3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

SPA&NAILCHILL【チル】

スパアンドネイル チル

• 沖縄県那覇市繁多川3丁目-7-13
  • 那覇ICより金城ダム向け車で5分
  • まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:52:28.0

初めて来店しました。このお値段での仕上がりに満足です!
    ネイル中の視聴番組は限られているのですが。。
    他の店舗ではやってもらったことがないハンドマッサージがあり、とても気持ちよかったです!また行きたいと思います。

【いつでもジェルオフ無料】ハンドジェルネイルワンカラーorラメグラ¥2,980

まりも様

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります☆
    まりも様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中クチコミいただきありがとうございました!

• きのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:04:05.0

いつもお世話になっているネイリストさんが新しくお店をオープンしたということで行ってきました^_^
    白を基調にした店内はまさに「チル」で良かったです!
    またネイルも短時間で可愛く仕上げてくださって毎回感謝です^ ^

【他店ジェルオフ無料】月替りキャンペーンデザインコース¥3,980

• ゆういさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 21:43:02.0

仕上がりも綺麗でとってもいいです。

• みどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:42:01.0

いつもありがとうございます!とても大満足です。

【OPEN記念】月替りキャンペーンデザインコース¥5,000→¥3,980

• とーふさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 18:50:17.0

ネイル経験少なくて、多少不安があったのですが画像を見ていただいてその通りに仕上げてもらいました!
    子どもが手を見るたびに「かわい~」と言ってくれます^^

【いつでもジェルオフ無料!】ハンドジェルアート2本コース ¥3,980

• ふーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:49:13.0

お世話になってます。施術がとても早いにも関わらず、いつも丁寧にやっていただいてます。沖縄で1番のネイリストさんだと思います♪来月も宜しくお願いいたします。

• かよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 16:26:17.0

とても丁寧に施術して頂きとても大満足です!また来月も宜しくお願いします!!

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:37:41.0

人生で初めてのネイルて不安でいっぱいでしたが
    とても丁寧にして頂き、爪を見るのが楽しくなりました!
    とても、満足な仕上がりでした。
    また来月来店したい思います!

【ネイルモデル】スカルプチュアワンカラーorグラデーション¥4,500

あさ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのネイルとのことでしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    ブルーのキラキラとってもお似合いでした☆
    また次回、ネイルの具合をお話いただきながらかわいいネイルしましょう!!
    口コミいただきありがとうございました(^^)

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:52:03.0

とても雰囲気がよく、相談しながら施術してもらい、仕上がりは早くて丁寧でとても可愛くしてもらいました。
    最後のハンドマッサージはとても気持ちよく、手がしっとりして手先が綺麗になりさらにネイルが際立ちますね!
    また利用します。ありがとうございました。

【OPEN記念】ハンドおまかせポイントアートコース¥4,500→¥3,980

みーちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!!みーちゃん様とのおしゃべりでいつもとっても私のほうが癒されております☆今後も末永くご愛顧頂けるよう頑張ります!!宜しくお願い致します。

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:55:16.0

いつもお世話になってるネイリストさん(^^)新規店舗オープンしたとの事で行ってきました♪
    お店の雰囲気も可愛くてまったりできました!
    相変わらずスピーディーで丁寧な仕上がりに大満足でした☆
    また予約します!(*^^*)

【OPEN記念】ハンドジェルネイルワンカラーorラメグラ¥4,000→¥2980

はるか様

お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます☆
    これからもお客様に喜んでいただけるお店づくりに励んでまいります!
    はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしておます。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• 姫さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 20:50:48.0

オープンしたてのサロンへ行ってきました。
    白を基調として明るい店内。
    ゆったりとした椅子で
    落ち着いて施術をしてもらうことができました。
    担当スタッフさんはとにかくセンスが抜群にいいのと
    施術が丁寧で早いので、
    忙しい合間に行けるし、もちもいいのでありがたいです。
    ヘッドスパも楽しみにしてます!

姫様
    口コミのご投稿ありがとうございます!!とっても素敵な姫様にいつも刺激をもらっています!!今後も末永くご愛顧頂けるよう努力してまいります!宜しくお願い致します。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:27:52.0

色を2色混ぜて希望のカラーを作って頂き、実際に爪に塗って色味の確認もあり良かったと思います。
    Jrさんも上手でした!
    ハンド、フットの同時施術もありがとうございました。

希望としては、カラーの種類がもっとあれば良かったかなと思ったのと、信号待ちの車や通行人の視線が気になるので、もう片側のカーテンも早めにつけた方がいいですね( ;∀;) あと、駐車場どこに停めたらよいかわかりづらかったので、看板も早めにつけた方が良いと思います。

まい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中クチコミもありがとうございます。
    貴重なご意見に感謝いたしますm(_ _)m
    先日よりカーテンを設置し、駐車場の看板も完成いたしました!
    またカラーに関しましては、少しずつ季節の変化とともに新しいカラーを追加していく予定です♪
    まい様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
    クチコミありがとうございました!!

• なこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 18:12:41.0

今回初めて伺いました。ジェルネイル施術後の形やカラー、ハンドマッサージは満足でしたが、わずか2週間ほどで浮いてきてしまい、剥がれてしまいました>_<前回他店で付けてたネイルが6週間ほど持っていたので、それに比べて早く、とてもショックでした(´ー`)

【OPEN記念】ハンドジェルアート2本コース ¥5,000→¥4,500

なこ様

またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
    この度はネイルの持ちに関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありません。
    当店では1週間以内のお直しですと無料で承らせて頂いております。
    今後もお客様に喜んで頂けるサロン作りに努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございましたm(_ _)m

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 11:20:49.0

内装も綺麗で、落ち着いたサロンでした。窓にカーテンや目隠しがないので通行人の目が気になりましたが、店内は明るくてよかったです。スタッフさんはグイグイと話す感じもなく、人見知りな方に向いてるなと思いました!

なつ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
    今後は目隠し用のカーテンを設置予定でございますm(_ _)m
    貴重なご意見をありがとうございます!
    これからもお客様に満足していただけるよう努力してまいります。
    なつ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(*^_^*)

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:22:00.0

この度はありがとうございました。あれから何をするときも、爪を眺めております。幸せな気持ちです。小さな形の要望も聞いて下さり本当に申し訳ございませんでした。
    2席という雰囲気がとても落ち着きました。外も見えて景色も良かったです。クーラーも涼しくてリラックスできました。ハンドマッサージ本気で気持ちよかったです!

みー様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
    喜んでいただきこちらもとても嬉しいです!励みになります(*^^*)
    娘さんにもとっても癒されました(*´ω`*)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

チル(CHILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー