5. ブエナ 吉祥寺店(Buena)   >

眉毛スタイリング/ネイル Buena吉祥寺店【ブエナ】

ブエナ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-3-1 木之花ビル3階
  • 吉祥寺駅公園口徒歩10秒※駅目の前【朝9時OPEN】
  • くみごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 08:45:28.0

とても綺麗に仕上げていただきました。カラーの選択肢が豊富で、お店の雰囲気も担当の方も大変満足です。ありがとうございました。

【新規】40分 ワンカラー・カラグラ・ラメグラ◎選べる豊富な200色♪  ¥3980

• yk111さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 12:29:37.0

丁寧な施術と担当の方の優しいお人柄に安心してお任せすることができました!
    今回初めてマグネットネイルをしましたが、想像していた倍以上にかわいくなりとてもうれしいです(^^)
    店内の雰囲気も良く、ネイルもまつげもあるので両方ここにお任せしたいと思います♪
    是非またお願いします!

◎マグネットネイル 10本ワンカラーor限定デザイン ¥7480

• なぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 10:17:42.0

店内はきれいで、接客サービスもとても良かったです!
    施術も丁寧にして頂き、大満足でした。
    またすぐ利用させていただこうと思います♪

• ゆいPさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 10:06:51.0

産後久しぶりのネイルにドキドキ。デザインも特に決めずに行ったのですが、スタッフさんがとてもかわいいデザインの提案をしてくれました!
    施術はとても丁寧なのに、話も面白く、出来上がりのデザインも本当に大満足で、初めてまたリピートしたいと思うネイルサロンに出会いました!また伺いたいと思います。

【60分】Foot◎2本親指アートで気分が上がる♪ ¥7980

• よしえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 21:36:47.0

仕上がりまでとっても早くて助かりました!
    ネイリストさんは話しやすく、一つ一つの工程がとても丁寧でした。
    要望通りの仕上がりで大満足です!!
    コスパもよく、持ちもいいのでぜひまたリピートしたいです!

【新規】フレンチ◎短い爪でも綺麗に見せる♪¥4980

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:13:26.0

今回はフレンチでお願いしましたが毎回驚くほど早く仕上がりも綺麗でとても助かっています。
    とても居心地が良く通いやすい価格で有り難いです。
    何よりも持ちが良いのでコスパがとてもよいです。
    これからもどうぞ宜しくお願いします!

【新規】フレンチ◎短い爪でも綺麗に見せる♪¥4980

• もももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 13:07:46.0

施術時間の早さにびっくりしました。カラーバリエーションが豊富で良かったのですが、仕上がりは表面がぼこぼこしていて気になりました。ジェルの種類によって値段が変わるそうなので、その旨を予約前の時点で記載していただきたかったです。

【学割U24・2回迄利用可】200色からワンカラー・ラメグラ・カラグラ¥3980

• マナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:00:34.0

手際よく施術してくださり、スムーズに終わりました。
    色もたくさんサンプルがあり、完成が想像しやすかったです。

眉毛スタイリング/ネイル Buena吉祥寺店【ブエナ】からの返信コメント

マナミ様

仕上がり等気に入って頂けてよかったです♪
    是非他の色味も試してみてください(^^)

Buenaスタッフ一同

• なーなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 12:53:07.0

店内とても綺麗でオシャレで凄く居心地が良かったです。
    またスタッフさんの接客もとても良く、2つのデザインで悩んでいましたが私の好み等を聞いてくれてデザインを一緒に考えて下さり良いとこ取りのとっても可愛いネイルになりました!手を見る度に気分が上がって嬉しいです!
    職業柄水仕事が多いですが禿げたり浮いたりする事もないです。
    お話もとても楽しくてあっという間に終わってしまいました。次回も楽しみです!

なーな様

仕上がり等気に入って頂けてよかったです♪
    気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!

Buenaスタッフ一同

• aaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 16:51:09.0

可愛いネイルありがとうございます!

【120分】デザインコース★お好きなアートをやりたい放題♪¥10980

aa様

Buenaスタッフ一同

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 16:39:59.0

いつも仕上がりも綺麗でデザインも可愛くて、更に施術時間も早いので、ほかのネイルサロンには行けないです。
    また来月もよろしくお願いします!

【60分】トレンドネイル◎流行りのネイルがこの価格♪ ¥6980

ちい様

お忙しい中いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もデザイン気に入って頂けてよかったです(^^)
    その後のネイルの状態はいかがですか?

また来月もご来店お待ちしております!

Buenaスタッフ一同

• あいあいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 09:54:05.0

今回初めてネイルで施術していただきました。とても満足しています。お値段と仕上がり時間と綺麗さにまたリピートしたいと思います。また、お店の雰囲気も綺麗でおしゃれでした。駅から近いので分かりやい場所にあります。また是非よろしくお願いします。

あいあい様

Buena吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がりや雰囲気等気に入って頂けてよかったです♪
    リラックスしていただける環境作りを心がけておりますので

Buenaスタッフ一同

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 17:50:41.0

店内も綺麗で接客もとてもいいです。
    値段設定もありがたく、これからもずっと行きたいです!

くみ様

Buenaスタッフ一同

• のんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:34:19.0

デザイン相談させて頂いたのですが、とても丁寧に一緒に考えて頂き大満足でした。
    仕上がりも物凄く均等で綺麗でネイルの形も
    言った通り完璧にして頂けました。
    ほんとに大満足で嬉しかったです。
    今後も宜しくお願いします。

のんち様

[投稿日] 2024-03-20 15:39:04.0

今回とても素敵に仕上げていただきました!!
    いつも長さ出ししていますが、とても長持ちします。
    店内はとてもおしゃれで、ヒーター付きの膝掛けがあるので居心地もいいです!
    いつもありがとうございます!来月もお願いします!

お忙しい中いつもご来店頂きありがとうございます!

その後ネイルの状態はいかがですか?
    気になることがあればいつでもご相談下さい♪

また来月もお待ちしております!

Buenaスタッフ一同

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:40:36.0

スピード重視なのか、仕上がりが指によってぷっくりしていたりしていなかったり…指の皮が剥けてしまっているところがあるのですが、特に確認せずアルコール消毒された時はしみて痛かったです。
    また、接客については会話はほとんどなくただただ時間が過ぎるのを待つのが私には苦痛に感じました。
    お忙しいのは重々承知しておりましたが、もう少し寄り添ってご対応いただけるともう少し満足度が高かったかなと思います。
    楽しみにお伺いした分、帰宅時に少し残念な気持ちになりました。

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 23:13:06.0

その都度料金説明をしてくださり、施術も丁寧で心地よかったです!ありがとうございました!

り様

Buenaスタッフ一同

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:21:56.0

30分で終わりました!仕上がりも早すぎるので雑ということはまったくなく、ただただ早くて大変助かりました。

あやの様

Buenaスタッフ一同

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 17:15:03.0

とても優しく接客して頂きました!ネイルも希望通りです!ありがとうございました!!

あおい様

Buenaスタッフ一同

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 13:47:24.0

フレンチネイル長さも形も綺麗でお気に入りです。いつもありがとうございます(^_^)

【60分】フレンチ◎短い爪でも綺麗に見せる♪ ¥5980

りな様

お忙しい中いつもBuena吉祥寺店にご来店頂きありがとうございます。

ネイル気に入って頂けて嬉しいです♪

[投稿日] 2024-02-12 10:48:16.0

今回も可愛いデザインありがとうございます!!!
    いつも担当スタッフさんにお任せしてますが、本当に可愛くしてもらえて、友達にも可愛いって褒めてもらえるのでとても嬉しいです(o^^o)そして毎回楽しいお話と時間ありがとうございます!とても面白くて時間もあっという間です笑 吉祥寺で何店舗かネイル周りましたが、ここに決めて良かったと思ってます。本当にオススメです!次回もまた指名させてもらいます!よろしくお願いします(о´∀`о)

期間限定◎バレンタインネイル 限定デザイン☆  ¥7270(税込)

お忙しい中いつもご来店頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    仕上がり満足して頂けてよかったです♪
    こちらもいつもお話し楽しみにしています!!

Buenaスタッフ一同

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:30:43.0

素敵なネイルにしていただきました。

おもち様

Buenaスタッフ一同

• りおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 18:17:10.0

ご担当者のお名前をお伺いしたのですが失念致しました。
    すみません。ただ、歴が19年程と長い方でした。
    挨拶や接客も気持ちよく、何をしているのか説明してくださいました。
    仕上がりもきれいでした。なるだけ長く持たせたいと思います。
    立地も良く、吉祥寺駅向かいですぐに行けるところも利点です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

りお様

Buenaスタッフ一同

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:33:01.0

ハンドが感動的に良かったのでフットで再訪!
    フットも相変わらず早くて綺麗で素敵な仕上がりで大満足でした。

足の爪が何故か4本くらい亀裂が入ってて割れていたので急遽、補強してくれてオフ込みで1時間くらいで終わるというスピード!日常生活でもう亀裂を意識しなくて大丈夫なくらい綺麗な仕上がりです。

ハンドに続き満足度がとっても高いです。
    ネイリストさんとのお話も楽しくて早くて綺麗な仕上がりで自分史上、過去イチ素敵なネイルサロンだと思います!

ちょこ様

お忙しい中いつもご来店頂きありがとうございます!

そしてとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    その後亀裂やネイルの状態はいかがですか?
    またいつでも気になることがあればお気軽にご相談下さい!
    お話も楽しみにしています♪

Buenaスタッフ一同

• eiryuさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 18:14:38.0

突然の来訪にも関わらず対応していただきました。ネイルの事前知識がほとんど無かったのですが、施術を受けながら色々お聞き出来ました。ありがとうございました

eiryu様

仕上がり等気に入って頂けてよかったです♪
    気になることがあればいつでもご相談下さい!

Buenaスタッフ一同

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:54:11.0

今回もありがとうございました。

【40分】ワンカラー・カラグラ・ラメグラ◎選べる豊富な200色♪ ¥4980

Buena吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました!

その後のネイルの状態はいかがですか?

[投稿日] 2024-01-16 21:25:35.0

いつも可愛いデザインありがとうございます!
    そして楽しいお話もできて毎回楽しみです!またお願いします!

◎ハンド★ミラーネイル 10本ワンカラーor限定デザイン ¥7480

ゆり様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてよかったです♪
    こちらもお話しするのがとても楽しみです☆

Buenaスタッフ一同

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:52:28.0

爪の形がすごく綺麗になりました!爪の形が綺麗だと手自体が綺麗に見えるのですごい嬉しい。
    そして施術時間が早いです。他のお店と比べると、すごく早く綺麗に仕上げてくれて満足度が高いです!今回はハンドをお願いしましたが、すぐにフットも予約しようと思いました。

いろんなネイルサロンに行ってますが、綺麗で早くてデザインも好みで仕上げてくれるのでまたリピートしたいと思いました。

【90分】人気No.1!90miniお洒落デザインコース♪¥8980

ちょこ様

仕上がり等気に入って頂けてよかったです♪
    是非フットでもお待ちしております!

Buenaスタッフ一同

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 18:58:41.0

丁寧に施術してくださり仕上がりもとても可愛くて大満足でした。ありがとうございます。

なな様

[投稿日] 2023-12-19 20:45:10.0

今回も素敵なデザインにしていただきありがとうございます!またお願い致します!

ゆり様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり等気に入って頂けてよかったです♪
    とてもお似合いでした^_^

Buenaスタッフ一同

ブエナ 吉祥寺店(Buena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー