3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 岩手県盛岡市中央通3-17-21
  • 盛岡駅から徒歩9分

ブラックサンダーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 17:59:28.0

今までなんとなく感じていた歪みや不調の原因を詳しく知ることができて勉強になりました。
    今後の経過を注視しつつ、次は別のメニューも試してみたいと思います!

【美容鍼】お顔の美容鍼 40分 5000円→4500円

中央通り鍼灸整骨院からの返信コメント

ブラックサンダーさん、口コミ投稿ありがとうございます。その人の体質や身体の歪みなどが顔の表面に現れる場合が多いです。あと数回やってみると実感しやすいと思います。引き続き継続して見させていただければ嬉しいです。また患者様に寄り添い、患者様のニーズに合わせてトータルケアできるような施術院がコンセプトでもありますので、ぜひ違うメニューも試してみてください!

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:53:50.0

知り合いのおすすめで施術をお願いしましたが
    圧倒的に体の不調が良くなりました。
    初めてということもあって緊張しましたが
    雰囲気もよく通いやすいと思いました。
    またよろしくお願い致します

【ご新規様限定】鍼灸施術+骨盤調整(姿勢矯正) 55分 5000円

中央通り鍼灸整骨院からの返信コメント

れいなさん、口コミ投稿ありがとうございます。圧倒的に体の不調が良くなったというお言葉でやりがいを感じます!雰囲気が良いと褒めてくださり大変嬉しく思います。紹介していただいたお客様に感謝です。その方もぜひ来てくださいとお伝え出来たら有難いです。これからもよろしくお願いいたします。

• ゆあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:07:06.0

1回目の好転反応が強く出たと伝えたところ好転反応が軽くなるよう施術方法を少し変え、アドバイスもいただきました。体調や状況に合わせて丁寧に施術していただきました。

中央通り鍼灸整骨院からの返信コメント

ゆあさん、口コミ投稿ありがとうございます。その都度、お客様の顔の状態、お体のコンディショニングに合わせて一番効果の出る施術をさせていただいております。安心してご相談ください。次回のご予約ありがとうございます。首肩もつらさがあるということでしたので一生懸命取り組んでまいります。

• キティさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 07:57:39.0

初めて伺いましたが、とても親切に色々教えていただきました。施術後は体がスッキリ、辛かった腰や肩の痛みもとれました。他に気になるメニューもあったのでまた伺いたいです。

【全身ほぐし】お悩みに合わせた全身もみほぐし 40分 4400円

中央通り鍼灸整骨院からの返信コメント

キティさん、口コミ投稿ありがとうございます。辛かった腰や肩の痛みが取れてホッとしております。またお身体の痛みや悩みがございましたら我慢せず、お気軽にご相談ください。

• suzukiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:26:48.0

鍼をしていただきました。鍼は初めてでしたが、問診から的確に症状を推察してくださり、施術後明らかに筋肉の硬さが変わっていて、驚きました。丁寧なご説明も相まって、とても満足しています。クーポンをきっかけに来店しましたが、次回以降も利用したいと思います。

中央通り鍼灸整骨院からの返信コメント

suzukiさん、口コミ投稿ありがとうございます。初めての鍼灸の効果に驚かれたということが凄くうれしいです。そして、遠いところからわざわざ足を運んでくださり感謝いたします。次回もお待ちしております!もっと世の中に岩手(盛岡)から東洋医学が広まる事を切に願っております。

• 名前なしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 01:05:09.0

鍼の全身コースを選びました。
    初めて行ったんですが、担当の方の対応も丁寧で、全身を見てから鍼を打ってくださって、終わった後びっくりするくらい浮腫も取れてスッキリしました!ありがとうございました!
    また行きたいです!

【鍼灸】全身調整鍼コース 60分 5500円

中央通り鍼灸整骨院からの返信コメント

名前なし様、口コミ投稿ありがとうございます。頭痛や足のむくみで悩まされているようでしたが、むくみが取れてとても嬉しいです。当院は鍼灸が初めての方に安心して施術できるようにインフォームドコンセントを徹底しております。ぜひ、体のメンテナンスにお待ちしております。

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:07:39.0

以前から看板を見て気になり、最近通うようになりました。今回で2回目の施術を受けましたが、ガチガチだった肩と背中が柔らかくなり楽になりました。先生も優しい方でお話しやすいです。これからもよろしくお願いします。

【部分鍼灸】お辛い所にポイントで鍼灸施術!1部位選べます 30分 3300円

中央通り鍼灸整骨院からの返信コメント

ふみさん、口コミ投稿ありがとうございます。肩から背中は張りが強く、初めてご来院された際は股関節のクリック音が気になっておりましたね。座り仕事で骨盤周りが使えていなくて骨盤の土台を整えることで関節のクリック音が減り体全体の動きが出てきました。引き続きふみさんの悩みを聞きながら一生懸命取り組んでいきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• メロンパンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 12:39:15.0

鍼灸は初めてでしたが、説明も丁寧にしていただき、安心して受けることが出来ました。お灸で温まり、しばらく身体がホカホカして気持ち良かったです。また、時間をみつけて伺いたいと思います。

【口コミ延長クーポン】口コミ投稿で次回施術10分プレゼント

中央通り鍼灸整骨院からの返信コメント

メロンパンダさん、口コミ投稿ありがとうございます。鍼灸の中でもお灸の良さが伝わり大変うれしく思います。痛みや炎症の緩和、自律神経の調整、免疫力向上など多義にわたります。施術1回ではなく2回~3回ほど継続していただけるとさらに効果が持続しやすくなり、体の反応も良くなっていきます。またご来院お待ちしております。

• hiraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 21:00:58.0

友人の紹介で伺いました。初めての鍼治療、どんな感じかなと緊張していましたが、説明も丁寧で不安なく受けることができました。ありがとうございました。自宅からは距離がありますが、頑張って月1、2は通いたいです。またよろしくお願いします!

中央通り鍼灸整骨院からの返信コメント

hiraさん口コミ投稿ありがとうございます。結果に一生懸命取り組んでまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願いします。ご返信遅くなり申し訳ありませんでした。

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 19:32:11.0

体が辛くなるといつもお世話になってました。
    施術後はホントに体が楽になります。
    知識も豊富で技術も素晴らしいので安心してお願いできます。

中央通り鍼灸整骨院からの返信コメント

かんちゃんさん口コミありがとうございます。施術後楽になったというコメント大変うれしいです。私のモットーは地域の方に身近に感じてもらえる町医者のようなかかりつけ院を目指しております。医者ではないのでつらいところに手当て、痛みやつらいところが楽になり笑顔になっていただけたら励みになります。体の痛み不調がでましたらご来院お待ちしております。

• いくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 07:22:59.0

こちらで美容鍼を2回ほどさせていただきましたが、施術後は顔がスッキリして目の下のクマも薄くなりました!
    続けて通わせていただきたいです!

中央通り鍼灸整骨院からの返信コメント

いくさん、口コミありがとうございます。美容はりの効果を体感していただきとても嬉しいです。眼精疲労やクマに対して鍼灸施術は良いですので、またお気軽にご相談・ご来院お待ちしております。

• バンビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 07:42:02.0

美容鍼をした後は、肌がやわらかくなり
    とても気に入ってます。
    肩、頭などのマッサージもしていただけるので
    本当にスッキリ。
    これから身体の不調、歪み予防などなんでも相談出来る所が出来て、本当に訪ねて良かったと思ってます。

中央通り鍼灸整骨院からの返信コメント

バンビさん口コミありがとうございます。美容はりをした後は肌の新陳代謝を促しターンオーバーを整えます。血流の流れも良くなるためむくみ・たるみ・肌荒れ・毛穴・乾燥によるシワなど良い方向に導くことが可能です。施術の効果を実感いただいてよかったです。スタッフの対応に関しての嬉しいお言葉とても感謝いたします。

• メロンパンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 12:34:30.0

慢性的に肩から首にかけての痛みやこり、頭痛があったのですが、施術後は身体がすっきりして、とても楽になりました。これでまた仕事を頑張れそうです。説明や対応も丁寧で、安心して施術を受けることができました。

【特別セット】ドライヘッドスパ+本格整体+姿勢矯正 45分 4400円

中央通り鍼灸整骨院からの返信コメント

メロンパンダさん、口コミありがとうございます。身体が楽になり仕事に意欲が出たみたいでとても嬉しく思います。お身体のことで辛くなるようなことがございましたらお気軽にご利用ください。

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 13:01:17.0

当日の状態を見て治療を提案してもらえるのと、知識が豊富で疑問に丁寧に答えて下さるので毎回とても参考になります。
    首も楽になりました。ありがとうございます。
    価格も良心的で通いやすいです。

中央通り鍼灸整骨院からの返信コメント

mi様口コミありがとうございます。首が楽になってよかったです。施術やスタッフ対応に対して嬉しいお言葉ありがとうございます。感謝いたします。一カ月も間を空けますと元に戻りますので、違和感や痛みがひどくなる前にご来院お待ちしております。

• とくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:44:04.0

間際に予約し急遽お願いしましたが、症状のヒアリング~実際の状態まで丁寧に見ていただき、安心感がありました。
    施術後は楽になりました。

中央通り鍼灸整骨院からの返信コメント

とく様コメントありがとうございます。姿勢不良から来る痛みが強くありそうでしたが施術後楽になってうれしく思います。また盛岡に来る機会がありましたら体の痛みやメンテナンスにお立ち寄りください。

• りさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:01:25.0

腰痛を改善するために初めて整体を受けました。
    続けて数回通っていますが、歩くだけでも辛かった腰痛が良くなりました。
    続けて通いたいと思います。

【集中ケア】腰痛、下半身コース30分3300円

中央通り鍼灸整骨院からの返信コメント

り 様、口コミありがとうございます。歩くだけでも辛かった腰痛が良くなって大変うれしく思います。
    また再発しない為にかばって悪くなった姿勢を調整して・関節の可動域を広げて未来の健康な体を作っていきましょう。

中央通り鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー