4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. レティツィア(Laetitia)   >

Laetitia【レティツィア】

レティツィア

• 福岡県福岡市中央区大名1-10-6 サンセーヌ大名603
  • 赤坂駅徒歩5分/天神駅徒歩8分/完全個室のリラックス空間♪大名へてさんのビルです★
  • れんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:47:14.0

先日はお世話になりました!
    よもぎ蒸しと、ヘッドスパ、首肩のオイルマッサージをしていただき、どれもとても気持ちよかったです。

よもぎ蒸しは初体験でしたが、あんなに汗が出るとは思わず、終わった後すごくスッキリしました!!
    顔が熱くないので、サウナが苦手な私でも続けられそうです。
    目的別でよもぎを選べるのも驚きでした!

ヘッドスパと首肩のマッサージも程よい圧で、気づいたら爆睡してました。
    起きたときには目の開きが違いました!

この内容でこの価格はかなりお得だと感じました。
    また近くに行く際はお願いしたいと思います。

【OPEN記念】首肩凝りに!よもぎ蒸し+ヘッドスパ&首肩オイル 計120分¥9800

れん様

先日は遠方からのご来店本当にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご記入もありがとうございます♪

初めてのよもぎ蒸しの施術で当店をお選び頂き本当にありがとうございます!
    よもぎ蒸しを気に入っていただけ大変嬉しいです♪
    お悩み別で他の種類のよもぎもご用意しておりますのでまた是非ご利用ください^^

お近くにお立ち寄りの際はまたご来店お待ちしております!

Laetitia. Hitomi

• カトネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:17:28.0

肩こりがひどく、疲れから顔もたるんできていたのでホットペッパーのサイトからこちらのお店を選んで行ってきました。
    到着するとスタッフの方が気持ちよく迎えてくださり、初回の緊張感もすぐに解きほぐされました。施術は「気持ちい」と「痛気持ちいい」のミックスで、あっという間に終わった感じです。そして自分でも意識していないところが凝っていることに気づきました。施術前と施術後に画像を撮影して確認できるようになっていたのですが、私の場合は終わった後目がぱっちりと開き、ほうれい線も薄くなって効果がわかりました。帰宅した後も深く眠ることができ、翌日もお顔がいつもより持ち上がっている感じになっていました。疲れがたまってきたらまたお世話になろうと思います♪ ありがとうございました。

【人気NO2★】デコルテからリンパ◎小顔&頭蓋骨矯正+首肩オイル70分¥6400

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:50:07.0

ありがとうございます。私自身凄く凝っているところがあり
    ずっと気になっていました。
    「ここを沢山してほしい」とお願いしたら
    しっかりやってくださり。終わった後浮腫が取れました!
    自分で触ってもわかるし満足しています。
    またお願いしたいです。宜しくお願い致します

回数券ご購入のお客様はこちらから

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 18:01:10.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして受けることができました。
    マッサージを受けた後は頭がすっきりして身体が楽になりました。不眠で悩んでいましたが当日は夜も眠れました!

OPEN記念★睡眠の質◎98%が思わず眠る?!ドライヘッドスパ★首肩付40分¥3700

• あきひろさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 23:13:04.0

生まれて初めてよもぎ蒸しを体験しました!
    汗がたくさん出てスッキリしました!
    身体がポカポカしてて良かったです!
    また是非お願いします。

【人気NO3★】SNSなどでも話題★美肌やダイエットにも◎よもぎ蒸し40分¥3500

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 19:00:55.0

よもぎ蒸し初体験でした。汗をたくさんかいてデトックスできました!!
    雰囲気もよく、勧誘なども一切ありませんでした。
    リピートしたいと思います。

• ルーシーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 14:27:06.0

優しいセラピストさんと、綺麗で落ち着いた空間に毎回とても癒されています。
    できるだけ続けて通いたいなと思えるサロンです。

ルーシー様

また、今回も嬉しい口コミのご記入も本当にありがとうございます!

私自身もルーシー様と毎回お会いする度に元気を頂けており
    ルーシー様の素敵なお人柄に癒しを頂いております!
    いつも本当にありがとうございます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Laetitia.  Hitomi

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 22:54:39.0

たるみが気になり予約しました!
    施術後フェイスラインがすっきりなり効果を実感しました。想像より痛みもなく気づいたら眠っていました。
    また大事な日の前に予約したいと思います。またよろしくお願いします!

ぴ様

嬉しい口コミのご記入も本当にありがとうございます!

一度でフェイスラインの効果をご実感頂け大変嬉しいです!
    お伝えしましたご自宅でのマッサージ方法も是非お試しください♪

Laetitia.  Hitomi

• よーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:56:22.0

2回目の利用ですが今回も施術中リラックスして気付いたら寝てしまっていました。
    起きると気になっていた首肩周りがとても軽くなっておりとても満足でした。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

よーすけ様

先日は二度目のご来店本当にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

首肩周りが気になり頭が重いのがお悩みとのことでしたがすっきりして頂けたようで良かったです!

またお身体気になることございましたらいつでもお待ちしております♪

Laetitia.  Hitomi

• Reichelさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:28:10.0

10分前の急な予約にも関わらずとても気持ちよく迎え入れて下さり、完全一人用だったので周りを気にせずゆっくり出来ました。クーポンで「首肩凝り改善、肩甲骨まで」となっていたので揉みほぐしかなと思っていましたがリンパを流して改善していく施術だったので、何度も通って改善していくタイプだと思います。ただ、ヘッドマッサージはとても気持ちよく、首肩凝りや鼻づまりで重たかった頭がとても軽くなり顔もスッキリしました。その後会った友人にも、顔が小さくなってる!フェイスラインが綺麗!と言われました。顔のむくみや花粉症などで頭が重たい方など本当にオススメです!!!ぜひまた行きたいと思います。ありがとうございました。

【人気NO1★】首肩こり改善!肩甲骨まで★ヘッドスパ+首肩オイル70分¥5900

Reichel様

先日は当店へのご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご記入も本当にありがとうございます!

肩甲骨周りの施術に関しましては、クーポンの表記が分かり辛い表現となってしまっており、申し訳ございませんでした…
    当日Reichel様にお伝え頂けすぐに表記の改善をさせて頂きました!
    お伝え頂きありがとうございました!

ヘッドスパの施術に関しては、ご満足頂け大変嬉しいです!
    デコルテからリンパもしっかり流し、頭皮もしっかり解させていただきました!

またお疲れの際などいつでも是非お待ちしておりますね♪

Laetitia.  Hitomi

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 13:42:54.0

首肩こりが辛く、当日予約で伺いました。
    背中までしっかりほぐして頂け身体がとても楽になりました!頭も軽くなり大満足です!またよろしくお願いします!

まな様

嬉しい口コミのご記入も本当にありがとうございます!

背中が大分お疲れのようでしたのでしっかりほぐさせて頂きました!
    楽になって頂けたようで良かったです!

またお疲れの際などはいつでもお待ちしておりますね♪

Laetitia.  Hitomi

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 12:22:47.0

お店の雰囲気もよく、担当の方も感じが良く
    リラックスできました。
    凝り固まった身体もほぐしてもらい感謝してます。
    よもぎ蒸しも気になるので次回試してみたいです。

はる様

嬉しい口コミのご記入も本当にありがとうございます!

雰囲気や接客に関して嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

よもぎ蒸しも肩こりが気になる方にとてもおすすめのメニューとなっておりますので
    是非一度よもぎ蒸しのメニューもお試しください♪

Laetitia.  Hitomi

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 07:56:13.0

初めてのエステだったのですがとても接客が優しくて安心して施術していただきました^ ^!
    力の強さだったりを確認しながらしてくださってとても気持ちよかったです♪
    ドリンクやお菓子、入浴剤などのサービスもあってとても充実した時間になりました。またお願いします!

なっちゃん様

先日はお仕事帰りのお疲れの時にご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミのご記入も本当にありがとうございます♪

初めてのメニューで当店をお選び頂けたこと、大変嬉しいです!
    なっちゃん様との楽しいお話も沢山させて頂け、なっちゃん様の素敵なお人柄が伝わって参りました^^

寒い日々が続いておりますのでお身体ご自愛ください!

嬉しい口コミのご記入、本当にありがとうございました!

Laetitia.  Hitomi

• リトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 21:26:17.0

正直なところ、満足度はかなり低いです…
    オイル塗布の仕方から、施術に至るまで今一つ…
    特にヘッドに関しては、自己流なのかな?と思う位のレベル
    頭を触るのなら、もう少しちゃんとお勉強されてからするべきかと思いました。髪の毛も摩擦でチリチリ感が出てしまい残念でした。

リト様

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店を頂きまして誠にありがとうございました。

技術に関してご満足頂ける施術が出来ず、また髪の毛に関してもご負担をかけてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

今後技術の向上に精一杯努めて参ります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

Laetitia.  hitomi

• seaniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:33:54.0

最初から丁寧に説明して頂き施術中も声をかけて頂き最後まで安心して受けさせて頂きました。施術前後の写真もとって頂き変化を目に見る事が出来ました。とてもスッキリしました。またぜひお伺いしたいと思います。その際はまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

【Open記念】リフトアップヘッドスパ(小顔矯正+ヘッドスパ)60分¥6000

seani様

嬉しい口コミのご記入も本当にありがとうございます!

一度で効果をご実感頂けたようで安心致しました。すっきりして頂け良かったです!

Laetitia.  Hitomi

• minamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:21:07.0

リラックスできる空間で、ヘッドスパ気持ち良かったです!強さもちょうど良くて、終わったあとスッキリしました♪
    入浴剤も嬉しかったです。ありがとうございました(^^)

minami様

嬉しい口コミのご記入も本当にありがとうございます!

強さや空間等、minami様にあった施術ができていたようで安心致しました!
    すっきりして頂け良かったです!

またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね♪

Laetitia.  Hitomi

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 21:30:48.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    スタッフの方もとても丁寧な対応で安心してよもぎ蒸し体験と首のリンパマッサージを受けることができました!
    施術を受けたあともジワジワと体が温まっててとても気持ちが良かったです。
    また定期的に通いたいなと思いました!

【1日2名様限定★】よもぎ蒸し40分+ヘッドスパor首肩オイル30分 計70分¥6200

かえで様

先日は当店へのご来店いただきましてありがとうございました!
    また、初めてのよもぎ蒸しで当店をお選び頂き本当にありがとうございます!

これからの季節、お身体が冷えやすい季節が参りますので
    よろしければ是非定期的にご利用ください♪

Laetitita.  hitomi

• ルーシーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 17:15:26.0

今回もしっかり丁寧に施術していただきました。
    とても癒されました。

ルーシー様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご記入も本当に感謝しております!

ルーシー様のお優しいお人柄に私自身いつも癒しを頂いております♪

またお会いできるのを楽しみにしております^^

Laetitia.  Hitomi

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 13:40:30.0

定期的にお世話になっています!
    よもぎ蒸しを始められたとのことで、今回はよもぎ蒸しで予約させてもらいました!普段あまり汗をかけないのですが、びっくりするくらいの汗をかいて、終わった後めちゃくちゃすっきりし、とてもリフレッシュできました!!
    よもぎの種類を選べたり、またスタッフの方も気遣いも優しく丁寧で何から何まで癒される時間で本当にありがとうございました!!
    定期的に伺いたいです!(^^)

SNSなどでも話題★美肌やダイエットに◎よもぎ蒸し40分¥3500

Laetitia【レティツィア】からの返信コメント

前回はよもぎ蒸しでのご来店本当にありがとうございます♪

初めてのよもぎ蒸し、気に入って頂け嬉しいお声を直接お伺いでき嬉しかったです!

お伝えしましたタイミングで次回いらっしゃるのがおすすめとなりますのでまたよろしければご来店お待ちしておりますね♪

Laetitia.  Hitomi

• うっつさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 02:24:24.0

本日はありがとうございました。
    初めてのお店で少し緊張しましたが、優しく接して頂き安心出来ました。
    施術の方はとても気持ちよく時間があっという間に過ぎました。
    自分の特に疲れているところが改めて分かった気がします。

うっつ様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

リラックス頂けたようで良かったです!
    肩こりがお辛くいらっしゃるようでしたのでお疲れの際は是非いつでもご来店ください♪

またお会いできると嬉しいです^^
    この度は口コミのご記入本当にありがとうございました!

Laetitia. Hitomi

• アンディさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:33:31.0

急に寒くなって肩こりがひどく、よもぎ蒸しもセットで駆け込みました!
    肩凝りからの頭痛もあったのですが施術所終わってみたらスッキリ!またよろしくお願いします^^

アンディ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
    今回はよもぎ蒸しのご利用もありがとうございました!

肩こりが楽になったと仰せいただきほっとしました!
    リラックスやデトックスにも大変おすすめですので是非よろしければご継続ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております^^

Laetitita.  Hitomi

• ちひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 19:25:37.0

2回目の小顔矯正して頂きました!前回同様楽しく気持ち良かったです。施術中に前より張ってる感じや痛みがある部分が少なくなっており効果を感じています。今後もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【12月限定】小顔&頭蓋骨矯正+ドライヘッドスパ+首肩オイル90分¥8400

ちひ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    効果もご実感いただけ大変嬉しいです!

次回のご予約もありがとうございました^^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

Laetitia.  Hitomi

• Rieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:05:35.0

お店の場所もわかりやすく通いやすいなと思いました。
    スタッフさんの雰囲気もやわらかくて話しやすく、会話が弾んで楽しかったです!
    お店の雰囲気も色味が統一されており落ち着く空間でした。
    小顔&頭蓋骨矯正をして頂いたのですが、特に頬骨が上がってるのがわかりとても感動しました、、、!
    ホットアイマスクのプレゼントも嬉しかったです。
    他のメニューも気になるのでまた行かせて頂きます!!

【12月限定】デコルテからリンパ◎小顔&頭蓋骨矯正+首肩オイル70分¥6400

Rie様

先日は遠方からにも関わらず当店へのご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミのご記入も本当にありがとうございます!

一度で施術の効果もご実感頂けたようでよかったです!
    元々お顔が小さくいらっしゃいましたが、更に綺麗になられるお手伝いができ大変嬉しいです♪

またお近くにお立ち寄りの際は是非いつでもお待ちしておりますね♪

Laetitia.  Hitomi

• 小春さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 08:39:59.0

初めてでしたが、お店の方も丁寧で雰囲気も良かったです。
    先ほど次回の予約をしました!
    よろしくお願いします。

小春様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご記入もありがとうございます♪

接客や雰囲気等ありがたいお言葉まで頂け大変嬉しいです!
    また、回数券のご購入まで本当にありがとうございます!

これからも小春様にお会いできること、楽しみにしております!
    お悩みの解決に向け精一杯頑張りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

寒い日々が続いておりますのでどうかお身体ご自愛ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

Laetitia.  hitomi

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:34:43.0

知人の紹介で初めてのサロンで緊張もしていましたが、店内の雰囲気もリラックスできる空間で、担当スタッフさんも常に気遣ってくださったので安心して施術を受けることができました。初めてのよもぎ蒸しで身体をしっかり温めることができたのと、よもぎ蒸しについて優しく教えてくださり気持ち的にもとてもあたたかく素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【OPEN記念】妊活&温活◎芯から温まりむくみ改善にも!よもぎ蒸し40分¥3300

まいか様

この度は当店へのご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミのご記入も本当にありがとうございます!

よもぎ蒸し自体初めてとのことでしたが、そのような貴重な機会に当店をお選び頂けたこと大変嬉しく思います!
    よもぎ蒸しでお身体温まって頂けたようで良かったです!

寒い日々が続いておりますので気になられた際は是非いつでもお待ちしておりますね♪

Laetitia.  Hitomi

• すたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:26:36.0

今回もヘッドスパでお伺いさせてもらいました!
    毎度の事ながらとてもリラックスできて頭痛も解消され夜もぐっすり寝れます♪
    これからも宜しくお願いします!!

【Open記念】眼精疲労&睡眠の質改善に★ドライヘッドスパ40分¥4200

すた様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、今回も口コミのご記入までいただきまして本当にありがとうございます!

いつもリラックス頂けているようで私自身も嬉しく思います!
    また、知人の方のご紹介までこの度は本当にありがとうございました!

これから環境の変化が大きいとお伺いしましたが、お疲れになられた際は是非いつでもお待ちしておりますね♪

寒い日々が続いておりますのでどうかお身体ご自愛ください!

Laetitia.  hitomi

• ルーシーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 15:24:09.0

はじめて行きましたが、ホスピタリティ溢れる優しいセラピストさんで、またお願いしたいと思えました。

お部屋もキレイで落ち着いて受けることができました。

すごくスッキリして、目が開くようになって嬉しかったです。

Open記念価格★きゅっと引締まる憧れの小顔に♪小顔&頭蓋骨矯正40分¥4200

先日は当店へのご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミのご記入も本当にありがとうございます♪

接客や雰囲気に関してのありがたいお言葉本当にありがとうございます!!
    私自身もルーシー様のお人柄に日々癒されております。

継続的なご来店も本当にありがとうございます。

Laetitia.  Hitomi

• くろねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:58:44.0

リラックスできました。

【Open記念】小顔&頭蓋骨矯正+ドライヘッドスパ+首肩オイル90分¥8400

くろねこ様

嬉しい口コミのご記入も本当にありがとうございます!

リラックスして頂けたようで安心致しました。
    またお疲れの際や日々の癒しなどによろしければ是非ご来店お待ちしております♪

Laetitia.  Hitomi

• えーふぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 01:22:48.0

初めてのお店でしたが担当してくれた方がとても優しくて安心できました。
    私は強く押されるマッサージは苦手なのですが力加減もソフトでよかったです。
    ありがとうございました^_^

えーふぃー様

嬉しい口コミのご記入も本当にありがとうございます!

お力加減、お身体に合っていたようで良かったです!
    細かな調整もしておりますのでまたお会いできる機会ありましたらご遠慮なくご希望をお申し付けください♪

この度は嬉しい口コミのご記入本当にありがとうございました!
    お疲れの際はよろしければまたお待ちしております♪

Laetitia.  Hitomi

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:12:08.0

落ち着いた雰囲気で施術前からリラックスして臨めました。
    また、施術自体もとても丁寧で、終わったあとはスッキリしました!
    また近いうちにお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

【OPEN記念】首肩こり改善!肩甲骨まで★ヘッドスパ+首肩オイル70分¥5900

ふみ様

嬉しい口コミのご記入も本当にありがとうございます!

お身体すっきりして頂いたようで安心致しました!
    定期的にお得なクーポンもご用意しておりますのでまたいつでもお待ちしておりますね♪

Laetitia.  Hitomi

レティツィア(Laetitia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー