毎回スピードと丁寧さとセンスの良さに大満足です!
色のニュアンスをリクエストすると、好みの色を出してくれるので、本当に助かります(^^)
10階に引っ越しして、初めて行きましたが、広くて窓が大きく開放的で、高級感ある空間になったと思います!
家具や小物も可愛く、素敵です!
【ハンド】ワンカラー/グラデーションコース4980円
早朝の明るい時間帯の開放的な空間が大好きです!
デザインも仕上がりも大満足です。
水光ネイルがうる艶でハマりそうです。
また今月もよろしくお願いします!
【ハンド】流行りのベビーブーマーデザイン6480円
今回はガラスフレンチお願いしましたが、フォルムめちゃくちゃ綺麗です^^
毎回浮きも折れもほぼないので助かってます♪
【ハンド】☆当店人気NO.2☆90分持ち込みデザインコース8980円
いつも素早く綺麗にしていただきありがとうございます。今まで行っていた他店舗より完成までが早く、モチもとても良いです!これからも通い続けたいです!
【ハンド】☆当店人気NO.1☆60分持ち込みデザインコース7980円
施術が早くて丁寧です
とても可愛くて満足です、またお願いします。
いつも利用させて頂いていますが、いつものネイリストさんとの予定が合わず初めて別のネイリストさんに頼みました!
対応も仕上がりも完璧で大満足です!
いつも綺麗に可愛くして頂きありがとうございます!
【ハンド】ワンカラー/グラデーションコース5980円
とても可愛く仕上げていただきました~
毎月定期的にお世話になっております!いつもとても綺麗で完璧な仕上がりと豊富なデザインやカラーの種類があり、大変満足です!スタッフの皆様もとても高いスキルをお持ちで優しく丁寧に柔軟にアレンジやデザイン対応いただけているのでこれからもリピートできればと思います。
とても親切な対応をしていただき感謝しています。
今後は指名させていただきます。
こちらの要望がはじめから伝わっているような
センスも良く技術力の高いネイリスト様だと思います。
リピートです。他サロンの90分メニューでできるクオリティよりもかなり高いデザインができました
チップ違和感なく付けられるしめちゃくちゃ上手いです
☆5月限定チップスカルプ90分付け放題コース12980円
【ハンド】☆当店大人気☆ワンホン付け放題コース9980円
仕上がりは可愛くて満足です。
パーツも充実しているので嬉しいです。
日本語がカタコトで意思疎通がうまくいきませんでしたが、なぜか仕上がりは完璧でびっくりしました。ボコボコもムラも一切なく、とても可愛く仕上げてもらえて最高です!
【ハンド】チーク+マグネットグラデーションコース7480円
仕上がりもデザインも大変満足しています!
また予約します!
【ハンド】流行りのベビーブーマーデザイン6480円
仕上がりが1番綺麗です。触った感じ、フォルムともに文句の付け所がありません。艶の入り方が本当に綺麗です。
【ハンド】ワンカラー/グラデーションコース5980円
ネイルの種類、カラーの種類が豊富で毎回選ぶ楽しみもあります。
オフ、爪のお手入れ、塗る工程までがとても丁寧で、細部にもこだわって施術されているので安心してお任せできます。
いつも楽しくお話している間に手際よく仕上げていただき大満足です。
☆人気No.1チップスカルプワンホン付け放題コース16980円
約2週間経ちましたが根本もうかず、可愛くネイルしていただきました。予約取りやすいのでまた伺います
【ハンド】上品なフレンチ(ベースカラー有り)コース7480円
何度も通ってますが今日施術してくれた方がとても丁寧で上手かったので、これからも通おうと思います。
素敵なネイルにしていただきありがとうございます!
【ハンド】流行りのベビーブーマーデザイン6480円
素敵なネイルにしていただきありがとうございました♪見るたびに嬉しい気持ちになります,まだぜひお願いします!
爪の下処理から仕上げまでとても丁寧で、ありがとございます。
何回かここのお店通ってて、最近は担当スタッフさんにお願いしています。
接客や作業が丁寧で、いつも綺麗にかわいく仕上げてくださるのですごく満足します。またリピートします!
【ハンド】チーク+マグネットグラデーションコース7480円
オフの時はマシーンを強くあてられて痛く、あつかったです。ライトにいれる際もライトが強くてすごいあつく、火傷するんじゃないかなっていうレベルです。
しかも予定の時間より長くかかり用事があることを伝えたら2人でしてくれました。
空いてる時間でパーツとか用意したらいいのにタブレットとかスマホをかまってて効率がすごい悪いです。
しかも最初施術してくれてた方が私が中国語を分からないと思ったのかバカにしたような笑い方をしながら中国語で他のスタッフさんに何か言ってました。それまでは日本語で話していたのにです。
線もガタガタで太さも全然違う、ラメは忘れる、幅は全然違う、左右差がある。
他のお客さんもスタッフさんに不満を伝えてるぐらいです。
これで2万?ふざけてる?って思うレベルです。
用事があったのでスタッフさんに直接言えなかったので本当に返金してほしいぐらいでした。
一生行きたくないです。
☆5月限定チップスカルプ90分付け放題コース12980円
スピード感がすごくびっくりしましたが、施術中も痛くないか聞いてくれたり次やる工程を教えてくれたりと、丁寧でとてもよかったです!また行きますので宜しくお願いいたします!
毎回持ち込みで行ってますが、完全再現してくれるのでとても助かります^^ちょっと変えたい部分も相談したら可愛く仕上げてくれるので通ってます!
スピーディーだし、浮きとかもないのでまたお願いします^^
【ハンド】☆当店大人気☆ワンホン付け放題コース9980円
とても丁寧な対応で細かいとこまで施術をしてくれました
値段は少し高かったですが施術に満足しました!
また行きたいと思います
爪の形が左右違う。
安いけど
たまになら行ってもいいかな。
少し色々な面で雑
【ハンド】☆当店大人気☆ワンホン付け放題コース9980円
今日は当日予約にも関わらずありがとうございました!
仕上がりが可愛いのはもちろん、速くて綺麗です!
またお願いいたします(*^^*)
【チップスカルプ】大人気チークネイルコース☆9980円
とっても可愛く仕上げてくれました。またお願いします
【ハンド】流行りのベビーブーマーデザイン6480円
頼んだのと違うデザインにされてしまいました、、、
説明しようとしましたが、全員お店の方が日本人ではないので細かいニュアンスが伝えられなかったため諦めました。
シンプルなネイルなら良いと思います。
【ハンド】ワンホンマグネットフレンチコース7480円
ワンホンネイル/スカルプ専門店 Nail salon To Be 新宿店からの返信コメント
ma様
この度当店をご利用頂きありがとうございました♪
スタッフ全員日本人ではありませんが、日本語ちゃんと通じます。また担当者がとても日本語が上手なスタッフなので、全然問題ないです。
一色のシンプルマグネットフレンチなので、喜んで頂いた上の施術でしたが。このような口コミ残念しかありません。
トゥービー 新宿三丁目(To Be)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー