3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ティーズピラティス トリケラトプス整体院 大社西店(T's Pilates)   >

T's Pilates

ティーズピラティス

• 静岡県三島市中央町6-10 スクエアM1 102
  • 三島駅から徒歩10分(車で5分)

4.2

きゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:10:01.0

ピラティス前は感じていた体の詰まり?みたいなものがピラティス後にはなくなり、継続したら身体が変わるんだろうなと感じました!
    ひとまず週一回通ってみようと思うのでこれからどう身体が変化していくのか楽しみです!

【冬限定!口コミ割引】体験レッスン50分¥8800→¥4000

T's Pilatesからの返信コメント

この度は当店でのマシンピラティス体験、誠にありがとうございました。
    整体要らずの身体を作るためのピラティスメニューとなっているので、セッション後はスッキリして頂けて嬉しいです。
    次回からもどうぞよろしくお願いいたします!

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:00:34.0

体がスッキリして軽くなりました。
    続けたら変化が感じられると思いました。

T's Pilatesからの返信コメント

この度は数あるピラティススタジオの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

マシンピラティスで即時的にスッキリした感じが得られるのはもちろんですが、中長期的にお身体を整えていきたいお客様には最低で10回前後の継続をお勧めしております。

自分の中で理解して動ける体づくりのサポートができればと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 05:43:40.0

室内は日当たりも良く清潔感があり,とても居心地の良い空間でした。
    そして子連れで,少し慌ただしくなってしまったのにも関わらず子供のことも気に掛けて頂き,なおかつレッスンも丁寧にして頂けました。
    初めてのマシンピラティス,効いている実感がありとても気持ちよかったです。
    また定期的に通いたいと思えました。

みぃ様
    この度は数あるピラティススタジオの中から当店をご予約いただき誠にありがとうございました。
    お客様のように、太ももの張りで悩む女性は多く、そのほとんどが股関節の内ひねりをきたしており、自力での改善が難しいケースがほとんどです。
    料金に見合ったサービスを提供してまいりますので、少し高いと思われるかもしれませんが、ご理解ください。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 08:38:14.0

夏に向けて痩せたくて、ダイエットのカウンセリングを受けました。
    今までは自分の知識だけでダイエットを試みていましたが、効果が出ずに悩んでいました。
    これからは、専門家の方のお力を借りて正しいダイエットをしていきたいです。

【既存のお客様向け】ダイエットコースの方◎

T's Pilatesからの返信コメント

この度は数あるダイエットサロン、パーソナルトレーニングジム、ピラティススタジオの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    正しい専門知識で、無理なく一生続けられる生活習慣を再度作り上げられる様にサポートして参りますので、よろしくお願い致します。

頑張っていきましょう!

• ナカムラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 09:04:38.0

ピラティスは初めてで緊張しましたが、丁寧に教えていただいたので良かったです。翌日に筋肉痛になり効いているのが実感できました。姿勢についての問題点を説明してもらったので、通いながら改善に向けて頑張っていきたいと思います。

T's Pilatesからの返信コメント

この度は数あるサロン、ピラティススタジオの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    ピラティス体験翌日に筋肉痛が来たとのことで、しっかり目的部位に効いている証拠かと思います。
    姿勢の改善には時間と回数がかかりますので、金銭的な負担もございますが、それ以上に良いサービスを提供できるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします。
    口コミ投稿後協力ありがとうございました!

ティーズピラティス トリケラトプス整体院 大社西店(T's Pilates)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー