5. オンビューティーバイコンベックス(On Beauty by convex)   >

ビハツトウヒエステイクモウソクシンヘッドスパアンドフェイシャルオンビューティーバイコンベックス

• 神奈川県厚木市中町4-13-1 レーベン本厚木THE MASTERS TOWER 1F
  • 本厚木駅北口徒歩3分[エステ・ヘッドスパ・アイブロウ・アイラッシュ・ネイルケア]

naomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 21:27:22.0

普段、美容室のサロンでお世話になっていますが、エステを始めたと知って、また、ヒト幹細胞を体験出来るとのことだったので試してみました。
    サロンの雰囲気はもちろん普段からとても良いのは感じていましたが、フェイシャルはどうなのだろうと内容に興味がありました。
    実際やってみて、お世辞抜きにとても気持ちよくお肌もツルッツルになりました。ヘッドスパとデコルテのケアも入って、首と肩の張りが普段から強かったのですが、流れたせいなのか本当に楽になり、顔周りも引き締まった気がします。
    とにかくデコルテから頭までしかやってないのに、全身ポカポカで心地が良く、今度はボディ(全身)をやりたいと思っています。
    ヒト幹細胞のフェイシャルは、定期的にまた受けたいなと思っています。最低でも月一は行きたい!
    心地が良くて本当にオススメです!!
    あと!美容室ならではで良かったなと思ったのが、フェイシャル終わった後の髪の毛がボサボサになってしまうのを、ちゃんと美容室の方で直してくださったので凄くありがたかったです!普通は美容サロンだと、自分で直しても寝癖のような癖が残ったまま帰ることになってしまうので、その点も良かったです!

エステ【シワ改善】ヒト幹細胞フェイシャルエイジングケア!《60分》#美肌

【美髪・頭皮エステ 育毛促進ヘッドスパ&フェイシャル 】 On Beauty by convexからの返信コメント

naomi様
    この度はご来店頂きありがとうございます!

"気持ちよくお肌もツルツル"
    →施術の効果実感して頂けたようで安心しております。。。

"デコルテ、ヘッドのケア"
    →一枚で繋がっている為、デコルテから肩首頭もしっかり流させていただきます!
     施術後の楽さ実感して頂けて嬉しいです!

"全身ぽかぽか、ボディメニューもやりたい!"
    →嬉しいお言葉ありがとうございます!全身マッサージするとまた
     更にお疲れが取れやすくなりますので是非ボディのメニューもお試しください!!

"エステ後のヘアセット"
    →お出かけ前でも安心してエステを受けられるかと思います!
     しっかり髪の毛も直させて頂きます!!

嬉しいお言葉の数々、、、励みになりますっ!
    エステメニューもその時のお肌、お身体状態によって
    色々とお試しくださいね!!

naomi様のまたのご来店お待ちしております!

On beauty エステティシャン 渡辺

• マサエさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 17:43:14.0

とても疲れていた時で
    全身オイルマッサージを丁寧にしていただき
    本当に生きかえったようでした。
    お部屋の雰囲気もよくエスティシャンの方はベテランで安心して任せられました。また行きたいです。

オイルマッサージ【老廃物流し】90分 16500円→14300円

マサエ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変有難く励みになり嬉しく思います♪

体調不良が続いており大変お疲れとの事でしたので、
    お身体がリラックス出来るように心掛けて施術させて頂きましたが、私の方がお話を楽しくさせていただいてしまいました!

またお疲れが溜まる前に癒されに来てくださいね♪
    その際もしっかりヒアリングさせていただいて、
    お疲れの所を重点的に施術させて頂きます!

また次回、お会い出来るのを楽しみにしております♪
    マサエ様のご来店を心よりお待ちしております!

On Beauty EMIKO

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 11:38:06.0

施術後、顔がひとまわり小さくなったことが実感でき、下を向いたとき顔が軽く感じました。ありがとうございました。
    デコルテもヘッドも気持ちよかったです。
    次はボディもお願いしたいです。
    エステは終わった後に自分でヘアセットを行わなくてはいけないのが大変ですが、こちらは美容室できちんと直していただけるのが嬉しいですね。

エステ【きゅっと小顔】リフトアップフェイシャルエステ(60分)

あゆみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

効果をご実感していただいたようで安心致しました♪
    デコルテ、ヘッドもほぐすことに事によって
    お顔のリフトアップにも繋がります。
    お首の凝りも和らいだ事によって軽さが違うと思います♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    ありがとうございます♪

ボディも大変オススメとなっておりますので
    是非ご体感ください♪

施術後は髪の毛も崩れてしまいますが、
    美容室の方でしっかりと直させて頂きますので、
    帰りも安心してお買い物にも出れますよね♪

また次回、お会い出来るのを楽しみにしております♪
    あゆみ様のご来店を心よりお待ちしております!

On Beauty EMIKO

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:05:43.0

エステ以前から興味はあったけれど、知らないところに行くのに勇気が足らず。丁度いつも行っているコンベックスでエステはじまったと聞いて割引も効くし体験してみたいと思って今回お願いしました。

お試しでと軽い気持ちで施術してもらいましたがこんなに気持ちよく、素敵な気分になれるなんて!と感動しました。
    担当スタッフさんのお人柄と技術力に脱帽!最高でした!
    ヒト幹細胞、、肌がワントーン上がるとは聞いていたけど大満足です。頬のシミも薄くなった気がします。娘にも褒められました。
    定期的に通いたい!仕事がんばれるー!そう思えました。
    また、よろしくお願いします!

なおこ様

初めてのエステをOn Beautyで
    ご体験頂きありがとうございます!
    ご満足いただけたようで良かったです♪
    そしてとても嬉しいお褒めのお言葉までありがとうございます!
    大変励みになり嬉しいです!!

娘さんにも褒めていただいたなんて♪
    なおこ様も私も嬉しくなっちゃいます!

ご自身の気分も上がり、またお仕事も頑張れますよね!
    是非またご自分へのご褒美として癒されに来てくださいね♪

また次回、お会い出来るのを楽しみにしております♪
    なおこ様のご来店を心よりお待ちしております!

On Beauty EMIKO

• ユキコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 22:13:50.0

気になってはいたものの料金が高いな、と思っていたところに割引のチケットをいただき、試してみました。
    自分の頭皮の状態を確認でき、施術後の状態との違いも確認できました。
    気持ちがよく思わず寝てしまったのですが、大変丁寧に行っていただいたとおもいます。
    回数続けていけば髪の毛の状態が変わっていくのではないかという期待しかありませんw。また1ヶ月くらいしたらおねがいしたいとおもいます。

ヘッド【育毛促進】ヒト幹細胞ヘッドスパ《頭皮診断付》初回トライアル

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:07:55.0

今回初めてヒト幹細胞のフェイシャルを体験して、施術直後すぐに、あごのラインがリフトアップしていたり、肌が柔らかくなっていて、とても満足出来ました!
    デコルテの辺りまで、ほぐしていただいて、顔周りもすっきりしました!最後にヘッドもしっかりほぐして頂き、大満足です。フェイシャルなど終わった後のヘアスタイルがいつも崩れてしまいますが、こちらは美容室なので、最後に綺麗にセットして頂き、そのまま出掛けることが出来て、嬉しかったです!!
    時間をみつけて、通いたいと思います!

えりちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

とても満足して頂けたとの嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    効果を実感し、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

デコルテも凝りが溜まりやすいのでほぐしてあげる事によって、お顔のリフトアップにも繋がります♪
    ヘッドの方もご満足頂けたようで安心いたしました!

どうしてもフェイシャル後は髪型が崩れてしまいますが、
    髪の毛のセットも美容院の方でして頂けるので、
    そのままお出かけ出来るのも嬉しいですよね!

また次回、お会い出来るのを楽しみにしております♪
    えりちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

On Beauty EMIKO

• やじこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 20:59:54.0

「ヒト幹細胞」という言葉に引かれ予約しました。まさに肌の深部にとどいたと思われる張りと艶ととにかく何トーンも明るくなった肌色で、施術後の鏡に映る自分に驚きました。普段何も気が付かない家人もすごいなというコメント。今までとは違うまさに一抜けのメニューだと思います。
    担当スタッフさんも落ち着いた雰囲気の方でとてもリラックスできたのも良かったのかも。
    翌日もくすみの取れた肌の艶感が残り大満足です。また伺います。

やじこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    効果を実感し、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    こちらのメニューのパックはお肌のトーンが明るくなるので、施術後に鏡を見ると嬉しくなりますよね♪

エステでは出来るだけリラックスして頂けるように、
    常に心掛けておりますので、
    リラックスして頂けたとの事で安心いたしました!

また次回、お会い出来るのを楽しみにしております♪
    やじこ様のご来店を心よりお待ちしております!

On Beauty EMIKO

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 01:17:54.0

エステにあまり行ったことがなく、緊張しながら伺いました。そんな事も気にならないくらい、スタッフの皆さんの対応が素晴らしく、店内もとてもリラックスできる空間でした。
    SHIGETAのオイルの香りに包まれて、全身がほぐれていくのを感じながら、気がつけばうとうとしてしまうほど最高の施術でした!
    ゴリゴリだった首と肩と背中もスッキリして、肩周りがすごく軽くなりました。
    終わって鏡で顔をみるとトーンアップがすごくて、顔を触るとすごくツルツルで、嬉しくて思わずニヤッとしてしまいました。

美容院の方で髪の毛のセットまでしてくれるのも、嬉しかったです。
    最高に素敵な時間を過ごさせていたたまきたした。

自分のご褒美時間にエステ!
    ありですね。
    また伺いたいと思います。

エステ【全身堪能】フェイス&ボディリンパドレナージュ 120分 19800円

ちー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    とても励みになります♪

SHIGETAの香りは癒されますよね!
    今回は肩周りがガチガチでしたので、オイルを2種類使用して施術させて頂きました♪
    軽くなったとの事で安心しました!
    bodyとお顔両方やると更にほぐれるのでスッキリ感が違うと思います。ご満足頂けたようで良かったです!

施術後の髪の毛セットもあるので、
    安心して外に出られますよね♪

是非、またご自分へのご褒美として
    贅沢時間で癒されてくださいね♪
    また次回、お会い出来るのを楽しみにしております♪
    ちー様のご来店を心よりお待ちしております!

On Beauty EMIKO

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:01:42.0

スタッフの方の対応雰囲気がとても良かったです。
    他のお店でフェイシャルを経験しましたが、今日ほど顔のラインがスッキリしたことはありませんでした。
    他のサービスもあるそうなので、またうかがいたいと思います。

くみちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    効果を実感し、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    施術後はお肌のツヤも出ていましたね!

またその時の状態に合わせてメニューをお選びくださいね♪
    美容院の方も気になっておられたようなので、是非そちらでもお待ちしております♪

また次回、お会い出来るのを楽しみにしております♪
    くみちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

On beauty  EMIKO

• あねさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 02:40:06.0

コチラを利用する3日前くらいから、髪を洗ってもベタベタになってしまい、藁にもすがる思いで予約しました。

おそらく寝不足や内面的なストレスが原因(自分でも気づいてはいましたが、そこまで重く考えてませんでした笑)かもしれないとのことでしたが、色々相談にのっていただきました。

ヘッドスパ前にマイクロスコープで頭皮の状態をチェックし、いざクレイのヘッドスパへ。
    力加減、クレイの温かさ、シャワーの強さ等、どれも心地よく、担当いただいたスタッフさんのマッサージは本当に気持ち良く、心身共に癒されました。
    髪を乾かした後もベタつきは一切なく、人生初の最高のヘッドスパを体験できました。
    次の日からの髪の状態が心配でしたが、あれから一度もベタベタしていません!本当にありがとうございました。
    来月もまた利用する際は、宜しくお願いします♪

3月中旬、親子共々体調を崩してしまい、口コミが遅くなってしまい申し訳ございません!

ヘッド【皮脂洗浄】汚れオフ!ホットクレイ クレンジングヘッドスパ

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 18:55:21.0

いつも美容室でお世話になっています。
    convexさんらしくシンプルで無駄がなく、技術は秀逸です。
    総じて心地良く、血行が良くなったせいか肌が明るくなりました。
    担当の方は落ち着いた中にお話しのしやすさもあり、普段の生活で気をつけるポイントも教えていただけました。
    エステのあとは髪のセットも含まれていて、少し綺麗にして出かけたい時にもとても良いと思いました。
    美容室と同じく日常生活に戻ってから、楽だな動き易いなと良さを実感しています。
    また、よろしくお願いいたします。

yuki様
    この度はご来店、口コミ投稿頂きありがとうございます!

"シンプルで無駄がなく技術は秀逸です"
    →お褒めのお言葉ありがとうございます!励みになります。

"総じて心地よく、血行が良くなったせいかお肌が明るくなった"
    →施術の効果実感して頂けた様で安心しております!
     ホームケアも大切ですが、メンテナンスとして誰かの手で流すものまた
     心身ともに軽くなるかと思います!お伝えさせて頂いたお話も少しつづ
     普段の生活に入れてみて下さいね!!

"ヘアセット"
    →エステ後はヘアセットのご案内もしておりますので
     お出かけがある際も安心してご来店くださいませ!

yuki様のまたのご来店お待ちしております!

On beauty
    セラピスト YUU

• ケンタロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 01:10:18.0

初めてのエステで緊張して
    いましたが、担当してくださった
    エステティシャンの方の
    対応がとても優しく
    緊張をほぐしてくださいました。

自分でもスキンケアは
    しているのですが、
    エステの施術は全くの別物!!

リラックスできたのは勿論、
    自分でも肌に艶がでたのと
    リフトアップしたのを
    感じる事がてきました。

男性の自分でも、キレイになって
    いくのが楽しみになったのでこれから
    定期的に通ってみようかと思います。

また宜しくお願い致します。

エステ【手でしか叶わない技術】オールハンドフェイシャルエステ(60分)

ケンタロウ様

この度はご来店ありがとうございます!
    ケンタロウ様にとってリラックスできる空間をご案内できた事嬉しく思います!

"エステの施術は全くの別物"
    →色々なメニューで色々な角度でお身体、お肌への
     アプローチでしっかり流しほぐしていきます!
     違いを感じて頂けて嬉しいです!

"お肌の艶や、リフトアップを実感"
    →施術の効果しっかり実感頂けたようで安心致しました。

"定期的に通ってみようかと思います"
    →是非日頃のメンテナンス、ご褒美として
     ご利用くださいませ!!その際はまたしっかり解させて頂きますね!

口コミ投稿ありがとうございます!励みになります。
    ケンタロウ様のまたのご来店お待ちしております!

On beauty
    セラピスト YUU

• masa46さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:53:45.0

私自身、年齢を重ねるとメンテナンスが必要になって来たと感じ今回、人幹細胞フェイシャル60分コースをお願いしました。

過去に何度かフェイシャルは経験した事はありますが、今回は衝撃的な気持ち良さと効果を直ぐに実感できてとても感動しました。

また、男性もOKなところも嬉しいですね。

少しでも若返りたいのでメンテナンスと自分へのご褒美として
    続けようかなと思いました。

また宜しくお願い致します。

masa46様
    この度はご来店有難うございます!
    口コミ投稿大変嬉しく思います!

"衝撃的な気持ちよさと効果をすぐ実感できた"
    →効果実感頂けて安心しております!

"男性もOK"
    →当エステは男性のお客様もご予約可能です!
     しっかりと解させていただきますのでぜひ色々なメニューをお試しください!
      (フェイシャルのみ可)

日頃のメンテナス、ご自身へのご褒美に
    masa様のまたのご利用お待ちしております!!

On beauty セラピスト YUU

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 17:19:55.0

初めてのエステで少し緊張していたのですが、お店の雰囲気もとても落ち着く感じで、スタッフの方も優しく話しやすかったのですぐに緊張がほぐれました。
    足と顔の浮腫が気になっていたのですが、施術後はびっくりするほどスッキリしました!
    ヘッドスパも最高でした!
    美容院に併設しているため、エステが終わった後に髪型を綺麗に直して頂けるのがとても嬉しかったです。

エステ 【浮腫スッキリ】フェイス&ボディリンパドレナージュ 90分 16500円

はな様
    この度はご来店頂き有難うございます!

"お店、スタッフの雰囲気"
    →緊張がほぐれリラックスできた様で安心いたしました!

"脚のむくみがスッキリした"
    →効果実感して頂けて嬉しく思います!
     その後お身体状態はいかがでしょうか?
     日頃のお疲れをまた癒しにお待ちしております♪

"ヘアセット"
    →お出かけ前でも安心してご来店くださいませ!

大変嬉しい口コミありがとございます!励みになります!
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

on beauty セラピスト YUU

• Gさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:57:38.0

前回はフェイシャル、今回はbodyとフェイシャル両方の施術を受けました。顔はツルツルになり、身体のコリもほぐれてスッキリしました。
    美容院の中にあるだけあって、最後に髪の毛を直して頂けるサービスも嬉しいです!
    フェイシャルを受けた後ってどうしても髪の毛がボサボサになるので、この後お出かけする方にもお勧めです!

エステ【まずはコチラ】ボディリンパドレナージュ 60分 11000円→8800円

G様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

"顔はツルツルになり、身体の凝りもほぐれてスッキリ"
    →効果実感いただけた様で安心いたしました!
     お身体の方も2週間から1ヶ月ほどの周期でのケアで
     より軽さが出てくるかと思います!

"ヘアセット"
    →美容室のスタッフがしっかりお直しさせて頂きますので
     お肌ケア後のお出かけもご安心ください!

大変嬉しい口コミありがとうございます!励みになります。
    G様のまたのご来店お待ちしております!

on beauty  セラピスト YUU

• 花鳥風月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 06:12:49.0

良い香りでリラックスできます
    翌日の仕上がりにも満足しています
    サラサラになりました

花鳥風月様

今回は美髪トリートメントのヘッドスパを施術させて頂きました。
    調香師がブランドした香りは癒されますね♪

翌日もサラサラを実感して頂けて良かったです!
    その後のトリートメント効果はいかがだったでしょうか?
    毛髪内に美髪成分が3週間程とどまり続けてくれる、当店自慢のヘッドスパです!

リラックスして頂けて嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スパニスト/アイデザイナー CHISATO

• キャンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 12:35:01.0

フェイシャルの中のメニューでどれにするか悩んでいたところ、分かりやすく説明していただき、今回ヒト幹細胞のフェイシャルエステを受けました!気になっていた追加オプションの毛穴洗浄も快く引き受けてくれ、毛穴がスッキリし、キュッと引き締まったのが実感できました!今回Tゾーンのみだったので、次回は全顔の洗浄をお願いしたいです☆
    ヒト幹細胞のおかげか、乾燥してた肌がしっとりもちもちに。次の日メイクノリがとても良かったです!
    施術してくれた方も明るく気さくな方で、時間が過ぎるのがあっという間でした♪
    また次回も宜しくお願いします!

キャン様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

メニュー悩みますよね!
    ヒト幹細胞が1番気になっていたとの事でしたので、今回はそちらをお勧めさせていただきました♪
    Tゾーンの毛穴のスッキリ感をご実感いただけて良かったです!
    是非、次回は全顔の洗浄やりましょう☆

ヒト幹細胞はお肌にハリやツヤが出てモチモチになるので、お化粧ノリも良くなります♪
    ご満足いただけて嬉しく思います♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

On Beauty  伊藤 恵美子 EMIKO

• Gさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:20:23.0

SHIGETAのfatialを受けました。元々香りが好きでヘッドスパを受けたりしていましたが、今回初めてのfatial。頭首肩がガチガチだったのですが、終わる頃にはスッキリ。小顔にもなれました!色々な所で施術を受けましたが、手技が独特かつしっかりほぐしてくれます。今度はbodyも受けたいです!

G様
    この度はご来店頂きありがとうございます♪

"頭首肩がガチガチだったのですが、終わる頃にはすっきり、小顔にもなれました!"
    →お疲れが溜まっている様に感じましたので
     しっかり解させて頂きました!実感頂きとても嬉しく思います♪

"手技が独特かつ、しっかりほぐしてくれます"
    →お褒めの言葉ありがとうございます!励みになります!
     気に入って頂けて嬉しいです!

"今度はBODYも受けたいです"
    →お身体のリンパマッサージもしっかり解させて頂きますので是非
     お試しください♪

G様のご来店心よりお待ちしております♪

convex 渡辺優(YUU)

• 花鳥風月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 06:48:24.0

リラックスできました。

【お疲れの方へ】明日への活力を取り戻すドラゴンヘッドスパ!¥9900→¥7150

花鳥風月様

励みになる口コミありがとうございます!

「落ち着いた雰囲気で良い香りに包まれながら施術していただきました。」

空間や香り…とても大切ですよね。
    今回のマッサージは半個室のヘッドスパブースで
    シャンプー・コンディショナーを頭皮や髪質に合わせてお選び頂く、
    効果を感じていただきながら自然由来の香りが心地よいヘッドスパでした♪

「リラックスできました。」

疲れを感じていらしたのでゆっくりしたいだけで何より嬉しいです!
    眼精疲労や頭や肩凝りなどにも効果的ですので、
    またリラックスしにいらしてください☆

是非次回のご来店もお待ちしております!

On Beauty by convex (アンビューティバイコンベックス)
    スパニスト 栗原千咲都

• 青砥さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 02:47:42.0

大学生なので、金銭面が悩みでした。そんな私に合ったプランなどを親身になって考えてくれて嬉しかったです。また来たいなと思えました。

【先着15名様限定】《ヒト幹細胞》育毛促進メニューをお試し☆19,800→3,850

青砥様

この度は本厚木【美髪・頭皮エステ 育毛促進ヘッドスパ】On Beauty by convexへご来店いただきありがとうございました。

「大学生なので、金銭面が悩みでした。そんな私に合ったプランなどを親身になって考えてくれて嬉しかったです。」

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    どんな方にもお悩みを少しでも軽減できるようにという思いで、その方に合うメニューを提案させて頂いております。
    今回は今後も続けられるようにと【毛穴洗浄】クレイクレンジングヘッドスパをオススメさせていただきました。

「また来たいなと思えました。」

是非お待ちしております!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    その後のお話も聞かせてください♪

この度は励みになる口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

On Beauty by convex(オンビューティーバイコンベックス)
    スパニスト 栗原 千咲都

• masa46さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:17:05.0

今回は3回コースでお願いしました。

ホームケアなどもしっかりと紹介していただけて安心しました。

また次回も宜しくお願い致します。

初回 ヒト幹細胞育毛促進ヘッドスパ 《頭皮診断付》 16500円

masa46様

「今までに幾度もAGA治療をしてきましたがさほどの結果が出ず悩んでた所に、知人が今話題の人幹細胞を使った育毛をしてるconvexを教えてくれました。」
    「今回は3回コースでお願いしました。
    施術中もリラックス出来る時間で、これなら続けられると思いました。」

masa46様にはご紹介で初めてご来店をいただいてから3回ほどご来店頂きました!
    前回のご来店では毛量や髪のハリコシに育毛効果を実感いただけて私も嬉しいです!!
    ご相談してくださりありがとうございました!

「明るく清潔感とセンスの良さを感じる店内で、担当してくれた人も親身になってカウンセリングをしてもらえてとても安心してお任せ出来ると思いました。
    ホームケアなどもしっかりと紹介していただけて安心しました。」

ご相談しやすく、そしてお家でもケアがしやすいように
    分かりやすく伝えることを意識しています。
    いつでもお気軽にご相談ください♪

次回のご来店もお待ちしております!

On Beauty by convex(オンビューティバイコンベックス)
    スパニスト 栗原 千咲都

• トモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 10:38:52.0

シャンプー台もリラックスできる空間で癒されました(^^)
    頭皮のケアもできて、髪もツルツルになって嬉しかったです!
    また、定期的に利用したいと思います♪

初回 美髪トリートメント & 育毛促進ヘッドスパ ¥24200

トモ様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ励みになります!

「ヒト幹細胞のメニューが気になって予防美容のために利用させて頂きました!」

世界的に大注目の成分《ヒト幹細胞》の培養液は自分の細胞を活性化してくれるので
    早めのケアは効果も高くとても大切です!

「開放的なサロンのスペースでしたが、席に半個室感があり、他のお客さんからの目も気になりませんでした!!
    シャンプー台もリラックスできる空間で癒されました(^^)」

お仕事でお疲れのようでしたので、リラックスして頂けて良かったです!
    ヘッドスパでは自律神経を整えられるので、安眠効果も高めてくれますよ◎

「頭皮のケアもできて、髪もツルツルになって嬉しかったです!
    また、定期的に利用したいと思います」

満足して頂けて嬉しいです!
    トリートメントは持続効果も高く当店自慢のメニューになっています。
    またお家での様子も教えてください(^ ^)
    ご来店を楽しみにしています♪

On Beauty by convex
    スパニスト 栗原 千咲都

• キャンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 20:41:40.0

担当していただいた方も気さくな方でとても話しやすかったです!

キャン様

ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

「カウンセリングをしっかりしていただき安心して施術を受けることができました。」
    「他のお客さんの席とは少し離れていて、人目も気にならずリラックスできました。」

デリケートな内容もしっかり相談していただけるよう、ヘアサロンconvexと同じ店舗内に専用ブースを設置。ゆっくりお話しできるお時間もご用意しております。(^^)

「マッサージがとても気持ち良く、トリートメントもしてもらいツヤツヤで満足です。」
    「ホームケアの仕方も丁寧に教えていただいたので家でも実践したいと思います!」

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    美容室併設サロンならではの美髪トリートメントで、艶のある仕上がりになります。
    満足していただき良かったです!
    是非今後もサロンでのケアとお家でのケアで、豊かなヘアスタイルを楽しんでいきましょう♪

ご来店お待ちしております♪

On Beauty by convex
    スパニスト
    栗原 千咲都

オンビューティーバイコンベックス(On Beauty by convex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー