3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. アイズラボ 新居浜店(Eyes Lab)   >

アイラッシュサロンアイズラボニイハマテン

• 愛媛県新居浜市宇高町1丁目3ー931
  • 【無料駐車場あり】ヤマダ電機新居浜店目の前♪新居浜駅/県道13号沿い

たけたけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 08:03:11.0

数あるサロンの中でも
    安心してお任せできるお店と担当の方です。
    いつもわたしの願望通り、限られた時間でたくさん付けていただけますし、仕上がりもとてもキレイです。

《付け足しリペアOK》フラット付け放題 オフ別

eyelash salon Eyes Lab新居浜店【アイズラボ】からの返信コメント

たけたけ様
    その後エクステの調子はいかがですか?
    何かありましたらいつでもご連絡ください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 矢野

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 17:09:27.0

雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。出来上がりも丁寧で、大変満足していましたが、2日目になると、まつ毛が下がり気味になってきたので、その点は残念です。

全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

はる様

この度はご来店頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりに出来なく
    申し訳ございませんでした。
    今後の施術内容を見直し、はる様のライフスタイル、まつ毛の状態に合わせて
    次回はしっかりカウンセリングさせて頂きます!
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• あーやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 10:07:50.0

24時間無地販売スイーツ店のところにお店がありました。駐車場は前に2台停めれますが第二駐車場にも一台停めれるそうです。
    スタッフさんも感じがよく、おしゃべりを楽しくしてくれる方で楽しかったです。
    ベッドは隣のお客さんとの距離が近くカーテンでの仕切りなので話し声が聞こえたり鉢合わせすることもります。
    施術時間はちょうど2時間程度でした。
    また夏頃ネイルが出来る様になるとの事で、次回はネイルもしききたいと思いました。

新規【エクステオフ無料×高持続】アイライン効果★フラットラッシュ付放題

あーやん様

口コミ投稿、貴重なご意見をありがとうございます(^^)
    あーやん様の優しいお人柄、
    私も楽しくお話しできて嬉しかったです☆

気になることなんでもお申し付けください☆

アイリスト伊藤

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 19:51:49.0

パリジェンヌをして頂きましたが、今までした中で1番最高に満足です!!両まつ毛の上がり具合が均等でカールも根本からしっかり自然な感じです。
    とっても大満足です!!ありがとうございました。
    しかもお手頃価格ですね!!

新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

マイ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます

仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います(^^)

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    何かありましたら些細なことでもご気軽にご相談ください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリスト 伊藤

• あ(^^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:09:35.0

手際もよく、姿勢はしんどくないですか?等、声もかけていただき親切にありがとうございました!
    デザインもとても気に入ってまた同じデザインでリペアしてもらいたいです。予約します。

◎【new staff☆伊藤限定】フラットラッシュ100本 ¥2000

あ(^^)様

口コミ投稿もありがとうございます☆

また次回も あ(^^)様 のライフスタイルに合わせて
    ご提案させて頂きますので
    気になることありましたらご気軽にお申し付けください☆

アイリスト 伊藤

• まゆたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 01:44:26.0

目立たない小さなお店ですが、目の前に車も置けるし便利でした。とてもリーズナブルなお値段で素敵に仕上げてもらって嬉しかったです。リピ絶対します!

まゆた様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    リペアできますので、気になることなんでもお申し付けください☆

またのご来店お待ちしております、!

アイリスト伊藤

• tomoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:57:21.0

初めて行きましたが、満足な仕上がりです。
    どんな感じにするか悩んでましたが、丁寧に説明してくれたので分かりやすかったです!

新規【エクステオフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本

tomo様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    なにか気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

アイリスト 矢野

• きらりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:35:35.0

希望通りの仕上がりで満足です!

きらり様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また次回、ご相談させて頂けたらと思います!
    次回のご来店もお待ちしております♪

アイリスト 矢野

• ふーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 18:22:48.0

お店の雰囲気も良く仕上がりもめちゃくちゃ良くて満足です!ありがとうございました!

ふーな様

口コミもありがとうございます!
    ぱっちりしたデザイン、ふーな様のイメージにぴったりで可愛いです^_^

気になることなんでもお申し付けください☆
    またのご来店お待ちしています!

アイリスト 伊藤

• きらりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 19:50:56.0

希望通りの仕上がりで満足です!

きらり様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

アイリスト 矢野

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 07:38:58.0

接客も丁寧で、仕上がりもバチバチにあげてくれて
    大満足です!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください。

アイリスト 矢野

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 08:15:43.0

前回の仕上がり・持ちが良かったため、今回もリピートしました。急な予約でしたが、気持ち良く対応してくださり、仕上がりももちろん大満足です。
    次もリピートしようと思ってます。

はる様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    またいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

アイリスト 矢野

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:00:12.0

久しぶりのマツエクでしたが、希望を細かく聞いてくださってデザインや長さの選択などスムーズに決めれました!施術中もリラックスして過ごせてとっても快適でした!仕上がりが完璧すぎて毎日鏡でみてます笑またよろしくお願いします!

はなちゃん様

口コミもありがとうございます☆
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

アイリスト 矢野

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 20:30:28.0

丁寧に説明していただき、よかったです!
    仕上がりも満足です!

新規【エクステオフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本

なな様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

アイリスト 矢野

• いちなゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 09:34:46.0

キレイにつけてもらいました。満足です。

いちなゆ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    エクステの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡ください☆

アイリスト 矢野

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 01:41:06.0

まつ毛の生え方やパーマのかかり方に悩みや心配がありましたが、ひとつひとつ相談にのっていただき、最善な方法で施術していただきました。
    パリジェンヌをお願いしましたが、思った以上にキレイに仕上がり、とても満足しています。
    お店の中も、とてもリラックスできる雰囲気で、落ち着いて施術を受けられました。
    次もまたお願いしようと思っています。

口コミもありがとうございます☆
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらご相談ください。

アイリスト 矢野

• こつぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 14:39:31.0

マツエク 他店オフとボリュームラッシュ100本のコースをお願いしました。
    カウンセリングの際、一本エクステをとって実際に目元に当ててくださりカール感と長さが実感できて選びやすかったです。
    また工程ごとにお声掛けくださり、びっくりすることもありませんでした。終始丁寧に施術してくださっているのが伝わってきて嬉しかったです。
    理想通りの仕上がりで大満足です!
    また次回もお願いしたいと思います!

新規【エクステオフ無料×柔らか】ふわふわ感★ボリュームラッシュ 100束まで

こつぶ様

前日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☆
    マツエクの仕上がりも気に入っていただけて
    大変嬉しく思います!
    何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください。

アイリスト 矢野

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 12:23:42.0

先日は、ありがとうございました。
    いつも仕上がり綺麗で持ちも良いです。

《付け足しリペアOK》フラット100本 オフ別

ゆぅ様

口コミ投稿もありがとうございます☆
    その後エクステのちょうしはいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください。

アイリスト 矢野

アイズラボ 新居浜店(Eyes Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー