4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

リラク整体 wing

リラクセイタイ ウィング

• 福岡県福岡市中央区白金1丁目1-26宝来ビル301
  • 薬院駅から徒歩2分

マリモさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 17:01:17.0

丁寧にほぐしていただき、身体だけでなく精神的にもリラックスできました。
    短い時間だと満足できるか不安がありましたが、今日行けて良かったです。
    ありがとうございました。 また伺います。

【平日12時~16時限定】ボディもみほぐし50分 ¥4500→¥4000

マリモ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

心身ともにリラックスしていただて良かったです(^^)
    いつでも疲れをとりにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2024-04-22 23:11:52.0

肩腰を中心にしっかりとほぐしていただきました。
    会話も弾みあっという間に時間が過ぎました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    時間が開いてしまうことが多いですがまた疲れが溜まったら伺おうと思います。よろしくお願い致します。

【肩こり解消】ボディもみほぐし50分+肩甲骨はがし20分 ¥6500

0000様

いつもwingのご利用に口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそとても楽しく施術に入らせていただいております(^^)
    お仕事かなりお忙しいとのことでしたが、
    あまり無理せずご自愛ください。

またお疲れの際はお待ちしております!

担当:川村

• Hさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:14:03.0

全体的に大変満足できました。またお世話になりたいと思います。
    以下各項目別の感想です。

雰囲気:
     広々とした半個室で解放感があります。
    接客:
     黙々と施術していただきました。
     好みはあるでしょうがマッサージ中に話しかけられるのが苦手な私にはとてもあっていました。
    技術:
     押す力が強いのもよかったのですが体の作りについてとても詳しいようです。
     (首の凝り方から食事の噛み方の癖を見抜かれ大変驚きました。)
    メニュー・料金:
     受ける前は90分のマッサージが見当たらず物足りなかったのですが、50分+20分で十分でした。
     タイムパフォーマンス・コストパフォーマンス共に満足です。

【首こり解消!】ボディもみほぐし50分+スマホ首20分 ¥6500

H様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、項目ごとのご感想ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しい限りです。

通常料金でのボディケア90分や、クーポンメニューでの組合せコース90分などがございます。必要であれば次回ご来店時にご案内させていただきますね!

担当:小西

• Iさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 08:38:43.0

仕事柄肩が凝りやすいのですが
    背術後はスッキリとしました!
    お店の雰囲気も良くスタッフさんも
    親しみやすくこれから通って行こうと思いました!
    アドバイスも貰えたのでちゃんとしようと思います!
    また宜しくお願いします!

【お悩み別オーダー】ボディもみほぐし40分+部分調整20分 ¥5100

I様

その後、首肩周りの調子はいかがですか?

お仕事お忙しいかとは思いますが、
    睡眠時間や身体のケアを少しずつ意識して
    より疲れにくい身体づくりをしていけると良いですね♪

またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております!

担当:川村

• なかさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:35:34.0

凝っている部分のほぐし方が今まで行ったマッサージとは違っていて楽になりました。
    出来るだけ早めに次も行きたいと思います。

なかさん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

施術の違いを体感していただけて良かったです!
    人それぞれ身体の緊張のしやすさなどが違うので、同じ揉みほぐしでも、できるだけお身体に合わせるようにしています。
    長期間身体の辛さがあるようでしたので、少し回数を重ねながらしっかり緩めていきましょう♪

担当:小西

• 古賀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:29:03.0

最高でした。とにかくお上手です。
    リラクゼーションも整体も大好きで色んなところに行きますが、リラックスできればどこでもOK!って思っていたのが覆されました!
    ひょっとして私、筋肉透けてる?ってくらい、しっかり効くところを絶妙な圧でほぐしてくださって全身が楽です。
    今回はもみほぐしでお願いしましたが次回整体をお願いしました。今から楽しみです。

古賀様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

リラックスも大切ですし、身体のパフォーマンスを落とさず日々を過ごすというのも重視して対応させていただいているので嬉しいです♪
    次回の整体はまた今回とは違った身体の変化を感じていただけると思いますので、ぜひ楽しみにされてくださいね!

担当:小西

• ymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:59:33.0

毎回全任せの、まな板の上の鯉状態ですが
    身体のきつい部分をこちらから説明せずともピンポイントに
    ケアしていただけて、絶大なる信頼を置いています。

自分の身体ですが、担当スタッフさんの方が私の身体の状態に詳しいので驚きです。

全く痛く無く、気持ち良いのに身体の不調を
    スッキリ解消できる担当スタッフさんのゴッドハンドに
    これからもお世話になりまくる予定です。

ym様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

全幅の信頼をいただき嬉しい限りです(^^)
    日常の過ごし方をお話しいただけている分、状態把握がはかどり、大変助かっています。
    ご自身がやりたい事を長くやっていけるよう、全力でサポートさせていたただきますね♪

今後ともよろしくお願いいたします!!

担当:小西

• YUYAさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 00:34:02.0

定期の整体をお願いしました。本当は痛くなる前に来るべきなのですが…
    長時間の座り仕事が多く、定期的には通っていますが、今回も目視で不調を見抜かれました。
    40代も半ばとなり、メンテナンスの重要性をますます感じますが、毎回良い感じに戻していただけます。

【小顔効果も◎】全身整体80分 (頭蓋骨調整+骨格調整+筋肉調整) ¥11000

YUYA様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

普段の仕事量が多かったことや、メンテナンスのペースが少し空いてしまったことが要因ですが、今回はバランスの崩れが目立ちましたね。元に戻った感覚があってよかったです(^^)
    今後もお仕事頑張れるよう全力サポートしていきますね!

担当:小西

• ふじいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:49:36.0

落ち着いた雰囲気の部屋でリラックスしながら施術して貰いました。又利用したいです。

ふじい様

その後お身体の調子はいかがですか?
    ご自身でのケアが追いつかない際はぜひまたお越しください!

ふじい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当:川村

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 17:51:59.0

2回目の利用です。前回、骨盤調整をおすすめされたので受けにいきました。状態を見てメニューを変更して下さり嬉しかったです。終わった後、ふわふわする感覚で体に力が入らずびっくりしました!!心地よい脱力でした。普段どれだけ力んで生活しているのだろうとびっくり!スタッフのお二人ともそれぞれの良さがあり、とても気に入りました。今後通い続けます!ありがとうございました(^∇^)

【2回目の方限定】お悩み別/ボディもみほぐし40分+部分調整20分 ¥5600

はる様

いつもご利用いただきありがとうございます!

お身体の変化を感じていただけて何よりです(^^)
    自分では普段通りの当たり前の感覚でも、客観的にみると疲れやすい状態であることはよくあります。
    普段の生活がより楽しく過ごせるよう、またケアを続けてみてくださいね♪

[投稿日] 2024-02-05 16:38:49.0

丁寧に施術をしてもらい首から腰までとても軽くなりました。とてもリラックスできる空間ですので良い気分転換になりました。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

0000様

いつもwingのご利用に口コミ投稿ありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがですか?
    コース内容等またいつでもご相談くださいね!

寒い日が続きますので体調崩されぬようお気をつけください!

0000様のまたのご来店

担当:川村

• S.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 13:31:55.0

店内はすごく清潔感があり、しっかりとした広い個室でリラックスして過ごすことができました!
    あまり足つぼを受けたことが無かったのですが、痛気持ち良く終わった後には驚くほどスッキリしていて感動しました!
    体の状態やケアの仕方を教えていただいたので、自宅で続けてやってみようと思います。またよろしくお願いします!

【全身癒されたい方】ボディもみほぐし+ヘッド+クリーム使用フット 90分¥8300

S.様

この度はwingをご利用いただきありがとうございました!

身体の変化を感じていただけて嬉しい限りです(^^)
    普段から運動されているとのことでしたので、筋肉疲労を取るためのケアを続けられると運動効率が良いと思います!ぜひ今後も続けてみてくださいね♪

[投稿日] 2024-02-02 17:55:15.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。なかなかタイミングが合わず久しぶりになりましたが今回も大満足でした。適切に凝った部分をマッサージしていただきました。またよろしくお願い致します。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

タイミング合わずでお久しぶりだったこともあり、
    大変お疲れでしたね。

お仕事お忙しいかとは思いますが
    あまり無理せずご自愛ください!

またお時間のある際にご来店お待ちしております!

担当:川村

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 00:33:43.0

家が近かったので予約しました。サロンの雰囲気はとっても綺麗で清潔感があり嬉しかったです。マッサージはくすぐったくなることが多く、あまり得意ではなかったですが女性の担当の方がとても上手でびっくりしました。体の反応をみて強さも変えてくれてるのが分かりとても癒されました。またリピーターします!

【頭/全身の疲れに】ボディもみほぐし50分+ヘッド10分 ¥4700

はる様

お店の雰囲気、施術等お気に召していただけて嬉しく思います!

上半身のお疲れが強かったので
    またお時間のある際にメンテナンスにお越しください(^^)

はる様のまたのご来店、

担当:川村

• YUYAさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 21:27:16.0

少し前回から空いてしまい、ボロボロの状態でしたが、帰る頃にはすっきりとしていました。整体の技術は確かで、常に向上に努めておられるのには感服します。また宜しくお願いします。

YUYA様

お仕事が立て込んでしまうと、あっという間に時間が過ぎてしまいますよね。
    どれだけ期間が空いても、できるだけスッキリした状態でお帰りいただけるよう今後も精進していきます!

担当:小西

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 15:41:30.0

腰や背中が悪いので定期的に利用させてもらっています。
    ここの前にも数件行ってましたがの施術が自分にあったので通ってます。
    個室なので落ち着いたの雰囲気の中マッサージしてもらえるのがいいですね。
    今回も腰、背中を中心にふくらはぎや肩周りなど全体的にほぐしてもらいました。
    アクセスも駅からとても近いですし、周りにコインパーキングが多くあるので助かってます。
    また行きますのでよろしくお願いします!

りょう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

毎度全身お疲れなので少しでもお役に立てれてると嬉しいです!
    お仕事お忙しいとは思いますがあまり無理せずご自愛ください。

りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:川村

• とよたさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 18:57:35.0

とよた様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    まだまだ寒い日が続きますので、
    体調崩されぬようお気をつけください。

またお身体お疲れの際はご来店お待ちしております!

担当:川村

• かずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:07:07.0

久しぶにマッサージに行ってリフレッシュできて良かったです。
    体が軽くなりました!店内も落ち着いていてリラックスできました。

かずみ様

お店の雰囲気、施術等お気に召していただき幸いです!

その後お身体の調子はいかがですか?
    お久しぶりとのこともあり、かなりお疲れでしたので
    運動やストレッチに加え定期的なケアをされてくださいね♪

かずみ様のまたのご来店、

担当:川村

• ショウタさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 22:22:43.0

気になるところをピンポイントでマッサージしてもらい、大変癒されました。
    担当の方との会話も楽しくリフレッシュできました。
    また伺えたらと思います。

ショウタ様

その後肩周りの調子はいかがですか?

部分調整の肩甲骨はがしは肩や背中の筋肉を緩め、
    可動域を広げることで姿勢改善にも効果的なので
    ぜひ定期的にケアを続けてみてくださいね!

ショウタ様のまたのご来店、

担当:川村

• 0000さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 15:58:00.0

今回は首も凝っていたので、肩甲骨をしっかりとほぐしていただきました。凝りと疲れが取れたのでよかったです。
    なかなか自分では届かない部分も丁寧な施術で対応していただきました。またよろしくお願い致します。

0000様
    またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事中の体勢によってより疲れやすいと思いますので、
    継続的にケアをしていきましょう!

0000様のまたのご来店お待ちしております!
    担当:川村

• さやぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:15:57.0

キレイな空間で、確か技術でした。
    とてもリラックスして血行が良くなり、リンパも流れるし、凝りがある部分も終わるとスッキリしました。ありがとうございます。

さやぼ様

またお忙しい中での口コミ投稿に嬉しいお言葉、
    大変嬉しく今後の励みになります!

頭肩とかなり硬さがあり、とてもお疲れでしたので
    酷くなる前にメンテナンスにぜひお越しください。

寒さが増してきましたのでくれぐれも体調管理にはお気をつけくださいね♪

さやぼ様のまたのご来店、

担当:川村

• ハナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:33:13.0

カウンセリングで身体の不調について聞いてもらい、目的のあるポイントを的確にとらえた施術をしてもらえました!お店の内装も素敵で、個室はゆったりとした広さがあり、この時期なので施術ベッドが温かかったのもリラックスできました☆
    最近疲れがたまっていたのでとても助かりました!ありがとうございました(^^)

ハナ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

その後お身体のお疲れ具合はいかがでしょうか?
    食事や運動などの習慣で身体の疲れは抜けやすくなっていきます!それでも、お仕事などが忙しかったりすると疲労回復が追いつかないことも多々あると思います。
    ご自身のペースに合ったタイミングでまたぜひご利用くださいね♪

担当:小西

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:52:12.0

いつも的確な施術で身体の調子を整えていただき、ありがとうございます。調子が悪い理由を解明してくださるのが興味深く、リラックスしながらも楽しく過ごせます。
    また通います!

【根本改善し美姿勢に】整体40分 (骨格調整+筋肉調整) ¥6500→¥5900

しろ様
    こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます♪
    また、嬉しいご感想ありがとうございます!

長くお身体を観察していると、昔からの癖で出やすい不調と、最近の一時的な疲れが重なって辛さを感じる事があるようですね。

また次回も普段の状態を教えていただいて、不調の原因を一緒に探って改善させていきましょう!

担当:小西

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 12:40:16.0

店内は明るくて
    ゆったり落ち着ける雰囲気。

しっかりカウンセリングもしていただいたので
    安心して体を任せるコトができました。
    施術のリズムも強さも絶妙で
    癒されながらコリもしっかり取れてて
    とても良かったです。
    翌朝もスッキリ目覚めれて快適でした。

あんず様
    この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、嬉しいご感想ありがとうございます♪

お身体の疲れ方によって、力加減や施術内容を考えて対応しております。いつも通りの疲れでも、違う疲れでも気になるところがあれば是非ご相談くださいね!

担当:小西

• 0000さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 17:26:55.0

とても丁寧な施術でリラックスできました。また、凝っている部分を的確にほぐしてもらいました。久しぶりのマッサージでしたがとてもリラックスできました。ありがとうございます。疲れが溜まっていたので伺って良かったです。次回もよろしくお願い致します。

【ご新規様1番人気!】ボディケア50分+ヘッドケア10分 計60分 ¥5700→¥4700

その後お身体の調子はいかがですか?

かなりお疲れのようでしたのでまたお時間のある際に
    メンテナンスにお越しください!

0000様のまたのご来店、

担当:川村

• エバンゲリオン初号機さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 19:37:37.0

以前からよくしていただいていました。
    スタッフさんがよく説明もしてくれ、安心して利用できます。今回も楽になりました。今年中にまた来店します!ありがとうございました。

エバンゲリオン初号機様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    その後、脇の痛みはいかがでしょうか?
    痛みが出るまでの経過を伝えていただけたお陰で
    原因箇所に辿り着くまでが早かったですね^_^

仕事や運動などでの物理的負荷や精神的負荷、気温の変化での自律神経への負荷など。。
    色々な要因が重なって体の不調となることがありますので、ご自身で対処がわからないときなどはまたご相談ください♪

担当:小西

• YMさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 23:08:27.0

久々の肩の違和感もすぐ対応してくれて  助かりました!

YM様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

気温が下がりだす時期には自律神経への負担から心理的にもストレスを感じやすくなり、内臓を守る猫背姿勢を取りやすくなると言われています!

逆にいうと姿勢が悪い状態では気分も下がりやすくなるので、また楽しくお話ししながらメンテナンスをして、いい姿勢をできるだけキープしていきましょう^_^

担当:小西

• noaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 15:44:48.0

大通り沿いのビルにある店舗なので、外の音が結構聞こえます。車の音や響く話し声がどうしても気になってしまいますが、店内自体は新しくてキレイ。
    ゆっくりしたテンポの丁寧な施術でした。

noa様

その後お身体の調子はいかがですか?
    だいぶ寒くなってきましたので体調崩されぬよう
    お気をつけください!

またお時間のある際にお待ちしております!

担当:川村

• 天草8郎さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 23:50:04.0

気持ちよくて寝てしまいました!

天草8郎様

いつも当店のご利用に口コミ投稿ありがとうございます。
    またお疲れの際はお待ちしております

担当:川村

• YMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:28:18.0

いつも同じスタッフさんに施術していただいてます。
    長年 肩こり、偏頭痛などで悩んでましたが、今はなんの痛みもなく、肩、頭が軽くなりました。
    不調なところを伝えると  すぐ対応してくれて、とても助かっています。いつもありがとうございます!

YM様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

以前からの頭痛、肩こりがだいぶ減っているようで嬉しい限りです(^^)
    お仕事や季節によっても身体の症状は変化しやすいので、
    そういう部分も一緒に見極めながら今後もケアしていきましょう♪

担当:小西

ウィング(wing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー