3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ミライシンキュウセッコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県神戸市灘区倉石通3-1-14 テイク摩耶
  • 【阪急王子公園駅】より徒歩5分/JR摩耶駅より徒歩10分

ひろぴさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 15:56:12.0

膝が痛くなり、足を引きづりながら
    急な来院をさせて頂きました。
    膝の状態を丁寧に説明いただき、
    針、お灸、電気、マッサージを受けて、違和感なく歩けるようになって、本当びっくりです。
    色々な不安が消えました。早い改善ができるよう、続けて通いたいと思います。

ひろぴ様
    膝の痛みが取れてとてもよかったです。

いつでも体のことで気になる方があれば相談してください。

• コットンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-09 05:08:12.0

家庭で使っているのは低周波の機械で、接骨院で使用しているのは高周波の機械だそうで効果が違うとの説明を受けました。30分の施術でしたが腹筋力のない私にとっては中々のものでした。

《脱ぽっこりお腹!横になってるだけで筋トレ効果》楽トレ45分 ¥3000→¥1500

コットン様
    当院の『脱ぽっこりお腹!横になってるだけで筋トレ効果』はなかなか刺激的だったのではないでしょうか!
    継続して施術することで体幹が安定してくるのでおススメです!

いつでもご予約お待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:43:54.0

コミュニケーションを取りながら、体の歪みを見ていただいたりと丁寧に対応していただけました。

これからの治療よろしくお願いします。

《オススメ♪》カウンセリング30分+オーダーメイド矯正 ¥4,000→¥3,000

いっちゃん様
    当院の施術を受けていただきましてありがとうございます。

これからも症状改善に向けて施術していきますのでお気軽にご来院ください。

• レイコさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 17:55:19.0

お店の雰囲気が、他店に比べてゆったりしているのと、熱帯魚もいて癒やされます、
    施術もしっかりして頂いて、家も近いのでいい接骨院が見つかって嬉しいです

《脱ぽっこりお腹!横になってるだけで筋トレ効果》楽トレ45分 ¥3000→¥2500

レイコ様
    院内の雰囲気を気に入っていただけて幸いです。

施術もレイコ様にあったものを責任もって行わせていただきますので今後も安心してご来院ください。

• みっささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 23:28:20.0

産後から猫背と反り腰が気になり始め、カウンセリングと矯正を受けることにしました。
    全身のどこが歪んでいて、何が原因で歪んだり痛みが起きているのかをわかりやすく説明していただき、悩みが消えてスッキリしました。矯正をしてもらったら背中がとても軽くなり、帰り道自転車に乗っていても背中が自然にピンとしている感じがしました。
    また定期的に通いたいと思っています。マッサージも楽しみです。

みっさ様
    反り腰と体のゆがみのお悩みが改善されてとてもよかったです。

矯正施術の後はトレーニングを行うことで姿勢の保持がしやすくなるのでお勧めです。

今後も責任もって施術に当たらせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• Shunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:01:12.0

矯正とマッサージをしていただきました。こちらに通い始めてから、体の歪みが気にならなくなった他、持病の改善方法を教えていただいたため、とてもありがたかったです。いつも丁寧に説明していただけるため、安心感があります。患者を大切にしてくださる接骨院だと思います。
    これまでは矯正が中心で、今回初めてマッサージを受けましたが、生き返ったような心地よさでした。やはりプロの施術は巷のマッサージ店とは雲泥の差です。施術を受けて時間が経っても体が軽いです。月に一度は受けたいです。なお、現金払いなので、必ず現金を持参する必要があります。

《慢性的な不調にも》オーダーメイド矯正+もみほぐし 計45分 ¥5500→¥5000

Shun様
    身体のゆがみが気にならなくなってとてもよかったです。
    施術効果は恒久的なものではないので定期的なケアもおすすめです。

またのご来院お待ちしております。

• qochamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:28:34.0

なかなか定期的に伺えず、身体全体が凝り固まってましたが施術後は血流も良くなり、翌朝はスッキリ目覚めてます^_^
    また宜しくお願い致します。

qocham様
    朝の目覚めがスッキリできてとてもよかったです。
    いつでもご来院お待ちしております。

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 22:39:01.0

疲れが溜まっており体が悲鳴を上げていたのですが、簡単なカウンセリングから始まり身体の状態を見てもらいながら適切に施術して頂きかなり身体が楽になりました。
    とても通いやすい雰囲気のお店です。

ちい様
    いつもご来院くださりありがとうございました。

体が楽になってよかったです。
    子育ても体力が必要になるのでいつでも気楽にご来院ください。

• ふるだぬきさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 19:14:17.0

私はテニスと水泳をしています。体幹の重要性は常々感じていました。体幹トレーニングにはラクトレが良い、と聞きましたので受けてみました。最初は振動に驚きましたが、しばらく経つと、その振動に慣れてきて、耐えられるようになりました。強度も次第に上げられるようになり、体幹が強くなる予感がしました。
    スポーツはもちろん、普段の生活においても、体幹が有ると動作がテキパキ動けるようになると感じました。こらからも体幹トレーニングを続けたいと思ってます。

ふるだぬき様
    当院にご来院くださりありがとうございました。

楽トレの施術効果を実感いただけて幸いです。

ふるだぬき様が仰る通り、スポーツでも生活面でも体幹の筋肉は重要な役割を持っています。
    筋肉は放置すると衰えますが、ちゃんとかまってあげるとその分しっかりメリットを返してくれます。

これからも一緒にトレーニング頑張っていきましょう。

• AKIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:55:11.0

とても丁寧で分かりやすい説明。
    明るい先生で、技術も確かです。
    また行きますね!

AKI様
    当院にご来院くださりありがとうございました。

説明と技術をお褒めいただき恐縮です。

今後も責任もって施術いたしますのでよろしくお願いいたします。

• マチさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 05:14:58.0

身体の左右の歪みを矯正していただきました。膝、腰に痛みが出やすく通っています。矯正していただいた後は、凄くスムーズに歩けます。全く痛くなく、お声掛けも自然で、身体が楽になり感謝しております。週末、テニス楽しめそうです!

マチ様
    いつも当院にご来院くださり、ありがとうございます。

矯正治療の効果を感じていただけているようで幸いです。
    体のバランスは1日にしてならずです。
    いつも定期的に通ってくださるおかげでかなり施術効果が出ているように感じます。

これからも安心してテニスを楽しんでください。

• gcanonさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:54:29.0

ホワイトボードを使って、
    自分の自覚症状としっかりリンクさせた説明を
    順序立てて丁寧にしていただいたため、
    しっかり納得した上で治療を受けられました。
    治療もしっかりコミュニケーションを取りながら、
    曖昧な違和感などにも丁寧に対応いただけました。
    これからの治療にも期待がもてます。よろしくお願いします。

《慢性的な不調にも》オーダーメイド矯正+もみほぐし 計45分 ¥4000→¥3000

gcanon様
    当院の治療にご納得いただけて幸いです。

今後もご不明な点がありましたらいつでもお伺いください。
    当院でも精一杯の施術を行っていきますのでよろしくお願いいたします。

• euさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 10:26:47.0

長年の肩、首の痛みの原因や治療方針等ていねいに教えてくれたので安心して治療を受けることが出来ました。
    又院内はゆったりとした空間でリラックスして過ごす事ができ良かったです。
    今後もぶり返す痛みの治療をお願いしたいと思います。

eu様
    当院にご来院くださりありがとうございました。

ゆっくりリラックスしていただけたようで幸いです。
    長年我慢し続けた肩、首の症状から卒業できるように努めて施術していきますので、これからも期待してご来院ください。

• ちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 14:13:34.0

日頃中々運動する機会がなくぽっこりお腹が気になっていましたが、今回楽トレという機械を試してみてすごく電気が来て30分の間に沢山汗かきました。
    続けたらウエスト周りが細くなりそう!(*^o^*)

《脱ぽっこりお腹!横になってるだけで筋トレ効果◎》楽トレ40分 ¥2,500

ちゃん様
    当院にご来院くただりありがとうございます。

楽トレはかなりエネルギー消費が多いトレーニング機械なので汗をかくくらい実感してもらえてよかったです。
    楽トレは特に内臓脂肪の燃焼に効果を発揮しますのでウエストが細くなった人も大勢いますので期待していてください。

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 11:13:40.0

丁寧なカウンセリングをしてから施術してもらえたので気になる身体の痛みが和らぎました。
    通いやすい雰囲気もよかったです。
    またお願い致します。

あゆみ様
    当院にご来院いただきありがとうございました。

マラソンで走り切るには体のケアがとても重要になりますので、レース本番まで責任もって施術させていただきます。

みらい鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー