針の施術を丁寧にして頂きありがとうございました。先生も優しくて感じの良い方でした。
施術室もとても清潔で綺麗でした。
また、宜しくお願い致します。
【人気No1★】プレミアム全身コース 45分 ¥7000→¥4000
モッピー 様
この度はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
長く我慢されていたお悩みを一度の施術でゼロにすることは難しいですが、
定期的な施術により悪化を防ぐことや軽減も可能です。
都度、その日の状態を確認しながらお手伝いをさせていただければと思います。
またのご来院、心よりお待ち申し上げております。
この度は、口コミのご投稿ありがとうござました。
(吉岡)
継続して2ヶ月、背中が軽くなってきているのを実感します。今回は足のむくみ、冷えにも対応していただきました。
エアコンで冷える季節なので、定期的に診療をお願いしたいと思います。
★2回目以降の方★【からだの不調改善】鍼灸コース 30分 ¥5000→¥4000
また、継続してのご来院ありがとうございます。
エアコンの強まるこの時期、セルフケアだけでは回復が追い付かないこともあるかと思います。
からだのバランスを整えることで、疲れが取れやすくなったり、
溜めにくい体質づくりをすることもできます。
是非、今後もお手伝いをさせていただけますと幸いです。
(吉岡)
3回目です!スパンが空いちゃうからなかなかすぐ改善!とはいかずとも、毎回気持ちよくて、癒やしとして行ってます!毎月の自分へのご褒美です!
★2回目以降の方【首・肩こり】鍼灸コース 30分 ¥5000→¥4000
この度はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
ご自身への『ご褒美』とのことで、大変うれしいお声をありがとうございます。
慢性的な症状は期間が空くとイタチごっこになりやすいですが、
痛みなどがひどくなる前にご来院いただくことで悪化を防ぐことが可能です。
是非、ご自身のタイミングで継続していただけますと幸いです。
リピートです。
いつもの施術に加えて、ストレッチのやり方も教えてもらいました。今後も通って背中のコリがとれるようになるといいです。
エアコンの季節になるので予約頻度が増えそうです。
また、継続してのご来院ありがとうございます。
ストレッチは続けることで効果が出てきますので、
無理のない範囲で継続していただければ幸いです。
冷房に影響されやすいとのことですので、
一回一回しっかりと施術させていただければと思います。
またのご来院、心よりお待ち申し上げております。
(吉岡)
体の痛みがまだある為再度、お伺いしました。
今回もじっくり丁寧に鍼を打っていただき、ありがとうございました!
【雨の日限定】お得なおまかせ施術プラン★ ¥5000→¥3000
マー坊 様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
先日は、施術後にお問い合わせのご連絡をいただきありがとうございました。
その後、おからだの調子はいかがでしょうか?
施術後は、一時的に痛みや疲れなどの好転反応がでることがあります。
元々の症状が緩和してくるとこういった反応も出にくくなり、
良い状態を維持しやすくなりますので、
症状が元に戻る前にまたお手伝いさせていただけますと幸いです。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
(吉岡)
継続しての受診です。
3回目にして、凝りの部位が少し良くなってきたようでまた続けて行きたいと思いました。
足のむくみにも対応してくださり、症状にその都度対応して貰えるのはとても助かると思います。
とみー 様
この度は、ご来院いただきまして誠にありがとうございます。
また、継続してのご来院ありがとうございます。
お悩みが軽減しているようで何よりです。
その時々で気になる症状も変化があるかと思いますので、
お気軽にご相談ください。
引き続き、おからだのケアをお手伝いさせていただけますと幸いです。
(吉岡)
今回2度目の通院でした。初回よりゆったりとリラックスして治療が受けれました。雨の日限定プランのように一回あたりがお得なプラン、7月以降も継続していただけると助かります!
マー坊 様
この度は、ご来院いただきまして誠にありがとうございます。
前回よりリラックスできたとのことで、何よりです。
また、料金プランのご意見ありがとうございます。
雨の日限定のプランですが、引き続き継続させていただく予定です。
時期的にも雨の多い季節になりますので、是非ご活用いただけますと幸いです。
(吉岡)
施術していただいたその日のうちに、痛みがひき、楽になりました。丁寧にカウンセリングしていただき、鍼灸はお試し価格では申し訳ないほど効きました。
本当にありがとうございました。今後もお世話になります、
【初めての方にオススメ】おまかせ鍼コース 30分 ¥5000→¥2000
うずら 様
この度はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
急な痛みとのことでしたが、しっかりと施術効果が出て何よりです。
急性の痛みは、痛みが無くなっても数回は続けていただく方が予後も良いので、
引き続きお手伝いさせていただけますと幸いです。
この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。
今後もお困りの際には、ぜひご相談ください。
(吉岡)
近所で鍼治療できる所を探し、たまたまこちらで見つけました。初回のお値段の手頃さもあり予約し伺いました。先生の優しい語り口に一見の不安もなくなりました。痛みの内容を詳しくカウンセリングされ治療開始。自分が打ってほしいと思う箇所に的確に鍼を打つ技術はとても素晴らしかったです。終了後は体があたたまり少し軽くなりました。首・背中の痛みが解消できるかもと期待感も生まれました。
【首・肩こり/眼精疲労や頭痛など】鍼灸コース 30分 ¥5000→¥2000
この度はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
頑固な痛みや、我慢されていた期間が長いと、
効果が実感できるまで回数が必要なこともあります。
ですが、施術を継続することで段々と軽くなると感じていただけるかと思います。
また、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
ご期待に沿えるようしっかりと施術に努めてまいります。
リピートです。
前回に比べ鍼灸がどういうものか分かったからか、リラックスして受診することが出来ました。
着替えも貸してもらえるので出かけた帰りに行けるのも安心です。
とみー 様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
前回よりもリラックスして施術を受けることができたとのことで、安心いたしました。
施術後は血行が良くなることもあり、眠気や気怠さを感じることもありますが、
リラックスできる環境でゆっくりとからだを休めていただくことがオススメです。
そうすることで、施術効果もより実感していただきやすいと思います。
今後もご満足いただける施術ができるよう努めてまいりますので、
お困りのことがございましたらご相談いただけますと幸いです。
(吉岡)
1ヶ月越しくらいの2回目に行きました!!
肩こりで頭痛がしてきてたけど、すっきりしました。
肩もやけど、首と、肩甲骨のとこが気持良すぎてずっとやってたかったです、、
また行きます!
★2回目以降の方【首肩こり/腰痛/不調改善】鍼灸コース 30分 ¥5000→¥4000
この度はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
施術後はすっきりしたとのことで、安心いたしました。
からだのコリは慢性的になると、ほぐれるのにも時間がかかりやすいです。
頭痛などの痛みを感じる前に施術を受けていただくことで、
痛みが出にくい体質改善ができますのでオススメです。
今後とも、しっかりとおからだのケアをお手伝いさせていただきます。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
(吉岡)
人生初めての鍼灸治療でした。
もともと鍼灸治療には興味があったので、お試しで短い時間の治療を受けることができて良かったです。
あまりに肩も背中もゴリゴリだったので、治療後の好転反応で筋肉痛のような痛みは出ましたが数時間後には回復してよく眠れました!
また定期的に治療を受けたいと思います!
この度はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
施術後はよく眠ることができたとのことで、安心いたしました。
お疲れが溜まっていると、好転反応が出やすくなることがあります。
定期的にケアをしていただくことで身体のバランスが整ってくると、
疲れも取れやすくなりスッキリと過ごしていただけるかと思います。
今後も、引き続きお手伝いをさせていただけますと幸いです。
(吉岡)
テレビで鍼灸の特集を視聴し、興味本位で初めて鍼灸の治療を受けました。
ホットペッパーの地図では分かりにくかったので、ナビを使用して行きました。住宅街でしたが、看板のおかげで間違えず到着出来ました。
治療院は明るく清潔で、とても良い雰囲気です。治療用の衣類も貸してくださいました。鍼に緊張してましたが、先生がソフトな口調で色々な話をしてくださり、緊張もほぐれました。また、ツボの話をしてくださり、良い勉強になりました。
施術後は、眠気が襲い、帰宅後風呂にも入らずに寝てしまいました。
毎朝顔がむくんでいるのに、施術の翌日はむくみもくすみもなくシャープな顔になり、驚きました。
最近食欲もなく、惰性で食事をしてましたが、お腹が空いたと久しぶりに思うことが出来ました。美味しく食べることができ、感謝してます。
何となく体調がいつもと違うと思われれる方は、是非相談をされ、治療を受けられることを、お勧めします。
hama 様
この度はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
テレビがきっかけで鍼灸に興味を持ってくださり、大変うれしく思います。
施術後はお食事が楽しめたとのことで、安心いたしました。
また、他にも効果を実感していただけたようで良かったです。
むくみや胃腸の疲れは放っておくと元に戻ってしまうので、
『調子が悪いな…』と感じる前にまたお手伝いできますと幸いです。
この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。
(吉岡)
初めての鍼でしたが、丁寧に優しく教えていただき安心して施術していただきました。
首があまり横に向かなかったのに、施術後しっかり横も向けるようになってよかったです。
しほ 様
この度はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
まずは、横を向けるようになったとのことで安心いたしました。
その他の症状についても、回を重ねることで変化を感じていただけるかと思いますので、
引き続きお手伝いをさせていただけますと幸いです。
また症状に変化や気になる点などがございましたら、お気軽にご相談ください。
(吉岡)
初めての鍼の施術痛いかなって不安でしたが、すごく気持ちよかったです!なんでわかるの!ってくらい気持ちいいところに、当たってて?幸せ時間でした。寝れちゃいそうなくらいリラックスでした。帰ったあとは筋肉痛みたいな感じでしたが、それすら気持ちよくて、ずーっとリラックスしてて、眠いぃって感じでした。
私のトンチンカンなミスにも優しく対応してくださって、スタッフさんの人柄の良さにも癒やされました!また行きたいです!
この度はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
初めての鍼でご不安とのことでしたが、リラックスしていただけたようでなによりです。
一度の施術では効果の持続に限りがありますが、
継続することでからだの内側からの変化も実感していただけるかと思います。
『疲れ』は気が付かないうちに溜まっているものなので、
またおからだのケアのお手伝いができますと幸いです。
(吉岡)
急性腰痛で通院しました。
歩くのがままならない状態から最短で痛みが気にならない状態まで改善しました。
また、家でのマネジメントや生活習慣についてもご相談頂き大変勉強になりました。
今後も慢性的な不調の改善やメンテナンスとして通院させて頂く予定です。
この度は本当にお世話になりました。
phew 様
この度はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
痛みが気にならなくなったということで、安心いたしました。
効果を早くに実感していただけたのは、
しっかりとご来院していただけたことも大きいかと思います。
今後も、おからだのケアのお手伝いをさせていただければ幸いです。
初めてお邪魔させて頂きました(」・ω・)
問診も丁寧で安心して施術を受けることが出来ます(* . .)))
お人柄でしょうか、すごく柔らかい口調でお話も楽しかったです\(*´ `*)/
首~腰にかけてすごく辛かったので助かりました! またよろしくお願いします!(´▽`)
【首肩こり/腰痛/身体の不調改善】鍼灸コース 30分 ¥5000→¥2000
みぃしょー様
先日は雨の中、当院にお越しくださり誠にありがとうございます。
かなり以前より悩まれていた症状とのことでしたので、
効果を実感していただけたようでなによりです。
いろいろとお忙しいかと思いますが、
また辛さが戻る前にお手伝いさせていただけると幸いです。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。
(吉岡)
長年のデスクワークで、首や肩の重さやコリに悩んでおり、どうにか軽く出来ないかなと、今回初めて鍼治療を経験させて頂きました。
初めての鍼治療で不安もありましたが、とても爽やかで優しい先生のお陰で大変助かりました!
また機会ありましたら利用させて頂きたいと思います!
あき様
この度は当院にお越しくださり、誠にありがとうございます。
初めてでご不安もあったかと思いますが、これを機に鍼灸を気に入っていただけると大変うれしいです。
鍼灸は継続していただくことで、より効果を実感していただけます。
またお辛くなる前に、お手伝いさせていただければ幸いです。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。
よしおか鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー