3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. スーニャ(sunya)   >

sunya

スーニャ

• 兵庫県神戸市西区玉津町今津 ※住所の詳細は予約確定後にお知らせします
  • 明石駅車12分 高津橋郵便局徒歩6分

• まょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:38:56.0

気持ちよかったです♪
    終わった後のすっきり感が全然違います!
    またお伺いさせて頂きます(*^^*)

人気No.1★【全身の疲労改善に】全身アロマリンパ+ヘッド120分¥12000→¥9200

まょ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいなか、うれしい口コミをいただきありがとうございます。

お身体の変化を実感いただけとてもうれしいです。

また、暖かくなってくると室内はエアコンで冷えてきますので、
    お疲れの出る前にお立ち寄りいただけると光栄です。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 16:08:12.0

今回で2回目でしたが今回もガチガチの首や肩をほぐしてもらいスッキリでした。
    姿勢やちょっとしたストレッチもアドバイスしてもらったので合間にやろうと思います。
    また次回も宜しくお願いします。

アロマリンパ70分¥7,000→¥6,500

じゅん様
    ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。
    共通点が多く本当にご縁を感じさせていただき嬉しいです。
    また次回もしっかりメンテナンスさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします★

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 08:44:32.0

何度か他店でオイルマッサージを受けた事ありますが
    担当スタッフさんの技術は素晴らしい!

楽しくおしゃべりしながらも
    しっかりほぐしてもらいました

今度は長めのコースでお願いしたいです

【10:30までのご予約限定!】早朝キャンペーン/全身アロマ60分 ¥6000→¥4500

なお様
    また、お忙しい中うれしい口コミありがとうございます。
    その後お身体の調子は如何でしょうか。
    私も沢山色々教えて頂けとてもうれしく楽しい時間をありがとうございました。

また、お疲れのたまる前にお待ちしております。

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 14:59:45.0

首、肩、背中がガチガチだったのですが、施術のあとはとても軽くスッキリしました。
    アロマの香りにも癒され、また初対面ですが色々お話しながら心身ともにリラックスできました。
    自宅からも近く通いやすいのでまたお願いしたいです。

じゅん様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    また、うれしい口コミありがとうございます。
    共通点も多く、ご縁をいただけたこと感謝いたします。
    お身体もらくになっていただけとてもうれしいです。
    寒暖差が出てくるこの頃、お身体にはお気をつけてお過ごしください。
    またじゅん様とお会いできる日を楽しみにしています♪

• 唯さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 09:53:37.0

お試しなのに、とても親切にしていただきました。

オイルを選べて好きな香りに包まれた状態で、冷えてガチガチの首肩や足が暖かくなるくらい、しっかりとほぐしていただけました。

ホームケア等も教えていただき、ありがとうございました!
    また、是非お願いしたいと思います。

唯さま
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、うれしい口コミありがとうございます。
    日々のお疲れのリフレッシュに少しでもお力になれていたらうれしいです。
    冬はやはり冷えますが、夏はエアコンで冷えますので温活おすすめです(^^♪
    間もなく生活環境も変わりまたお忙しくなるかと思いますが、ご自愛のうえ、またリフレッシュにお顔を拝見させていただけると嬉しいです。

• aliiyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 22:16:10.0

ガチガチだった箇所は丁寧に
    流してくれてくれていました。

巻き肩を元の位置へと戻してくれたり
    お腹も張っていたのも柔らかくなり
    とても満足でした。

定期的に通わせて頂きます!

これから、全身のメンテナンス
    宜しくお願いします。

aliiy様
    お越しいただきありがとうございました。
    お身体楽になっていただけ嬉しいです。
    もみほぐしと全身オイルとの違いもご体感いただけ嬉しいです。

肩甲骨から肩にかけて、どうしても上がって固まってしまいますね・・・
    お腹も免疫などにも大きく影響してきますので、セルフメンテナンスもおすすめです。

ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    aliiyさまの一日が今日も充実されますよううに。

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 11:16:59.0

施術してもらってから体が軽くなり、家で出来るストレッチなどを教えてもらえて嬉しかったです!
    体が痛くなる前にまた行きたいです。

ゆい様
    先日はお越しいただきありがとうございました。
    その後ストレッチ頑張っていらっしゃいますでしょうか。
    効果を感じて頂けると思いますので、毎日少しでもして頂けたらと思います。
    お身体かなりいつも頑張られていらっしゃいましたので、その後少しでも深い眠りについていただければと
    施術させていただきました。
    短いコースでも月1回程度のメンテナスを目安に整えて頂けたらと思います。
    ゆい様が日々充実されますように。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• のリピさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 20:57:27.0

初めてのお試しです♪綺麗なお部屋で いい香りのオイルて(オイルは選べました)柑橘系のオイルにしました
    たっぷり120分(^^)とっても気持ち良くって 肩のこりもほぐれました。 新規なのにとでも親切にして頂き
    ゆったりとした時間を過ごせました
    又是非利用したいです

のリピ様
    お越しいただきありがとうございました。お部屋も香りも気に入っていただけたようでうれしいです。
    首から肩甲骨のお疲れがお辛そうでしたね・・・
    寒くなってくると肩に余計な力が入り、血行も悪くなりやすくなりますので、お身体が冷えないようにお過ごしくださいね(>_<)
    また、お疲れ前にお会いできることを楽しみにしています。
    うれしい口コミありがとうございました。

• よーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 12:57:30.0

毎回とてもスッキリします!

全身アロマリンパ100分¥10,000→¥8,500

よーちゃんさま
    いつもありがとうございます。定期的なお身体のメンテナンスで整いやすくなってこられたこと嬉しいです。
    肌寒くなってまいりましたので、次回は代謝をあげ、しっかり温まっていただけたらと思います。
    また、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    うれしい口コミありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 11:56:18.0

丁寧な説明と施術で安心してエステを受けることが出来ました。落ち着く空間で素敵な時間を過ごすことが出来ました。綺麗なお肌を目指して、スタッフさんにアドバイスをいただきながら、こちらで引き続きお世話になろうと思います。よろしくお願いいたします。

自己免疫力を高める★ガリレオピーリング

はなちゃんさま
    その後お肌の調子は如何でしょうか!?
    なにかございましたら気楽にご相談ください。
    2回目は、ボディも一緒にご予約ありがとうございます。
    お肌の変化楽しみですね(*^^*)
    次回楽しみにお待ちしています。

スーニャ(sunya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー