4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 福岡県大野城市中3-1-40
  • トライアルGO 大野城店から徒歩1分

あっきっきーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 19:44:43.0

バンバンに張ってた肩甲骨と腰がスッキリしました!!
    揉み返しはちょっとあったけど、通い続けれたらいいなと思います!!
    可愛い女の人が担当してくれて嬉しかったです!(名前忘れてしまいました(> <))

【首肩コリでお悩みの方】肩甲骨からスッキリ 5,500円→2,980円 60分

むさし鍼灸整骨院 川久保院からの返信コメント

あっきっきー様、むさし整骨院川久保院にご来院いただきありがとうございます!
    肩回りや腰がスッキリされて本当に良かったです!もみ返しがすこしきてしまったとのことなので次回はよりお体の調子に合わせながら施術をさせていただきたいと思います。またのご来院をお待ちしております!

• ぶーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 11:03:20.0

優しく丁寧に施術して頂けました。
    雰囲気もとても素敵です。

【産後のママさん】 骨盤の開き・歪みを改善 5,500円→2,980円 60分

• たけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 20:27:46.0

何年も悩んでいた肩がスッキリしました!施術前にキチンと説明をして下さいますし、こちらの悩みも親身に聞いて下さいます。初めて鍼とお灸をしてもらいましたが、熱くないか、気になるところはないか、常に聞いて下さいました。また、施術中も混んできた際に黙って何処かに行かず「少しだけ失礼します」っと言って下さった事も好感が持てました。受付の方も先生もお優しく、施術中も人がどんどん入って来られていたので人気の整骨院さんのようでした。

【鍼灸で首肩スッキリ】首肩に鍼灸+マッサージ5,500円→2,980円 60分

• chiyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 10:54:21.0

院内の雰囲気も良く、痛みの原因や家での過ごし方、ストレッチ方法など丁寧に教えていただき、痛みも和らぎました。ありがとうございました♪
    全身エステもできるとうかがったので、エステサロンよりお安いようでしたので、痛みが取れたらエステもお願いしてみたいと思います!

★当店に通われているお客様専用ご予約クーポン★【大野城】【整体】

• ふゆぽさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 09:27:47.0

丁寧に施術してくださいました。
    引き続きよろしくお願いします。

• いかゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:36:14.0

すっきりしました。
    丁寧に詳しくヒアリングをして下さり、痛みの度合いなどで鍼や按摩など、方法を変えて辛いこりにアプローチして下さいました。
    予定時間も60分とありましたが、90分ほどじっくり丁寧にしてしただきました。
    まだ時間ができましたら伺いたいと思います。

むさし鍼灸整骨院 川久保院からの返信コメント

いかゆ様、むさし鍼灸整骨院川久保院にご来院いただきありがとうございます!
    スッキリされたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います!お時間は多少前後することがございますが、ヒヤリング、施術までしっかりと担当させていただきますのでまたのご来院お待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 16:52:53.0

優しいスタッフさんが、丁寧に聞き取り・説明をしてくださり、終始安心して施術を受けることができました。改善された状態をキープできるように、また近いうちに伺いたいです。ありがとうございました。

【腰痛でお悩みの方】 辛い腰痛改善整体+骨盤矯正 5,500円→2,980円 60分

むさし鍼灸整骨院 川久保院からの返信コメント

なっちゃん様、むさし整骨院川久保院にご来院いただきありがとうございます!
    症状の改善が見られたとのこと、とてもうれしく思います!今後も一緒にお体のケアをさせて頂けたらなと思っておりますのでよろしくお願いいたします!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 17:51:08.0

産後の骨盤矯正と腰の痛みで来院しました!
    悩みをしっかり聞いてくれ、自分に合った詐術を行っていただきました。
    詐術中も沢山お話しいていただいて楽しく過ごせました♪
    また、子供たちと一緒に来店しましたが、つきっきりで見ていてくださいました!

むさし鍼灸整骨院 川久保院からの返信コメント

ゆい様、むさし整骨院川久保院にご来院いただきありがとうございました!
    たくさんお話ができて私もとても楽しかったです!またのご来院をお待ちしております!(原田)

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 09:34:58.0

2年ほど前から通わせて頂いてます。
    雰囲気も良く、先生達も症状に合わせて施術してくれます。
    これからも体の調子が悪い時やメンテナンスで通います!

むさし鍼灸整骨院 川久保院からの返信コメント

あき様、むさし整骨院川久保院にご来院いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても喜んでおります!これからもお身体のサポートをさせていただければと思っておりますのでよろしくお願いいたします!(原田)

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:45:53.0

腰が痛くて通い始めましたが1回目でほとんど良くなり
    針治療、電気、手技まで丁寧に施術して頂いてます。

むさし鍼灸整骨院 川久保院からの返信コメント

ほのか様、むさし整骨院川久保院にご来院いただきありがとうございます!
    腰の症状が良くなったとのこと、とても嬉しく思います!またのご来院をお待ちしております!

• aoiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 20:00:50.0

通い始めてから身体が全体的に軽くなりました!
    親身になって対応してくださるので安心して相談できます
    これからも定期的にお願いしたいです

むさし鍼灸整骨院 川久保院からの返信コメント

aoi様、むさし整骨院川久保院にご来院いただきありがとうございます!
    お身体が軽くなったとのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。これからも相談しやすい、通いやすい整骨院を目指してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします! (原田)

むさし鍼灸整骨院 川久保院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー