いつもお世話になっています。
お値段も優しく、技術も素晴らしくて毎回大満足です♪
いつも気にかけてくださり、パラジェルの有無や色の確認を聞いてくれるのもすごく嬉しいです。
前回つけたハートのストーンが可愛すぎて見るたびにテンション上がります^^
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
フリーアート☆持ち込みデザイン☆シンプル60min ¥6980
とても雰囲気の良いお店でした!
ネイルの形も均等で、カラーも可愛く大満足です!
【OPEN限定♪】 ワンカラーorラメグラデーション ¥3480
いつもありがとうございます!仕上がり大変気に入っています(*^^*)
カラーグラデーションorフレンチorミラー ¥5650
希望通りのキラキラで可愛いネイルにしていただきました!暇さえあればネイルばかり見てしまいます。。
また来店します!ありがとうございました!!
【OPEN限定♪】 フリーアート☆持ち込みデザイン☆満足コース90min ¥7480
とても雰囲気の良いアットホームな空間で初めてでも緊張することなく楽しめました。また仕上がりもとても綺麗で、丈夫で気に入っております♪
【OPEN限定♪】 カラーグラデーションorフレンチorミラー ¥5150
ベビーカーで子供を連れて行きましたが、色々気にかけてくださり、とても助かりました。
ワンちゃんもお利口さんで、癒されました。
持ち込みデザインでしたが、相談しながらアレンジも加えていただき大満足です!
【OPEN限定♪】 フリーアート☆持ち込みデザイン☆贅沢コース120min ¥8480
デザインやカラー等細かく希望を聞いていただき、とても可愛く仕上げていただきました。
すごく気に入っています! また伺わせて頂きます◎
明るく優しいネイリストさんが、好みピッタリの色を選んでくださいました。
仕上がりも、施術の丁寧さも、大満足です。
またお願いしたいと思います!
可愛い仕上がりで満足しています!またお邪魔します!
とっても可愛く仕上げていただきました!
やりたいことが多くて自分ではまとめられなかったデザインをちゃんとくみとっていただき、アドバイスもくださって、思っていた以上に可愛い仕上がりになりました!!
また伺います!
フリーアート☆持ち込みデザイン☆贅沢コース120min ¥8980
シンプルネイルでもちょー!!かわいいです!ありがとうございます!
遅い時間にありがとうございました。
形も左右ほぼ均等にしていただけて色味もかわいくて嬉しいです!
またお願いしたいと思いました。
ネイルOKになったので、お邪魔しちゃいました♪♪
短いお爪がスカルプで綺麗に長くなりました!
当初はワンカラーの予約でしたが、マグネットに惹かれて急遽、メニュー変更に対応してくださり、ありがとうございます。指先が綺麗なのはテンションもモチベもあがり、ずっと見ちゃいます!来年もまたよろしくお願いします。パーツも今度見せてください♪
スカルプ ワンカラーorグラデーション ¥9700
はじめて行かせて頂きました。
ハートネイル、手書きで書いてくださりありがとうございました。お願いしたら申し訳ないのかな?と心配になりましたが快く施術してくださり、本当に本当にかわいくて嬉しくなりました!
最後までとても丁寧で今まで行ったネイリストさんの中でもとくに丁寧に感じました。仕上がりもやっぱり美しいです。手荒れと爪もガタガタで恥ずかしい手だったのに綺麗にしてもらえて本当に嬉しかったです。また行きたいなと思っています!
【OPEN限定♪】 2本持ち込みアートコース ¥5200
初めてお伺いしました。プライベートサロンだと、指名せず担当のネイリストさんが分かるので安心です。資格と技術とキャリアのあるネイリストさんに久々に施術してもらった感で嬉しいです。ここは実力あるネイリストさんのプライベートサロンなのにお安い。オフから仕上げまできちんと1時間半で完了し、甘皮の処理や仕上げも丁寧でした。色は沢山あると言うよりは、やりたい色が沢山あるという感じで人気の無いような色は置いてないので、選びやすいです。(色の数を宣伝文句にしているような所もあるので)ただ、形は今まで通りとお願いしたのですが、これまでよりカーブの角度があり、短くても物を掴みにくいので次は緩やかにしてもらおうと思います。看板犬くんのうるうるの瞳に癒やされました。ありがとうございました。
今回、こちらのイメージの伝え方がうまくなかったのにも関わらず、嫌な顔せず快く手直しをしていただきありがとうございました!
おかげさまでルンルンで結婚式を迎えられます!
次回も利用したいと思います!
初めてお伺いしましたが、担当してくださったスタッフさんのお人柄と技術共に大満足でした。
とても丁寧に仕上げてくださり、ベースやパーツなども都度確認してくれてとても親切に接客して頂きました。
そして動物好きには堪らない愛嬌たっぷりの可愛いプロくん(ワンちゃん)にもたくさん癒やして貰いました。
【OPEN限定♪】 スカルプやり放題180分 ¥13300
とても可愛く仕上がって満足です!
ワンちゃんもかわいくて癒されました!!
急遽メニューを変えてもらいましたが、ご対応いただきありがとうございました!
楽しくお話もできて可愛い仕上がりで大満足です。また近いうちお邪魔します~!
いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
今回は事情により、オフのみを朝イチからお願いしました。
オフのみでしたが、快くお迎えくださり、とても安心しました!ワンチャンも癒されます。店員さんの人柄がとても良かったので、もしネイル出来たらやりにいきます。ありがとうございます。
初めて行かせていただきました。
想像以上に可愛くしてくれました!
そして何よりフォルムがキレイです!
ちゅるんつやんな一切歪みのないネイルです。
施術してから1週間経ちましたが可愛すぎて暇さえあればネイルを見ちゃってます。笑
また行かせていただきます!
【OPEN限定♪】 スカルプやり放題180分 ¥13300
スタッフさんがとても親身に
デザインの相談に乗ってくださり、迷ったときは提案してくださって、希望通りのデザインに仕上げていただきました。
とにかく、可愛くて大満足です!
来月も宜しくお願いします。
今回初めて伺いました。
60分と短い時間でしたが、私の希望にそって
とても丁寧に可愛く仕上げていただくことができました!
また伺いたいと思います。
【OPEN限定♪】 フリーアート☆持ち込みデザイン☆シンプル60min ¥6480
いつもありがとうございます(*^^*)
今回も素敵ネイル!
しかも、私の好み理解してくれて本当に満足です!
ネイルの技術ももちろんお人柄も大好きです!
すごく親身になってくれるので安心して任せれます!
友達にも紹介します!担当スタッフさんなら安心!!
可愛く仕上げて頂きました。
あまり口コミ等は書くこと少ないですが、思う事もありましたので、記載させて頂きます。
少し早くお店についてしまったので、申し訳無かったですが、前にお客様が居る場合等もあるので、ピッタリの到着を記載しても良かったかもしれません。後、私は話しながら確認して欲しかったですが、私の後にお客様も居たようなので、言いませんでしたが、、、その辺が残念でした。後、ホットペッパーの予約には「オープン記念でストーン2粒~」という記載もあったので左右付けたら可愛いなと思っていたら、そのアナウンスもされず、、もう少しプライベートサロンでしたら、気配りも大事なのかな。と思いました。
【OPEN限定♪】 トレンドマグネットorフラッシュ ¥4950
楽しくお話しながら施術してもらえるので嬉しいです!またお伺いします!
カラーグラデーションorフレンチorミラー ¥5650
ブローディアネイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー