4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. クレヴィア バイ サイバーエステ(CREBIA)   >

イリョウテイケイ ハダシツカイゼンハーブピーリングソウシンコガオコルギ クレヴィア サイバーエステ

• 東京都港区南青山2-26-37 VORT外苑前801
  • 外苑前駅 1a出口すぐ/青山一丁目駅徒歩9分/表参道駅徒歩9分

やすちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 02:19:27.0

2回目の施術でした。今回もとても良かったです!
    お話もとっても楽しく、あっという間に時間が経っていました。
    前回同様、加減をしながらしっっかりマシンをかけて下さいました。施術中に、「便通がよくなる」「筋肉痛みたいな症状がでるかも」とお話がありましたが、翌日にドンピシャにありました。
    施術後のボディラインの変化も大きく、テンション上がりまくりです。
    またよろしくお願いします^^

【CLASSY.掲載クーポン】ハイパーナイフEX全身+とろけるリンパドレナージュ

【医療提携】肌質改善・ハーブピーリング・痩身・小顔コルギ CREBIA  サイバーエステからの返信コメント

やすちん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    2回目のご来店で今回は上半身をメインに施術させていただき、
    施術後の効果を実感していただけたこと大変嬉しく思います。
    身体の中の老廃物を排出してデトックスされ、普段ご自身では中々ケアできない
    ところまでしっかりアプローチされていてよかったです☆

ハイパーEXとシェイプのセットでしていただくことでサイズダウンはもちろん
    痩せ体質へ改善することができますので、またぜひご来店の際にはしっかりと
    お悩みに合わせて解決できます様に施術させていただきます!
    嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^
    crebia beaute labo mai

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 03:38:33.0

フェイシャルはとても久しぶりで、今までやってもらってた方と初めて違う方だったのですが、とても丁寧に施術してくださり、終わった後の効果もみられて、行って良かったなと思えました!
    パック中にしてくださる、背中や頭のマッサージがとても気持ち良かったです!!

【小顔/二重アゴ】ハイパーナイフEX+全顔吸引シェイプ+モデリングパック 90分

りさ様
    いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

久しぶりのフェイシャルで、お顔のむくみと気にされていた顎のラインがスッキリしましたね!!
    ご実感いただけてよかったです。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も、りささまのご来店楽しみにお待ちしております♪

• なつこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 10:09:19.0

ネイルで何度かお世話になったこちらのサロン
    気になっていたハイパーナイフを施術してもらいました。
    一度の施術で、脚のむくみ感がとれて、お腹周りがすっきりしてうっすら腹筋が見えました!
    さっそく来週再予約しました。
    サロンはとても雰囲気がよく、駅から徒歩0分でアクセスも抜群です。
    そして施術の後にいただけるさんざし茶が、甘くてとてもおいしいです。

人気NO1【老廃物デトックス】お悩み部分集中ハイパーナイフEX+凸凹セル流し

なつこ様
    いつもネイルのご利用誠にありがとうございます。この度はエステの方をお受けいただき、うっすら腹筋も見えたとのこと、効果をご実感いただき大変嬉しく思います^_^
    3回目のご予約もお待ちしておりますね!またなつこ様のボディメイクのお手伝いできる日を楽しみにお待ちしております★

• nodakさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:21:35.0

とても和やかで頼れるスタッフさんに施術してもらえて幸運に思います。
    施術後の見た目や肌感はビフォーアフターの写真以上に絞れた感じがあります。
    フィットネスコンテストの仕上げにはまた是非お願いしたいと思います。

nodak様

先日は遠方からのご来店、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミをご投稿いただけて、大変嬉しく思います♪

最近では、大会前のカット出しでご利用のお客様が増えております☆
    最後の仕上げにハイパーナイフを行うことで、より綺麗なラインが出る!と大人気です。

さらに自信を持った状態で本番を迎えていただけますよう、しっかりサポートいたします!!
    7月の大会、応援しています♪

• ERYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:37:24.0

カチカチの身体を温めながら柔らかくしていただきました!
    痛い部分もあったけど、しっかり効果が出て嬉しかったです。
    またお世話になりたいと思うのでよろしくお願いします!

人気NO1【老廃物デトックス】お悩み部分集中ハイパーEX+凸凹セルゴリゴリ流し

ERY様
    先日は、当店をお選びいただきのご来店誠に有難うございました!
    ERY様の仰る通り、お身体カチカチでしたので、このままほぐし続け、痩せやすく太りにくい体質を作っていければと思いますので、また次回のご予約をお待ちしております♪
    宜しくお願い致します^_^

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 20:32:34.0

担当の方に一つ一つ工程を説明をしながら施術していただけたので
    安心感があり良かったです。
    また、肌もツルツルになり満足です。
    店内の雰囲気も清潔感があり良かったです。
    有難うございました!

【圧倒的透明感/高濃度ビタミンC30%導入】クリスティーナホワイトピーリング

ぽん様
    先日はご来店いただきまして有り難うございました(^^)
    お悩みをお聞きしたところ、まだまだご紹介したいメニューがございますので、
    一緒に改善していければと思います♪
    また次回の施術も楽しみにお待ちしております☆

• きいろいとりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:33:22.0

店内の雰囲気はとても素敵で、担当の方も丁寧に話をしていただき、リラックスして施術を受けることができました。また機会があればリピートしたいと思います。

【ぽっこりお腹/下っ腹】ほっそりくびれに! 最新ハイパーEX+腸デトックス付

きいろいとり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

夏に向けてお腹を引き締めたいとのことでしたが、今からならまだ間に合います!!
    中々落ちにくいお腹周りは是非お任せください。
    ハイパーナイフは運動と一緒に組み合わせていくことで、さらに効果が期待できます♪

夏本番まで一緒に頑張りましょう!

• namiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 06:18:17.0

初めてのエステでしたが、機械の説明やどの部位にどういったアプローチをしてるのか、など施術前も施術中も細かく丁寧に説明していただいたので安心して過ごすことが出来ました。
    施術台から降りた瞬間から、身体がすごく軽くなってるのが分かり、気になっていた部位がスッキリしていてとても嬉しく思います!

NO2【1回で極上の結果出し】発汗!全身デトックス燃焼マシン&全身ハンド痩身

nami様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのエステに当店をお選びいただき、大変嬉しく思います♪
    nami様は『いつまでにあと何キロ痩せたい』と目標が明確でしたので結果が出やすいです!
    当店では、お食事や運動面もしっかりアドバイスさせていただきますのでご安心ください。

フェイシャルも興味あるとのことでしたので、是非1度体験してみてくださいね☆

• さくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 10:53:00.0

肌が荒れやすい生理の時期でしたが、とてもきれいに仕上げていただきました。ハイパーナイフも顔がシュッとして、効果を感じられました。通って効果を見たいと思います。

さくちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    施術後にしっかりとご満足いただけて光栄です(^ ^)
    次回から回数を重ねて更に美肌を目指していきましょう☆
    これから宜しくお願いいたしますm(._.)m

• Rionさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:20:17.0

接客や施術がとても丁寧で、楽しみながら充実した時間を過ごすことが出来ました!初めてだったのですが、一回で違いを感じられる程で、効果が高いと感じました。また悩みや気になる部分により合う様なメニューをご提案してくださったり、施術中もリラックスできるような声かけをしてくださったりと、また行きたいと思えるサロンだと思いました。ぜひまたお願いいたします。本当にありがとうございました!

Rion様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    初めてのエステということでしっかりとカウンセリングさせていただき
    お悩みに合わせたメニューをご提案することができてとても嬉しく思います。
    一回の施術で効果も目に見えて分かりましたので続けていくことでさらに効果が
    でてきます!またお体やお肌のお悩みありましたらお気軽にご相談ください☆

お話しもしながら楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^
    crebia beaute labo mai

• りさちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 00:02:26.0

気になる所を確認してくれて、色々説明しながら施術してくださり感謝です!
    機械じゃないマッサージもとても丁寧で気持ちよかったです!
    何よりこのお誕生日クーポンを用意してくださりありがとうございます!
    普段だったら高くて手が出なかったのでとても嬉しかったです!

【リピーター様限定】お誕生日の方50%OFF◎全身デトックス燃焼&ハンド痩身

りさちゃん様
    いつも有り難うございます。こちらのクーポンは、りさちゃん様のいつものコースと少し違う内容なので、ご体感いただき、機会もそれぞれ気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)
    引き続き、いつものコースでもしっかりと お体改善されますよう施術させていただきます☆
    お待ちしております。

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:40:04.0

とても自分の悩みの部分に合わせてハイパーナイフとシェイプをかけていただき満足でした!見た目もすごく変わって嬉しいです!
    その後も身体が軽く過ごしやすいです!またぜひいきたいと思います

momo様
    この度は当店をご利用いただいて有難うございました☆【ハイパーシェイプ】がお好きとお聞きし嬉しかったです!二の腕、お腹、お脚の浮腫に、今回お受けいただいたメニューがピッタリだと感じましたので、またお時間を空けずにご来店くださいませm(._.)m
    心よりお待ち申し上げております♪

• 寅子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 22:08:53.0

回数で通ってます。どの方も親切で力強い施術、要望や好みを理解してくれてるのがわかります。サロンの雰囲気も凄く良くて、エステティシャンの方々は皆さん資格保有者で知識も豊富なので時々違うメニューを追加で受けたりクーポン使ったりしてます!いつも楽しみに通ってます。これからも宜しくお願いします。

寅子様
    いつも有難うございます(^^)サロンの雰囲気が良いというお声を最近よくいただき、スタッフ皆で喜んでおります♪
    私達皆で、日々、知識と技術を磨いてますので、施術にご満足いただけてるとのお言葉
    大変嬉しく思います。これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• kyokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:11:38.0

直後から見た目も触り心地も変わって驚きました!
    サロンも綺麗で雰囲気も良く、また是非お伺いさせて頂きたいです。

kyoko様
    先日は、ご来店いただき有難うございました♪本当にお腹周りが柔らかくなりボディーラインが変わりましたね!
    腸をいつも温めて、脂肪が硬くならないように日々気をつけながら
    当店での施術を重ねていただければどんどん改善されるかと思います(^^)
    また次回のご来店を心よりお待ちしております★

• れなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 17:10:20.0

クリスティーナ+水素ピーリングをお願いしました。
    結果、とっっっても良かったです!

まず外苑前駅の出口を出て目の前の建物なので徒歩数秒。
    店内も清潔感があってすごく綺麗。

クリスティーナで予約しましたが、カウンセリングで肌のザラつきと毛穴詰まりを相談したところ水素ピーリングとの組み合わせを提案いただきオプションで追加。
    気になっていた鼻と顎のザラつきがなくなりつるっつるになり感動!
    クリアになった肌にクリスティーナの栄養が入ったおかげか、施術後は肌のくすみが飛んでかなりトーンアップしていてびっくり。
    数日経った今も肌の調子が良くてスキンケアやメイクのモチベーションが上がっております。
    セットで受けてより良い変化を実感。おすすめです!

施術の強さや違和感がないかなどの声がけもしっかりしてくださり安心して委ねられました。
    心のこもった接客と施術をありがとうございました。
    また是非お願いします!

【圧倒的透明感/高濃度ビタミンC30%導入】CHRISTINAホワイトピーリング60分

れな様
    お忙しい中、細やかなご感想を
    有難うございます(T ^ T)とても励みになります!
    お鼻周りと顎周りのザラ付きは気にされている方がとても多いです
    皆様に一度はお試しいただきたい水素ピーリング、ご実感いただき嬉しいです★
    数日後のご感想もいただき、今後の参考になります!また次回も心を込めて
    施術致しますので、お待ちしておりますね(^^)
    れな様のお悩みがこれからどんどん改善されますように!私も頑張ります!
    この度は誠に有難うございましたm(_ _)m
    Hiromi

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 16:05:36.0

リニューアルオープンしてから2回目でした!
    毎回施術後は脚がスッキリしてむくみも取れます!見た目も施術前より細くなるので嬉しいです^_^
    バースデークーポンでお得に予約できてラッキーでした!
    またお願いします^_^

まや様

いつもご利用ありがとうございます!
    リニューアル後もご来店いただけて大変嬉しく思います。

お誕生日のクーポンは、リピーター様でもご新規価格の50%OFFでご利用いただける為大変お得になっております♪
    一緒にご購入いただいたノンFクリームですが、まや様にピッタリだと思いお勧めさせていただきました。
    おうちでのケアに是非ご活用くださいませ。

またのご来店お待ちしております☆

• kaedeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:16:20.0

お店もとても良い雰囲気で、担当者の方も優しく丁寧に色々教えていただきました!
    ハイパーシェイプは少し痛かったですが、痛さの調整はいつも気にかけて下さいました。
    施術後、使用前と使用後の写真を見て、効果はすごいなと感じました!ありがとうございました。

kaede様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのハイパーシェイプとの事でしたが、しっかり効果出ましたね♪
    ご実感いただけて嬉しいです。
    回数を重ねる事で痛みは感じにくくなっていきますので、続けるとより効果を感じることができると思います。

またのご来店、お待ちしております☆

• まりあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 03:14:44.0

ハイパーナイフexとシェイプで行きました。
    施術中はとても気さくな方で話しやすかったです。シェイプも他所の所より上手でしたしとても丁寧にボディを扱ってくれてるのが伝わりましたし体のメンテナンスで行きましたが癒されました。施術前、後での写真変化もみれますし目で見てわかるのが良いと思います。

まりあ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    とっても美意識が高く、私も楽しくお話しさせていただきあっという間のお時間でした☆

脚の拘縮は後少し、ケアしていくとより気にならなくなると思います。
    また、お時間ある際にメンテナンスしにいらしてください。

ご来店お待ちしております♪

crebia beaute labo asuka

• Pitoraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:37:36.0

顔をやって貰いましたが、首や肩までほぐしてくれて、とてもスッキリ軽くなりました!
    フェイスラインが気になってたのですが、引き上がり、顎の凝りもしっかりほぐしてくれたので、自分で触っただけで分かるくらいでした。仕上げのパックでしっとり肌になりました。

無料エステ券をお持ちの方はこちらから※ご来店の際に必ず持参してください※

Pitora様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。フェイシャルを行う際、首肩のコリが強いとどうしても変化が出にくくなってしまいます。なので首肩からしっかりとほぐし、限られたお時間内でなるべく早く効果が出るよう施術いたしました♪
    触ってご実感いただけて嬉しく思います(^^)またいつでもお待ちしております!
    hiromi

• はるなさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 20:57:33.0

カウンセリングでは、悩みやいつまでにそれを解消したいかを丁寧に聞いていただきました。
    施術術中は私の悩みである足のセルライトを中心に施術いただき、すごく気持ちよかったです!丁寧かつ力強い施術のおかげで足がスッキリしました。
    心のこもった接客をありがとうございました^ ^
    また絶対伺います!

はるな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

ハイパーナイフは、施術だけでももちろん効果はありますが運動と組み合わせることで脂肪燃焼の効果が高まります☆
    当店はEMSのマシンも人気ですので、最短でのダイエットが叶います♪

はるな様はジムも頑張っているとおっしゃっていたので相乗効果で結果が出やすいと思います!!
    今後も是非理想の姿になる為のお手伝いをさせていただきたいです^ ^

またのご来店、お待ちしております!
    asuka

• えまりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 08:16:55.0

ハイパーナイフと水素ピーリングをオプションで受けました。ずっとふくらはぎがコンプレックスで形を変えたかったのですが、スタッフの方はよく気持ちを理解してくれてカナリ念入りに施術してくださりました。
    久々の来店になってしまいましたがやっぱり定期的に続けないと!と思えました。また宜しくお願いします!

えまりん様
    3ヶ月ぶりのご来店でしたね!有り難うございました!えまりん様のふくらはぎは、脂肪は柔らかいのですが、足首が詰まってましたので、足首の硬さから改善されると理想のふくらはぎの形に近づけるかと感じました♪来週のご予約もいただき有り難うございます(^^)
    楽しみにお待ちしております。

hiromi

• くまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 15:40:25.0

もう何年もお世話になっています。毎回大事な日の前に施術をお願いしています。いつも満足感の高い施術だけでなく、自己肯定感が上がるようなお言葉もかけてくださるので入店から退店まですごく気持ちよく利用できます。施術内容もクオリティが高くできることなら毎日お願いしたいくらいです。いつもありがとうございます。

くま様
    いつも大事な日の前に頼りにしていただき有り難うございます。毎日お願いしたいとのお言葉大変嬉しく思います。いつも意識の高いくま様なので、こちらも頑張ろう!と思えます。今後とも当店を宜しくお願い致しますm(._.)m
    kaku

• ココさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 10:47:36.0

店内もとても綺麗でスタッフの方の雰囲気も良く、説明も一つ一つ丁寧にしてくださり安心しました。
    初めてハーブピーリングを受けましたが、効果もとても大満足でぜひまた利用させていただきたいです。

【毛穴/赤み/ニキビケア】艶肌+毒素デトックスCHRISTINAハーブピーリング60分

ココ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのハーブピーリング、ご満足いただけて嬉しいです♪
    ココ様の理想のお肌になれる様に尽力いたしますので、これからもよろしくお願いいたします!!

一緒に頑張りましょう☆

次回のご来店もお待ちしております。

crebia beaute labo  asuka

• あいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 23:14:47.0

お店の場所は駅からとても近くて雨でも行きやすかったです。店内も綺麗で、スタッフの方から施術の説明もあり、不安なところがあればその都度声掛けもして頂き、リラックスしてエステを受ける事ができました。

終わった後は、お顔がシュッとして、お肌も綺麗になり、嬉しかったです!またよろしくお願いします!

【潤い&艶美肌に】ハイドラフェイシャル+エクソソーム導入ヒト幹細胞+EMS

あいちゃん様
    初めてのエステに当店をお選びいただき有難うございました☆
    施術についてご説明させていただきましたが想像通りのものでしたでしょうか?EMSは表情筋にアプローチし、高いリフトアップ効果が期待できますが、あいちゃん様は電気刺激が少々苦手のご様子でしたので、次回お越しいただいた際は再度、お悩みに合わせた施術をご提案させていただきたく思います^_^よろしくお願い致します!

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:06:36.0

足の施術をしていただきました。
    ビフォーアフターの写真で効果が顕著にでておりびっくりしました。また伺いたいと思います。

はな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

足のサイズ感がずっと気になっていたとのことで、1回での効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    リンパの詰まりがみられましたので、しっかり流していって張りを取ってあげるだけでもラインがすっきりします☆

私も美容のお話などさせて頂き、楽しくあっという間のお時間でした♪

crebia beaute labo asuka

• りんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 14:08:55.0

いつも丁寧な接客と施術で、効果も目に見えてあらわれるのでありがたいです!駅から近く綺麗な店舗で通いたいと思えるサロンです。

りんちゃん様
    いつも当店をご利用いただき有り難うございます。
    効果もご実感いただき大変嬉しく思います。やはり回数を重ねてお通いいただくことで効果の出方も変わってきますので、今後も良いペースでのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
    嬉しい口コミを有り難うございました!

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:56:02.0

上半身の痩身エステで利用しました。
    親身になって体型の悩みに向き合っていただけてよかったです。
    施術後に体のラインがすっきりしておりました。
    またお願いしたいと思います。

【華奢二の腕/デコルテ/背中に!】最新ハイパーナイフEX+揉み出しリンパ

さっちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    大事なウェディングフォトと結婚式に向けてのケアとの事で、数あるサロンから当店をお選び頂けてすごく嬉しいです♪

今後も結婚式までに肩甲骨が綺麗に出るようにサポートさせていただきたいです☆

CREBIA  Beaute  Labo asuka

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:51:22.0

わたしの小さな疑問にも丁寧にお答えいただき、さらに知識豊富で安心して施術を受けられました。しっかりゴリゴリ脂肪にアプローチしてもらい、終了直後のすっきり軽い体感が最高でした!あざにもならず、赤みも思ったよりすぐ落ち着いたのも良かったです。フェイシャルメニューも機械の種類豊富で魅力的なので受けてみたいです。ありがとうございました!

【老廃物デトックス】お悩み部分集中!ハイパーEX+凸凹セルがっつりお流し

ちゃん様
    先日はご来店いただき有難うございました!しっかり目に流させていただきましたが、アザが出来なくて良かったです。浮腫がだいぶスッキリされましたね☆
    お仕事大変かと思いますが、今後も日頃のメンテナンスとして当店でのケアを取り入れていただけますと幸いです。ちゃん様のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております(^^)
    hiromi

• gatsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 06:54:35.0

スタッフは、カウンセリングで悩みをしっかりと聞いて下さった後、自分の悩みに合った施術を組んでもらえます。ハイパーナイフシリーズが全て揃っているので、サイズダウンが期待できると思いました。ありがとうございました!

gatsu様
    長い期間気にされていたgatsu様のお悩みが少しでも早く解消します様、当店独自のメニューをご来店の度に提案させていただきます!

gatsu様が理想のお体に近づく為にスタッフ一同、一生懸命サポートいたします♪
    一緒に頑張りましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

CREBIA  Beaute  Labo  asuka

• みすずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:34:47.0

丁寧にカウンセリングしていただき、丁寧なご説明と施術で満足しました。
    また別メニューで伺ってみたいと思います。

みすず様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

幹細胞導入は3日~1週間かけてシミや小じわに効果が出てきます!
    回数を重ねる事でより効果を実感していただけます!

お肌状態とお悩みをお伺いして、クリスティーナのイラストリアスとコルギがオススメだなと感じましたので、是非次回ご体感いただきたいです☆

口コミありがとうございました♪

またのご来店、お待ちしております。

クレヴィア バイ サイバーエステ(CREBIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー