3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 整体院 誠天   >

整体院 誠天

セイタイインセイテン

• 兵庫県明石市和坂12-19 クロスロードハイツヤマサキ801
  • 西明石駅より徒歩3分/駐車場有り
  • 華ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:28:42.0

事務仕事で、首、肩、肩甲骨への疲労が溜まっていたところ、施術をうけてすごくスッキリしました。
    次の日になっても痛みがもどることなく、とても満足しています。
    今まで自分が良かれと思っていたことが逆効果になっていることを教えてくださりました。
    原因が違う部位にあることや、身体の現状について丁寧に教えてくださったので、日頃から意識して治すように頑張ります。

【人気NO1】ガチガチ首、肩こり改善筋膜整体 ¥10000→¥4980

華ちゃん様

この度はご来店ありがとうございまいました!

施術うけてスッキリされたということで、良かったです!

いくら頑張っても、その方法が合っていなければ良くなるものもの良くなりませんもんね、、

お伝えしたストレッチ、頑張ってください!またお待ちしております^^

• りりか丸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:58:18.0

出張中に腰が痛くなり、数日前に足の甲にも痛みがあったので、整体を探していましたが根本的な改善に繋がりそうだと思いこちらに伺うことにしました。

カウンセリングがしっかりしていて、気になっているところはないか度々確認してくれたのがありがたかったです。
    あらゆる所が固くなっているようで、わかりやすく現在の状態や今後の改善策について教えてくれたので、素直に毎日のマッサージやストレッチを頑張ろうと思いました。
    関東住みですが通いたいと思うほど満足しました!

【毎日限定3名】スペシャル筋膜整体!骨盤/O脚/猫背の全身美人コース ¥4980

りりか丸様

この度はご来店ありがとうございました!

満足していただいて、僕も嬉しいです!

自主練習や体のことなど大量に説明したので、もし分からなくなったら気軽にご連絡してきてください^_^

またお悩みあれば解決できるようにしますので、よろしくお願いします!

• まーしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 14:00:04.0

慢性的な腰痛で朝起きる時が一番の悩みでした。整骨院に通院して骨盤矯正をしましたが、その時は気持ちいいけど夜には元に戻る状態でした。そんな腰痛が1回で半分程度まで減ったので驚いています。カウンセリングが徹底されていて、普段話せない悩みも打ち明けられてスッキリしました。
    腰痛の原因を明確にしてくださり、筋トレも大事だと自分に合った方法を教えていただきました。
    先生は少しスパルタですが、できるようになった時は褒めてくださるのでまた頑張ろうという気持ちになります。笑

【人気NO2】ツライ腰痛根本改善!筋膜整体腰痛コース ¥10000→¥4980

まーし様

この度はご来店ありがとうございました!

朝の腰痛が改善されて何よりです。

筋肉はサボるとすぐに元通りになりやすいので、引き続き筋トレがんばってください!
    また分からないところがあればいつでもお役に立ちます!

• なのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:42:57.0

O脚と反り腰が気になり、家でストレッチしても効果がなかなか出ませんでした。

そこで専門家に一度体を診てもらおうと、こちらの整体院を知りました。
    結果としては大満足です!!

先生との会話でポジティブにもなり、普段から体のケアをもっとしていこうという気持ちになれました!!

姿勢が改善されて、好きな服を思いっきり着れるようになるのが楽しみです!!

これからよろしくお願いします!!

なの様

この度はご来店ありがとうございました!

姿勢の歪みが改善されてきて良かったですね!

姿勢の歪みが改善されて理想の姿勢になると、好きな服を楽しめますし、自分に自信が持てますよね^^

僕がいつでも支えになるので、体のことで困ったことがあればいつでもご連絡ください!

整体院誠天 嶋田光希

整体院 誠天の口コミ一覧/ホットペッパービューティー