5. リサージュ(Lisarju)   >

Lisarju

リサージュ

• 神奈川県綾瀬市蓼川3丁目12-2
  • 相模大塚駅から徒歩5分

• くまりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:43:45.0

カウンセリングも丁寧にお話しを聞いてくれて時間いっぱい盛りだくさんみっちり施術していただきました。
    お話も楽しくてとてもリフレッシュ出来て幸せな時間でした。これからも通いたいです!またよろしくお願いします♪

60分貸切エステビュッフェ¥12,100→¥9,800

Lisarjuからの返信コメント

クマリさんエステビュッフェお疲れ様でした(*^^*)少し頑張ったレベルでしたので、結果が楽しみですね、一緒に目標に向けて!頑張りましょう(^^)/\(^^)
    施術後の多めの水分よろしくお願いします。48時間はチャンスタイムなので、少しだけ運動量を増やしてやってみましょう、御来店誠にありがとうございました。

• プーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 16:10:56.0

筋膜リリース初めてで、どんな事をやるのかもわからずドキドキしながら施術して頂きましたが、とても気持ち良かったです。特に肩が凄くスッキリしました。
    他のメニューも気になるので、また宜しくお願いします。

腰・骨盤締め&フェムケア40分¥3300→¥2300

Lisarjuからの返信コメント

肩スッキリよかったです(((^^口コミ返信遅れてしまいました。すいません
    本日もアイヘッドセラピーの来店ありがとうございます。
    お得なメニューをこれからも!ドンドンと発信しますので、これからもよろしくお願します。

• akmamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 19:47:00.0

久々のエステでしたが、あっという間に時間が過ぎてしまいました!今回は上半身を集中的にやっていただきましたが、全身やりたくなりました♪

ちょこまかする息子を相手しながら、ありがとうございました(^^)

また利用したいです!

しっかりウエストにアプローチ・脇腹の筋肉をリリース45分¥9900→¥8900

Lisarjuからの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました(*^^*)
    私も楽しく施術させてもらっちゃいました。可愛いドアマン最高でした♪
    またお子様も是非ご一緒にいらしてください♪

• shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:41:32.0

初めて酸素カプセルに入りました
    耳抜きも普通にでき、途中からは爆睡してました、、
    ずっと睡眠時間を長くとっても眠い日が続き悩んでいましたが、酸素カプセルに入った次の日、寝起きがびっくりするほどよく驚きました!
    その後も寝起きが良い日が続き効果をすぐ実感でき嬉しかったです!
    店内の雰囲気もよくまたお願いしたいです!!

Lisarjuからの返信コメント

睡眠の質改善できてよかったです(*^O^*)髪の触りごごちも変わるんですよ☆
    御来店誠にありがとうございました。
    年末年始のお得セットキャンペーンもしますので♪お楽しみに

• くろすけさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 22:25:54.0

生まれて初めてのエステデビュー
    ずっとエステ行くのに憧れていましたが、値段もお高めの為通いづらそうで諦めていました。
    ですが、Lisarjuさんは値段も優しく、お店の雰囲気も温かくとても通いやすいです。
    初めてのエステデビューを、Lisarjuさんで出来てとても嬉しかったです。
    またよろしくお願いします

Lisarjuからの返信コメント

光ニキビケアと、毛穴の黒ずみケア(*^o^)/\(^-^*)ありがとうございました

ウキウキ感とても伝わってきて、
    私も楽しくなっちゃいまして♪
    テンションあがりまくってすいませんでした(;´д`)
    バストケア、気持ちの準備が出来たらご予約お待ちしてますね☆

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 15:17:32.0

肌荒れがとても気になっていたのですが、施術直後の肌がツルツルもちもちになり、ざらつちが気にならなくなりました!
    フェイシャルがとても満足だったので他のメニューもぜひお願いしたいと思いました^_^ ありがとうございました!

Lisarjuからの返信コメント

この度はご予約ご来店誠にありがとうございました、
    この時期乾燥が気になり始めますよね、、
    お肌悩み、またお気軽にご相談ください、

• よねさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:45:14.0

主人もメンズ顔脱毛をやらせて頂きました。
    自宅用脱毛器で何度か試したことあり、それでも痛いというくらい痛みに弱い旦那でしたが、
    冷やしたり、カウントしてくださり安心して施術してもらえることが出来たと言ってました。

なにより、あんなに痛いのが苦手な主人が痛いー!!!と叫ばなかったほど痛みが無かったみたいです!
    施術中も隣で見てましたが、寝てる?と思うほど静かでした(笑)

何度も脱毛器当ててもなかなか効果わからなかったのが、
    数日経ちましたが、毛の抜け落ちが見えて感動しています
    痛みや抜け落ちに不安を感じていて髭脱毛も諦め掛けてた主人でしたがこれなら、他の部位も脱毛気になるな…と興味を持つほどでした!
    子連れだったのですが、子供にも優しくして頂き、おもちゃやプレイルームなどの完備も整っており
    過ごしやすかったです!
    自分自身痛いの苦手でしぶとい髭脱毛に億劫になっていましたが、安心しながら施術してもらえて、それよりも痛くなかったことに驚きました!
    ところどころ抜けてるのがわかってすごく嬉しいです!
    これはやってみたいと思うものです!
    家族でお邪魔しました!
    またよろしくお願いいたします!

男性ヒゲ脱毛:1回¥6600→¥5600

Lisarjuからの返信コメント

よねさま、ご来店ありがとうございました、
    そして脱毛してる側から髭が飛び出す現象すごかったですね、
    痛みが気になるとのことでしたが、無事に施術クリアできて、私も一安心でした。
    三週間以上空けて頂ければ脱毛できますので、、ご都合が良い日に皆さんで是非いらしてください。
    メトロノームでカウントしながらまたやりましょう(^.^)

• mimuさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 13:28:10.0

みむ(筋膜リリース)
    初めて筋膜リリースを体験しました。
    初めてだったので痛いかなと少し心配でしたが、説明しながらや弱いレベルから試してくださり
    とても安心して施術をして頂くことが出来ました。
    体験してみて、before afterで脇腹の凹みの効果がとてもわかりました。
    旦那と行ったのですが、旦那は片方だけの段階でみて、声あげるほど驚いてました!
    自分自身も引き締まってるのが体でも目で見ても分かってすごく感動しました!
    エステで良くある勧誘やコースを勧められる事もなく、安心して通えるなとおもいました^_^
    効果が一回でもわかりやすいので、数回やるだけでも凄い効果だとおもいます!
    お部屋の内装も落ち着いていてアットホームな感じで気持ちも落ち着けました(^^)
    スタッフの方も話しやすく、明るい接客をしてくださりました!

今回しっかりウエスト筋膜リリース&骨盤フェムケアと
    旦那さんも凄く驚いて、盛り上がりましたね(^_^)/□☆□\(^_^)
    次回3時間貸し切りのご予約ありがとうございました。
    旦那様の脱毛とフェイシャル、痩身&脱毛もフェイシャルと
    スタッフ一同心よりお待ちしてまーす☆

• かよち。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 12:52:53.0

娘の脱毛後、アットホームなサロンが気に入り、私も気になっていたフェムケアを予約しました。
    始めてのフェムケアで少し緊張しましたが、
    うつぶせでの施術でしたので、全然平気でした!
    あとトークが面白いから、あっという間に終わりました。
    施術後2日たってから、骨盤回りの変化を実感したので、また次は別の施術もうけたくなりました。

連日、親子でお世話になりました

骨盤締め&フェムケア15分¥3500→¥2200

Lisarjuからの返信コメント

フェムケア&骨盤、連日のご来店ありがとうざいます。
    実感頂けて私も嬉しいです。とても楽しい時間ありがとうございました
    次回エステビュッフェ2時間でおまちしてまーーす、
    ぜひ娘さんと一緒にいらして下さい。時間シェア出来るので、残りの脱毛もやっちゃいましょう。
    次回ご来店お待ちしております。

• かよち。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 12:54:43.0

娘の脱毛をお願いしました。
    以前他のところで、脱毛を受けたのですが
    (医療、エステ共に)とても痛くて、続けるのが厳しいということで脱毛は諦めていました。
    痛くない脱毛という所に惹かれ最後にもう一度のという気持ちで施術を受けましたところ、あんなに痛がってた娘が
    「全然痛くないここなら通える」言ってくれました。
    回数券とかコースとか言われるのかな?と不安な気持ちもありましたが、完全都度払いです!とのことで、あと何回なるか分からないので、安心してこれからも通えると思えました。
    スタッフさんもとっても気さくでユニークな方で、最後まで笑顔が絶えない方でした!またお世話になります。ありがとうございました

Lisarjuからの返信コメント

痛さが気になるとのことでしたが、全然平気ぃーって感じで良かったです。
    またむだ毛が気になりましたら、3週間開けてご都合の良い日に、ご予約お待ちしてます。

リサージュ(Lisarju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー