当日予約で腰と股関節が痛く行きました。
最初に話しを聞いて実際に見てもらい鍼と整体で歪みを調整してもらいました。鍼は初めてだったのですが、痛くなく効いてる感じがしました!
終わってからはカラダが軽くて可動域も上がってたので
びっくりしました笑
説明も料金についてもわかりやすく、しばらく通ってみようと思いました。
【12月口コミ投稿限定☆】骨盤矯正+整体 2,480円 60分
先日はご来院ありがとうございました。
症状が少し軽減されたとのこと、大変うれしく思います。
しばらく通っていただけるともっと症状も改善されるかと思います。ご来院お待ちしております。
産後骨盤矯正と鍼治療でこちらにお世話になってます。産後3ヶ月からかよってますが、骨盤のぐらつきや違和感は初めの1ヶ月でとても改善されてとても過ごしやすくなりました。骨盤矯正と楽トレは半年頃まで続けていく予定です。日々の抱っこや授乳で首肩が凝ってきつかったですが、鍼治療してもらってからとても楽になりました。治療だけでなく先生方の対応もとてもよくて、優しい先生ばかりで和みます。赤ちゃんを連れて行っても相手して貰えるので申し訳ないなと思いつつ、いつもとても助かってます。症状も改善してきているのでここに通って良かったです!
★当店に通われているお客様専用ご予約クーポン★【姪浜】【整体】
初めて行きましたがとても明るく元気なスタッフの方ばかりで全く緊張する事もなくじっくり身体の話しをしてくださり真剣に治して行こうと思いました
又是非行こうと決めました!
口コミありがとうございます!当院のスタッフは元気で明るいスタッフばかっりなので、何でもご相談くださいね。今後ともよろしくお願いいたします。
体に不調を感じたときいつも通っています。
状態に応じて施術方法やアプローチを変えて下さり、その内容も詳しく説明して頂けるので自分の体の理解が深まります。
スタッフの皆さんも笑顔で迎えてくれてとても心地よいです。
これからもお世話になります!
口コミありがとうございます!いつもご来院いただき嬉しく思います。まだまだお身体がバキバキなので、しっかり良くしていきましょう。今後ともよろしくお願いいたします。
今回は腰の痛みと肩こりで来院しました!
鍼が初めてで、最初怖かったのですが、鍼灸師の先生が分かりやすい説明と優しい対応で、安心して受けることができました!
体も楽になりました!
骨盤矯正も受けたのですが、日頃どれだけ姿勢が悪いか改めて実感することができました。
次はインナーマッスルを鍛える電気をするとのことだったので、楽しみです!
院内も明るいスタッフさんばかりで、話しやすくアットホームな感じが通いやすいです!
口コミありがとうございます!お身体が楽になって嬉しく思います。これからはしっかりインナーマッスルを鍛えて、痛みが出ない体つくりにしましょう。
体の状態により、丁寧な施術で楽になりました。
【10月口コミ投稿限定☆】大人気◎お悩みを追究!骨盤矯正+整体60分2,480円
ご来院ありがとうございました。お身体がだいぶ限界を迎えてバキバキだったので、またのご来院お待ちしております。
長時間の座り仕事の為に首、肩、背中、腰とガチガチで猫背巻肩のため週1回ペースで通っています。都度症状に合わせて鍼灸と骨盤矯正、猫背矯正、毎回全身ほぐしていただいてます。行くと身体が軽くなるし首や肩も動かしやすくなります。先日などは気分がどんより落ち込んでいたのですが施術を受けて帰宅してからあれ?気分までスッキリしてる!
行って良かったと思いました。
ほんとにいつもガチガチを丁寧にほぐしていただき、また元気までいただき感謝してます!
口コミありがとうございます。いつも通ってくださり嬉しく思います!その日のお身体に合わせて、しっかりお身体に合った施術をしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
駐車場の案内も親切で、問診、施術までも待つことなくスムーズにして下さいました。
スタッフの皆さんも仲が良さそうで楽しそうで、その空間が落ち着きました。
施術も初めての事が沢山でしたが一つ一つ説明して下さったので不安はありませんでした。
この一回で結構楽になりました。
時間を作ってまた行きたいです。
今回は体の歪みを治す機械、鍼灸、足腰のマッサージをして頂きました。
【鍼灸で足腰スッキリ】足腰の鍼灸+マッサージ 5,500円→2,980円 60分
口コミありがとうございます。
当院の施術に満足して頂きとても嬉しく思います。
院の雰囲気作りや接客接遇は我々が力を入れている部分なので
今後も注力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。
とてもわかりやすい場所にあり、駐車場も停めやすいのですが満車でした…駐車場で少し待ちました。時間帯のせいでしょうか…
店内は明るくて活気があり受付もスムーズでした
先生方も親身に状態を聞いてくれて、わかりやすい説明で施術開始。
首と肩は楽になりました、
すぐに次回の予約を聞かれたので入れましたが、ちょっと考える時間が欲しかったかも…
初回だったのでクーポンで料金がわかっていたので安心でしたが、次回の料金はいくらになるのかちょっと心配かなぁ
全体的には良かったので2回目行ってみて続けられるか考えます
【9月口コミ投稿限定☆】大人気◎お悩みを追究!骨盤矯正+整体60分2,480円
口コミありがとうございます。駐車場の件、申し訳ございません。もし満車だった場合は、近隣のパーキングをご利用ください!返金させていただきます。
次回、しっかり料金説明もさせていただきます!もっとお身体がよくなるように、しっかり診させていただきますので、お待ちしております。
初めて鍼治療とお灸をしました。全然痛くなくて、体が軽くなりました。まだ腰痛があるのでしばらく通いたいと思います。
駐車場が数台あるのも良かったです。
口コミありがとうございます。当院の鍼灸治療は、痛みがほぼなく安心して受けられます!慢性の痛みから、急性の痛みまで対応しておりますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
腰痛がひどくて初めてマタニティ整体で利用しました。
症状を聞いて治療方法も丁寧に説明していただき、安心して治療を受けることができました。
おかげさまで腰痛が少し改善された気がします。またひどくなったらお願いしようと思います。
【マタニティ整体】腰痛・肩こりでお悩みの方多いです!5,500円→2,980円60分
口コミありがとうございます。当院を選んでくださり、嬉しく思います!妊娠中はお身体負担が大きいと思いますので、また痛みが強くなる前にお待ちしております。
いつも利用させてもらっています。その時の症状をしっかり聴いて、ケアをしてくださいます。これからもお世話になります!
口コミ投稿ありがとうございます。しっかりと根本から治して痛みが出ない身体づくりをしていきましょうね!これからもよろしくお願いします。
体に不調を感じたときいつも通っています。
担当の先生やスタッフの皆さんも笑顔で迎えてくれてとても心地よいです。
これからもお世話になります!
口コミ投稿ありがとうございます。
効果実感を感じていただき何よりです。
担当者も大変喜んでおります!
これからも安心して通っていただけるようスタッフ一同サポートさせて頂きますのでよろしくお願いします
原因不明のしびれを解決してくれて今徐々に治っていっています。
頑張って通い続けたいと思います!
口コミ投稿ありがとうございます!
効果実感感じられてとても嬉しく思います。
痛みがあったり不調を感じることがありましたらお気軽にお越し下さい
今後ともよろしくお願い致します。
スタッフさんの元気が良くて、リラックスと言うより元気をもらえる感じです
骨盤と背骨の状態を説明していただき、必要な治療の説明をしてくださいます。
整体は専用の器具の上で背中を後ろから押されます。不思議な体験です。肩こりがひどくて、針とお灸をしてもらいました。施術後は体の可動域が広がりました。初めての鍼灸と整体でしたが、肩こりはまだ解消していないので続けていこうと思います。
【当店人気No.1】 骨盤矯正+マッサージ 通常5500円→初回限定2980円60分
口コミありがとうございます。当院には元気で明るいスタッフが常駐しております。肩こりの原因は普段の姿勢からくることが多いですので、ぜひ矯正の施術を続けていきましょう。
自分の体について詳しく教えてくださり、実際に模型を使って説明をしてくれたためとても分かりやすかったです!
引き続き通ってみようと思いました!ありがとうございました!
【8月口コミ投稿限定☆】大人気◎お悩みを追究!骨盤矯正+整体60分2,480円
クチコミ投稿ありがとうございます!
お身体の悩みの解消をできて大変嬉しく思います。
今後も引き続きよろしくお願い致します!
玄関開けたら元気の良い挨拶が飛んでくる活気があるというのが第1印象です。
担当してくれた整体師さんの説明も分かりやすかったです。
保険適用ぶんと保険適用外の部分があり、いろいろダメダメ部位が多い自分は保険適用外が多くて、お財布が続かなくて断念しましたが 治療はちゃんとしてくれて良いお店だと思いました。今後の発展を祈っております。
口コミありがとうございます。当院の雰囲気、施術を褒めていただき嬉しく思います。当院では、それぞれの患者様にあわせた施術メニューを提案させていただいております。またもし機会がございましたら、ぜひお待ちしております。
親切で丁寧に対応してくれました!
施術も良かったです。
矯正がちょっとタイミングが会わなかったのが残念でした。
口コミ投稿ありがとうございます。
当院の治療に満足していただき嬉しく思います。
よりサービス向上に努めて参ります。
またなにかございましたらお気軽にお越しください。
左腕を動かす事ができない程の痛みがあり整形外科を受診。手術以外の治療法はないと言われ痛み止めを服用していました。そんな中、口コミを見てこちらに伺いました。
先生方は皆専門性が高い方々のようで、マッサージや鍼灸など私に合った施術を組み合わせて下さり、そのおかげで数ヶ月で痛みがなくなり、可動域も以前のように戻りました。日常生活に支障をきたす程の痛みでしたが、通うたびに少しずつ改善し動くようになっていくのが何よりも嬉しくて。
治療を諦めず、こちらを見つけれて本当に良かったと思います。
口コミ投稿ありがとうございます。
痛みが楽になったと聞け本当に安心しましたし、とても励みになります。
nao様がしっかり通って下さったおかげです!
今後も痛みが再発しないようにサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします
鍼灸で通わせていただいて、施術前と施術後では明らかに身体の状態に違いがあり凄く効果を実感させていただいてます。
また、担当の先生も周りの方々も気持ちいい挨拶や接客で通いやすいです。
今後も利用させていただきます。
口コミ投稿ありがとうございます!
鍼灸の効果も実感頂けたようで良かったです
しっかりと根本改善できるよう治療していきますので今後ともよろしくお願い致します!
【腰痛でお悩みの方】悩みのない生活に!辛い腰痛改善5,500円→2,980円60分
口コミ投稿ありがとうございます。
至らなかった星三つ分を満足していただけるよう今後も精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
ご来院ありがとうございました
首の凝り、腰の痛みで訪院しました。賑やかで頻繁に通院してる方が多い印象です。施術は説明がわかりやすく、問診で書いた要望を把握されていて的確でした。整骨院は2件目ですが、こちらは針やお灸もあり深部の凝りに対応出来る事が期待出来そうです。
【7月口コミ投稿限定☆】大人気◎お悩みを追究!骨盤矯正+整体60分2,480円
口コミありがとうございます。当院では、しっかりと問診させていただき、症状にあわせた施術をさせていただいております。ぜひまたのご来院をお待ちしております!
とても通いやすくピンポイントで調整してもらいます。
鍼も痛くなく効いてる感じがしました!
終わってからはカラダが軽くて可動域も上がっていい感じです。
口コミ投稿ありがとうございます。
指圧と鍼灸治療の効果実感を感じられてとても嬉しく思います。
お身体をよくするために私たちは全力で頑張りますのでこれからもよろしくお願いします
産後から1年半以上通っています。歩くのも辛かった腰痛がずいぶんと改善し、巻き肩や不眠など他の症状にも親身に対応してくださるのでとてもありがたいです。小さい子どもを連れて行っても見てくださるので、安心して施術を受けることが出来て心身ともに回復できました。
ちーさん口コミありがとうございます!産後からメンテナンスまで当院に通って下さり嬉しく思います。お子さんもかわいくて癒されていました。また大きな痛みが出ないように、しっかり診させていただきますので、よろしくお願いいたします。
自律神経の乱れ、肩こりが気になって通院しています。
鍼灸も指圧もとても気持ちよくて、鍼を刺す時の痛みもなく、ズーンとした感じが気持ちよくて体がすごく軽くなりました!自分の体の状態についての説明がわかりやすく、寝る時のアドバイスなどもいただきました!雰囲気もいいです!
これからもよらしくお願いします!
クチコミありがとうございます!自律神経の症状、お辛かったと思いますが、通ってくださり、症状が良くなってきて嬉しく思います!
猫背もしっかり治していきましょうね!
体がすごくスッキリしました!ありがとうございました!
【当店人気No.2】首と肩をスッキリ軽く鍼灸+マッサージ5,500円→2,980円60分
先日はご来院ありがとうございました!
当院のサービスに満足いただけて嬉しく思います。
またのご来院お待ちしております!
身体のコリなどがひどかったので、メンテナンスをしたくて初めて行きました。こりが強いところだけでなく体全体の状況を説明いただき、しっかりほぐしてくれました。
口コミ投稿ありがとうございます!ご満足していただけた様でよかったです!
定期的に行うことで痛みが起こりにくい身体になりますのでまたのご来院お待ちしております!
今後ともよろしくお願い致します
首からのコリや腰痛が酷くて来院しました。担当の先生達は皆さん親切でとても丁寧に対応してくれます。そのおかげでだいぶ首や肩、腰も楽になりました。これからも通って症状を改善したいです。どうぞ宜しくお願い致します。
口コミありがとうございます。
効果実感頂けて本当に嬉しく思います。
しっかりと根本から治して痛みがでない身体作りをしていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
あまりにも肩こりがひどくなり始めたので整骨院がはじめてだったので不安で伺ったけど担当の女性が優しくて私の体の様子など詳しく教えて下さったので安心しました。これから通いたいと思います。
ともさん口コミありがとうございます。整骨院での施術自体が初めてで、不安も大きかったと思いますが、当院を選んでくださり嬉しく思います。これからしっかりお身体をよくしていきましょう!わからないことがあれば、なんでも相談してくださいね。
急に腰の痛みが出た為当日予約で伺いました。
マッサージ、骨盤矯正、鍼治療をしてもらい、鍼治療は初めてだったのですが、痛みは全くなく、施術中ズーンと効いてるなぁと体感する事が出来ました。
子連れでも大丈夫との事だったので、生後6ヶ月の子どもと一緒に伺いましたが、施術中は受付の方が抱っこ紐で抱っこして見て頂けたので安心して受ける事ができました。
またよろしくお願い致します。
先日はご来院ありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また不調な事など気になることがありましたらお気軽にご来院ください☆
むさし鍼灸整骨院 福重院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー