ダイエット開始してから1ヶ月経過し、体重は2.1kg減りました。
以前より体が軽くなって、動きやすいです。
自分の体質に合わせたご飯選びができるので、
食生活もそこまで不自由に感じません。
このままがんばっていきます!よろしくお願いします
【痩せて膝/腰の痛み改善】ダイエット×整体コース 10000→2980円
ひとみん様
順調ですね!
食事の間隔がどうしても狭くなると血糖値が上がって太りやすくなるので、
引き続き意識して食事していきましょう!
このままがんばっていきましょう◎
整体院誠天 嶋田光希
初めの方は体重の落ちはよかったのですが、停滞期に入って思ったいるより落ちなくて少し焦りました。焦らずタンパク質中心の生活でまた最近落ちだしたので、一安心です。最近鏡のうつる自分の姿見て少し痩せた気がしました。食事量もだいぶコントロールできてきたので、この調子であと2ヶ月がんばります。
けーすけ様
停滞期入ると焦りますが、淡々とこなしていけば抜け出すことができますね。
このまま目標まで頑張っていきましょう!
綺麗になりたいと思って
ダイエットのカウンセリングを試しに行きました。
仕事柄お酒を飲むし痩せにくく、
でも運動したことない私でもできるか不安でしたが、
痩せるために運動しなくて良いと聞いてこれならできそうだと思ってお願いしてみました(^^)
食事制限がきついイメージでしたが、むしろしっかり食べているのでそこまできつくないです!
開始1週間で0.7kg痩せたので、このままがんばっていきます!
(3ヶ月で-9kg)無理な運動と食事制限なし!ダイエットコース初回体験¥1,980
y様
この度はご来店ありがとうございます!
ダイエットでお酒をやめるというより、お酒とどう付き合っていくかが
リバウンドしないで痩せるポイントになりますね!
整体院誠天 嶋田光希
3ヶ月のダイエットコースをやってみることに。
最近付き合いの外食が続いていて前より太りやすくなっていたので、
何とかしないと思っていたところでした。
姿勢改善してからパーソナルに行っていたものの、体重は減らずでした。
コース料金見た時は驚きましたが、
リバウンドせずにこの体型を何年も維持できるのであれば、相場かなと思いました!
長続きしないし意思弱いので、よろしくお願いします!
【5kg以上痩せたい方】リバウンドなしダイエット 60分 10,000円→1,980円
ゆういち様
この度はご来店ありがとうございます!
リバウンドしないために無理のない範囲でしっかり頑張っていきましょう!
これからよろしくお願いします!!
整体院誠天 嶋田光希
持続する腰痛、膝痛があり、病院に受診しても改善が見られず、こちらへ伺いました。
身体の歪み、誤った身体の使い方、癖などを分かりやすく教えて頂き、自分でできるホームケアもご指導頂きました。
半年お世話になりましたが腰痛はほとんどなくなりました。
体質改善ダイエットについてもフォローしていただき、こちらも半年で約-7kgを達成することができました。
痛みのない生活がしたいと言う当初の希望を大幅に超える結果を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
引き続き体重管理、筋トレ頑張ります!ありがとうございました。
はぁすけ様
この度はご来店ありがとうございました!
最初これらた時よりかなりスタイルも良くなりましたね◎
この調子で維持できるよう応援しております!
またお悩みがありましたらご相談ください!
整体院誠天 嶋田光希
体重が過去最高を更新して本気で痩せないとやばいと思いカウンセリングをうけました
ダイエットして一回10kgぐらい落ちたことありましたが、すぐリバウンドしました
今度こそ本気で痩せるので本気で指導をお願いします
【運動ゼロ】ー9kgダイエットコース 60分 10,000円→1,980円
あいり様
この度はご来店ありがとうございました!
しっかりお痩せいただけるように3ヶ月サポートしていきます!
よろしくお願いします!!
整体院誠天 嶋田光希
このままじゃやばいと思ってダイエットすることに決めました。前に痩身エステで痩せたのですが、リバウンドして過去最高を更新してしまいまいました。目標は3ヶ月で10キロ。昔履いてたパンツ履けるように頑張ります。
はー様
この度はありがとうございます!
これからガンガン痩せていくためにサポートします◎
よろしくお願いします。
整体院誠天 嶋田光希
体質改善コースでお願いしました。お酒飲みながらでもルールを守ればいいとのことでやってみることにしました。1週間経過しましたが、2kg以上おちました。膝と腰、首の痛みがあるので整体してくださるのがありがたいです。これから楽しみです。
【痩せて膝腰の痛み改善】ダイエット×整体コース 10000→2980円
とむずぃ様
この度はご来店ありがとうございます!
出だし順調ですね!
しっかり改善できるよう頑張っていきましょう◎
整体院誠天 嶋田光希
ダイエット開始して1ヶ月経過しました。
体重は2.5kg減りました!!
食事はそこまで我慢してないのに驚きです。
あと、寝起きなかなかしんどかったのがすっきり起きれるようになりました(^^)
このまま頑張ります!!
きのこ様
1ヶ月で順調ですね◎
体質が変わって、自律神経が整ってきてるので
整体院誠天 嶋田光希
産後太りを解消しようと別の所で骨盤矯正をしましたが痩せず、悩んでいる時にこちらを見つけました。
きれいなママになりたいのに人生で一番重たいなんて!痩せないと!
これで痩せない人はいないと自信を持って先生がおっしゃっていたので、最後のダイエット投資だと決断しました。
いま1週間経過しましたが、800g痩せてました。
教えてもらった食事方法で本当に痩せる?と思うぐらいの努力だったのですが、結果がでたので頑張って続けていきます!
お菓子食べたい衝動がなくなったのはびっくりしました!
これならずっと続けられそうです。
これから目標体重までがんばっていきます。
しっかり指導の方、よろしくお願いします。
ひとみん様
この度はご来店ありがとうございました!
産後の体型維持には栄養とかホルモンバランスが大事なので、まかせてください◎
これから頑張っていきましょう!!
整体院誠天 嶋田光希
ダイエットコース2ヶ月目目前で7キロ減までいきました!
前まで食欲が止まらずお菓子や間食が止まりませんでしたが、今ではほとんどないです。
健康意欲が上がりましたし、仕事で運動する時間がなかったので、この調子で続けられそうです!
あと1ヶ月で残り3キロがんばります。
なの様
この度はご来店ありがとうございました!
当初と比べてだいぶかわってきましたね!!
この調子で残りも変えて、頑張っていきましょう◎
整体院誠天 嶋田光希
こちらで以前の腰痛や肩こりは忘れるぐらいになってたので、次はダイエットに挑戦してみることに。色々と教えてもらい、ダイエットも2週間が過ぎようとしてますが、はじめは本当に痩せるのかと不安だらけでした。しかし教えてもらった事を忠実にしてるだけで、運動なしで2キロも痩せました。これからもっと痩せるのが楽しみになりました。
これからよろしくお願いします。
この度はご来店ありがとうございました!
ダイエットで痩せない原因を潰せばちゃんと結果出ますね◎
整体院誠天 嶋田光希
開始2週間で体重が1kg減りました。
食事制限が厳しいかなと思いましたが、やってみたら意外と満足感があって続けられそうです。
以前、ジムでの食事指導で好きなお酒を禁止され、途中で断念しました。今回は先生とのルールを少し守れば、お酒を飲んでいいのが助かります。食べ物の制限も少ないので続けられそうです。
この調子で5kgは頑張って落としたいです。
先生、よろしくお願いします。
華ちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
条件守ればお酒もお菓子もOKなので、生活習慣変えて理想の体を手に入れていきましょう!
整体院誠天 嶋田光希
初めてカウンセリングをしてもらいました。自分なりのダイエットやたまに痩身エステとか行ってある程度痩せてもすぐに戻ったり、体重が落ちなくなってしまうため、一度お試しで行ってみました。
いろいろダイエットやってみて効果があまりだったのいで「今回も痩せない理由はわからないままなのかな…」と正直、半信半疑でした。そんな不安なままカウンセリングを受けたのですが、先生には相談しやすい雰囲気で、どんどん話ができました!また今まで何で痩せなかったのか、その疑問も解決でき「この先生となら痩せられる!!」と直感で感じました。これから3ヶ月頑張りますのでご指導よろしくお願いいたしますm(_ _)m
きのこ様
先日はご来店、ありがとうございました!
ダイエットで結果出してもらうために、何がなんでも痩せるようサポートします!
3ヶ月後楽しみにしててください◎
整体院誠天 嶋田光希
ここ3年で体重増加し、洋服もきれいに着れず悩んでいました。痩せないといけないと思い、エステやサプリ、運動したりとしましたが、これと言った結果が出ず続かない状況でした。最後のダイエットということで、やってみることにしました。体重は1ヶ月半で-5.9ウエストは、-10.7になりました。それも、無理なく着実に減っていきました。水の量増やしたりすることや普段の食事内容など気をつける程度で苦手な運動がないことが私に合っていると思いました。
先生は、親身に相談に乗ってくれて、時に導いてくれるので、やる気にさせてくれます。
これから残り半分、頑張っていくので、よろしくお願いします。
れい様
この度はご来店ありがとうございます!
着々と結果が出てきていますね◎
この調子で頑張っていきましょう。応援しております!
整体院誠天 嶋田光希
以前姿勢改善のコースが終了し、今回はダイエット整体3ヶ月コースです。
今で1ヶ月目、-2.5kg、ウェスト-7cmと自分なりには満足している結果です。
以前ダイエットしたことあったのですが、運動が続かずリバウンドしてしまいましたが、先生のダイエットはそこまで無理しないので、これなら続けられそうだと思いました。
また、空腹感も自分でコントロールできるようになったのは驚きでした。
耳つぼ効果が出てるのかと思います。
あと毎回の痩身整体で巻き肩のメンテナンスもできるのが嬉しいです。
この調子で9kg痩せて、夏を迎えたいと思います。
なの様
ご来店ありがとうございます!
とても熱心にダイエットに取り組まれておられ結果も出ているので、この調子でがんばっていきましょう◎
ストレッチも引き続応援しております!
整体院誠天 嶋田光希
今回は痩身の方でお願いしましたが、最高でした!!
食事のアドバイスが私の分かるまで教えてくださったことが良かったです!
3ヶ月で9キロと目標を達成することができました\(^^)/
しかも、整体もしてくださりきれいな姿勢になれてとても嬉しいです。
ダイエットは食事制限や運動がきついイメージでしたけど、思っているより我慢せずに結果が出せました。
先生、ありがとうございました!
y...様
この度はご来店ありがとうございました!
正しい方法と個人の体に合わせて食事や運動をすれば、結果は出ます◎
この習慣をこの調子で崩さず頑張っていきましょう!
整体院誠天 嶋田光希
1か月半ほど前から通っています。
腰痛歴10年以上、これまで様々な整体、接骨院と行ってきましたが、筋肉と運動のパーソナルトレーニング要素もあると知って、興味があり行ってみることに。
いざ施術を受けてみて、今までは効果の持続しないものばかりでしたが、患部以外の治療がこれほど効果的である事が新鮮でとても驚きました。今まで何となく気になっていた足首の硬さが原因だったのにも驚きました。
現在、腰痛は以前の半分以下まで改善しており、今後の期待も込めて高評価をつけさせてもらいました。
腰痛治療で満足できなかった人こそオススメです。一回騙されたと思って施術を受けてみてください。きっと舌を巻きますよ。
3周年記念【2月25日削除/限定20名】根本改善特化の整体★豪華プレゼント付き
エダカイ様
この度はご来店ありがとうございました!
これから腰痛改善のため頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いします!
整体院誠天 嶋田光希
デスクワークによる肩凝りに悩んでいました。今までマッサージを実施していましたが、一時的な改善しか得られず、根本的改善のため、今回初めて施術して頂きました。
事前にカウンセリングを実施し、肩凝りの原因・改善方法について説明の上、施術して頂けました。また自宅でも出来るトレーニングを丁寧に教えて頂けて良かったです。
自宅でもトレーニングをしようと思います。
【デスクワークで猫背・巻き肩でお困りの方】60分10,000円→4,980円
たま様
この度はご来店ありがとうございました。
家でのセルフケアやトレーニングは間違えていたら努力が無駄になってしまうため、お体の原因に合ったものをすることが大事ですね。
お伝えしたものをまずは1ヶ月継続してもらえればと思います。
またご来店お待ちしております。
整体院誠天 嶋田光希
先週からギックリ腰のような腰痛があり、痛みに悩んでいました。一時的に回復はしたのですが、また再発してしまいました。当院をYOU TUBEで観て、ぜひ一度行ってみたいと思い、今回初めて来院させていただきました。当院では、事前にカウンセリングし、腰の痛みの箇所だけでなく本当の原因を具体的に分かりやすく教えていただき、施術していただけました。また、自宅でできるストレッチも丁寧に教えていただき、本当にありがとうございました。今後は、無理せず、家でのストレッチなどを行いながら、自身の健康管理に気をつけていきたいと思います。
【2/12まで】辛い腰痛を原因から根本改善コース!初回体験 ¥10000→¥4980
アイスゴロー様
この度はご来店ありがとうございました!
前回、お身体見させて頂いてたくさんストレッチお伝えしたので、やり方など分からなくなったらいつでもご連絡ください!
またお待ちお待ちしております。
整体院誠天 嶋田光希
介護の仕事で猫背や巻き肩で背中の固さや肩の凝りでマッサージ屋さんにつき1回くらい行ってました。
初回クーポンでまずは行ってみると施術を終えると体がすごく軽くなり、今後の期待と健康への投資だと思って通い始めました。
現在3ヶ月目ですが、周りから姿勢を褒めてもらえました。
まだ少し曲がっている状態ですが、ここまで伸びると思ってなかったので満足しています。
普段のマッサージやトレーニングのおかげもあり、身体の辛さをあまり感じないようになりました。
最初は通うことに戸惑いましたが、整体をうけてみて納得でした。
【人気No.1】スペシャル筋膜整体!骨盤/O脚/猫背の全身美人コース ¥4980
れい様
この度はご来店、ありがとうございました!
猫背や巻き肩が正しい姿勢で定着できるように引き続き頑張っていきましょう!
またお待ちしております!
整体院誠天 嶋田光希
子供の頃から猫背、巻き肩で首が前に倒れてきてしまい、ストレートネックによる首の痛みがある状態で、仕事に集中できない状態でした。ひどい時には頭痛が出ていました。
初回の治療で肩周辺が動かしやすくなり、3ヶ月たった頃には自然と肩が正しい位置にある感じがして、自信が持てるようになりました!肩こりは違和感が少しで、全然気にならない程度です。頭痛は無くなりました。
筋力低下もあるようで、教えていただいたトレーニングを家でも続けています。
長年の猫背と巻き肩なので、改善するのに1年以上かかるかと思っていましたが、思ってたより早く改善できて嬉しいです。
原因がよくわかっていなかったので、理論的に原因を教えてくれるところが私に合っているとおもいました。
ひろあき様
この度はご来店ありがとうございました。
ストレッチや筋トレ、マッサージするにしても目的持ってすることは大事ですね!
引き続き頑張っていきましょう!
整体院 誠天 嶋田光希
ただ治療するのではなく、原因などを説明していただいてたので分かりやすかったです!
また、あまり通院できない旨をお伝えしたところ、家でできるメニューを教えていただいたりと、大変丁寧な診療をしていただきました!
ながとも様
この度はご来店、ありがとうございました!
引き続きストレッチやトレーニング、がんばってください!
応援しております。
またやっててわからないことあれば、ご相談お待ちしております!
整体院誠天 嶋田光希
先生が気さくで毎回楽しく施術してもらっています。
猫背と肩こりで姿勢が悪いと周りから言われるのが気になっていました。
普段の姿勢の大事さを実感しております。
施術を受けた直後は明らかに背筋がまっすぐでした。
施術を受けた後に友人と会ったのですが、姿勢がいつもと違うやん!って言ってもらえてとても嬉しかったです。
定着するまで筋トレ等も必要みたいなので、もう少し通ってみたいと思うほど効果を感じております。
わ様
この度はご来店ありがとうございました!
猫背と肩こりはマッサージでけでなく、筋トレも大事になっていきますのでこれからも頑張っていきましょう!
またのご来店、お待ちしております。
猫背・巻き肩に長年悩まされており、今回初めて整体院にお世話になりました。始めに現在の症状・悩みや今後どうなりたいか聞き取りがあり、模型やホワイトボードで詳しく説明していただきました。漠然と上半身の筋トレが必要だと思っていましたが、原因は骨盤の前傾と前太ももの固さでした。上半身の悩みの原因が下半身にあることを知り驚きました。原因が分からないと取り組み方も間違えてしまうので、原因が分かり本当に良かったです。自宅で簡単にできるストレッチも教えてもらいましたので、継続して姿勢を改善していきたいです。ありがとうございました。
しゅう様
この度はご来店ありがとうございました!
猫背や巻き肩で肩に注意いきがちですが、その原因は意外と骨盤や手にあったりしますね!
お伝えしたストレッチやマッサージ頑張ってください^ ^
また何かあればご相談していただけたらと思います!
整体院誠天 嶋田光希
腰痛と猫背、足のしびれがきになり、いかせていただきました。筋肉と関節?に原因があると丁寧に説明してもらいました。施術を受けて、1日にしてここまで改善されるとは思っても無く、ビックリしてます。的確なアドバイスをいただけて、今まで疑問に思っていたことがスッキリしました。この状態を保っていくためにも先生にまたお願いしようと思います。
ミツ様
この度はご来店ありがとうございました。
腰痛と猫背、足のしびれが改善されたということで、良かったです。
筋肉はすぐに戻りやすいため、お伝えしたマッサージを家でも頑張ってください!
良い状態を保つため、いっしょにがんばっていきましょう。
整体院 誠天 嶋田光希
2週間前ぐらいから腰痛や肩こりで人生初の整体だったので他と比べられないですが、相当良いと思います。
身体の不調や痛みが施術後に身体が軽くなるのを実感しました。また、痛みを伴うものもなく不安を煽られることも無く一つ一つ丁寧にご説明を受けました。
セルフケアをしてこなかったので、これから頑張っていこうと思えました。
今後も定期的に通おうと思います。
【猫背/反り腰を改善したい方】¥10,000→¥4,980
この度はご来店ありがとうございました。
腰痛や肩こり施術の効果を実感してくださって良かったです。
セルフケアはとても大事なので、引き続き頑張ってください。
またお悩みの際はご相談お待ちしております。
整体院 誠天 嶋田光希
月に1回程度こちらで整体してもらっています。
座り仕事が多く、腰痛がつらいので先生に施術してもらいました。毎回同じ施術ではなく、毎回カウンセリングをしてその時に合った施術をしてくれます。
腰だけではなく、全身を施術してくださり、とても軽くなります!
(腰痛の原因を取り除くためには、腰以外の股関節や肩のまわりに原因があるとのことでした)
今まで腰を中心にマッサージしてもらっていたので、それじゃだめなんだと気づけました(^^)
自主練習も動画付きで教えてもらえるので、嬉しかったです!
y...様
この度はご来店ありがとうございました!
腰痛の根本改善には、原因からアプローチする事が大事ですね!
その原因が腰以外に多いので、家でのストレッチもお伝えしたものをやっていれば、悪くなる確率は下がると思います。
頑張ってください!
整体院誠天 嶋田光希
猫背と反り腰で施術してもらっています。
毎回しっかりとお話を聞いていただいて施術していただいてます。
施術中もしっかりと説明してくれますし、痛すぎないか細かく確認していただいてます。
施術後、揉み返しなどもありません。
他に行っていたときは、いつも凝っているからと強くやられすぎて揉み返しがひどかったりした事もあったので…
あと、こちらでお世話になるようになってから、猫背や反り腰が改善されて姿勢がよくなったと褒められるようになりました。
自主練習もYoutube動画で送ってくださり、自己流にならずに済んでいます。
これからも効果を持続させるために自主練習がんばります。
うめ様
この度はご来店ありがとうございました!
気にされていた猫背や反り腰などの姿勢が改善できて僕も嬉しいです!!
どうしても普段の生活していると、元に戻りやすくなるので1日3分程度は時間作って自主練習も頑張っていきましょう◎
また分からないところあれば、いつでも連絡お待ちしてます!
整体院誠天 嶋田光希
施術ありがとうございました。
腰痛や肩こりがつらい時にいつも行くマッサージはやめて、初めて整体に伺いました。
優しい施術なのに体が軽くなって、次の日も効果は続いています!
原因がどこで家でのセルフケアまで的確にお話していただけるので、安心感もあるし、とてもためになります!
2回目以降の料金が少し気になっていましたが、施術を受けてみて納得でした。
今よりももっと楽なカラダになれるようなので定期的に通いたいと思いました!
よろしくお願いします!
とも様
整体の効果を実感していただき、良かったです!!
腰痛や肩こりなどがまた出てこないように頑張っていきましょう!
ゴルフも満足にできスコアがあがるように応援しております(^^)
整体院 誠天の口コミ一覧/ホットペッパービューティー