3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. スリーリボン針灸院   >

スリーリボン針灸院

スリーリボンシンキュウイン

• 鍼灸
  • 愛知県名古屋市中区正木3丁目10-26 メゾンミール1F
  • 金山総合駅北口から徒歩10分
  • Ruuuuuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 10:21:20.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    鍼で電気を流してもらっている間は寝てしまうほどリラックスできます。首肩のコリもとれるし顔もスッキリして帰れます。これからもよろしくお願いします!

Reeee様
    いつもありがとうございます
    口コミいただきありがとうございます。そして高評価もとてもうれしく思います
    Reeee様はお忙しい生活の中でも自分自身のことも大事にされていてとても良いことだなと感心しております。なかなか出来る様でできないことなので素晴らしいとおもいます。
    そんな気持ちにこたえられるように施術をしていきたいので、疑問や要望があるときは遠慮することなくおしえてください。 またのご来店おまちしていますね

• みっつひいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:29:17.0

初めての利用でしたが、親身になって話を聞いてくださり、アドバイスの内容も的確で大変ありがたかったです。
    施術に関しても、事前に丁寧なご説明をいただきました。
    マンツーマンなので安心して利用ができましたし、とてもリラックスできたので、またお伺いしたいです。

みっつひい様
    たくさんある鍼灸院の中から私の鍼灸院を選んでいただきありがとうございます。
    また高評価もありがとうございます。

みっつひい様、遠方からお越しくださいましてありがとうございます。身体の悩みは色入りありますが、何か疑問があれば遠慮なくいってください。
    力になれたらと思います

お待ちしております、ご来店ありがとうございました。

• 一番星さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 22:25:30.0

初めて伺いました。美容鍼は初めてじゃかなったのでどんな施術かは分かってましたので、不安等は無かったです。施術中はウトウトして、その後のマッサージも最高に気持ちよかったです!ありがとうございました。首、頭すっきりでした!

【プレミアムコース】電気鍼、美容鍼80本+首、肩、顔のマッサージ付き

一番星 様
    口コミいただきましてありがとうございます。高評価もうれしかったです。
    一番星様は美容鍼を別のサロンで続けたことがあり、美容鍼の良さを実感されてるという話でしたので、
    私も安心して施術ができました。
    次回のご予約もその場でいただきありがとうございます。一番星様の力になれるようにがんばっていきますので疑問あれば遠慮なくいってください。ではまたお待ちしております

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 09:28:56.0

ほうれい線、フェイスライン、たるみが気になり美容鍼の施術を半年続けてます、小顔効果が凄い。
    顔が引き締まり、はり、艶も実感してます。
    周りにも言われて嬉しい♪
    今後も定期的に通いたいと思います。
    欲が出て来て、次はカッピングもチャレンジします。

みな様
    口こみありがとうございます。美容鍼をはじめたときは何をしても効果が感じにくいとおっしゃり、いろいろな美容法も試してきたとおっしゃっていましたね。半年ほど続けていただき最近は顔がシャープになったのが印象的です、美容鍼の良さが目に見えて私もうれしいです。またこれからもよろしくお願いいたします。

• memeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 21:12:36.0

身体のメンテナンスと年齢とともに下がってきた顔のたるみの改善に月1回通っています。
    まず身体の状態を見て頂きそこから気になっている箇所を重点的にほぐしてもらい次に針をします。その時は至福の時間で思わず寝てしまうんです。
    次に顔の針で終了。
    帰宅後両手で頬を包み洗顔をした時驚きました。頬が小さくなってます。

スリーリボン針灸院からの返信コメント

口コミありがとうございます、いつもメンテナンスに来ていただき、腰の調子の悪い時などは相談をしていただき早めの対応もできているので、私としてもうれしいです。
    いつまでも動ける身体と若々しく生活していけるように私も施術頑張っていくのでこれからもよろしくお願いいたします 吉田

• mayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:10:05.0

寒くなってから首こりが酷く、鍼治療をしてもらえるところを探していました。
    カウンセリングがとっても丁寧で、身体の不調など親身になって色々と聞いて下さるので安心して施術が受けられました。
    美容や身体のメンテナンスで色々通ったりしていましたが、今年1番行って良かった場所、やって良かった施術です!
    終わった後の頭から肩にかけてのすっきり感が忘れられません!
    定期的に通わせていただきます^ ^

【きっちり効果】電気美容鍼100本+首肩コース(仰向けのままです)

may様

口コミしてくれてありがとうございます。気が付いていなくって返信遅くなったかもしれませんね。申し訳ないです。 may様は美容が大好きと伺いました、美容大好きならば自信をもって鍼がすすめられます。
    may様のように首のコリも顔の美容も両方ともにメンテナンスしていきたいという方にはもってこいです。
    コリや血流が変わってくるとじわじわと変化してくることは間違いないです
    また来店おまちしています。ありがとうございました。

吉田

• ミユウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:53:32.0

顔の歪みが気になり、3年前から通っています。
    金山付近で探していて、女性の先生でしたので安心して任られると思いました。とても気さくな先生です。
    ズボラな私にはメイクしたままでも施術してもらえる美容鍼がぴったりでした。とても気持ちいいですよ!
    最近は美容鍼100本+首肩コースを月に一度のペースでお願いしています。
    三年前とは比べものにならないほど、顔の左右差もなくなり、浮腫もとれ、顔色も明るくなりました。
    未体験の方にぜひオススメしたいです。

ミユウ様

口コミもありがとうございます。美容鍼を月に一度のペースで続けていただきいつもありがとうございます。
    もう三年たつのですね、早く感じます。
    当初は左首のコリがとても強かったですが、美容鍼で首もケアーできるので顔は若々しくなって首のコリが少なくなって、私もうれしく思います。
    この先も若々しいミユウ様でいられれるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします
    口コミ感謝申し上げます。
    吉田

• うららさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 22:18:21.0

初回と同様、一番人気のコースを施術していただきました。初回にあまり変化は分かりませんでしたが、今回二回目で頬はほんのりピンク色、むくみが取れたのを体感できました。

施術翌日には化粧のりが良くなっている(パッとのる)
    うれしい!二十数年ぶりです。

今後も継続して通う事で、違う変化が見られると期待しています。どうぞよろしくお願いします。

うらら様

先日もお越しいただきありがとうございました。
    二回目から実感が持てたということで私もうれしくなりました。

美容鍼はじわじわと変化していくので実感できる時期は人それぞれだと思います。
    まだまだこれから良い変化を感じてもらえるように私も頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いします。

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:18:34.0

先日もありがとうございました。
    毎月お世話になっていて、美容鍼を続けているのですが
    とにかく腕・人柄もよく、良心的でビックリ!!
    以前他で通っていた際は美容鍼のみで鍼灸(身体)はなく…
    鍼の本数は多かったのかもしれませんが
    電気も無くお値段も高くそこまで実感することもなく何となく通っていた部分もありましたが
    こちらに来て色々ご相談させていただくと、美容鍼だけでなく鍼灸を元々ずっとされている方で身体の事などとても詳しくすごく勉強になりますし、その都度状態に合わせて対応してくださるのでいつもスッキリいい気分で帰れます(*^^*)笑
    とても親身になってもらえるので安心しきっていますし、毎月行くのが楽しみです♪
    継続する事で本当に違いを実感できているので
    今後もお願いしたいので、宜しくお願いいたしますm(_ _)m

S様

こちらこそいつもありがとうございます。
    口コミもありがとうございました、うれしいです。

S様がいつまでもキレイに健康に過ごせるように、これからも施術のみならず人間性も磨いて、よいヒューマン目指して頑張っていきますのでこれからもよろしくおねがいいたします。
    またおまちしております。

• ユイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 16:49:21.0

ずっと美容鍼をしてみたく、おすすめできいたところが先生の所でした。初めてで不安でしたが、先生の説明と雰囲気で安心して、施術を受けられました。痛いのが苦手でも全く大丈夫でした。スッキリした顔を目指して今後も通い続けていこうと思うと楽しみです。

(一番人気)電気鍼、美容鍼50本+首、顔、マッサージ付き

ユイ様
    先日はお越しいただきありがとうございまいた。

問い合わせの時点で、注射が苦手ですと予約の時点でコメントいただき、注射のような痛みはないので安心してください、と伝えましたが、感じ方は人それぞれなのでどうかなと思い施術しましたが、痛くないとおっしゃっていたので私もうれしくなりました。
    またお待ちしていますね

口コミもありがとうございます、ありがたいです。

• うららさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 22:44:22.0

施術者が女性の方、完全予約制なので他の方と会う事もなく待ち時間もありません。相談して一番人気の 美容鍼スタンダード+首肩マッサージ を施術してもらいました。美容鍼は自分が想像していたよりも痛くなかったです。説明も丁寧でリラックスできるので、続けて通ってみようと思います。

うらら様
    先週はお越しいただきありがとうございまいた。

美容鍼あまりいたくなかったとのこと安心しました。
    痛いや怖いは意外に言えない方がおおいと思うので、痛くなかったのはとてもうれしいです。
    体調などで痛いこともあると思うのでそんなときは、遠慮せずおっしゃってください。
    うらら様は鍼に抵抗がない方だったので、なおさらリラックスしていただいたのですね。

またおまちしております

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 14:35:19.0

首が昔から悪く、そのせいかのたうち回るくらいの気圧頭痛や偏頭痛が酷く首コリ肩凝りに悩んでマッサージなど試していましたが先生に出会えて、あれほど毎日悩んでいたのが解消され通っています。困った事にわかりやすく説明して施術してもらえる事、突然の足の裏の痛みや、朝起きたら右手が痛くて動かなかなった時も鍼をしてもらい嘘のようによくなりました!頭皮も赤く痛みがありましたが鍼とこちらで購入したシャンプーで赤身も治まり後頭部が写真に写るのが髪が薄くてとても嫌でしたが今では気になりません!!!
    美顔鍼も他院に行っておりましたが、こちらは金額設定もお安く電気を流してもらえるのがとても心地よく気持ちがいいです。お友達には顔がシュッとしたね。と言われるようになりました!こんなに丁寧で親切で、押し売りなど一切なく良い鍼灸院が見つかり本当に良かったです!自信をもっておすすめできる鍼灸院です^_^

ママ様
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。

長くママさんのことを施術させてももらっていますが、顔もむくみがとれスッとしたのはとてもよくわかります。
    長く続けていただいてるので定着していますね。私もうれしいです。
    身体も疲れをため込む前にお越しくださいね。お待ちしております

これからもお役に立てるように頑張ります

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:51:08.0

美容鍼と身体の施術コースでうかがいました。
    今回は顔のたるみと肩こりが気になってたので、美容針と首肩コースを予約しました。
    初めての鍼は不安もありましたが、施術して下さった方もとても丁寧な方で安心して施術を受けられました。
    施術中もまめに痛くないですか等声掛けを頂いていたのでとても良かったです。
    今回で4回目です、1度目には変化はあまり感じませんでしたが、3回目で顔の張り感やむくみが取れたのを実感しました。
    先生の仰った通りでした。

肩も良くなり、身体のケアも顔に影響が出るのでは?と素人ながらに感じてます。とても満足してます。
    今後も歳を重ねると同時にここでケアしていきたいと思ってます。
    信頼できる治療院が見つかって良かったです。

スリーリボン針灸院からの返信コメント

先週はご来店ありがとうございます
    そして口コミもありがとうございます。

美容が好きなみなさんの結果が出るようにこれからも頑張っていきますので、またこれからもよろしくお願いします。

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 20:49:11.0

身体の相談が出来る所を探していました。
    施術者1人でやってみえる所で色々相談も出来てリラックスして施術を受けるこたが出来て大変満足でした。
    自分に合ったメニューも提案して頂き、これから長く通う事が出来そうな治療院だと思いました。
    これからも通いたいと思います。

口コミ投稿 ¥500引き

スリーリボン針灸院からの返信コメント

たくさんある中の鍼灸院の中から、スリーリボン針灸院に来ていただきありがとうございました。
    お悩みの改善に一生懸命対応していきます、身体のことや施術の疑問など気になったことは遠慮なくおっしゃってください。またお待ちしております。

スリーリボン針灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー