3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. バイオ ナゴヤ(Bio nagoya)   >

パラジェルアンドフィルインドウニュウテン バイオ ネイル スタジオ ナゴヤ

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中村区名駅5丁目-10-7 花車ビル中館715号室
  • 当日予約◎国際センター駅徒歩2分/名古屋駅徒歩10分

きょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 00:18:16.0

色味で迷いましたが親身に相談にのって頂き
    施術も早いのに丁寧な仕上がりで満足です◎
    他店ではとても痛みを感じていたのに今回全くなくて感動しました。
    また次回もお願いしたいです!

パラジェル&フィルイン導入店 Bio -nail studio- 名古屋【バイオ ネイル スタジオ】からの返信コメント

きょ様
    バイオネイルスタジオにご来店いただき、ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な施術を心がけていきます!
    また次回もお会い出来る事を楽しみにしています!

• aさん(未設定・その他/20代後半)

[投稿日] 2025-10-24 19:00:47.0

秋ネイル新色とても可愛くて大満足です!!

【ハンド定額】〈ナチュラルアートコース〉フィルインオフ無料!ケア込¥5900

a様

いつもご利用くださり、ありがとうございます♪
    秋カラーもとてもお似合いでした!!
    また冬ネイルも楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-10-14 20:57:39.0

今回も持ち込みでしてもらいました。
    色味もデザインも可愛いネイルになりました。
    ありがとうございます。またお願いします。

人気NO.1【持ち込デザインB】〈5~8本なんでもOK〉オフ無料!ケア込 ¥9900

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回のデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    持ち込みデザインもお似合いで、とても素敵でした♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ぷぅくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 00:48:30.0

前回と同じ方にやっていただきました。
    色味の相談にも丁寧に答えていただき、仕上がりも満足です。

【ハンド定額】〈オシャレコース〉フィルインオフ無料!ケア込¥6900

ぷぅくん様
    ご来店いただき、ありがとうございました!
    2回目もご担当させていただき、ありがとうございました!!
    ネイルとてもお似合いでした(*^^*)
    次回も色味などご相談しながら決めていきましょう♪

• 愛奈さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-08 19:37:09.0

とっても可愛くして頂きありがとうございました!

1つ前のサロンで失敗があり、行くのに勇気が要りましたがお願いして良かったです!

可愛いシンプルなテラコッタネイルが秋っぽくてオシャレでお気に入りです!

やっとマイサロンに出会えた気がします。またお伺いします!

ネイルサロンを探している方に是非ともおすすめしたいです!!

【ワンカラーorラメグラ】 フィルインオフ無料!ケア込 ¥5000

この度はご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    勇気を出してお越しいただけたこと、とても嬉しく思います。
    テラコッタネイル、秋らしくとてもお似合いでした!
    「マイサロンに出会えた」とのお言葉に感激です、、!!
    今後も安心してお任せいただけるよう、
    丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• やいこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 10:51:19.0

会社の近くという事でずっと気になっていました。
    駅すぐなのでアクセスかいいです。

色で迷っていたところ、試し塗りなどもしてくださり丁寧な対応に楽しい時間を過ごせました。
    時間が経ってもパーツの欠けや浮きもなく、今後も通いたいと思いました。

ご新規様平日限定☆【ハンド定額】〈ナチュラルコース〉¥5900→¥5400

やいこママ様
    ご来店いただき、ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!!励みになります!
    お爪の調子も順調で良かったです^^
    これからもご満足いただけるよう、精進して参ります。
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-09-24 17:47:31.0

今回も持ち込みでしてもらいました!
    イメージ通りのデザインになってありがとうございます。

かなかな様
    今回もお任せいただきありがとうございました!
    イメージ通りと言っていただけてホッとしています♪
    また次の持ち込みデザインもぜひ楽しみにしてます!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2025-09-20 12:06:39.0

数色のピンクラメを見せていただき、お気に入りを選ぶことができました!ありがとうございました!

【人気ぷるぷるマグネット♪ 】 フィルインオフ無料!ケア込 ¥6500

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    たくさんのピンクラメの中からお気に入りを見つけていただけて嬉しいです!
    また気になるカラーがあれば、ぜひ一緒に選びましょう!
    次回もお待ちしております♪

• ゆちょさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-18 16:53:22.0

いつも考えを具現化して貰えてとっても可愛いネイルになるの嬉しすぎます!またお願いします☆

【持ち込デザインC】<10本なんでもOK〉オフ無料!ケア込 ¥10900

ゆちょ様

こちらこそいつも素敵なアイデアをありがとうございます♪
    「可愛い!」と言っていただける瞬間が私も何より嬉しいです!!
    また次回も全力で可愛くさせてくださいね☆

• Rinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-16 17:01:36.0

色のイメージに近づくよう親身に探してくださり
    イメージ通りな色を選ぶことができました。
    ワンカラーにプラスしてゴールドのラインを追加したくなりお願いしたところ1000円追加で可愛く仕上げてくださり
    とても気に入りました。
    ふかふかのソファで落ち着いて過ごせてよかったです。

【フット】ご新規様平日限定☆ワンカラーor ラメグラ ¥5000→¥4400

Rin様
    ご来店いただき、ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    落ち着いて過ごしていただけて何よりです。
    これからもよりご満足いただけるよう、精進して参ります!
    またぜひ、可愛くさせてください♪
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

• ぷぅくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 20:18:01.0

初めて伺いましたが、丁寧に好みや仕事上での制限がないかとヒアリングしてくれて、仕上がりも可愛くて満足です。またお願いしたいです。

ぷぅくん様
    ご来店いただき、ありがとうございました!
    ネイルとってもお似合いでした♪
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!励みになります。
    これからもご満足いただけるよう、精進して参ります。
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!

• てんてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 11:09:40.0

ただ、亀裂が入ったとこの補強が甘いのか
    2日目で同じとこに亀裂が入りました。

補強された爪も変に曲がっており今まで補強で曲がるなどなかったのですが残念です。

パーツも1週間以内に二つ取れもう少し
    技術を上げられたらと思いました。

てんてん様
    ご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度は、私の技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    ご指摘いただいたご意見については真摯に受け止め、日々の練習で技術力向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    重ねてお詫び申し上げます。

• みゆまーるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 10:45:47.0

今回も可愛くしていただきありがとうございます。
    当日ワンカラーから2色に変更してもらいましたがバランスを見て提案してもらったのでその場で決めたのにとっても良い感じになりました。また次回もよろしくお願いします。

【フット】フィルインオフ無料!ケア込!ワンカラーorラメグラデ ¥5000

みゆまーる様

先日はご来店くださり、ありがとうございました♪
    とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    とってもお似合いな素敵なカラーでした♪
    いろんな可愛いカラー沢山ありますので、ぜひお試しください♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• Nazn.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 01:53:38.0

何度も利用させていただいていますが、施術が丁寧で安心します。痛みなどもなく、色ムラなども無いためかなり気に入っています。

Nazn.様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけていきます!

• ゆちょさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-21 15:41:39.0

伝わりづらいであろう説明を上手く読み取って再現してもらえてとっても嬉しいです!
    うきうきな気持ちでネイル見ちゃいます♪♪

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    イメージを汲み取れて仕上がりにご満足いただけて、
    私もとても嬉しいです♪
    うきうきしながらネイルを眺めていただけるなんて
    、最高に幸せなお言葉です!
    ぜひまた素敵なお手伝いをさせてくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-20 18:51:12.0

いつもの持ち込みデザインさせて頂きました!
    色味、デザイン気に入ってます。ありがとうございます!

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    今回の持ち込みデザインもとてもお似合いでした♪
    色味やデザインを気に入っていただけて嬉しいです。
    次回も素敵なお手伝いをさせていただけるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2025-08-17 12:18:29.0

水色ネイル夏っぽくて最高に可愛いです!

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    水色ネイル、とてもお似合いで夏らしさが引き立っていました!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    季節ごとに違ったカラーやデザインも楽しんでいただけるようご提案いたしますので、ぜひまたお任せください♪

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-14 00:12:04.0

とっても丁寧に、素敵に仕上げていただけたので
    大満足です♪ありがとうございました。

ご新規様平日限定☆【オーロラネイル♪】オフ無料!ケア込 ¥6900→¥6000

この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけて安心しました!
    これからも丁寧で心地よいお時間をお届けできるよう努めてまいります。
    ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-07-27 15:43:45.0

定額デザインにパーツを加えてさらに可愛くしていただきました!ありがとうございました!

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    定額デザインにパーツをプラスして、とてもお似合いでした!
    可愛く仕上がったと喜んでいただけて嬉しいです。
    次回も季節や気分に合わせて、アレンジなどご提案させていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 13:35:22.0

丁寧な施術で、仕上がりがとても綺麗で満足しています。ゆったりできる雰囲気も自分に合っていてとても良いです。ありがとうございました!

ななちゃん様

ご来店下さり、ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    ネイルもとってもお似合いでした♪1か月楽しんで下さい♪

[投稿日] 2025-07-18 18:06:47.0

今回も持ち込みデザインをさせてもらいました。
    色味の相談にのって頂き、、良いネイルになりました。

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回の持ち込みデザインもとてもお似合いでした!
    色味のご相談も一緒に決められて、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    次回もぜひ素敵なデザインのお手伝いをさせてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みゆまーるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-07 11:55:39.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    イメージを上手く伝えられたなかったのですが伝えたい「深海ブルー」を提案していただき、周りから素敵な色だと言われてました!そしてオフからお仕上げまで一時間かからずその間ずっと映画やドラマの話をしていたのであっという間。綺麗でお得で早いって最高ですね。そのままお出かけ出来たので一日有意義でした。もちもとても良いので2ヶ月でも綺麗なままでしたが次は1ヶ月半位でお願いしようと思います。

この度もご来店いただき、素敵なご感想をありがとうございます♪
    深海ブルー、とてもお似合いで周りの方にも褒めていただけたとのこと、私も嬉しいです♪
    施術中のお話も毎回楽しく、あっという間に時間が過ぎますね。
    仕上がりや持ちにもご満足いただけて安心しました。
    次回は1ヶ月半くらいで、また新しいカラーやデザインをご提案できたらと思いますので、楽しみにお待ちしております♪
    いつも本当にありがとうございます!

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 23:18:02.0

今回はハンド&フットでしたが、落ち着いた空間で長時間でも心地よく過ごせます。
    アートのデザインも新しくなっていて、いくつかやってみたいなと思ったので、来月もナチュラルアートコースで予約しました。

先日はハンド&フットでのご来店、
    長いお時間をお過ごしいただきありがとうございました♪
    落ち着いてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
    新しいデザインにも目をとめていただき光栄です!
    来月のナチュラルアートコースも、
    季節に合わせて楽しんでいただける
    デザインをご用意しておりますので、
    ぜひ楽しみにお越しください♪
    いつも本当にありがとうございます。

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-28 02:44:37.0

色もデザインもとても可愛く仕上げて頂きました。
    爪の形も自分の好み通りで、今回のネイルは特にお気に入りです。

かれん様
    前回はこちらに不手際がありご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回しっかりご対応させてくださいませ。宜しくお願い申し上げます。

口コミもご投稿くださり、本当にありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉に涙が出ます。
    デザイン形と共にお気に召していただけて本当に嬉しいです!
    なるべくイメージに近いものをご提供できるように次回も精一杯施術させていただきます!
    ご要望やご相談などございましたらお気軽にお声がけください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• なゆたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 19:02:47.0

建物はアパートのような怪しげな場所ですが、中に入ると綺麗で落ち着いた雰囲気でした。丁寧にネイルとやっていただけたこと、9時からオープンしており会社前に行けたので、大満足です。

なゆた様

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    その後お爪の調子いかがでしょうか??
    今後も丁寧な施術を心がけて、ご満足いただけるよう頑張っていきます!
    またぜひ可愛くさせていただけると嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2025-06-14 13:54:49.0

形も長さもデザインも完璧です!!可愛く仕上げていただいてありがとうございます♪

a様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    形も長さもデザインも気に入っていただけて、とっても嬉しいです!
    また次回も可愛く仕上げられるように、楽しみにお待ちしていますね♪

[投稿日] 2025-06-11 18:49:36.0

今回もいつもの持ち込みデザインさせて頂きました。
    色味もいい感じになって嬉しいです。ありがとうございます。

かなかな様

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    今回も素敵なデザインを一緒に仕上げることができて嬉しいです!
    色味も気に入っていただけて安心しました!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 16:18:15.0

イメージしていたブライダルネイルを親身になって、丁寧に仕上げてくださりありがとうございました♪

あいりん様
    お返事遅くなり大変申し訳ございません。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    こちらこそです!喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪
    又色々お話聞かせて下さいね♪

• ハッピィライフさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-05-28 19:35:03.0

初めてのネイルで、どんな感じか楽しみでした。
    丁寧で素敵に仕上げてもらい嬉しいです。
    手のお手入れをこれからは頑張ってみようと思っています。

ハッピィライフ様

この度はご来店下さりありがとうございました。
    とっても楽しいお時間をありがとうございました。
    手元がキラッとするだけで気持ちが嬉しいですよね♪
    またぜひお散歩のついでに遊びにいらしてください。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 11:57:05.0

丁寧で早くて助かりました!
    お値段も優しくて有難いです!

あちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術や価格にご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
    今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

バイオ ナゴヤ(Bio nagoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー