店内とても綺麗でオシャレで凄く居心地が良かったです。
またスタッフさんの接客もとても良く、2つのデザインで悩んでいましたが私の好み等を聞いてくれてデザインを一緒に考えて下さり良いとこ取りのとっても可愛いネイルになりました!手を見る度に気分が上がって嬉しいです!
職業柄水仕事が多いですが禿げたり浮いたりする事もないです。
お話もとても楽しくてあっという間に終わってしまいました。次回も楽しみです!
眉毛スタイリング/ネイル Buena吉祥寺店【ブエナ】からの返信コメント
なーな様
仕上がり等気に入って頂けてよかったです♪
気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!
Buenaスタッフ一同
可愛いネイルありがとうございます!
【120分】デザインコース★お好きなアートをやりたい放題♪¥10980
aa様
Buenaスタッフ一同
いつも仕上がりも綺麗でデザインも可愛くて、更に施術時間も早いので、ほかのネイルサロンには行けないです。
また来月もよろしくお願いします!
【60分】トレンドネイル◎流行りのネイルがこの価格♪ ¥6980
ちい様
お忙しい中いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もデザイン気に入って頂けてよかったです(^^)
その後のネイルの状態はいかがですか?
また来月もご来店お待ちしております!
Buenaスタッフ一同
今回初めてネイルで施術していただきました。とても満足しています。お値段と仕上がり時間と綺麗さにまたリピートしたいと思います。また、お店の雰囲気も綺麗でおしゃれでした。駅から近いので分かりやい場所にあります。また是非よろしくお願いします。
【新規】40分 ワンカラー・カラグラ・ラメグラ◎選べる豊富な200色♪ ¥3980
あいあい様
Buena吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました!
仕上がりや雰囲気等気に入って頂けてよかったです♪
リラックスしていただける環境作りを心がけておりますので
Buenaスタッフ一同
店内も綺麗で接客もとてもいいです。
値段設定もありがたく、これからもずっと行きたいです!
くみ様
Buenaスタッフ一同
デザイン相談させて頂いたのですが、とても丁寧に一緒に考えて頂き大満足でした。
仕上がりも物凄く均等で綺麗でネイルの形も
言った通り完璧にして頂けました。
ほんとに大満足で嬉しかったです。
今後も宜しくお願いします。
のんち様
Buenaスタッフ一同
今回とても素敵に仕上げていただきました!!
いつも長さ出ししていますが、とても長持ちします。
店内はとてもおしゃれで、ヒーター付きの膝掛けがあるので居心地もいいです!
いつもありがとうございます!来月もお願いします!
お忙しい中いつもご来店頂きありがとうございます!
その後ネイルの状態はいかがですか?
気になることがあればいつでもご相談下さい♪
また来月もお待ちしております!
Buenaスタッフ一同
スピード重視なのか、仕上がりが指によってぷっくりしていたりしていなかったり…指の皮が剥けてしまっているところがあるのですが、特に確認せずアルコール消毒された時はしみて痛かったです。
また、接客については会話はほとんどなくただただ時間が過ぎるのを待つのが私には苦痛に感じました。
お忙しいのは重々承知しておりましたが、もう少し寄り添ってご対応いただけるともう少し満足度が高かったかなと思います。
楽しみにお伺いした分、帰宅時に少し残念な気持ちになりました。
その都度料金説明をしてくださり、施術も丁寧で心地よかったです!ありがとうございました!
り様
Buenaスタッフ一同
30分で終わりました!仕上がりも早すぎるので雑ということはまったくなく、ただただ早くて大変助かりました。
あやの様
Buenaスタッフ一同
とても優しく接客して頂きました!ネイルも希望通りです!ありがとうございました!!
あおい様
Buenaスタッフ一同
フレンチネイル長さも形も綺麗でお気に入りです。いつもありがとうございます(^_^)
【60分】フレンチ◎短い爪でも綺麗に見せる♪ ¥5980
りな様
お忙しい中いつもBuena吉祥寺店にご来店頂きありがとうございます。
ネイル気に入って頂けて嬉しいです♪
Buenaスタッフ一同
今回も可愛いデザインありがとうございます!!!
いつも担当スタッフさんにお任せしてますが、本当に可愛くしてもらえて、友達にも可愛いって褒めてもらえるのでとても嬉しいです(o^^o)そして毎回楽しいお話と時間ありがとうございます!とても面白くて時間もあっという間です笑 吉祥寺で何店舗かネイル周りましたが、ここに決めて良かったと思ってます。本当にオススメです!次回もまた指名させてもらいます!よろしくお願いします(о´∀`о)
期間限定◎バレンタインネイル 限定デザイン☆ ¥7270(税込)
お忙しい中いつもご来店頂きありがとうございます!
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
仕上がり満足して頂けてよかったです♪
こちらもいつもお話し楽しみにしています!!
Buenaスタッフ一同
素敵なネイルにしていただきました。
おもち様
Buenaスタッフ一同
ご担当者のお名前をお伺いしたのですが失念致しました。
すみません。ただ、歴が19年程と長い方でした。
挨拶や接客も気持ちよく、何をしているのか説明してくださいました。
仕上がりもきれいでした。なるだけ長く持たせたいと思います。
立地も良く、吉祥寺駅向かいですぐに行けるところも利点です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
りお様
Buenaスタッフ一同
ハンドが感動的に良かったのでフットで再訪!
フットも相変わらず早くて綺麗で素敵な仕上がりで大満足でした。
足の爪が何故か4本くらい亀裂が入ってて割れていたので急遽、補強してくれてオフ込みで1時間くらいで終わるというスピード!日常生活でもう亀裂を意識しなくて大丈夫なくらい綺麗な仕上がりです。
ハンドに続き満足度がとっても高いです。
ネイリストさんとのお話も楽しくて早くて綺麗な仕上がりで自分史上、過去イチ素敵なネイルサロンだと思います!
【60分】Foot◎2本親指アートで気分が上がる♪ ¥7980
ちょこ様
お忙しい中いつもご来店頂きありがとうございます!
そしてとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後亀裂やネイルの状態はいかがですか?
またいつでも気になることがあればお気軽にご相談下さい!
お話も楽しみにしています♪
Buenaスタッフ一同
突然の来訪にも関わらず対応していただきました。ネイルの事前知識がほとんど無かったのですが、施術を受けながら色々お聞き出来ました。ありがとうございました
eiryu様
仕上がり等気に入って頂けてよかったです♪
気になることがあればいつでもご相談下さい!
Buenaスタッフ一同
【40分】ワンカラー・カラグラ・ラメグラ◎選べる豊富な200色♪ ¥4980
Buena吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました!
その後のネイルの状態はいかがですか?
Buenaスタッフ一同
いつも可愛いデザインありがとうございます!
そして楽しいお話もできて毎回楽しみです!またお願いします!
◎ハンド★ミラーネイル 10本ワンカラーor限定デザイン ¥7480
ゆり様
仕上がり満足して頂けてよかったです♪
こちらもお話しするのがとても楽しみです☆
Buenaスタッフ一同
爪の形がすごく綺麗になりました!爪の形が綺麗だと手自体が綺麗に見えるのですごい嬉しい。
そして施術時間が早いです。他のお店と比べると、すごく早く綺麗に仕上げてくれて満足度が高いです!今回はハンドをお願いしましたが、すぐにフットも予約しようと思いました。
いろんなネイルサロンに行ってますが、綺麗で早くてデザインも好みで仕上げてくれるのでまたリピートしたいと思いました。
【90分】人気No.1!90miniお洒落デザインコース♪¥8980
ちょこ様
仕上がり等気に入って頂けてよかったです♪
是非フットでもお待ちしております!
Buenaスタッフ一同
丁寧に施術してくださり仕上がりもとても可愛くて大満足でした。ありがとうございます。
【新規】フレンチ◎短い爪でも綺麗に見せる♪¥4980
なな様
Buenaスタッフ一同
今回も素敵なデザインにしていただきありがとうございます!またお願い致します!
仕上がり等気に入って頂けてよかったです♪
とてもお似合いでした^_^
Buenaスタッフ一同
初めてのネイル体験で緊張しましたが、丁寧に説明してくださり楽しく出来ました。仕上がりも満足してます。
マロン様
Buenaスタッフ一同
今回もかわいいラメがけで満足してます。また次もよろしくお願いします。
【40分】カラグラ・ラメグラ◎選べる豊富な200色♪ ¥4980
Buenaスタッフ一同
秋らしいネイル、きれいにしていただきました。
また次回も宜しくお願いします。
【60分】カラグラ・フレンチ◎短い爪でも綺麗に見せる♪ ¥5980
仕上がり等気に入って頂けてよかったです♪
とてもお似合いでした!
Buenaスタッフ一同
長さ出しのミラーネイルにしました。
とても気さくなスタッフさんで時間もあっという間に感じました!
デザインも可愛くてまた通おうと思います!
Buenaスタッフ一同
初めてのお伺いしました。
カラーの種類が豊富でたくさん悩んでしまいましたが、
スタッフさんが丁寧に説明、提案してくれたので
本当に満足のいくデザインになりました!
仕上がりも綺麗で大満足です!
素敵なお時間をありがとうございました。
MIRAI様
Buena吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました!
仕上がり等満足して頂けてよかったです♪
是非他の色味も試してみて下さい!
Buenaスタッフ一同
サロンの雰囲気がとても良いです。
少し久しぶりのネイルだったため、
爪のダメージが凄く、長さもちぐはぐだったのですが
とても丁寧に綺麗に仕上げてくださって大満足でした。
秋らしい色味もとても気に入りました。
【40分】ワンカラー・ラメグラ◎選べる豊富な200色♪ ¥4980
くみ様
仕上がり等気に入って頂けてよかったです♪
とてもお似合いでした!
Buenaスタッフ一同
はじめてのネイルサロンでドキドキしていましたが、丁寧な説明やたくさん相談に乗ってもらえて楽しい時間が過ごせました。推しの曲もかけてもらってすごくリラックスできました!
綺麗に仕上げてもらって、まわりからも褒めてもらってすごく良い感じです!!ありがとうございました!
ゆい様
仕上がり等気に入って頂けてよかったです♪
是非またお話ししたいです!
またのご来店お待ちしております(^^)
Buenaスタッフ一同
駅から近く店内とっても綺麗でした。
デザインで悩んでいましたが、イメージを聞いて色々と提案してくださり接客も丁寧で良かったです。
自分へのご褒美になる良い時間を過ごせました!
なーな様
Buenaスタッフ一同
ブエナ 吉祥寺店(Buena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー