郭がなくなりたるみも気になり始め こちらでフェイシャルエステをお願いしました。

とても気持ちが良いですし、少しずつ輪郭がでてきたかな?と思います。施術がとても丁寧です。
    翌朝の化粧ノリが全然違います! 担当者さんも 気さくでお話ししやすいですし おすすめです^ ^

【小顔/たるみ/ほうれい線◎】小顔フェイシャル¥10,000→¥4,900

狭山リーフ整骨院からの返信コメント

すぅさま素敵な口コミありがとうございます(^^)
    ハイパーフェイシャルはリフトアップ効果がとても高いです!
    化粧のりや輪郭の変化を感じて頂いて嬉しいです(^-^)
    また次回楽しいお話し聞かせてください!
    お会いするのを楽しみにしています^_^

• まりもさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 14:14:15.0

1時間ちょっとだけなのに!平均的に太もも周りが2cmも減っていて驚きです!
    足のむくみもスッキリして、軽々と施術後は帰れました!
    素敵な施術を有難うございます*★

【太ももサイズダウン】太ももの間に隙間を!¥20,000→¥6,800

まりも様
    またステキな口コミもありがとうございます^_^

ふくらはぎの浮腫みが強い状態でしたが、施術後かなり柔らかくなりましたね!!
    軽々としたと実感して頂き嬉しいです(^ ^)

• しぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 20:53:02.0

初めてで緊張しましたが、優しく対応してくれました。
    ふくらはぎがいつも硬い感じだけど、終わったあとは柔らかくなり軽くなっていました!
    太もも2センチも減っていてとても嬉しかったです。
    駐車場が目の前なので停めやすく便利でした。

【立ち仕事で足のむくみが辛い方!】サイズダウン痩身!20,000→¥6,900!!

狭山リーフ整骨院からの返信コメント

しぃ様口コミありがとうございます(^^)
    ふくらはぎハリ感が取れてかなりスッキリしましたね!
    これからどんどん軽くなっていきますので楽しみにしていてください(^^)
    次回はまた来月ですね!
    お会いするのを楽しみにしています!

• リラックマさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 12:43:01.0

ハイパーナイフ足全体をやりました。太ももが気になって重点的にやってもらいました。

終わったあとは内ももの間に隙間ができていて嬉しかったです!
    また来週予約しているので楽しみにしてます!

ありがとうございました(*^^*)

【立ち仕事で足のむくみが辛い方!】軽い足に!!20,000→¥6,900!!

狭山リーフ整骨院からの返信コメント

リラックマ様口コミありがとうございます!
    内もも写真で見ても変化がわかりやすかったですね^ ^
    3センチサイズダウンされてスッキリされて良かったです!
    ぜひまたご利用ください(^^)

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:55:03.0

初めて利用しました。フェイシャルとリンパ(1箇所2回)をおねがいしました。

カウンセリングから丁寧でとても話しやすく、悩みを相談しやすい雰囲気でした。施術も丁寧で心地よく、終わったあとはとてもスッキリ心地よかったです。
    しつこい勧誘等もなく、安心して伺えます。

【小顔フェイシャル¥10000→¥4900!】ほうれい線、二重顎に高周波!!

ひろ様
    口コミありがとうございます(^^)
    終わったあとスッキリしたとのことで良かったです!!
    次回はほぐれた状態からからなので、もっとスッキリを感じていただけると思います(^^)
    また今週お会いするのを楽しみにしています!

• しづかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 21:35:00.0

立ち仕事で足のむくみが辛くて、予約をしました。
    内容は機械を当ててから、強めのマッサージをして温まり汗をかくという感じです。

わたしは強めのマッサージが好きなので、すごく良かったです!
    (でもこれは好みが分かれるかも)

膝下がかなり軽くなり、とても助かりました。
    翌日の仕事も足が軽いせいか、楽に感じました。
    +サイズダウンしました(^^)

これはとても嬉しい!!

しづか様
    口コミありがとうございます(^ ^)
    膝下が軽くなって良かったです!
    当店のマッサージはしっかりとリンパを流していくマッサージです(^^)

また来週のご予約のときにグイグイとマッサージさせて頂きます!

• ちゃえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 21:22:55.0

とにかく太ってしまったのでサイズダウン痩身の施術を受けました。ハイパーナイフとリンパマッサージをやってもらった後 温めた身体をラッピングしてくれ汗をたくさんかきます。とにかく丁寧にやってくださり癒されるのはもちろん、サイズダウンに驚きです。食事指導もしてくださり体重も一週間で3キロ減りました。
    フェイシャルもとても気持ちよくお肌すべすべ 小顔になりました。おすすめの化粧品はリーズナブルでとても気に入ってます。 整骨院内のお部屋での施術です。

【40代以上で洋服がキツイ方】お腹サイズダウン¥20000→6900

ちゃえ様
    口コミありがとうございます^_^
    体重と共にサイズも減ってきていますね!
    変化が私もとっても嬉しいです!

今週フェイシャルとボディのご予約ですね!
    お会いするのを楽しみにしています!

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 19:52:32.0

アロママッサージ足をやりました。
    整骨院の奥の個室で、新しく綺麗なお部屋でした。
    アロマの良い香りの中で、仰向けで膝下をマッサージしてもらい、とても癒され気持ちが良かったです。
    担当してくれたスタッフさんが、ふんわりした雰囲気で優しく感じが良かったです。
    整骨院の中という環境で、気軽に通いやすいのもポイントが高いですね。今月もう一回くらいお願いしたいと思っています。

【月曜日・金曜日限定】フットトリートメント

かおり様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    朝晩と日中の寒暖差があり、お疲れを感じやすくなる季節でもありますので、なるべくお身体をあたためてお過ごしください。

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 19:36:40.0

接骨院に行った際にエステメニューのアナウンスがあり、予約がすぐに取れたのでやって頂きました!
    最近、脚の怠さがすごいのでフットメニューを選択。
    正直、そんなに期待していなかったのですが、すごく上手でとても気持ちよかったです!
    終始爆睡してしまいました。
    脚もすごくスッキリしました^ ^
    接骨院の予約と合わせても取れるので、来月もお願いしようと思います。

ナオ様
    口コミありがとうございます(^^)
    脚がスッキリしたとのことで、良かったです!
    整骨院の後予約される方もとても多いです(^ ^)
    また来月お待ちしていますね!

• くうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 19:28:36.0

お腹のお肉が気になり予約しました。
    ハイパーナイフは以前も受けたことがありますが、こちらのお店はマッサージが長いので、スッキリ感をより感じられました。効果もありました。

最後に遠赤外線?のマットに入りました。
    たくさん汗がでるので、暑い日はキツイかもしれません。
    でも老廃物が流れた感じでスッキリして良かったです。

【お腹ぐいぐいサイズダウン!】¥20,000→¥6900!

くう様
    素敵な口コミありがとうございます!

たくさん発汗されてスッキリしたとのことで良かったです(^^)
    回数を重ねることでどんどん体が楽になり
    サイズダウンしやすくなっていく方が多いので楽しみにしてくださいね!

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 20:26:47.0

整骨院の中にあるエステです。
    以前から整骨院に通っていて、エステのサービスが始まったので受けてみました。
    個室で清潔感はありますが、高級感はありません。
    エステは初めてなので緊張しましたが、とても気持ちが良かったです!
    お腹が4センチも痩せてびっくりしました。
    しつこい勧誘もなくとても感じが良かったです。

【お腹ぐいぐいサイズダウン!】¥20,000→¥6900!

狭山リーフ整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    初めてのエステに選んでいただきとても嬉しいです。
    当店は機械を当てるだけでなく、リンパマッサージまでしっかりやるので
    サイズダウンがしやすくなっています(^^)
    また次回来週お会いするのを楽しみにしています!

狭山リーフ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー