4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 福岡県筑紫野市針摺西1-3-28
  • 天拝山/朝倉街道徒歩3分

saori.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:24:24.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました!
    歩く度に激痛だった骨盤が
    1~2日で普通に歩くことが出来てびっくりです!
    偏頭痛持ちなので継続して鍼もお願いしてます!
    人見知りの娘ちゃんもここだと泣かないから
    安心してお願い出来てます!!!

★当店に通われているお客様専用ご予約クーポン★【筑紫野】【整体】

むさし鍼灸整骨院 針摺院からの返信コメント

saori.さま、この度は数ある整骨院の中からむさし鍼灸整骨院を選んで頂き誠にありがとうございました。
    また、当院についてご評価いただきましたこと、感謝申し上げます。

産後の骨盤の痛み、片頭痛はつらいですよね。
    当院では、キッズスペースも完備しており受付の女性スッタフがお子様は見てくれるので安心して施術が受けられます!!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 18:01:07.0

丁寧な施術ですごく楽になりました。

【目の疲れ・頭痛の方必見】頭痛・眼精疲労改善 5,500円→2,980円 60分

むさし鍼灸整骨院 針摺院からの返信コメント

み様、ご満足していただけたようで良かったです!
    定期的におこなうことにより傷みが起こりにくい状態になりますので
    またのご来院をお待ちしております!

• Fuuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 10:35:21.0

初めての利用です。体の歪みチェックして体の状態を教えてもらえました。今後は保険も使えるとの事で継続しやすいと思います!

【4月口コミ投稿限定☆】骨盤矯正+整体2,480円 60分

むさし鍼灸整骨院 針摺院からの返信コメント

Fuu様、この度は数ある整骨院の中からむさし鍼灸整骨院を選んで頂き誠にありがとうございました。

腰の痛みや、肩の痛みなどの原因として骨盤の歪みがあります!
    骨盤矯正をしながら保険施術をして根本的に直していきましょう!!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• チーヤンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:39:36.0

ガチガチ肩こりだったので、急な予約でしたが適切なアドバイスをしてもらって少し軽くなりました。

【首肩コリでお悩みの方】肩甲骨からスッキリ 5,500円→2,980円 60分

むさし鍼灸整骨院 針摺院からの返信コメント

チーヤン様、この度は数ある整骨院の中からむさし鍼灸整骨院を選んで頂き誠にありがとうございました。

仕事の疲れや日常生活などからくる肩こりはつらいですよね。
    定期的に通ってもらうことで肩こりも改善してきます!!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 10:52:29.0

妊娠中期に入り骨盤の痛み、腰痛で通院し始めました。
    施術してもらうととてもラクになりました。
    保険も使えるので産後もお世話になりそうです。

【マタニティ整体】 腰痛・肩こりでお悩みの方 5,500円→2,980円 60分

むさし鍼灸整骨院 針摺院からの返信コメント

めぐちゃんさん、この度は数ある整骨院の中からむさし鍼灸整骨院を選んで頂き誠にありがとうございました。

妊娠中の腰の痛みつらいですよね。
    産後も出産のため骨盤が開いたりと痛みの原因はたくさんいます。
    産後の骨盤矯正などの自費治療もあるので、これからも定期的に通い根本的に直していきましょう!!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 06:12:53.0

クーポン使用で利用させて頂きました。
    カウンセリングもしっかりとして下さって、
    施術も色々試してもらいました。
    その都度説明もしてくれるので、
    すごく分かりやすく安心出来ました。

【4月口コミ投稿限定☆】骨盤矯正+整体2,480円 60分

むさし鍼灸整骨院 針摺院からの返信コメント

みさとさま、この度は数ある整骨院の中からむさし鍼灸整骨院を選んで頂き誠にありがとうございました。

担当者と患者様で話し合い患者様にあった施術方法で施術していきます!これからも体の調子が変わるたびに話し合い精一杯施術を行っていきます!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 21:14:13.0

腰痛、肩こりで施術して頂いて、少し楽になりました。ありがとうございました

【猫背撃退】腰痛・肩こり改善 猫背矯正+整体 5,500円→2,980円 60分

むさし鍼灸整骨院 針摺院からの返信コメント

はるさま、この度は数ある整骨院の中からむさし鍼灸整骨院を選んで頂き誠にありがとうございました。

腰痛、肩こりはつらいですよね、、
    定期的に施術をしていくことで身体も楽になってきます!
    また、体の不調がなくなるよう全力でサポートさせていただきます!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• mimaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 15:13:27.0

肩こりと頭痛がひどくて施術してもらいました。
    とても楽になりました。

【頭痛の方必見】雨・PCで頭痛が 背骨矯正+整体 5,500円→2,980円 60分

むさし鍼灸整骨院 針摺院からの返信コメント

mimaさま、この度は数ある整骨院の中からむさし鍼灸整骨院を選んで頂き誠にありがとうございました。

育児中の肩こり頭痛はつらいですよね。
    定期的に通ってもらうことで痛み等も軽減していきます!
    これからも患者様に寄り添った施術を精一杯提供していきます!!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 12:22:02.0

初めて来ました。
    治療後は体がスッキリ軽くなりました。

むさし鍼灸整骨院 針摺院からの返信コメント

ようこさま、この度は数ある整骨院の中からむさし鍼灸整骨院を選んで頂き誠にありがとうございました。

日常生活や仕事の疲れなどからくる肩周りの痛みはつらいですよね。
    定期的に来院されることで調子もよくなってきます!!
    症状が良くなるようにこれからも全力でサポートさせていただきます!!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 13:09:11.0

産後からの腰痛、肩凝り、頭痛が酷くて
    初めて来院させていただきました。
    体の不調などを丁寧に聞いてくださり
    それにあった施術をしていただきました。
    施術後は少し身体が楽になりました。
    行ってみて良かったです。

むさし鍼灸整骨院 針摺院からの返信コメント

みきさま、この度は数ある整骨院の中からむさし鍼灸整骨院を選んで頂き誠にありがとうございました。

肩こりや首のこりは日常生活や仕事の姿勢が大きく関わっていきます!猫背矯正や骨盤矯正など患者様にあった施術をこれからも提供していきます!!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• moさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:32:26.0

親切丁寧に施術していただき、とても気持ち良かったです。痛みの原因など説明も分かりやすく、納得させられることばかりでした。ありがとうございました!!

むさし鍼灸整骨院 針摺院からの返信コメント

moさま、この度は数ある整骨院の中からむさし鍼灸整骨院を選んで頂き誠にありがとうございました。

必ず痛みには、原因があります!
    その原因を見極め施術をしています!
    これからも患者さんに寄り添いながらサポートしていきます!!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• sackyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:13:43.0

肩と首の痛みがあり、初めて整骨院を体験しました。痛みの原因である姿勢を矯正してもらいすぐに実感するとこができました。また、鍼も初めて体験しましたので、効果がどう出てくれるのか楽しみです。

【2月口コミ投稿限定☆】骨盤矯正+整体2,480円 60分

むさし鍼灸整骨院 針摺院からの返信コメント

sacky様、この度は数ある整骨院の中からむさし鍼灸整骨院を選んで頂き誠にありがとうございました。

鍼灸治療は続けて行うことによって、より良い効果が表れてきます!
    定期的に通われて根本的に直していきましょう!
    これからも全力でサポートしていきます!!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:02:34.0

整いました

定期的に通います。

【鍼灸で首肩スッキリ】首肩に鍼灸+マッサージ5,500円→2,980円 60分

むさし鍼灸整骨院 針摺院からの返信コメント

まささま、この度は数ある整骨院の中からむさし鍼灸整骨院を選んで頂き誠にありがとうございました。

定期的に通ってもらうことで日々の疲れも取れていきます!
    精一杯まささまに寄り添いながら施術していきます!!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• みつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:57:24.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。定期的に通おうと思います。

むさし鍼灸整骨院 針摺院からの返信コメント

みつさま、この度は数ある整骨院の中からむさし鍼灸整骨院を選んで頂き誠にありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます!
    日常生活がよりよくなるようこれからも全力でサポートさせていただきます!また、通いやすい院作りをスタッフ一同心がけていきます!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ゆーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 20:24:13.0

すごく良かったです。

【2月口コミ投稿限定☆】骨盤矯正+整体2,480円 60分

むさし鍼灸整骨院 針摺院からの返信コメント

ゆー様 口コミをいただきありがとうございます。
    ご満足していただけたようで良かったです!
    またのご来院をお待ちしております!

• リョコりょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:39:31.0

クーポンがあったのと腰痛持ちなので来院しました。
    初めて鍼をしましたが、効いてこれから良くなっていくのが楽しみです。老若男女の方が治療を受けていて人気店なのだとわかりました。そんな中でも予約制だからか待たずに案内されている印象がありました。これからよろしくお願い致します。

【首・肩こり&猫背対策に◎】首・肩 猫背改善+マッサージ5,500円→2,980円

むさし鍼灸整骨院 針摺院からの返信コメント

リョコりょこさま、この度は数ある整骨院の中からむさし鍼灸整骨院を選んで頂き誠にありがとうございました。

むさし鍼灸整骨院は、予約優先となっているので待ち時間も少ないのが特徴です!
    リョコりょこ様にとって心も身体も軽くなれるように
    これからも精進してまります!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ヨシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:07:35.0

自分の身体のことが知れて良かったです。
    次の日、痛みもなくなり改善できました。

1番人気!【骨盤矯正+整体マッサージ】で根本から改善¥5,500→¥2980

むさし鍼灸整骨院 針摺院からの返信コメント

ヨシさま、この度は数ある整骨院の中からむさし鍼灸整骨院を選んで頂き誠にありがとうございました。

痛みが取れてよかったです!
    まだまだ寒い日が続き痛みや疲れが溜まりやすくなります。
    体に気をつけてお過ごしください!!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ふろふき大根さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:41:54.0

マッサージや骨盤矯正などはもちろんだが、自分の身体の状態を知れたことが非常に良かった。
    担当の先生も大変丁寧に教えてくださった。

【猫背撃退】猫背を正し腰痛・肩こり改善★骨盤矯正+整体5,500円→2,980円

むさし鍼灸整骨院 針摺院からの返信コメント

ふろふき大根様、この度は数ある整骨院の中からむさし鍼灸整骨院を選んで頂き誠にありがとうございました。

ご満足していただけたようで良かったです!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• Tommijさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:35:33.0

問診から施術まで的確に行なって頂き、大変良かったです。
    自らの身体状況も把握する事が出来ました。
    家でも何をしたら良いか教えて下さりありがとうございました。

【1月口コミ投稿限定☆】骨盤矯正+整体2,480円

むさし鍼灸整骨院 針摺院からの返信コメント

Tommij様、この度は数ある整骨院の中からむさし鍼灸整骨院を選んで頂き誠にありがとうございました。

まだまだ寒い日が続きます。今後ともお悩みにお付き合いさせて頂き、不調知らずのお身体を
    つくっていきましょう!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• さかしたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 12:05:24.0

肩まわりを依頼しました。
    自分の身体の状態から一緒に悩みを改善できるようにアドバイスをいただきました。

施術が終わった後が施術前と比較して良くなったので、継続的にお伺いしようと思います。

むさし鍼灸整骨院 針摺院からの返信コメント

さかしたさま、この度は数ある整骨院の中からむさし鍼灸整骨院を選んで頂き誠にありがとうございました。

日常生活や仕事などからくる肩の痛みは自分では対処しにくい痛みになっています。
    まだまだ寒暖差の激しい時期が続きますし、外気温が冷えると不調を訴える方が増えていきます。今後も不調が出ないよう早めにご来院されることをお勧めします!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:38:51.0

今の体の状態をカウンセリングしながら矯正したほうがいい場所を教えながらしてくれて、1回で分かりやすい効果が出たので今後も通って体の調子を良くしていこうと思います!

【肩こり専門施術】★首・肩をスッキリ整える整体★5,500円→2,980円

むさし鍼灸整骨院 針摺院からの返信コメント

ささま、初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

痛みの原因がわからず悩んでる方もおおくいらっしゃいます。その中で患者様と担当者で相談をしながら満足のいく治療を行っていきます!

今後も引き続きお客様により良いサービスをお届けできるよう、社員・スタッフ一同精進してまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

むさし鍼灸整骨院 針摺院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー