3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. フルーリル(Fleurir)   >

美容鍼灸サロンフルーリル Fleurir Total Beauty Salon

ビヨウシンキュウサロンフルーリル フルーリルトータルビューティーサロン

• 鍼灸
  • 愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目20-16 グレイス名駅南202
  • 近鉄、名鉄名古屋駅徒歩10分

• みゃぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:43:08.0

3年前から美容鍼でお世話になっています。
    いつも疲れが溜まった時に駆け込んでます。
    他の美容鍼にも行きましたが、痛みもなく、施術もスムーズですごく腕がいいなと思いました。
    愚痴を聞いていただいたり先生との会話も楽しくていつもすごくリフレッシュさせてもらってます。
    これからも通いたい場所です。

【人気No.1】電気を流す美容鍼+小顔矯正+デコルテ、ヘッドマッサージ

• 愛さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 09:37:33.0

ニキビ、手足先の冷え、PMSに数年悩んでいて来店しました。
    施術前の問診もとても丁寧にしてくださり、施術しながらいろんなアドバイスもくれて、施術後は、顔色がよくなって、化粧のりもよく、ニキビが出にくくなったので、ここに通ってみよう!と決めました!

美容鍼が初めての方向け 医師監修の信頼の美容鍼

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:23:33.0

美容鍼の施術後、すぐ鏡を見たのですが、フェイスラインのスッキリ感が目に見えてわかったのが感動しました。
    私は、目をよく使う仕事で、その日もかなり疲れ目で重かったのですが、目の開き具合がすごく軽くなったのも嬉しかったです。
    美容鍼の効果は幅広いんだなと、改めて実感できました。
    先生も気さくで話しやすくて、緊張感無くリラックスできたので、心まで癒やされました。
    また、来月も宜しくお願いします。

美容鍼が初めての方向け 医師監修の信頼の美容鍼

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 09:50:16.0

お肌が綺麗になるのはもちろん、相談事も聞いていただいて、いつも終わったあとは前向きになって帰ります^ ^
    施術だけでなく、心のケアもしてくれるサロンは本当に初めてです!出会えてよかったって思ってます。これからもよろしくお願いします!

相談してメニューを決められたい方はこちら

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 22:23:27.0

初めて美顔鍼を体験しました。
    施術について丁寧な説明をして下さり、安心して受けることができました。サロンの雰囲気も落ち着いていて癒されました。
    施術は、一度受けただけでスッキリしてお肌にハリを感じましたしトーンアップしてふっくらした仕上がりにとても感動しました。これから、通い続けて変化を楽しみたいと思います。
    お肌についても的確なアドバイスを頂きありがとうございました。

• MICHIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 20:31:13.0

50代になり美容鍼が気になりはじめ肌のケアーをしっかりしなくては…と探した所、こちらのサロンにたどり着きました!  店内もとても落ち着いた雰囲気の中、先生はとても綺麗で時間が許す限りゆっくりカウンセリングをして頂きメニューを決めました。

[人気No.1】電気を流す美容鍼+小顔矯正+デコルテ、ヘッドマッサージ こちらをお願いしました!

鍼は初めてでドキドキしましたが驚くほど痛みが無くとても丁寧にかつ迅速にやっていただきました
    電気を流してもらうと顔の筋肉がすごく動いて慣れてくるとやみつきになります!小顔矯正、ヘッド、デコルテのマッサージもとても気持ち良かったです
    終わった後、鏡を見るとフェイスラインが上がりお肌のトーンが明るくなっていてとてもびっくりしました!
    これだけやって頂いてこの価格は最高です!  自分へのご褒美としてまた通わせていただきますね!

先生!施術&楽しいし時間ありがとうございました!

相談してメニューを決められたい方はこちら

フルーリル(Fleurir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー