3. エステサロン東海トップ   >

ブレス トータルビューティー

ブレス トータルビューティー

• 岐阜県岐阜市金宝町2丁目8マイルストーンズビル1F
  • 名鉄岐阜駅から徒歩7分/岐阜市文化センターの前

ちげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 18:30:36.0

お店に入らせていただいた瞬間の第一印象からとても感じが良く、リンパマッサージもとても気持ちよく、何よりよもぎ蒸しについてしっかり説明してくださり、説明通りめちゃくちゃ汗をかき、その日の夜の自分の肌の透明感に驚きました☆
    またお会いしたくなるお人柄で、お話もとっても楽しく、押し売りなども一切なく、始まりから終わりまで本当に居心地の良い時間を過ごせました♪
    また絶対利用させていただきたいと思います☆

【代謝大幅UP!!】よもぎ蒸し+フェイシャルリンパ+マッサージコース60分 ¥7500

ブレス トータルビューティーからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    よもぎ蒸しをすることで美と健康のために心と身体の両面からアプローチしていくことができ、お肌の悩みや体質改善 リラックス効果からのストレス解消にも期待できます。
    今回よもぎ蒸しの良さを体感して頂けて良かったです。
    そして、楽しいお話のお時間ありがとうございました(^^)
    また ちげさんにお会いできること楽しみにしております♪

• のんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 18:46:04.0

オイルマッサージは、途中で寝落ちしてしまうほど気持ち良いです!
    マッサージをしてる時の会話も全然嫌ではなく、楽しくお話をする事が出来るので、あっという間に終わってしまいますので、びっくりします。また予約したいと思いますので、よろしくお願いします!

【口コミ割】オイルリンパマッサージ60分 ¥7000→¥5500

ブレス トータルビューティーからの返信コメント

のんさん、いつもご来店ありがとうございます☆
    お仕事などで、お身体にも疲れが出てしまうと思いますが、少しでもリラックスして頂ける時間をご提供できればと思っております。
    毎回楽しいお話しをありがとうございます♪

• eriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 23:20:02.0

美人でスタイル抜群のスタッフさんが、気さくにお話しながら施術して下さいます。コスパ良く、また疲れてきたら利用したいです。

【手軽に気楽にお試しに☆】クイックオイルリンパマッサージ40分 ¥3500

ブレス トータルビューティーからの返信コメント

この度は数あるサロンの中、当サロンへご来店ありがとうございました。
    翌日以降のお身体に出る好転反応は大丈夫でしたでしょうか。
    特にお疲れの箇所や、重点的に流してほしい箇所などございましたら、何なりとお申し付け下さいね。
    色々なお話し楽しかったです!ありがとうございました♪

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 21:14:51.0

最初はドキドキしながら行きましたが、明るくて、優しく対応をして下さったので、とても安心しました☆何回か通っていますが、毎回楽しくお話をしながら施術を受けています!これからも通いたいと思いますので、よろしくお願いします致します。

ブレス トータルビューティーからの返信コメント

のんさん、いつもありがとうございます(^^)
    いつもとても楽しくお話しをさせて頂いてありがとうございます♪
    今後も、ご満足頂ける施術を心がけてまいりますので ご要望やお悩みがありましたら、その都度お気軽にお聞かせくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• くっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:02:39.0

本日はありがとうございました!
    まずお店の雰囲気は綺麗で広くてカウセリングと施術分かれてるし過ごしやすかったです。
    名前はわからないですが、店員さんも明るくて接しやすかったです!少し緊張してしまいすみません笑
    マッサージも疲れてるところ中心にほぼ全身くまなくやって頂き仕事や草野球の疲れ取れた気します!気持ちよかったです!またよろしくお願いします。

【オールハンドで全身のむくみ解消!】オイルリンパマッサージ60分 ¥6000

ブレス トータルビューティーからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    お疲れも取れたとのことで、とても嬉しく思います。
    まだ寒い日が続くので血行が悪くなり体の凝りなども表面化しやすいですが、またお疲れを感じたら 是非ご利用ください!

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:42:29.0

リンパマッサージで来店させてもらったのですが、
    施術前に気になる部分を聞き、それをちゃんと反映していて手際も良かったので非常に満足です!
    人柄もとても明るく、お喋りが楽しくて施術があっという間でした。笑
    予約が取れず、今回はリンパマッサージのみでしたが次回はヨモギ蒸し込みのマッサージを施術してもらいたいです!

ブレス トータルビューティーからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    12月で一年のお疲れが溜まっていたと思いますが、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    また今後、特にお疲れの箇所などご要望ありましたらお聞かせくださいね!
    またのご来店お待ちしております☆

• ぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:33:05.0

初回とても気に入って、2回目です。
    今回もお店の雰囲気も人も接客も心地よく、
    何より施術の効果に大変満足しています。
    長く通い続けられそうな良いお店に巡り会えました。
    これからもよろしくおねがいします。

【手技で目元もほうれい線も引上げ!!】たるみ・シワ改善コース ¥7000

ブレス トータルビューティーからの返信コメント

数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます!
    ご満足の声を頂けてとても嬉しいです。
    今後も ぷさんのお悩みに寄り添って施術をしていきますので、その都度ご要望がありましたら何なりとおっしゃってくださいね(^^)
    またお会いできること楽しみにしております♪

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 10:08:35.0

しっかり汗がかけて老廃物を出した感じのスッキリ感があり気持ち良かったです。
    運動が苦手で、あれだけの大量の汗をかくことが滅多にないのでスッキリしました。
    そして何より、お店とスタッフさんの雰囲気がとても良くリラックスでき、居心地が良かったです。

【リラックスする香りと蒸気でポカポカ♪】よもぎ蒸しコース45分 ¥3500

ブレス トータルビューティーからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    たくさん汗をかけて、スッキリ感も実感していただけて良かったです!
    冷え性とのことでしたが、よもぎ蒸しをすることで身体の芯から温まることができ、体質改善も期待できます。
    これからお身体が冷えやすい季節になり、冷え性の方には特に辛いですが ご無理なさらず体調の変化にお気を付けください。
    またゆっくりとリラックスして頂ける時間をご提供いたしますので、またのご来店をお待ちしております(^^)

• さやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 14:41:54.0

フェイシャルエステを受けてきた中で本当に効果があったように目に見えて感じたのはここのお店です。スタッフさんもすごく気さくで優しくて元気な方なので、すごくお話ししていて楽しかったです!赤みがあった部分も引いて、気になっていた顎周りのたるみもきゅっと引き締まって、最後の方は気持ちよくて寝ちゃいました笑
    高頻度でないにしてもまた必ずお願いしにいくと思いますので、よろしくお願いします!

【手技で目元もほうれい線も引上げ!!】たるみ・シワ改善コース ¥6500

ブレス トータルビューティーからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中 当店にお越し頂きありがとうございました!
    気になられていた箇所も 効果の実感をして頂けて嬉しいです♪
    季節などでお肌の調子も変わってくることもあると思いますが、今後もさやかさんのお肌に合った施術を考えてご提供していきたいと思っております。
    また、楽しいお話をありがとうございました(^^)

• こじまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 22:31:38.0

お店の雰囲気がとても良かったです。マッサージも気持ち良いだけではなく、しっかり効くところに効いて、体が楽になりました。また疲れが溜まったら伺います。

ブレス トータルビューティーからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    お体が楽になって頂けて良かったです♪
    お仕事などで疲労も溜まってきてしまうと思いますが、特にツライ箇所や力の加減など ご要望ありましたらその都度ご対応いたします(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

• ぶたまめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-29 13:39:41.0

初めて行きましたが、店内がすごくキレイで素敵でした!
    毛穴の詰まりとザラつきが気になっていたけど、施術後に触ってみたらツルツルになっていてビックリ!!!!
    肌もワントーン上がった気がします!!
    鼻の毛穴黒ずみも薄くなっていて、1回の施術で こんなに変化があってとても嬉しいです!!
    また行きたいです!

【肌トラブルを改善して素肌美人へ♪】陶肌ハーブピーリングコース ¥7000

ブレス トータルビューティーからの返信コメント

この度はとても暑い中、ご来店ありがとうございました。
    しっかり効果を実感して頂けて嬉しいです!
    お肌のお悩みや不調など 季節や年齢によって変わってくると思いますが、その時に合った施術と対応をさせて頂きますのでまたお気軽におっしゃってください(^^)

ブレスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー