3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. モランプラス 豊田店(Moran Plus)   >

Moran Plus.

モランプラス

• 愛知県豊田市神田町1-1-1 西山地産ビル2F
  • 【駐車場4台完備】豊田市駅から徒歩8分

まぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 08:51:01.0

移転前からお世話になっていました。

移転後、新しいスタッフさんに施術して
    頂きましたが、接客も施術も丁寧で、
    カラーのおすすめなども教えて下さり、
    仕上がりもとても綺麗でした!

今回LEDを初めてやって頂きましたが、
    持ちも良くて大満足です!

料金はプラスになりますが、
    次回もLEDでお願いしたいと思っています!

【75分つけ放題】☆極柔フラットラッシュ ¥6000

Moran Plus.からの返信コメント

まぺ様 先日はご来店いただきありがとうございました。

お褒めの口コミとても嬉しいです♪
    LEDエクステの調子も良くて安心いたしました(^ ^)
    LEDが取れるときはほぼ一気に取れてきますので、
    またのご予約も楽しみにお待ちしております♪

また、カラーなどのご相談もぜひ♪

moran plus.Aki

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 16:51:13.0

お店の雰囲気がとても心地よかったです!また行きたいです(^^)

【ご新規様限定】韓国風☆ラッシュリフト&コーティング付 ¥4500

Moran Plus.からの返信コメント

はなちゃん様 先月はご来店いただきありがとうございました。

お褒めの高評価口コミとても嬉しいです♪
    ラッシュリフトのデザインなど迷われましたら
    担当のスタッフにご相談くださいね(^^)

はなちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

moran plus.Aki

• megさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 07:22:59.0

マツパの持ちもいいし、なにより担当のスタッフさんがとても親しみやすくて、眉や目のなりたいデザインなど、気軽に相談できます。今回初めて眉毛ワックスをやってもらいましたが、もっと早くやれば良かったと思うくらい仕上がりが良かったです。ありがとうございました。

【2回目のお客様限定】ラッシュリフト&コーティング付 ¥4800

Moran Plus.からの返信コメント

meg様 先月もご来店いただきありがとうございました。

高評価口コミも嬉しいです♪
    また、ラッシュリフト、アイブロウ気に入っていただけて私も嬉しいです。
    お話しも楽しくあっという間に施術終わってます(^^)

アイブロウはなるべく眉毛伸ばしてからの施術の方がモチが良いですのでご参考になさってくださいませ!

またmeg様のご来店を楽しみにお待ちしております。

moran plus.Aki

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 18:06:53.0

カウンセリングして、提案をたくさんしていただいてとても印象が良かったです。
    また行きます。

りな 様

この度は再度ご来店、誠にありがとうございました^ ^

まつ毛や施術に関しまして沢山のご質問とっても嬉しかったです!

私達アイリストは、どれだけお客様にご満足頂けるかを日々考えておりますので、少しでも疑問に思われた事はご遠慮せず聞いて下さいね。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

また、感想の方もお伺いしたいので、次回もりな様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

重ねまして、ご来店ありがとうございました!

代表MIO

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 08:45:07.0

メイクの仕方、管理方法など沢山相談乗って頂きました。
    雑談も楽しくてとても楽しく施術を受けることが出来ました。仕上がりも凄く綺麗だったので満足しています!
    また行きたいと思えるお店でした。

Moran Plus.からの返信コメント

ひな様 先月はご来店いただきありがとうございました。

お褒めの口コミとても嬉しいです!
    私もとても楽しくお話しさせていただきました♪
    アイブロウパウダーなどお肌に馴染みやすくなりましたでしょうか (^ ^)
    また、アイブロウなどご相談くださいね。

ひな様のご来店を楽しみにお待ちしております。

moran plus.Aki

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 18:17:59.0

すごい目がぱっちりして嬉しいです!
    初めてまつげパーマと眉毛WAXをしたのでドキドキしていましたが雰囲気も良くて絶対にまた通います。
    でも左目のめじり?があがってなくて初めてなので確認の時によく分からく言えなかったです、

【学生様限定U22】ラッシュリフト& 眉毛スタイリングWAX ¥9000→¥7500

まな様

先日は初めてのまつげパーマと眉毛WAXを任せて頂きありがとうございました^^

満足のいくお仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    それでもまた通いたいと思って頂き、とても嬉しいです!
    今後も技術、カウンセリング共に精進して参ります。
    まな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Moran Plus. MIZUKI

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:39:31.0

人生2回目のマツパでした。丁寧な施術でした。
    体質で涙が出やすいですが、優しく対応してくださいました。建物は古いですが、お部屋はきれいにされてました。

【ご新規様限定】ラッシュリフト&コーティング付き ¥5000→¥4500

あい様

先日はご来店くださりありがとうございました♪

高評価口コミありがとうございます^^
    また、施術に関してお褒め頂き嬉しいです(*^^*)

その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

あい様にまたお会い出来るのを楽しみにしております☆

Moran Plus. MIZUKI

• かずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:18:23.0

初めて来店しました。
    カウンセリングからお姉さんとっても優しく丁寧に接していただきました!
    施術中も「〇〇しますね」とお声がけいただいたので安心して受けられました。
    カールが丸すぎるのが好きじゃないと伝えたのですが、それも汲み取っていただき、立ち上がってるけど毛先だけ少しカールの混ぜたデザインにしていただきました。とっても満足です^^

Moran Plus.からの返信コメント

かずさ様 先日はご来店いただきありがとうございました。

高評価口コミありがとうございます♪
    また、お褒めいただきとても嬉しいです!!
    毛先だけカールはとっても可愛いのとモチも良いと思いますので
    またご来店していただいた際にどうだったか教えてくださいね(^^)

かずさ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

moran plus.Aki

• ふんふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 07:06:35.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださってとても嬉しかったです。仕上がりも気に入っています。

また利用させていただきます^ ^

【学生様限定U22】極柔フラットラッシュ60分&眉毛スタイリングWAX¥9000→8000

Moran Plus.からの返信コメント

ふんふ様 先日はご来店いただきありがとうございました。

当店で初めてのマツエクをお任せしていただきありがとうございます♪
    また、デザインなどご満足していただきとても嬉しいです^ ^
    マツエクの本数や、長さでデザインの印象がガラッと変わりますので
    もしデザインなどのご相談がございましたら、担当のスタッフにお声掛けくださいね♪

高評価口コミありがとうございました。
    またのふんふ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

moran plus.Aki

• aiさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-12 22:51:14.0

初めて行きましたが、とても良かったです!
    カウンセリングから凄く丁寧にして頂き、理想のまつ毛と眉毛になりました!
    店内の雰囲気は落ち着いていて、尚且つおしゃれな空間でした。
    担当の方の対応も良く、初めてでも安心して施術することが出来ました。
    本日は本当にありがとうございました!とても満足しました!
    また利用したいと思います!

ai様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お褒めのクチコミありがとうございます(*^^*)
    満足して頂けてとても嬉しいです☆

その後、まつ毛や眉毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛や眉毛についてご相談などございましたら
    お気軽にお声かけくださいませ^^

ai様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

MoranPlus.  MIZUKI

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:38:19.0

とても心地のいい時間でした。仕上がりも綺麗で、また行きたいです。

Moran Plus.からの返信コメント

もも様 先日はご来店いただきありがとうございました。

お褒めの口コミ投稿ありがとうございます♪
    お仕上がりなど、ご満足していただきとても嬉しいです!

眉毛は最初生えてくるスピードが速いので3~4週間後にワックスがオススメです^ ^
    もも様の、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

moran plus.Aki

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 15:39:48.0

丁寧に説明してくださって2回目も大満足です^^

【学生様限定U22】ラッシュリフト&コーティング付き¥5000→4000

Moran Plus.からの返信コメント

き様、今月もご来店いただきありがとうございます。

お褒めの口コミもありがとうございます!

マツエクも可愛いお仕上がりでしたが、
    き様のまつげは、長くてしっかりしていましたのでパーマもかわいいお仕上がりになりましたね♪
    また、長期休みの際にぜひまたご来店くださいね^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

moran plus.Aki

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 15:35:54.0

仕上がりかわいくてめちゃめちゃ満足です^^

【学生様限定U22】極柔フラットラッシュ 60分¥5000→¥4500

Moran Plus.からの返信コメント

き様 先月もご来店いただきありがとうございます!

とっても可愛いお仕上がりになり、とってもお似合いでした♪
    パーマが少し残っていたのでモチを心配しておりましたが、
    長持ちしていて安心いたしました。
    かわいいカラーデザインなどもございますのでぜひご相談ください♪

き様のご来店を楽しみにお待ちしております。

moran plus.Aki

• ねこ二郎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 00:29:18.0

前回同様すごく丁寧な施術でした。
    仕上がりも大満足です
    ありがとうございます

Moran Plus.からの返信コメント

ねこ二郎様 先日はご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりを気に入っていただき嬉しいです♪
    立ち上げカールの他にいろんな種類のパーマがございますので
    もしご希望のカールがございましたら、スタッフにお声掛けくださいませ。

高評価口コミありがとうございました。
    次回も、ねこ二郎様のご来店をお待ちしております!

moran plus.

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 17:36:50.0

担当してくれた方の対応や言葉遣いがとても丁寧で素敵でした。施術にも丁寧なお人柄が現れていて、過ごしやすかったです。仕上がりも好みの束感だったので、また利用したいなと思いました。

Moran Plus.からの返信コメント

ももか様 先月はご来店いただきありがとうございました。

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりにも満足していただけて私も嬉しいです(^ ^)
    もっと束感のお仕上がりなども出来ますので、またご相談していきましょうね♪

ももか様のご来店を楽しみにお待ちしております。

moran plus.Aki

• やさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 23:20:09.0

マツエクのモチが良くて最高です。
    施術中に色々と気にかけてくれる所が気遣いがすごく行き届いて良いなと思ってます^_^
    通うのが毎回楽しいです!

【全員OK】★最新LEDマツエク90分つけ放題★¥8650

Moran Plus.からの返信コメント

や様 毎月のご来店ありがとうございます。

今回もお褒めの口コミとても嬉しいです!
    LEDマツエクの相性がいいのと、や様の普段ケアでモチが続いていますね!
    このままマツ育しながらマツエクしていきましょうね♪
    次回もお話し楽しみにしています(^^)

またのや様のご来店をお待ちしております。

moran plus.Aki

• はっぴいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 19:06:57.0

LEDのまつ毛エクステでいつも通わせて頂いてます。

施術も早いし、何より持ちがとっても良いのが気に入ってます!3月でイベントも多いのでいつもの黒いやつ?から今回は初めてカラーエクステをオススメ頂いたので挑戦してみました。
    結果、ぱっちりするのに抜け感?があり(伝わったら幸いです笑)凄く良いのでこれからもカラーエクステで付けて貰いたいです。
    ありがとうございました、またお願いします!

【全員OK】★最新LEDマツエク60分つけ放題★¥6650

Moran Plus.からの返信コメント

はっぴい様、毎月のご来店ありがとうございます。

カラーエクステとLEDの相性がとても良いのでお仕上がりも可愛いデザインになりましたね(^^)
    他にもカラーエクステの種類がございますので、ご相談くださいませ♪

嬉しい高評価口コミありがとうございました!
    来月もはっぴい様のご来店を楽しみにお待ちしております。

moran plus.Aki

• おんぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 14:38:36.0

初めて来店して眉毛を綺麗に整えてもらいました。
    初めに型取ったときに私の方から何かお伝えすればよかったのですが、完成系が左右の長さ、形、全て非対称でとても残念でした。
    平行眉にしてほしいとは言ったものの、眉頭の方を全て切られてしまい、目の幅より短い眉毛が完成しました。
    何も言えなかった私も悪いですが、せめて左右対称の眉毛に仕上げてもらいたかったです。

【ご新規様限定】眉毛スタイリングWax脱毛 ¥4000→¥3500

Moran Plus.からの返信コメント

おんぷ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。

施術の際にもお話しさせて頂きましたが、眉毛の生えて無いところは
    どうしても左右非対称になってしまいます。
    ですので、メイクの時に書き足しが必要になってしまいます。
    お客様とご確認しながらの施術でしたが、カウンセリング不足でした。
    大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• rihoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 08:53:00.0

2回目ですが、マツエクにカラーがあったり、LED硬化で持ちがよくて可愛いデザインに仕上げて頂きました。お店の雰囲気もよく、スタッフさんもすごく優しくてこれから通おうと思っています。口コミの評価が高いだけあって、大変満足する仕上がりです!

Moran Plus.からの返信コメント

riho様 先日もご来店いただきありがとうございました。

前回のLEDマツエクが残っていたので相性が良くて安心いたしました(^^)
    アッシュカラーもとてもかわいいくてお似合いでした♪
    他にもカラーがございますので一緒に相談していきましょうね。

マツエクが伸びてきている所がございましたので
    次回は、オフしてからお付けになるのがオススメです♪

とても嬉しい口コミありがとうございました!
    またriho様のご来店を楽しみにお待ちしております。

moran plus.Aki

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:43:50.0

丁寧なカウンセリングと仕上がりに
    とても満足しています。
    元々左目が上がりにくいと伝えて
    いましたが、とっても綺麗に
    あげていただけました。
    これから通わせていただきます。

Moran Plus.からの返信コメント

さきちゃん様  先日はご来店頂き、ありがとうございました。

高評価、とても嬉しい口コミ投稿、お褒め頂きとても
    嬉しいです♪

お仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    その後、左側やパーマの調子はいかがでしょうか?

また、ご相談などありましたらお声掛け下さいませ!
    パーマのデザインも沢山ありますので、前回と変えたいなど
    あれば気軽におっしゃって下さいませ♪

次回もさきちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

MoanPlus. Rio

• はるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:33:25.0

今回はまつ毛パーマをしました。いつもはマツエクですが花粉の時期とあって随分悩みましたが…
    仕上がりはとても良く、本当に来て良かったなぁ~と気分良く帰る事ができました。ありがとうございました。

【口コミ投稿者様限定】☆まつげトリートメントorアイシャンプー

Moran Plus.からの返信コメント

はる様 今月もご来店いただきありがとうございます♪

お久しぶりのパーマとてもお似合いでした♪
    この季節は花粉が辛すぎますよね…
    パーマで育毛期間にもなりますので、
    まつげとお肌の状況次第でマツエクに戻していきましょうね(^ ^)
    嬉しい口コミいつもありがとうございます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

moran plus.Aki

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 00:32:16.0

広々としていてとても綺麗なサロンでした。
    スタッフの方々も丁寧に接客していただき、居心地良く過ごせました。
    ただ、帰宅して横からまつ毛を確認したら、片側のまつ毛の先が曲がってしまっていたので少し残念でした。
    反対側は綺麗な仕上がりでした。

Moran Plus.からの返信コメント

れい様  先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ありませんでした。
    今後はこのような事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

れい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

moran plus.Rio

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 17:19:50.0

いつもバラつきが出やすい場所があるか等聞いてくださり、クセが強くバラツキやすい箇所はしっかりめにパーマを当ててくださいました◎施術をして下さったお姉さんも可愛かったです
    こちらで販売していたコーティング剤も購入しましたが、マスカラがとても塗りやすいです
    次回も楽しみです、ありがとうございました

Moran Plus.からの返信コメント

ゆう様  先日はご来店頂き、ありがとうございました。

高評価、とても嬉しい口コミ投稿、お褒め頂きとても
    嬉しいです♪

その後、まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか。

その時のまつ毛の状態に合わせて、ベストな仕上がりに
    なるよう、デザインも沢山ありますので是非お声掛け下さいませ!

次回もゆう様のご来店をスタッフ一同お待ちしております^^

MoanPlus. Rio

• ありいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:03:13.0

今回で2回目だったのですが、眉もまつ毛もとても
    きれいにして頂きました。その時にあったアドバイスもして頂けるのでとても助かってます。日常のお手入れが楽になるので継続してまた通わせて頂きたいと思います。
    次回もよろしくお願い致しますo(^_^)o

【平日限定!!】ラッシュリフト&眉毛スタイリングWAX☆¥9,000→¥8,500

Moran Plus.からの返信コメント

ありいな様 先月もご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    日常のお手伝いができ嬉しいです♪
    まつげ美容液の効果はいかがでしょうか。
    スキンケア前にするのがオススメですのでお試し下さいね^ ^
    あと、花粉にお気をつけくださいー;;

またありいな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

moran plus.Aki

• やさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:11:52.0

LEDマツエクはモチが良くて最高です。カラーの種類も多く毎回可愛いデザインにして頂いてます。またよろしくお願いします。

【全員OK】★最新LEDマツエク75分つけ放題★¥7620

Moran Plus.からの返信コメント

や様 毎月のご来店ありがとうございます。

いつも口コミ高評価嬉しいです♪
    施術中も女子トーク楽しいです!

マツエクの夏カラーも楽しみです(^^)
    また一緒に相談していきましょうね。

また、や様のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

moran plus.Aki

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:09:56.0

LEDまつげパーマがやってみたくて
    初めて行かせていただきました。
    マツエクがとても久しぶりで他店でやっていたまつげパーマが少し残っていたのにも関わらず、丁寧に対応してくださり私の要望に寄り添ってくれて尚且つわかりやすい説明など全て大満足でした!
    またぜひお願いしたいです!

Moran Plus.からの返信コメント

なっちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました。

お褒めの口コミ投稿嬉しいです♪
    また、大満足していただけてとても嬉しいです(^^)

まつげパーマが残っている場合は、モチなどが全く違ってきますので LEDがとてもオススメです!
    次回もご相談などございましたら、担当のスタッフにお声掛けくださいませ♪

なっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

moran plus.Aki

• スーパーゴリラ2号さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 16:09:43.0

2ヶ月ぶりでしたが、キレイにして頂きありがとうございました!
    当日予約クーポンでお得になり、嬉しかったです。
    毎朝メイクが本当に楽ちんになるので、とっても助かります!いつもありがとうございます( . . )

【ご予約当日限定】眉毛スタイリングWax脱毛¥3000

Moran Plus.からの返信コメント

スーパーゴリラ2号様 今月もご来店いただきありがとうございます♪

いつも高評価の口コミとても嬉しいです。
    お話も毎回楽しく施術させていただいて感謝しております(^^)
    またお話し楽しみです♪

スーパーゴリラ2号様のご来店をお待ちしておりますね。

moranplus.aki

• なちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 11:59:15.0

初めてお伺いしたんですが、スタッフさんが丁寧に説明や施術してくださり、安心してマツエクできました(^^)

どこのマツエクに行こうか迷ってたんですがこれからはここに通いたいと思います。

【45分つけ放題】☆極柔フラットラッシュ¥4,000

Moran Plus.からの返信コメント

なち様 先日もご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお褒めの口コミ投稿とても嬉しいです♪
    LEDマツエクなどデザインのご相談がございましたら担当のスタッフにお声掛けくださいませ。

なち様のまたのご来店をお待ちしております♪

moran plus.Aki

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 12:22:29.0

楽しい時間を過ごさせてもらいました。キレイにしてもらって仕上がりも大満足です。また伺いたいので、担当スタッフさん豊田店にいてください(≧▽≦)

【ご予約当日限定】眉毛スタイリングWax脱毛¥3000

Moran Plus.からの返信コメント

あこ様 先月は二回目のご来店をしていただきありがとうございました。

嬉しい口コミも嬉しいです♪
    私も、とっても楽しいお時間でした(^^)
    眉毛のご相談もございましたら、是非お声掛けくださいませ。

次回もあこ様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

moran plus.Aki

• ねこ二郎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 13:57:27.0

おちついた雰囲気のサロンでした。
    カウンセリングを丁寧にやっていただけて仕上がりも満足です。
    ありがとうございます

ご新規様限定☆ラッシュリフト【コーティング付き】¥5000→¥4500

Moran Plus.からの返信コメント

ねこ二郎様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    高評価、嬉しい口コミ投稿して頂き、嬉しいです^^♪

パーマの仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです♪
    その後、まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか。
    まつ毛の状態や目の形にあったパーマのデザインも
    ご提案させて頂いておりますので、また何かありましたら
    是非お声掛け下さいませ^^

またのご来店をお待ちしております^^
    MoanPlus.Rio

モランプラス 豊田店(Moran Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー