3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ヨシオカシンキュウイン

• 鍼灸
  • 山口県下松市瑞穂町3丁目8-12
  • 【路線バス】防長交通 中央線 末武より徒歩6分

• hamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 04:44:25.0

テレビで鍼灸の特集を視聴し、興味本位で初めて鍼灸の治療を受けました。
    ホットペッパーの地図では分かりにくかったので、ナビを使用して行きました。住宅街でしたが、看板のおかげで間違えず到着出来ました。
    治療院は明るく清潔で、とても良い雰囲気です。治療用の衣類も貸してくださいました。鍼に緊張してましたが、先生がソフトな口調で色々な話をしてくださり、緊張もほぐれました。また、ツボの話をしてくださり、良い勉強になりました。
    施術後は、眠気が襲い、帰宅後風呂にも入らずに寝てしまいました。
    毎朝顔がむくんでいるのに、施術の翌日はむくみもくすみもなくシャープな顔になり、驚きました。
    最近食欲もなく、惰性で食事をしてましたが、お腹が空いたと久しぶりに思うことが出来ました。美味しく食べることができ、感謝してます。
    何となく体調がいつもと違うと思われれる方は、是非相談をされ、治療を受けられることを、お勧めします。

【初めての方にオススメ】おまかせ鍼コース 30分 ¥5000→¥2000

hama 様

この度はご来院いただきまして誠にありがとうございます。

テレビがきっかけで鍼灸に興味を持ってくださり、大変うれしく思います。
    施術後はお食事が楽しめたとのことで、安心いたしました。
    また、他にも効果を実感していただけたようで良かったです。

むくみや胃腸の疲れは放っておくと元に戻ってしまうので、
    『調子が悪いな…』と感じる前にまたお手伝いできますと幸いです。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。
                                            (吉岡)

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 20:36:56.0

初めての鍼でしたが、丁寧に優しく教えていただき安心して施術していただきました。
    首があまり横に向かなかったのに、施術後しっかり横も向けるようになってよかったです。
    ありがとうございます

しほ 様

この度はご来院いただきまして誠にありがとうございます。

まずは、横を向けるようになったとのことで安心いたしました。
    その他の症状についても、回を重ねることで変化を感じていただけるかと思いますので、
    引き続きお手伝いをさせていただけますと幸いです。

また症状に変化や気になる点などがございましたら、お気軽にご相談ください。

(吉岡)

• くーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:22:51.0

初めての鍼の施術痛いかなって不安でしたが、すごく気持ちよかったです!なんでわかるの!ってくらい気持ちいいところに、当たってて?幸せ時間でした。寝れちゃいそうなくらいリラックスでした。帰ったあとは筋肉痛みたいな感じでしたが、それすら気持ちよくて、ずーっとリラックスしてて、眠いぃって感じでした。
    私のトンチンカンなミスにも優しく対応してくださって、スタッフさんの人柄の良さにも癒やされました!また行きたいです!

【人気No1★】プレミアム全身コース 45分 ¥7000→¥4000

くーちゃん 様

この度はご来院いただきまして誠にありがとうございます。

初めての鍼でご不安とのことでしたが、リラックスしていただけたようでなによりです。

一度の施術では効果の持続に限りがありますが、
    継続することでからだの内側からの変化も実感していただけるかと思います。

『疲れ』は気が付かないうちに溜まっているものなので、
    またおからだのケアのお手伝いができますと幸いです。

(吉岡)

• phewさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:00:45.0

急性腰痛で通院しました。
    歩くのがままならない状態から最短で痛みが気にならない状態まで改善しました。
    また、家でのマネジメントや生活習慣についてもご相談頂き大変勉強になりました。
    今後も慢性的な不調の改善やメンテナンスとして通院させて頂く予定です。
    この度は本当にお世話になりました。

★2回目以降の方【首肩こり/腰痛/不調改善】鍼灸コース 30分 ¥5000→¥4000

phew 様

この度はご来院いただきまして誠にありがとうございます。

痛みが気にならなくなったということで、安心いたしました。

効果を早くに実感していただけたのは、
    しっかりとご来院していただけたことも大きいかと思います。

今後も、おからだのケアのお手伝いをさせていただければ幸いです。

• みぃしょーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 11:10:59.0

初めてお邪魔させて頂きました(」・ω・)
    問診も丁寧で安心して施術を受けることが出来ます(* . .)))
    お人柄でしょうか、すごく柔らかい口調でお話も楽しかったです\(*´ `*)/
    首~腰にかけてすごく辛かったので助かりました! またよろしくお願いします!(´▽`)

【首肩こり/腰痛/身体の不調改善】鍼灸コース 30分 ¥5000→¥2000

みぃしょー様

先日は雨の中、当院にお越しくださり誠にありがとうございます。

かなり以前より悩まれていた症状とのことでしたので、
    効果を実感していただけたようでなによりです。

いろいろとお忙しいかと思いますが、
    また辛さが戻る前にお手伝いさせていただけると幸いです。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

(吉岡)

• あきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 10:22:48.0

長年のデスクワークで、首や肩の重さやコリに悩んでおり、どうにか軽く出来ないかなと、今回初めて鍼治療を経験させて頂きました。

初めての鍼治療で不安もありましたが、とても爽やかで優しい先生のお陰で大変助かりました!

また機会ありましたら利用させて頂きたいと思います!

あき様

この度は当院にお越しくださり、誠にありがとうございます。

初めてでご不安もあったかと思いますが、これを機に鍼灸を気に入っていただけると大変うれしいです。

鍼灸は継続していただくことで、より効果を実感していただけます。
    またお辛くなる前に、お手伝いさせていただければ幸いです。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

よしおか鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー