3. エステサロン関西トップ   >

整体Trime【トライム】

セイタイトライム

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市西区靱本町2-2-12 GLASHAUS 802号
  • 大阪メトロ中央線 阿波座駅1番出口より徒歩5分 /四ツ橋線本町駅28番出口より徒歩7分

かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 18:51:09.0

産後の骨盤ケアで初めて行きました。
    骨盤だけでなく首や肩など
    不調な部分を見つけては治療していただきました。
    お陰で身体が軽くなり、ビフォーアフターで
    姿勢の違いがはっきり分かり効果を感じる事ができました。
    開放的な空間で産後の気分転換にも良いと思い
    通わせてもらうことにしました。
    今後ともよろしくお願いします♪

《くびれ・ウエスト引き締め》【産後骨盤矯正¥10,000→8,000】

口コミありがとうございます!!

施術での変化をより実感していただけるように
    お身体の根本原因を一緒に見つけて
    ビフォーアフターを見てもらうようにしております。

その都度喜んでいただけるように
    施術での変化を出していきますので
    今後もよろしくお願いいたします^^/

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 11:53:30.0

肩と腰の痛みで施術していただきましたが、全体的な歪みや悪い部分を複合的に診てもらえてありがたかったです。
    部分的にどうこうではなく、体全体での改善点などもアドバイスしてもらえたので分かりやすかったです。

施術も丁寧に行っていただき、結果的に肩や腰が楽になりました。

《人気No.1》【全身整体¥10,000→¥8,000】

口コミありがとうございます!!

繰り返しの症状にならないためにも根本改善に重きを置いているので、
    全身のバランスを見て調整させていただいております。

身体の調子も良くなったようでよかったです^^
    また次回もよろしくお願いいたします!

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 00:31:35.0

しっかり体の状態を診て、
    そのうえでアプローチするところを決めてと、
    とても根拠のある丁寧な施術をしていただきました。
    ビフォーアフターの写真や自分自身の変化にも驚きがあり、
    とても満足ゆくものでした!
    次回も楽しみです!

《圧倒的な感動を》【美容鍼+小顔矯正+全身整体¥18,000→¥14,000】

口コミありがとうございます!!

複数の気になる症状を全て解決できるよう
    根本原因を見つけ出し、
    施術を入れさせていただきました。

ご満足いただけたようで良かったです^^/
    今後更に喜んでいただけるように
    更に変化を出していきますね!

次回もよろしくお願いいたします^^

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 12:42:32.0

肩こりや腰痛、身体の張りに日々悩んでいたのを伝えるとカウンセリングで丁寧に説明していただき、施術後に悩んでいた痛みや凝りもかなり解消されました。
    自宅でも出来るストレッチのやり方も教えていただきすごく身体が楽になりました。

《人気No.2》【美容鍼 + 全身整体¥14,000→¥10,000】

口コミありがとうございます!

根本原因に対しての施術をメインに行うので、
    1回の施術でもかなり痛みを軽減できましたね^^/

腰の反りをもっと減らしていき
    楽な身体を維持できるようにしていきましょう!

ありがとうございました!^^

• どんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:26:04.0

施術前後で写真を撮ってもらえるのですが、
    効果が見えて感動しました!
    丁寧にヒアリングしながら進めてくださったので
    安心してお任せできました。
    姿勢が悪いことはずっと認識していましたが、
    短時間の施術で変化を実感したので、
    維持できるように頑張りたいと思います!
    ありがとうござました!

【人気No.2】全身整体 ¥10,000→¥8,000

口コミありがとうございます!!

施術前に気になっている症状を詳しくお伺いして
    施術後にもう一度一緒に確認をさせていただいております。

効果を実感していただけて良かったです^^/

綺麗な姿勢を維持できるようにして
    全身の不調を改善していきましょう!^^

• ゆーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 20:14:53.0

腰痛後の崩れてしまった身体のバランス調整をしてもらいました。
    カウンセリングでしっかりと身体の悩みを聞いていただき、治していく順番や、何が原因で腰を傷めてしまったのかも分かりやすく説明してもらえて、安心しながら施術を受ける事が出来ました。
    丁寧にコリをほぐしてもらい、骨も正しい位置に整えてもらったので身体がスッキリしました!
    日常で気を付ける事までアドバイスしていただいたので、整った身体をなるべく長くキープ出来るように気をつけて過ごしたいと思います。

【2月限定】初回 全身整体¥10,000→¥5,000(先着10名様まで)

口コミありがとうございます!

症状やお悩みも複数ある中で、
    何から改善していったらいいかの順番をわかりやすくして
    一つずつ不安を解消できるように説明を交えて施術させていただきました!

体感的にも喜んでいただけてよかったです!^^/
    日常でもできる範囲でセルフケアや気をつけたりしながら
    長く良い状態を保てるように変えていきましょう!

ご来院ありがとうございました!

• みっきーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 19:21:28.0

カウンセリングも丁寧で、現在の問題点を細かく教えてくださり施術をしてもらったことで姿勢も綺麗に治りました。
    定期的に続けたいと思います。

【人気No.1】美容鍼 + 全身整体 ¥14,000→¥10,000

口コミありがとうございます!

これからは綺麗な姿勢を継続的に維持できるように
    メンテナンスでしっかり管理させていただきます!

同時に肩こりや頭痛、お顔の調子も安定させていって
    より快適な生活に変えていきましょう^^/

またよろしくお願いいたします!

• karinさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 16:25:26.0

全身ガタガタでどこに行ってもなかなか治らなかったので
    たくさん調べて気になってお伺いしました♪
    とっても丁寧なカウンセリングとお店の雰囲気も明るくて大満足!技術もすごくて、体がとにかく軽い!小顔矯正も顎がしっかりでて小さくなってとにかく満足です!1番おすすめできるお店です!

【最高の感動を】Trime式小顔鍼整体¥18,000→¥14,000

口コミありがとうございます!!

色々通ったりして長年悩まれていた症状でしたが、
    根本原因の反り腰をしっかり軽減させて変化も実感していただけたようで良かったです^^/

お顔の方もスッキリ小さくして全身細く健康に変えていきましょう!
    またよろしくお願いします!^^

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:31:27.0

丁寧に説明をしながら施術をしていただけたので安心して受けれました。
    また、鏡で見ながら写真でBefore Afterを見せてもらいながら説明をしてもらえたので、本来あるべき姿勢のイメージを掴めて私生活で姿勢の意識がしやすくなりました。
    帰りにはおすすめのストレッチも教えていただき、今も思い出したらするようにしてます!
    ただ、価格が高いので、たまに行くご褒美としてまた利用させてもらえたらと思っています。

【整った小顔へ】小顔矯正 + 全身整体 ¥14,000→¥10,000

口コミありがとうございます!

初めての整体でも安心して受けていただけたようで良かったです^-^
    全身の状態を検査した上で日常で取り入れれそうなセルフケアをお伝えさせて頂いております。
    継続してストレッチの方もしてもらえているようで嬉しいです!

根本改善をするために施術時間を長く頂戴する分、施術代も相応に頂戴しております。
    その分施術効果や持続期間も長くなるので、
    限界になる前にご褒美として、うまく利用していただければ幸いです^^/

ご来院ありがとうございました!!

• マンチカンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 19:41:52.0

週2ぐらいでいつもお世話になってます。

反り腰、巻き肩が酷すぎたけど
    通いだしてからは改善されて

整体なしでは生きて行けません!!
    毎回美容鍼も付けて貰ってます!

浮腫みやすいので、一回り以上顔が小さくなるから
    効果抜群すぎて定期的に鍼も受けてます!
    ホントおすすめです!

これからもよろしくお願いします~!!

【2回目以降の方】美容鍼 + 全身整体90分 ¥14,000

口コミありがとうございます!!

初めの辛い症状が出ていた頃と比べて、かなり姿勢が綺麗になりましたね^^/

合わせてお顔のメンテナンスも当院をご利用いただきありがとうございます。

より一層喜んで頂けるように更に変化を出していきます!

また次回もよろしくお願いいたします!

• まどかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 17:02:32.0

丁寧に接客、施術をして頂いたおかげで凝り固まっていた体は軽くスッキリです。
    興味のあった美容鍼も思っていたより痛くなく効果を実感出来嬉しかったです。
    教えて頂いたストレッチを頑張りたいと思います。
    またお伺いしたいと思います。

口コミありがとうございます!

初めての美容鍼は痛みや効果など、多く不安に思っておられる方がいてますが
    実際受けてみての感想を書いてくださりありがとうございます!

軽くなった体を運動などでいっぱい動かしてあげてください!^^

またよろしくお願いいたします!

• よんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:52:14.0

初めての整体、美容鍼といろいろと不安もありましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、1回の施術でこんなに変化が出るのかととても感動しました。
    自宅でできる簡単なストレッチも教えて頂き、実際に続ける事ができてます。

1年の終わりにと思いきって行ってみて本当によかったのと、なぜもっと早くに整体に行ってみようと思わなかったのかと考えてしまいました笑

次回予約もさせて頂き、定期的に通わせて頂こうと思います!ありがとうございました!

口コミありがとうございます!

初めてとのことで、できる限り不安や不明な点をなくすように
    カウンセリングや施術をさせていただきました!

整体デビューで喜んでいただけて良かったです^^/

また次回もよろしくお願いいたします!

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 18:43:02.0

説明しながら施術してくれたのでわかりやすかったです。
    家でできるストレッチも教えてもらったので続けようと思います!

【全身の歪みが整う】全身美容整体 ¥10000→¥8,000

口コミありがとうございます!!

SNSで知ってご来院いただきありがとうございました!

楽しく体の事を知ってもらいながら受けてもらえるように
    ご説明しながら施術に当たらせてもらっております!

セルフケアも状態に合わせたものをお伝えしておりますので
    頑張って続けてみてください^^/

またのご来院をお待ちしております!

• みほっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:41:39.0

清潔感のあるお部屋でいい雰囲気でした。
    丁寧に問診してくださったのと、ビフォーアフターが写真でよく分かったのがよかったです。
    施術も大変よく、体がとても軽くなりました。

入り口が少し分かりづらいので、「アクセス」のところにインターフォンを押すように書いておいていただけると安心だと思いました。

口コミありがとうございます!

アクセスの点分かりづらく申し訳ございませんでした。
    早速改善させていただきました。

カウンセリングや施術内容などで喜んで頂けてよかったです。
    更に効果を実感していただけるようアフターを出していきますね!

ご来院ありがとうございました!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:25:45.0

丁寧なカウンセリングの後、どういう原因でどのようにすれば改善するのかをきちんと説明してくださったので安心して施術を受けられました。
    自分は姿勢が悪くて、スタイル良くしたいとお伝えしたら整体の施術後にBefore/Afterでわかりやすく姿勢が改善されてたので、回数券を購入してまた定期的に通っていきたいと思います!

口コミありがとうございます!

初回はカウンセリングにお時間を頂いて
    より早く理想の状態を作れるように検査や説明をさせていただいております。

改善しているのを実感していただけて良かったです!
    これからもどんどんスタイルを良くしていくので楽しみにしててください^^/

• やすはらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:15:04.0

初めてお伺いしました!ありがとうございました。

店内は窓が広くて明るくて清潔感があって、安心できる空間でした。
    施術の前後に写真を撮ってもらえて、自分の姿勢を客観的に見ることができました。

肩こり首こり偏頭痛腰痛自律神経の乱れなど色々悩みがあったのですが、丁寧に原因を説明して頂けて、施術後は身体の歪みや姿勢などが改善されてると実感できました!

効果が実感できたので、その場で回数券も購入しました。これから姿勢改善が定着するように、また不調がさらに改善できるように、通いたいと思います。

【人気No.2】全身美容整体 ¥10,000→¥8,000

口コミありがとうございます!

今のお身体の状態を理解していただいた上で
    一緒に改善していく事を目指しております。

今後も期待値以上に喜んでいただけるように
    不調や姿勢の改善を見せていきますね!

ありがとうございました^^/

• むいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:53:17.0

先日はありがとうございました!!
    丁寧に接客していただきとても嬉しかったです!
    身体も想像以上にスッキリしました!!
    身体が軽くなって、めちゃくちゃ元気に帰宅しました笑
    分かりやすいし、気持ちいいし、骨盤も背骨も首も整って満足でした(^^)!
    またお願い致します!

【バランスの整った小顔へ】小顔矯正×全身美容整体 ¥14,000→7,000

口コミありがとうございます!!

お仕事中の体勢が原因で全身のコリや歪みを引き起こしていたので
    姿勢から変えて全身楽になるように施術させていただきました!

アフターも喜んでいただけたようでよかったです!
    毎回喜んでもらえるように全力で体軽くしますね!^^/

次回のご来院も楽しみにしております!

• えっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 09:13:02.0

もともと整骨院で資格を持って働いていた方が独立されたそうです。
    理論に基づいて施術してくれるので安心して過ごせました。
    終わったら特に首がスッキリして、その日の夜はよく眠れました。
    定期的にメンテナンスしたいと思います。

口コミありがとうございます!!

根本的な改善を目指し経験や知識を活かして
    ご説明と施術をさせていただいております。

睡眠や日常など快適に過ごせるよう変えていきますね!

• みゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 17:17:20.0

初めての来店でした。紹介で行かせてもらいましたが、店内はすごく綺麗でインテリアもおしゃれで素敵な空間でした。式のために利用させてもらいましたが、知識も豊富で安心感もあり、お話も楽しかったので通いたいなって思いました。今まで行った個人サロンの男性施術で不快な思いをしたことがありましたが、全くそんなことなくてみんなに広めたいところです!ありがとうございました!

口コミありがとうございます!!

初回は不安な点を無くしていけるように
    お悩みを聞いてどうなれば一番喜んでもらえのか
    カウンセリングをさせていただいております。

結婚式を最高の状態で迎えれるよう
    これからも精一杯施術させていただきます。

• haluさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 20:06:06.0

インスタで見つけて自分へのご褒美の一つとして初めて行ってみました^^

男性の施術者の方だったので正直少し不安でしたが
    不安に思ったことが申し訳ないぐらい良い方でした!

サロン内も開放的で身体もスッキリして
    話も楽しく満足できました。
    また明日から頑張れます!ありがとうございました♪♪♪

【ホットペッパー人気No.1】全身美容整体 ¥10,000→5,000

口コミありがとうございます!

数ある整体院の中から見つけて来ていただきありがとうございました^^

最大限リラックスしていただけるように
    プライベート空間を意識しながらも
    開放感ある部屋でできる限り来やすい空間にしております!

施術自体も満足いただけたようで良かったです!
    またのご来院をお待ちしております!

• マンチカンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 23:01:02.0

日頃のデスクワークで身体がバキバキ過ぎて
    家の近くで探してたら、オシャレで良さそうだし即予約!

若い先生で最初は不安だったけど、とても気さくな方で
    丁寧にカウンセリングもしてくれて、アフターケアまで教えてくれました!

バキバキだった肩腰周りも凄く軽くなって、浮腫みまくってた顔も超スッキリ!!

良い先生だし、しっかりとした技術をこの値段で受けれるならと回数券まで買っちゃいました(笑)

綺麗になるべくしっかり通います!(笑)
    これからお願いします^^

【迷ったらこちら!】小顔矯正×全身美容整体 90分 ¥14,000→¥11,000

口コミありがとうございます!

お身体もお顔も両面で喜んで頂けてよかったです!

初回は状態チェックとカウンセリングのお時間をプラスで頂戴して
    施術の必要回数や頻度をお伝えさせてさせていただいております。

理想とする生活水準にまで上げていきましょう!

今後ともよろしくお願いします^^

整体Trime 代表 濱田

トライム(Trime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー