相変わらず完璧です!
通い始めて5回目?くらいですが、価格、技術、丁寧さ全て文句なしです!また来月お願いします(^^)
まつげパーマ・アイブロウ専門店 miel 日吉店 [ミエル日吉店]からの返信コメント
ぴーちゃん様
もし何か気になることがありましたら気軽に相談してください。
これからも安心してご利用頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、
スタッフ一同
初来店しました。
上下まつげパーマを施術してもらいました。
私の目に合うまつげの形を提案していただき自分の納得いくカールになりました。
お店も清潔感があり担当いただいた方も丁寧に接客していただきまた再来店したいと考えています。
《新規》ぱっちり◎上下まつげパーマ 6000円 [日吉]
ぎょろめ様
この度はミエル日吉店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
お仕上がりに満足していただけて良かったです!
スタッフの対応にもお褒め頂きありがとうございます。
スタッフ一同
前回と違うロットにして頂いてこちらも気に入ってます!またよろしくお願いします!
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 3800円
いちゃん様
スタッフ一同
今回初めてのメーテルラッシュリフトをしましたが、元のまつ毛があまり長くないのと、ボリュームもそこまでないので、そこまでいつもとの違いが分からなかったです。
仕上がりはとても綺麗でした。また伺いたいと思います
まーたんママ様
スタッフ一同
同駅にあるまつげパーマ屋さん何軒か行ったけど、ここが一番綺麗に仕上げてくれます
初回と施術してくれる人が違ったけど、ちゃんと綺麗にやってくれたのでよかった
お店も半個室みたいになってるのもよい
《再来》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 3500円
おと様
スタッフ一同
急な時間変更にも関わらず対応してくださりありがとうございます。
とても仕上がりも満足でとてもリラックスさせてもらいました。また次回もよろしくお願いします。
え様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりに満足していただけき嬉しいです!
リラックスもしていただけたようで良かったです!
スタッフ一同
3回くらいまつパしてますが、他のサロンに比べてもちが良いように感じて通ってます。お値段も安めで仕上がりがいいので気に入ってます。
さな様
スタッフ一同
パリジェンヌで予約していましたが、まつ毛の状態を見た上でまつ毛パーマの方が合っていると提案してくださり変更してやっていただきました。施術もとても丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いており良かったです。
《新規》立ち上がり◎パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [日吉/綱島/元住吉]
りー様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
店内の雰囲気も気に入って頂きとても嬉しいです!
スタッフ一同
今回も希望通りに仕上げて頂けました。あとは持ちが良いことを期待しております。またお願い致します。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 4000円→3800円
オウコリン様
スタッフ一同
先日はお世話になりました。
さすがパリジェンヌラッシュリフト!!と云える上がり方に、感動しています♪担当者の方はお優しい雰囲気で、施術時間も早く、そして何より素敵に仕上げて下さり、大満足です♪♪有難うございました♪
《新規》持ち◎パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4500円
おぉちゃん様
スタッフ一同
いつも丁寧な施術やスタッフさんの優しい対応が良くてリピしてます。またよろしくお願いします
《再来》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 3500円
○様
いつもミエル日吉店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
スタッフの対応にお褒め頂きありがとうございます。
スタッフ一同
3回目ですが今回も満足の仕上がりでした。
予約時のメニューだと今の自分のまつ毛の長さでは綺麗に仕上がらないとの説明と代案を提示していただきました。
ケアの仕方も丁寧に教えてくださり、長さが足りないにも関わらずちゃんとカールアップをしてくれたので感謝しています。
また次回もぜひよろしくお願い致します!
みちぽん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足していただけて良かったです!
スタッフ一同
最初に要望などを聞き取ってくださり、とても丁寧だなと感じました。綺麗に仕上がっていて嬉しかったです!また、リーズナブルなので無理なく通えるなぁと嬉しく思っています♪
あとは、持ちがどのくらいか気になるところですが…自宅でのケアもしっかりしていきたいと思います!
また伺いたいです^ ^
《新規》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 3000円 [日吉/綱島/元住吉]
ひつじ様
スタッフ一同
今回も綺麗に仕上げていただきました。
またお伺いします^_^
《再来》持ち◎ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング 4000円 [日吉]
ハリコ様
スタッフ一同
前の方はすごく、丁寧だったから、
結構長持ちしたが、
今回は全てにおいて雑な感じ。
一日でさがってる感じがする
たん様
この度はミエル日吉店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
仕上がり満足できず申し訳ございません。
ご指摘いただいた点気を付けていきます
貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともミエル日吉店をよろしくお願い致します。
スタッフ一同
安価ながら丁寧にカウンセリングして頂き、施術もとてもゆったりできました。
椅子がふかふかで座り心地、寝心地ともによかったです。
また行きます
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4000円
momoka様
スタッフ一同
まつげパーマ3,000円という今までで一番安いお値段でドキドキしていきましたが、行ってみれば白を基調とした明るくシンプルで綺麗な店内、感じのいいスタッフさんたち、快適なリクライニングチェア、入店から退店まで1時間未満というスピーディさ、仕上がり、どれをとっても★5つでした。
施術後3日なのでモチ等はまだわかりませんが、現時点では非常に満足です。
周りにも勧めたいです。
もも様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
仕上がり満足していただけて良かったです!
スタッフ一同
自然なカールが気に入りました!
なお様
スタッフ一同
自分に似合う眉毛の形など親身になって相談して頂けました。パリジェンヌの仕上がりも大満足です!
《眉毛セット》アイブロウスタイリング+パリジェンヌ 8000円
くま様
スタッフ一同
支払い方法が現金以外でもできるようになったら嬉しいです!
こゆきちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お支払いが現金払いのみとなっております
申し訳ございません
スタッフ一同
いつもまつげパーマをお願いしています。施術の際はリラックスできて、どのスタッフさんも丁寧に対応してくれて安心できます。今回担当してくださったスタッフさんは特に仕上がりが綺麗で感動しました!ありがとうございました。
ゆり様
スタッフ一同
丁寧なカウンセリングと施術、そして、こちらからの質問にも丁寧に答えて下さりありがとうございました。
仕上がりも大満足です。
次回も宜しくお願い致します。
けい様
スタッフ一同
スタッフの皆さん、物腰が柔らかくて、通いやすいサロンだと思います。まつげも要望通りに仕上げていただけて大満足です。個人的には、お会計が前払いができるので、精算後にすっきり施術受けられるのも、嬉しいです。またお願いしたいです。
shihow様
スタッフ一同
初めてお伺いしました。
しっかりしたカウンセリングとアドバイスをしていただきありがとうございました。
またお伺いしたいと思います。
ひろちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリングに関して褒めていただきありがとうございます。
スタッフ一同
事前の説明も丁寧で、まつげも綺麗にして頂きました!また利用させて頂きます!
お仕上がりに満足していただけて良かったです!
カウンセリングについても褒めていただきありがとうございます。
スタッフ一同
初めてお伺いさせていただきました。
とてもいい仕上がりでも別店舗より持ちが今回よかったのでまた来店したいと思います
藍様
スタッフ一同
いつも施術前にしっかりとカウンセリングやまつ毛の状態わ確認していただけるので、満足度がとても高いです!
いつも丁寧なサービスをありがとうございます
りほ様
この度はミエル日吉店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリングに関して褒めていただきありがとうございます。
何か気になることがありましたら気軽に相談してください。
パリジェンヌラッシュリフトを施術して頂きましたが、
結果、出来上がりとしては、
根本から立ち上げるパリジェンヌラッシュリフトではなかったです。
Cカールの様で、一旦下に下りてからカールがつくタイプのパーマです。瞳にまつ毛が被るので、短く見えます。
毛先は放射状ではなく左右にパラパラしており、マスカラでもまとめる事が困難です。
施術前、額に当て布を置かれますが
無造作にポンっと置かれ、前髪に変な癖がつきました。
カウンセリングで、
施術後の予定を問われていたので、配慮があると思っておりましたが、残念でした。
施術は50分ほどと、時間内に終われたのは良いと思いますが、
総合的に、所作が雑で、それが直に伝わってきました。
まゆ様
仕上がり満足できず申し訳ございません。
ご指摘いただいた点気を付けていきます
貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同
綺麗に整えて頂きました。ありがとうございました。
《眉毛ワックス》アイブロウスタイリング 5500円
ユズ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりを褒めていただきありがとうございます。
何か気になることがありましたあら気軽にご相談してください。
スタッフ一同
次回もお願いしたい大満足な仕上がりにしていただきました。お値段も手頃で通いやすいのがいい。
りょうこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり満足していただけて良かったです♪
スタッフ一同
ミエル 日吉店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー