4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. ヘッドの神様フットの神様 石垣島   >

石垣島ヘッドの神様フットの神様

イシガキジマヘッドノカミサマフットノカミサマ

• 沖縄県石垣市大川205-1
  • ユーグレナモールから徒歩0分、山田書店の隣り。駐車場あり。
    4.2

ikushiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 20:37:55.0

足が疲れていたので、仕事終わりでも営業している店舗を探しました。初めて行くお店は、若干緊張するものですが、こちらのお店はスタッフの方がとても感じが良く、リラックスできました(^^)
    事前に強めの足マッサージをコメントしておいたからか、希望通りの施術で、帰りは足が軽くなりました。
    営業時間が長いので、いろんな生活スタイルの方が通えると思います。
    リネン類も清潔な感じで、過ごしやすかったので、おススメできるお店だと思います。

フットリフレクソロジー30分+ちんすこうカフェで「ドリンク1杯無料」 3,000円

ikushiro様

この度はヘッドの神様フットの神様にご来店頂きありがとうございました!
    ikushiro様のいろんなお話が聞けて楽しかったです^^
    またお褒めの言葉もありがとうございます!
    またお仕事終わりにお立ち寄りいただけましたら幸いです^^

ERI

• @chanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 21:33:09.0

ここ数日気になっていた足の張りと首周りがラクになりました。担当いただいた方の接客も良かったです。

【60分-Set】ヘッド30分+フット30分 (1名様)

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:04:26.0

初めてよもぎ蒸しをしましたが、30分でめちゃくちゃ汗かいてかなりよかったです!!またいきたいな~と思いました^ ^リンパマッサージも気持ちよかったです!!

【60分-Set】ハーブ蒸し30分+選べるマッサージ30分 (1名様)

石垣島ヘッドの神様フットの神様からの返信コメント

ヘッドの神様フッドの神様に御来店頂きありがとうございました^^

又口コミもありがとうございます。

マッサージとハーブ蒸しによるデトックスで、リラックスをして頂けた様で良かったです!

是非又お待ちしております!

ヘッドマッサージやリフレクソロジーなどメニューもご用意しておりますので、そちらも是非お試しください^^

kaori

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 16:49:44.0

大満足です!肩がとても軽くなりました。

【30分】極上ヘッドマッサージ (1名様)

石垣島ヘッドの神様フットの神様からの返信コメント

この度はご来店並びに、口コミのご投稿をありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただき大変励みになります!
    残り少ない石垣島での時間がゆい様にとって良い時間となりますよう祈ってます♪
    また機会がありましたらお立ち寄りくださいませ。

Yuzu

• regulusさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 18:19:31.0

お店自体はわかりやすいのですが、どうやって入るのかがすぐにわかりませんでしたが、よく見たらインターホンを押す形で、押したらばすぐに対応していただけました。今回は、オプションのジャスミンのアロマオイル代500円(良心的価格だと思います)を追加して施術していただけました。はじめの問診で辛いところや身体の状態を聞いていただき、施術中も痛みや施術の力加減などを細かく聞いていただけたので、痛みもなく、かと言ってくすぐったいわけでもなく、絶妙な力加減で自分自身も身体と対話できて、気がつけば、かなり危険領域だった疲労が抜けていきました。グリグリ痛いだけのマッサージと違って1日たった後も揉み戻しも全くありません。
    過去一レベルで全身バキバキだったので、完全に抜けたわけではありませんが、十分にリラックスできて持続する効果も感じています。ぜんぜん動かなかった首もようやく回るようになり、残りの石垣島滞在は楽に過ごせそうです。

極上オイルマッサージ90分+ちんすこうカフェにて「ドリンク1杯無料」 9,000円

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あーいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:54:24.0

年始に営業していただき、ありがとうございます。疲れがとれなくかけこみでいったのですが、雰囲気もよく、気になる箇所を丁寧に施術していただき、リラックスできました。24時間やっているのも魅力のひとつです。ので、またかけこみ寺として使わせて頂きます。

極上ヘッドマッサージ30分+ちんすこうカフェにて「ドリンク1杯無料」 3,000円

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:06:44.0

とっても上手で施術中も楽しく会話してくださり、あっという間に終わりました。疲れた体もほぐれて気持ちよかったです。本当にありがとうございました。

極上オイルマッサージ40分+ちんすこうカフェにて「ドリンク1杯無料」 4,000円

coco様

お忙しい中とても励みになる口コミありがとうございます^^
    あっという間の40分でしたが、お身体ほぐれたと実感していただけて嬉しく思います!
    私も楽しく施術させて頂きありがとうございました^^
    また石垣に来た際はcoco様のご来店お待ちしております!!

ERI

• はしばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:42:44.0

丁寧な施術でスッキリしました!

ハーブ蒸し45分+選べるマッサージ45分 (お一人様)+ドリンク1杯無料9,000円

石垣島ヘッドの神様フットの神様からの返信コメント

この度はヘッドの神様フットの神様をご利用頂きましてありがとうございました^^

ハーブ蒸しとオイルマッサージの組み合わせで、沢山汗をかかれて、スッキリされて良かったです^^
    ハーブ蒸しは、よもぎ、モリンガ、ローズの3種類ご用意しておりますので、、又の御来店の際は、違う種類も是非お試しください!!

又の御来店をスタッフ一同お待ちしております。

kaori

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:33:24.0

石垣旅行の帰宅前に利用しました。
    ハーブ蒸しは大量の汗が出て、まるでサウナのようでした。
    デトックスのお茶もいただけて、サービスも良かったです。
    アロマオイルも、辛い部分を中心にやっていただき、終わったあとはスッキリ!
    こちらにお願いして良かったです。

今回、彼と一緒だったため、ペアでやっていただけるプランは凄くありがたかったです!
    また、最後にはちんすこうカフェで1杯ドリンク無料でいただけます。
    スタッフの方も丁寧で、素敵な方でした。
    また石垣旅行の際はお願いしたいです。
    旅の疲れを癒すには最高のお店です。

ハーブ蒸し30分+選べるマッサージ30分 (ペア)+ドリンク1杯無料12,000円

石垣島ヘッドの神様フットの神様からの返信コメント

この度は当店にご来店いただき誠に
    また大変嬉しい口コミ頂けて光栄です。

大人気のハーブ蒸しとマッサージの組み合わせは
    当店自慢のコースです。
    お身体の調子はいかがでしょうか??

石垣島にお越しの際は是非お立ち寄り頂き
    旅のお疲れのお手伝いをさせていただければ幸いです。

みー様のご来店心よりお待ち致しております。

mai

• まみたすさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 20:13:08.0

ものすごく気持ちがよかったです!全身も予約したいと思います。

石垣島ヘッドの神様フットの神様からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
    今回はヘッドマッサージがメインでしたが、全身だとより施術後スッキリしますので、
    是非またお越しくださいませ。

Yuzu

• 413さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 22:26:31.0

40分オイルマッサージを受けました。
    ふくらはぎがめっちゃ軽くなりました。
    ただ、ちんすこうカフェを利用する時、無人なんでドキドキしました。
    また、利用します。

石垣島ヘッドの神様フットの神様からの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございました。
    また口コミいただき重ねてお礼申し上げます。

お疲れだったふくらはぎが軽くなったとの事で大変安堵いたしました。
    また今後も気になる箇所がございましたらお疲れの解消に努めさせていただいます。

ちんすこうカフェにつきましては無人ではありますが、今後もお気軽にご利用いただけたら幸いです。
    スタッフがいる時もございますのでお気軽にお声かけくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ろくとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:12:26.0

旅行で疲れてたところ、マッサージを受けたいと思い訪問しました。
    低コストですが、しっかりリラックスできて行って良かったです。

石垣島ヘッドの神様フットの神様からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

旅行での疲労で、お身体がほぐれて、リラックスをして頂けてた様で良かったです^^

又のご来店を、スタッフ一同お待ちしております♪

Kaori

• てぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 13:11:21.0

旅行の途中にお邪魔しましたが、疲れが取れました!ありがとうございます。
    お店の外観はちょっと入りづらいですが、値段も安くて良かったです。
    ドリンク一杯無料のメニューでしたが、特に提供はなかったです。

てぃー様
    この度は当店をご利用くださりありがとうございました。
    また、口コミもご投稿いただいたこと、重ねて感謝申し上げます。
    ドリンクに関してのご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
    また石垣島へお越しの際にはお立ち寄りいただけると幸いに存じます。

Yuzu

• キンタスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:31:57.0

初めて施術を受けましたが、気持ち良くリラックスできてすぐに寝てしまいました!

極上オイルマッサージ60分+ちんすこうカフェにて「ドリンク1杯無料」 6,000円

キンタス様

初めての施術で緊張されていたかと思いますが、リラックスできたとの口コミを頂いて私も安心しましたm(_ _)mお仕事で来られているとのことでしたので石垣にいる間お身体がお疲れの際はまた是非お立ち寄りください^^

ERI

• そらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 11:11:31.0

ベルでスタッフを呼び出す式で、何回おしても出なく問い合わせしたらすぐ行きますと来たのに来るのが遅く、スタッフが店についてからも外で待ってたのになかなか、出てきてくれなかったです。

後、よもぎ蒸しのマントが最初から汗くさくて嫌だった。
    マッサージは上手かったので
    対応がスムーズだともっと印象が違うんじゃないかなと思いました。

ハーブ蒸し30分+選べるマッサージ30分 (お一人様)+ドリンク1杯無料 6,000円

石垣島ヘッドの神様フットの神様からの返信コメント

この度は当店へご来店くださり、誠にありがとうございました。

早めにご来店いただいたにも関わらず、
    ご来店時にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    また、マントに関しましてもご不快な思いをさせてしまいました事
    重ねてお詫び申しあげます。

そら様の貴重なご意見をもとに、サービス品質の向上に努めてまいります。

店長 新井

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 08:57:40.0

フットマッサージ30分ヘッドマッサージ30分でお願いしました。施術はとても気持ちよかったです。ヘッドマッサージは秒で寝てしまいました。足も軽くなりました。
    支払いは現金不可でした。
    フットマッサージにオイルを使うのですが、普通に服に付きます。そのまま帰るため、帰りはサンダルが滑って危なかったです。せっかくほぐれたのに変なところに力が入って足の変なところの筋を痛めました。リゾート地ですし、ビーサンなどで来る方も多いかと思ったので、同じ危ない思いをした方は多いのではないかと思います。
    会話で地元民と伝えましたが、後日、観光は楽しめましたか?と定型分のラインが来ました。
    島内では良心的なお値段で、上手でしたし、残念な点もありましたが、全体的には満足です。
    また利用させていただきます。

ヤマ様
    この度は、ヘッドマッサージ、フッマッサージ60分のコースの施術を受けて頂きまして、ありがとうございました^^

とても気持ち良かったと、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます^^

オイルがお洋服についてしまった事、不快な思いをさせてしまった事をお詫びいたします。
    今後この様な事がない様に、改善をしてまいります。

AIによる自動返信もしてしまった事、失礼致しましたm(__)m

大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    又のご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております^^
                                      小林

ヘッドの神様フットの神様 石垣島の口コミ一覧/ホットペッパービューティー