3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. レア 天神赤坂店(le'a)   >

マツゲパーママユゲアイブロウセンモンテンレアテンジンアカサカテン

• 福岡県福岡市中央区舞鶴2丁目2-6 MaiZURU PLACE9F
  • 赤坂駅徒歩3分、天神駅徒歩8分、西鉄福岡(天神)駅徒歩13分、大濠公園駅徒歩13分

チョンホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 23:30:45.0

とてもわかりやすく説明していただいた上で施術を行なってもらいました。仕上がりも満足です!

《opening price》まつげパーマ+コーティング 3500円 [天神赤坂]

まつげパーマ・眉毛アイブロウ専門店 le'a 天神赤坂店 [レア天神赤坂]からの返信コメント

チョンホ様

うれしい口コミもありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです(^^♪

まだまだたくさんのデザインございますので、色々試して見てくださいね(*^^*)

まつげについて気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください!!

le'a minami

• あつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:22:37.0

まつげパーマをしていただきました。
    お店の雰囲気も素敵で心地よく過ごすことができました。
    正直、料金がかなり安かったのであまり期待はしていなかったのですが、カウンセリングもとても丁寧で、理想の仕上がりになりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

《新規》まつげパーマ+コーティング 3500円 [天神赤坂]

あつ様

先日はle'aにご来店頂きありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入って頂き嬉しいです!

le'a minami

• ももこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 19:18:56.0

要望通りの仕上がりにしていただいて大変満足しています。今まで通っていたお店の施術よりも刺激が少なかったことも素晴らしいと思いました。また伺いたいです。

ももこ様

うれしい口コミもありがとうございます!

ナチュラルデザインご希望という事でナチュラルにさせて頂きました!
    とてもお似合いでご満足して頂き嬉しいです(*^^*)

施術の違和感もなく良かったです!

le'a minami

• べくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:05:11.0

2回目ですが、誰に対応してもらっても丁寧で
    仕上がりも可愛く、また来たいなと思いました。

《再来》モチ×ケア◎まつげパーマ+美容液コーティング+酸性ケラチンTR

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:19:28.0

朝早い時間と、仕事の関係で時間の都合もあった中
    ご丁寧に対応してくださり感謝します。
    また初めてのまつげパーマで私は一重なので
    仕上がりイメージが全く湧かなかったのですが、
    お任せでしていただき、非常に満足でした!
    とってもセンスのいい方でまた継続して通いたいと
    思い予約をして帰りました!ありがとうございました!

ゆき様

先日はle'aにご来店頂きありがとうございました!

今回初めてのパーマということでお目元に合わせて
    カールをつけるデザインでお仕上げさせていただきました!

お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!!☆
    次回のご予約もお取りいただきましてありがとうございます!

お仕事もお近くということでしたのでいつでもお待ちしております♪

まつげについて気になることがあればお気軽にご相談くださいね☆

le'a haruka

• れあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:42:18.0

綺麗に仕上げて頂き、眉毛がとても描きやすくなりました。ありがとうございました!

《opening price》ハリウッドブロウリフト(眉WAX&眉パーマ)+セラム 4500円

れあ様

先日はle'aにご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて良かったです☆
    書き方や、お手入れ方法についてなど分からないことがありましたらいつでも
    お気軽にお問い合わせ下さい!

le'a riho

• Piyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:19:06.0

スタッフの方がとても優しい雰囲気で、リラックスして過ごせました。希望をしっかりヒアリングしてくださり、希望通りの仕上がりになりました。私の場合右側のまつ毛の長さにばらつきがあるようで、カールに少しばらつきがありました。ただ施術直後にその旨をお伝えくださり、とても参考になりました。少しお安くなるということでその日に次回予約も入れましたが強制される感じではなく、また行きたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3800円 [天神赤坂]

Piyo様

うれしい口コミもありがとうございます!

右側が毛周期に入っているのと新しい毛が生えてきている途中でしたのでケアされてる場合は引き続きお願いいたします(*^^*)

次回のご予約お取り頂きありがとうございました!また次回もお待ちしております♪

le'a minami

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:24:30.0

まつ毛を根元から上げると、瞼に押されてしまう私の頑固なまつ毛(瞼)でしたが、その悩みをお伝えすると、悩みにあったカールの付け方で仕上がりも大大大満足でパッチリお目目になりました!!!
    必ず次も伺います!!!約1週間弱経った今でもバッチリ上がってます!なんならマスカラすると束感も出てきます!!
    ありがとうございました!♪♪

ゆりな様

うれしい口コミもありがとうございます!

いつも上がりにくいのがお悩みということで今回オススメのデザインで対応しております(^^♪
    しっかり上がりとてもお似合いでした!
    喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)

le'a minami

• あやぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 21:57:57.0

今回初めてだったのですが、お店の雰囲気や担当してくださった方の雰囲気もとても良くて、丁寧にカウンセリングもしていただけて、本当に嬉しかったです!悩みを相談したのですが、その悩みを解決出来るように施術もしてくださり、安心して施術を受ける事が出来ました!仕上がりも大満足です!本当にありがとうございます!またお願いしたいです!

《opening price》パリジェンヌ+コーティング 5000円 [天神赤坂]

あやぴ様

うれしい口コミもありがとうございます!

いつも片目が上がりにくいと言うことで左右対称に仕上げさせて頂きました!
    とてもパッチリ上がりお似合いでした♪
    また担当させて頂けたらと思います(^^♪

le'a minami

• さりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 20:38:55.0

初めての利用でしたが、とても丁寧な説明と施術で安心しておまかせできました。仕上がりも綺麗にあがっていて大満足です!また利用したいと思います(^^)

さり様

うれしい口コミもありがとうございます!

今回のデザインはしっかり上がるお仕上がりでかけております!
    自まつげが最大限上がりとても似合われていました♪

le'a minami

• 夏恋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:09:22.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧なカウンセリングと施術で満足の仕上がりでした。ホームケアについても詳しくアドバイスいただき、これからがまた楽しみになりました。また利用させていただきたいと思います。

夏恋様

先日はle'aにご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて良かったです^^
    カウンセリングや、ホームケアの方法など分からないことがありましたら
    お気軽にお問い合わせください♪

staff riho

• materialさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 11:06:20.0

まつ毛パーマの施術から3週間弱ですが、まつ毛がばらつくこともなくしっかりカールをキープしています。

《再来》モチ×ケア◎上下まつげパーマ+美容液コーティング+酸性ケラチンTR

material様

先日もle'aにご来店頂きありがとうございました!

今回も上下パーマを行わせていただきましたが、
    お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!!☆

パーマをしてから二重になったとのことでしたが
    リフトアップの効果もあってよりぱっちりしますよね♪

まつげについて気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね☆

le'a haruka

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 22:33:16.0

スタッフの方のお名前を忘れてしまいましたが、丁寧な施術で説明もカールのことなど分かりやすく教えてもらい安心して施術をお任せできました!
    まつ毛が上がりづらいほうを伝えたのですが、仕上がりも綺麗にまつ毛が上がって満足です!
    またお願いしたいなと思いました!

まゆ様

うれしい口コミもありがとうございます!

左右差がいつも気になるられるということで大きさを変えて対応させて頂きました!
    お仕上りに気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    たくさんのデザインまだまだございますので試されてみてください!

le'a minami

• hiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 11:37:29.0

スタッフの方のお名前を忘れてしまったのですが、本当に一つ一つ丁寧でした。施術の時も、より良いスタイリングにしようという想いが伝わってきました。予約時間を間違えてしまい遅れたのにも関わらず、大丈夫ですよと対応して頂きありがとうございました。

hi様

うれしい口コミもありがとうございます!

しっかりとカウンセリングをしていきまして、
    イメージと差がないように日々務めています!
    また眉毛について分からないことがあればお気軽にご相談ください^^

le'a riho

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 18:35:51.0

今回担当スタッフさんに施術を行って頂いたのは初回含め3度目になります。施術中、顔周辺の物を移動したり扱う際の作業が凄く丁寧だと感じました。顔に極力手が当たらないように意識されてるように思います。
    顔周辺なので、凄く気になる部分ですが、そこが1番いいと私は思いました。
    カウンセリングも気になる点を聞いてくれ、次回の施術前にもここが気になられると言われてたので~など確認しながらデザイン決めを一緒に決めてくれて、仕上がりのイメージをきちんと伝えてくれます。
    できるだけ皆さんのやり方を知りたくて、あえてまだ指名などはさせて頂いていませんでしたが、前回の方と違う点が担当スタッフさんは多くあるので、もう少し様子みて今後は指名させて頂こうかと検討してます。

前回まで口コミ記載を忘れておりましたのでまとめさせて頂きました。
    今回もありがとうございました。

ひろ様

うれしい口コミもありがとうございます!

理想のお目元に近づけるようしっかりカウンセリングさせて頂いてます!
    今、色々なデザインをかけて頂いてますのでお好みのデザインがございましたら次回以降色々とご相談ください(*^^*)

le'a minami

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 00:47:18.0

お店の雰囲気が清潔感があり素敵でした♪
    初めてのまつげパーマでしたが、説明も対応もとても親切で、パーマの種類やカールの具合など丁寧に教えて頂きました。
    色々をきちんと教えて頂いたことにより安心して施術を受けることができ、仕上がりもとても綺麗にまつ毛があがっていて大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

さや様

うれしい口コミもありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマという事で分からない事がたくさんあったと思いますがお仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います♪

le'a minami

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:27:45.0

今回はマツエクで来店しました
    前回まつげパーマで久しぶりのマツエクだったので緊張してましたが、施術中リラックスしてウトウト寝てました。
    しみたり、違和感もなく仕上がりも満足しています。
    あと、スタッフさんの笑顔がマスク越しでもわかるほど感じが良かったです。

《全員》フラットラッシュ100本+美容液コーティング

ようこ様

先日はle'aにご来店頂きありがとうございました!

今回エクステをつけさせていただきましたが、
    お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!!♪^^

デザイン、カラーなどご変更可能ですので
    色々試されてみてください!!

le'a haruka

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 14:07:44.0

本日はありがとうございました。
    初めてのハリウッドブロウリフトでした。
    痛み等心配しておりましたが少々程度で全然問題ありませんでした!
    仕上がりも綺麗になって嬉しいです!
    次回はもっとのびた状態でいきます!!!
    どうぞよろしくお願いいたします。

あおい様

うれしい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
    しっかり毛を生やした状態だと仕上がりがもっと良くなるので、
    ぜひ頑張ってください!

眉毛に関して分からないことありましたらいつでもお問い合わせください♪
    次回もお待ちしております(*^^*)

le'a riho

• materialさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 20:06:01.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    初めてのあまり、分からないことが分からず、曖昧な質問を多くしてしまいましたが、どの質問にも丁寧にお答えいただきました。
    おかげさまで安心して施術を受けることができました。本当にありがとうございます。
    まつ毛の仕上がりもよく、友人に褒めてもらうことが多く、大変満足しております。

《新規》モチ×ケア◎上パリジェンヌ下まつげパーマ+美容液+酸性ケラチンTR

material様

うれしい口コミもありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマで不安や分からないことがたくさんあったと思いますが、一緒にデザインを決める事が出来て良かったです(*^^*)
    最初は1ヶ月に1回定期的にかけて頂くと持ちが良くなりますので続けてみて下さいね♪

le'a minami

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 23:02:39.0

まつ毛パーマをして頂いてます。
    施術直後の仕上がりはもちろんのこと、持ちもよく、私は目尻が先に落ちていつもバラバラになってしまうのですがそのようなこともなく大満足です

【#osusume】再来:上下パーマ+美容液+酸性ケラチンTR+潤いアイパック

りん様

先日もle'aにご来店頂きありがとうございました!

今回上下パーマを行わせていただきましたが、
    お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!!☆

下まつ毛もパーマしてあげることでよりぱっちりした印象になりお似合いでした^^

le'a haruka

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 18:36:20.0

パリジェンヌしていただきました。
    仕上がりすごくいいので満足してます!

【学割U24】パリジェンヌ+コーティング 5000円→4800円

あき様

先日はle'aにご来店頂きありがとうございました!

今回パリジェンヌを行わせていただきましたが、
    お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!!+

まつげとても長くてしっかりされてたので
    ぱっちり上げるデザインもとてもお似合いでした♪

le'a haruka

• アオムシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:09:47.0

他店で施術したことあるものの、今回1.2年ぶりだったのでどんなカールがいいか分からなかったのですが、画像を見せて説明してくれたり丁寧に対応してくださいました。
    他店では簡単な説明のみで施術に入っていて、まあそれが普通だと思ってました。でもこちらでは好みのカールによってパリジェンヌにするかまつ毛パーマにするかが変わることや、お姉さん自身のまつ毛で説明してくれたりと色々教えてくださいました。
    椅子もフカフカで施術が始まって即寝落ち。
    何かの工程のたび「~しますね」と丁寧に声かけしてくれてたのが寝ながらにも聞こえていましたが、ほぼ返事できてないのが申し訳ない、、本当に心地よくて。
    もちろんカールもキレイで、施術を終えた後もケアの方法をアドバイスしてくれたりととても良いサロンでした!
    頻繁にやらないのですが、機会があれば是非リピしたいです!ありがとうございました!

《新規》上パリジェンヌ+下まつげパーマ+美容液コーティング

アオムシ様

うれしい口コミもありがとうございます!

お久しぶりにパーマをされるという事で理想のデザインに近づけるようしっかりカウンセリングさせて頂きました!
    施術中はリラックスして施術を受けて頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    ご来店される際次回もご担当出来たらなと思います♪

le'a minami

• ひかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 01:57:45.0

初めて行きましたが、場所も分かりやすく雰囲気も落ち着いていて、施術も丁寧で良かったです。久しぶりのまつげパーマでしたが、こちらのサロンを選んで良かったです!

ひか様

うれしい口コミもありがとうございます!

今回はお目元に合わせてくるんとカールをつけるデザインで行わせていただきましたが、
    お久しぶりのまつげパーマということでお仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!

定期的にパーマをしてあげることでモチもよくなるので
    よかったら続けられてみてくださいね♪

なにか気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください!!

le'a haruka

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 19:51:27.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたがとてもリラックスできました。ビューラーでするよりも綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しいです。ありがとうございました!

【学割U24】まつげパーマ+コーティング 3500円→3300円

わか様

お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!

ビューラーで上がりづらいということでしたが、キレイに上がってよかったです♪

定期的にパーマをしてあげることでモチもよくなるので
    よかったら定期的に続けられてみてくださいね☆

le'a haruka

• Ychanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:42:16.0

担当して下さった方のお名前を忘れてしまったのですが...
    とても雰囲気の良い方で、まつ毛の仕上がりもいつも通ってるサロンよりも良かったので、定期的に通いたいなと思いました。またお願いします(^^)

Ychan様

先日はle'aにご来店頂きありがとうございました!

今回パリジェンヌは初めてされるということでしたが、
    お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!

ぱっちり上げるデザインもとてもお似合いでした♪

le'a haruka

• ささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 13:12:30.0

前回こちらで施術していただいて、まつ毛パーマが2ヶ月も保てたことが初めてでびっくりしてリピさせて頂きました!
    仕上がりも綺麗で、わたしは右目が上がりにくく、上げてもすぐパーマが落ちるのに前回は左目と同じくらいパーマがかかっていて本当に感動しましたTT
    今回も前回と同じようなデザインにしていただき仕上がり綺麗で満足しています!
    次回はデザイン変えるのもありかな~と考えています!ありがとうございました!

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング

.さ様

うれしい口コミもありがとうございます!

今回も自然なカールをつけるぱっちりデザインで行わせていただきましたが、
    お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!
    左右差も気にならなかったということで安心しました♪

ほかにも沢山デザインご用意しておりますので
    是非他のデザインも試されてみてください!!

le'a haruka

• みづきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 11:14:34.0

今回も希望通りにしていただきありがとうございました。
    本当にお店の優しい雰囲気と丁寧さがとても居心地が良いです。次回もお願いいたします!

《全員》フラットラッシュ100本+美容液コーティング

みづき様

うれしい口コミもありがとうございます!

今回はボリュームと長さをデザイン変更させて頂きました!
    雰囲気が少し変わりとてもお似合いでした♪
    次回デザイン等またご相談お願い致します(^^♪

le'a minami

• ちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 22:31:00.0

初めてハリウッドブロウリフトをしていただきました!
    お店はすごく綺麗で、雰囲気もとても良く、仕上がりも大満足です♪

ちな様

うれしい口コミもありがとうございます!

理想の眉毛にする事が出来てとても嬉しいです!
    お手入れ方法、ケアの仕方についてなどなんでもお尋ねください!

le'a riho

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:42:13.0

通勤途中に看板を見かけて初来店しました。
    店内は白を基調とて開放感と清潔感があり一つ一つベットの間にはカーテンで仕切りがあり個室感もありとても落ち着けました。
    施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、私自身のまつ毛の生え方なども教えていただきました。
    仕上がりも満足しております。

ようこ様

うれしい口コミもありがとうございます!

いつも落ち方などが気になるという事でまつ毛状態を見させて頂いてケアなのご提案をさせてました!
    とても綺麗なまつ毛でした♪引き続きケアの方をよろしくお願い致します(^^♪

le'a minami

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 23:37:47.0

家と職場から近いという理由で予約しましたが、スタッフの方の説明なども丁寧で安心して施術を受けることができました。お店の内装も白で統一されていておしゃれで落ち着ける空間でした。しっかりまつ毛も上がっててまた行きたいです。

れな様

うれしい口コミもありがとうございます!

とてもまつ毛がお綺麗でパッチリ仕上げる事が出来て良かったです(^^♪

le'a minami

レア 天神赤坂店(le'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー